Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Медики г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Заявки на пост лидера фракцией Медики г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):
Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Тема Агуша

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
36
32
34
1. Ваше имя: Артём.
2. Никнейм в игре: Темочка Калашников.
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я очень люблю проект играю уже 4 года люблю рп и всё что с ни м связано. Я занимаюсь спортом я ответственный, коммуникабельный , общительный человек , всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Хорошо справляюсь с должностями которые мне доверяют. Думаю роль лидера мне отлично подойдет с моими качествами.
5. Каковы имеете увлечения: Я увлекаюсь чтение книг, комиксов. Также я люблю потягать железо в зале, а также поиграть в NEXTRP.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей. Я адекватный, спокойный, компетентный человек, я могу решить почти любой конфликт обычными словами. Мне будет легко обучить состав всем необходимым правилам и обязанностям ,что в итоге приведет к развитию фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Обязательное улучшение взаимодействия МЗ с другими фракциями. Создать интерес к фракции и привлечь новых игроков, проводить МП , улучшить работу с новичками во фракции.
10. Средний суточный онлайн: 4-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На RP проектах уже 4года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Стив Казаков
13. Ваш часовой пояс: +6

14. Ваш Discord (ggg2121_61114):

Последнее редактирование:

Dreamy_Devil78

Пользователь
Пользователь
5/7/24
4
4
5
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Олег Аверинцев
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Ну в общем как я уже говорил меня зовут Матвей, проживаю в городе Екатеринбурге, учусь в колледже УрГЭУ по специальности ИСиП(Информационные системы и программирование). Также посещаю тренировки по АРБ и играю в НекстРП.
5. Каковы имеете увлечения: Мелкая разработка игр, АРБ, комп.игры(в основном сюжетные).
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ещё не был лидером какой либо фракции, и вот решил попробовать себя в данной должности, ведь у всех когда-то бывает в первый раз, да и Москва не сразу строилась. Я не буду писать какой я стресс устойчивый и не конфликтный человек, ведь это и так понятно. Мне просто интересна эта сфера и всё!
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Особых идей нет, но я хочу разобрать устав и переработать его, возможно сделать систему "Работник недели" ну и всё в таком духе.
10. Средний суточный онлайн: 5-7ч
11. Ваш опыт на RP проектах: 3 года. Радмир, Провинция, и другие нн.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету
13. Ваш часовой пояс: +2 от МСК (а именно ЕКБ)
14. Ваш Дискорд: dreamy_devil78

Nayt

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/24
22
11
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Сальвадор Найт
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: меня зовут Владислав, мне 19 лет, учусь, занимаюсь баскетболом, в свободное время играю в Next rp.
5. Каковы имеете увлечения: компьютерные игры, баскетболл, девочки, на данном проекте уже примерно 5 лет.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, целеустремлённый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, имею опыт лидерства, хороший онлайн, около 8 часов в день.
1) Набрать адекватный компетентный состав. Самым важным считаю работу с коллективом, так как от этого зависит результат.
2) Создать и организовать уникальные подразделения для МЗ.
3) Буду проводить интересные РП ситуации связанные с деятельностью МЗ для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными.
4) Добавлю спец. отдел со своими сотрудниками, которые будут обучать новоприбывших сотрудников.
5) Интересные МП с призами.
6) Система штрафов. ( собранные штрафы будут записываться и весь бюджет с этих штрафов будет выдаваться, на мероприятиях с призами)
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7-8 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Луна Найт
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): weqdx

Стив Казаков

Новый пользователь
Пользователь
3/7/24
4
5
4
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Стив Казаков

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет, люблю разные игры включая некст рп, занимался каратэ-до 9 лет, окончил школу и поступил в колледж в Москве, совсем скоро я перееду в Москву и буду дальше проживать свою жизнь там, в жизни веселый парень, адекватный, ответственный, коммуникабельный, спокойный, увлекательный и очень даже общительный человек.

5. Каковы имеете увлечения: Увлечения у меня просты, люблю играть в любые игры на разный вкус, а так же люблю игры рп включая некст рп, на некст рп играю уже 3-4 года.

6. Ваш игровой уровень: 18

7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу разобраться с уставом и обязанностями санитаров и зам.лидеров, сделать максимальный состав. У меня большой опыт игры и выработанные навыки коммуникации с разными субъектами общественных отношений позволяют мне вести конструктивный диалог на любую тематику. Слушать и слышать людей один из самых важный для меня навыков. Навыки коммуникации, позволяют более точно и быстро доносить информацию. Я обладаю навыками, которые позволяют объяснять информацию доступными словами и способами, хочу вывести нашу фракцию на максимальный уровень при помощи своих возможностях.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду часто проводить МП, разберусь с уставом у наших сотрудников, буду объяснять нашим новым санитарам что да как у нас, хочу нашу фракцию вывести на высший уровень.

10. Средний суточный онлайн: 7 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Темочка Калашников

13. Ваш часовой пояс: +7 к МСК

14. Ваш Discord (name#0000): Толстый чучо

Штефан Шмидт

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/12/22
40
18
67
Hamburg
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Вецвечарак
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Адекватный ответственный человек, серьёзно подхожу к поставленным задачам, уже служил генералом в ППС МСК, но там из-за проблем с составом, я не задержался больше чем на 2 срока. Я добрый персонаж, всегда до последнего пытаюсь обучить сотрудника, если у него с первого раза что то не вышло, сперва я виню себя, что не научил должным образом.
5. Каковы имеете увлечения: Рисую, пишу сценарии, много чего
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: уже долго работаю в МЗ. Как только зашёл на рублёвский сразу пошёл в МЗ НСК-ГРК, оттуда сделал паузу на генерала ППС МСК, сейчас снова вернулся в МЗ но уже МСК.
1. Может показатся банальным, но я хочу сделать нормальные РП группы для сотрудников. Где "Интернамы" будут зватся врачи, которые прошли обучение и проходят интернатуру, а не санитары, для санитаров будет группа "Мед.Помощники", долго рассписывать про группы не буду.
2. Обучать состав медицыне не просто на роликах в кинотеатре, а проводя им презентации, научить работников БСМП выезжать на вызовы от граждан(очень мало людей умееют находить эти белые квадратики с вызовами) и многое другое
3. Проводить с составом мероприятия по медицыне, а не простые выдачи
4. Поставить нормальных, хороших заместителей.
10. Средний суточный онлайн: 4+ часа на день (сейчас в универе каникулы, бывает что и 6+ часов)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст РП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: От мск -1
14. Ваш Discord: stefan8892

Александр Чухирь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/24
11
11
19
Екатеринбург
Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александра Скапицына
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: работаю энергетиком на крупном Российском предприятие,в свободное от работы время провожу время с женой и в игрушках
5. Каковы имеете увлечения: волейбол, компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Мне уже знакома данная фракциия,дослужился до звания врач-хирург,но прошлый глав.врач решил меня убрать из состава,так как он просил постоянные взятки
8. На какую фракцию оставляете заявление:глав.врач МЗ Мск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: распустить личный состав и набрать новый ,чтобы обучать с самого нуля людей правилам и умениям лечить и заботиться о людях
10. Средний суточный онлайн:4-5
11. Ваш опыт игры на RP проектах:год на проекте
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:+2
14. Ваш Discord Ivanidze

Алан Безумный

Профессионал
Активный пользователь
1/6/23
86
43
47
1. Ваше имя: Алан
2. Никнейм в игре Экстази Хаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом учусь
5. Каковы имеете увлечения: Некст рп
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ум ею решать конфликты
8. На какую фракцию оставляете заявление: мз мск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду проводить больше мп
10. Средний суточный онлайн: 4ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Экстази Хауннтед
13. Ваш часовой пояс: +2 мск
14. Ваш Discord (name#0000) alan253

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1.Ваше Имя:Данила
2.Возраст:17 лет
3.Ник-нейм:Бушидо Рамон
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
5.Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.
6.Опыт на RolePlay проектах:4 года
7.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
8.На какую фракцию оставляете заявку-Медики МСК
9.Ваше время:+2 от МСК
10.alnakgang

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1.Ваше Имя:Данила
2.Возраст:17 лет
3.Ник-нейм:Бушидо Рамон
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
5.Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.
6.Опыт на RolePlay проектах:4 года
7.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
8.На какую фракцию оставляете заявку-Медики МСК
9.Ваше время:+2 от МСК
10.alnakgang
Ранее занимал пост зам.глав врача Мз мск

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,715
1,038
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Медики г. Москва следующих кандидатов:

Темочка Калашников - ggg2121_61114 ;
Экстази Хаунтед - alan253 ;
Даниил Вецвечарак - stefan8892 ;
Стив Казаков - tolstyichucho ;

Сальвадор Найт - weqdx ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 🔥Сегодня (11.08.2024), в 19:00 (МСК) 🔥прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.