Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Медики г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,116
1,066
442
Заявки на пост лидера фракцией Медики г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🥀

♡ 丂卂ㄥ卂乙卂尺 ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/21
101
52
86
1. Ваше имя: Арслан
2. Никнейм в игре: Салазар Младший
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арслан , мне 16 лет , живу в Казани , люблю спорт , занимаюсь хоккеем так же перехожу в 10 класс
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь компьютерными играми , именно нравится некст рп , на данном проекте играю примерно 3-4 года
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, компетентный , смогу автоматизировать работу фракции, Могу найти общий язык со всеми. Хорошо разбираюсь в самом проекте, Есть много примеров для улучшения фракции. К сожалению опыта лидера и зам.лидера не имею , но понимаю что нужно делать на данной должности , так же я смогу справиться с каждым сотрудником и помочь в любой ситуации. Буду стараться как можно лучше усилить данную фракцию МЗ МСК
8. На какую фракцию оставляете заявление: Глав.Врач.МЗ.МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Набирать коммуникабельных и компетентных сотрудников которые относятся к своей работе не халатно , проводить учения среди моих сотрудников минимум 1-2 раза в неделю в зависимости от знаний , так же стараться проводить ГМП , что бы у сотрудников всегда было хорошее настроение , буду идти строго против коррупции и это будет строго наказываться.
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов в будние дни , от 7-8 часов в выходные дни
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Теддик Винс
13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord (name#0000): arsik99

Последнее редактирование:

Nayt

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/24
23
11
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Сальвадор Найт
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: меня зовут Владислав, мне 19 лет, учусь, занимаюсь баскетболом, в свободное время играю в Next rp.
5. Каковы имеете увлечения: компьютерные игры, баскетболл, девочки, на данном проекте уже примерно 5 лет.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, целеустремлённый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, имею опыт лидерства, хороший онлайн, около 8 часов в день.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
1) Набрать адекватный компетентный состав. Самым важным считаю работу с коллективом, так как от этого зависит результат.
2) Создать и организовать уникальные подразделения для МЗ.
3) Буду проводить интересные РП ситуации связанные с деятельностью МЗ для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными.
4) Добавлю спец. отдел со своими сотрудниками, которые будут обучать новоприбывших сотрудников.
5) Интересные МП с призами.
6) Система штрафов. ( собранные штрафы будут записываться и весь бюджет с этих штрафов будет выдаваться, на мероприятиях с призами)
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7-8 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Луна Найт
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): weqdx

Данил Вецвечарак

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
21/12/22
40
17
67
Hamburg
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Вецвечарак
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Адекватный ответственный человек, серьёзно подхожу к поставленным задачам, уже служил генералом в ППС МСК, но там из-за проблем с составом, я не задержался больше чем на 2 срока. Я добрый персонаж, всегда до последнего пытаюсь обучить сотрудника, если у него с первого раза что то не вышло, сперва я виню себя, что не научил должным образом.
5. Каковы имеете увлечения: Рисую, пишу сценарии, много чего
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: уже долго работаю в МЗ. Как только зашёл на рублёвский сразу пошёл в МЗ НСК-ГРК, оттуда сделал паузу на генерала ППС МСК, сейчас снова вернулся в МЗ но уже МСК.
1. Может показатся банальным, но я хочу сделать нормальные РП группы для сотрудников. Где "Интернамы" будут зватся врачи, которые прошли обучение и проходят интернатуру, а не санитары, для санитаров будет группа "Мед.Помощники", долго рассписывать про группы не буду.
2. Обучать состав медицыне не просто на роликах в кинотеатре, а проводя им презентации, научить работников БСМП выезжать на вызовы от граждан(очень мало людей умееют находить эти белые квадратики с вызовами) и многое другое
3. Проводить с составом мероприятия по медицыне, а не простые выдачи
4. Поставить нормальных, хороших заместителей.
10. Средний суточный онлайн: 4+ часа на день (сейчас в универе каникулы, бывает что и 6+ часов)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст РП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: От мск -1
14. Ваш Discord: stefan8892

Данил Холопов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/10/21
201
163
106
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Абоба Шикарный
4. Расскажите о себе: Я добрый день. Меня как вы поняли зовут Данил, я проживаю в городе Москва, свободное время уделяю близким, работаю, активно учавствую в мероприятиях от проекта. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.
5. Каковы имеете увлечения: играю на рп проектах
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня большой опыт игры на некст рп так же я проработал в ППС МСК месяц и знаю как там все устроено. В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. Хочу улучшить фракцию на все 100%.
  1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
  2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
  3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
  4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
  5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)

10. Средний суточный онлайн: 4-5 ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NextRP, и 2 года ГТА 5 РП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Эдик Козлов

14. Ваш Discord (name#0000): bubocka

Фрол Баленси

Профессионал
Активный пользователь
15/6/23
117
101
77
54
Ваше имя: Фрол
2. Никнейм в игре: Эдик Козлов
4. Расскажите о себе: Учусь в школе перехожу в 10, в свободное время уделяю проекту, провожу время с друзьями. Достаточно адекватный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Каковы имеете увлечения: Лёгкий заработок, гейминг
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется лидерский опыт.Появилось желание продвинуть данную фракцию. Обладаю достаточно хорошими качествами, умею найти общий язык с человек.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ г. Москва
9.1 В целом, для начала познакомится с составом, узнать что и как, что происходит на данный момент во фракции.
9.2 Изменить на свои требования фракцию, по типу устава, субординации и остальные тонкости фракции
9.3 Увеличить интерес во фракции, проводить различные прикольные мероприятия, спец.операции, тренировки для сотрудников
9.4 Набирать по возможности сотрудников во фракцию
9.5 Делать сотрудникам всякие розыгрыши, премии, вознаграждения.
9.6 Подкорректировать подразделения которые имеются во фракции и добавить если этого нет.
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 года на NEXTRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет
14. Ваш Discord (name#0000): samp7777

Rasvetik Molodosti

Новый пользователь
Пользователь
29/7/24
3
3
4
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Расвет Молодости
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: зовут Максим, мне 16 лет, учусь. Подрабатываю занимаюсь спортом всё свободное время играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь боксом 5 лет побывал на соревнованиях в разных городах,а так вообще нет маштабных увлечений люблю видео игры свободное время как уже говорил играю в них 6.Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым,
8. На какую фракцию оставляете заявление: Заявки на пост лидера фракции Мз МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: : - Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.
- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников. 10.Средний суточный онлайн: 5-8 часов пока каникулы в дальнейшем 4-6 11.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст рп 12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет 13.Ваш часовой пояс: МСК 14.Ваш Discord (name#0000): gufita777

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,116
1,066
442
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Медики г. Москва следующих кандидатов:

Абоба Шикарный - bubocka;
Даниил Вецвечарак - stefan8892;
Сальвадор Найт - weqdx;
Салазар Младший - arsik99;

Эдик Козлов - samp7777;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (31.07.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.