Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Медики г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией Медики г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🥀

Руслан Махов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/23
10
7
31
Владивосток
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Приморский
3. Возраст: 38
4. Расскажите о себе: Пожарный спасатель, спортсмен,коммунист .
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, чтение книг ( в т.ч. научных ), изучение нововведений и изменение регламента работ и спасения жизни гражданского населения.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт руководства подразделением по спасению жизни и взаимодействия с населением в случаях ЧП И ЧС, грамотно ставлю задачи в зависимости от умений подчиненного и умею приоритетно расставлять задачи в зависимости от степени их важности и сложности, еженедельно провожу сдачу зачетов по технике безопасности на работах и знаниям своей профессии и конкретной должности подчиненного. В зависимости от выполнения поставленных задач и инициативы личный состав будет поощряться для стимулирования работы во фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Контроль выполнения личным составом поставленных задач, своевременное взаимодействие с другими фракциями в оказании мед.помощи и противодействию криминальных угроз, обучение и адаптация нового члена команды методам выполнения поставленных задач, помощь в обучении лечения и вежливого взаимоотношения с пациентами.
10. Средний суточный онлайн: 4-8ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 -1,5 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +7 МСК
14. Ваш Discord (name#0000):ruslan_vinin

Последнее редактирование:

XuJlGan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/23
15
7
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Ройс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий живу в городе Тирасполь, учусь на 3 курсе в техникуме, занимаюсь спортом хожу в зал, в свободное время гуляю с друзьями, обычное время провожу в Next-rp
5. Каковы имеете увлечения: Армреслинг
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный человек, у меня есть опыт в МЗ, я там был два раза Замом на балтийском сервере, так-же имею качества как: Стрессоустойчивость, Справедливость, Компетентность так-же хочу помогать игрокам и лечить их.
1) Сделаю Подразделение Следящий за санитарами (Нач.Ув), так-же добавлю дополнительные подразделение
2) Проводить Мп 1-3 в день с призывами местами, 1 место от 20к, 2 место 15к, 3 место 10к
3) Выслушать и доработать недостатки в гос.структуре
4) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции

5) Ежеделельные собрания всего состава (для того чтобы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)

10. Средний суточный онлайн: 4-9ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет в Next-rp
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Демон#8002

Стефан Климов

Профессионал
Активный пользователь
6/10/19
199
98
87
1. Ваше имя: Ромик
2. Никнейм в игре: Стефан Климов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Москве. Гениальный, стрессоустойчивый, целеустремлённый, принципиальный
5. Каковы имеете увлечения: Квадроберство, просмотр МайЛитлПони
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт руководства. Неоднократно занимал лидерские позиции, имею огромный опыт в данной сфере. Неоднократно курировал данную фракцию на посту администратора
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1)проведение плановых операций и лекций на тему здоровья.
2)Отделение платной медицины.
3)Выдача лицензий врача со звания Фельдшер.
10. Средний суточный онлайн: 4
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019г
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Штефан Климов
14. Ваш Discord (name#0000): lynalaa

• Like
Reactions: chipolia

Лев Юманз

Профессионал
Активный пользователь
23/1/21
169
76
92
19
1. Ваше имя: Гайдар
2. Никнейм в игре: Лев Стоун
3. Возраст: 19 Лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Гайдар 19 лет свободное время для данного проекта
5. Каковы имеете увлечения: NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: хочу попробовать себя в этой роли
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: хочу проводить разные интересные мероприятия для своих работников, увеличить состав МЗ МСК.
Хочу чтоб моих сотрудникам хорошим было очень интересно развиваться в данной фракции также чтобы сотрудники соблюдали субординацию как положено
10. Средний суточный онлайн: 8-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 Года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока нет
13. Ваш часовой пояс: по мск
14. Ваш Discord lev_1111

Мэт Голденберг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/23
16
10
32
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мэт Голденберг
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Профессионально занимаюсь спортом, учусь на 3 курсе в колледже, на программиста
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, учеба, саморазвитие и игры
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Поскольку я занимал ранее посты заместителя, у меня выработался большой интерес попробовать себя, в роли лидера новой для меня фракции. Я достаточно хорошо разбираюсь в РП и владею не плохими лидерскими качествами, хотелось бы передать свой опыт и знания своим сотрудникам, и стать для них хорошим лидером
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Cоздать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава (не банальные) по типу операций, будут стараться поднять интерес к данной фракции у игроков, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины. Так же проводить собрания с составом в дискорде и решать там вопросы которые их интересуют
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: С открытия next rp, так же на других рп проектах по типу majestic
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Виола Остинс
14. Ваш Discord (name#0000): rando_109

• Like
Reactions: chipolia

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Галлагер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Живу в Санкт-Петербурге, учусь на юриста, дабы получить юридическое образование и в дальнейшем стать адвокатом. В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Подробно изучаю тригонометрию, т. к для меня этот предмет интересен. Люблю читать книги, дабы восполнять словарный запас. Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2019 года
5. Каковы имеете увлечения: Времяпрепровождения на проекте, изучение тригонометрии
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией - "МЗ МСК". Так же, хочу дополнить, что уже имею качества лидера, а именно - был Генералом ППС ГРК неоднократно
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей достаточно много, готов представить их во втором этапе
10. Средний суточный онлайн: От 4-х часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года на NEXT RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нет
14. Ваш Discord (name#0000): syhovskiy.
Снимок экрана (364).png

vita22800

Профессионал
Пользователь
10/11/19
1
3
61
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Хасбик Нурмагомедов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь в колледже на 1 курсе на юриста. В свободное время занимаюсь дома (гантели, турник) и играю в некст рп . Также увлекаюсь оружием , и иногда читаю книги. И если у меня есть цель я всегда стремлюсь к ней
5. Каковы имеете увлечения: рукопашный бой, бокс
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня уже имеется опыт работы в мз . В мз я уже примерно 1 год. Я справедливый , честный , всегда ответственно подхожу к своей работе , в тяжёлые моменты поддержу, не когда ни на кого обиды не держал и я очень спокойный человек , никогда не на кого не накричу и не в коем случае не подниму руку на старшего или женщину.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Медики г.Москвы
я подал это заявку на должность главного врача с целью чтоб упорядочить слаженную работу своих сотрудников а также улучшить знание рп. И обучить чему то новому своих сотрудников
10. Средний суточный онлайн: 3-4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXT RP я играю с 2019 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Айс Бейбочка , отличный сотрудник если что то не понятно подскажет и она очень ответственно относится к своей работе
14. Ваш Discord (name#0000): www#0139

Морти Данилевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/24
18
1
15
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Мейдра Риккатти
3. Возраст: 18 полных лет

4. Расскажите о себе: Зовут Сергей, 18 лет, перешел на 3 курс, довольно адекватный, вполне грамотный, целеустремленный парень.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хотелось бы помочь фракции в продвижении и вывести ее на новый уровень. Хочу оставить не только для состава но и для игроков сервера хорошие впечатления о себе. Будут проводиться множество наборов во фракцию, и увеличивать количество человек в составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на проекте MTA Province, NEXT RP 4-5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

8.1. Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
8.2. Добавлю подразделения, какие пожелают увидеть сотрудники.
8.3. Будет проводится множество наборов в данную фракцию.
8.4. Проводить еженедельные проверки на: (внутриигровые бинды, знание устава, субординации и т.п)
8.5. Добавить систему "Лучший сотрудник" и "Сотрудник недели"
Лучшим сотрудником - Считается тот сотрудник, который сделал больше всех работы за всё время пребывания во фракции.
Сотрудник недели - Считается тот сотрудник, который сделал больше всех работы за неделю.
8.6. Добавить на форуме систему премий.
Премии будут выписываться тем сотрудникам, кто сделал определённую работу и скинул фотофиксации на форум в определённую для этого тему.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: +996
11. Ваш дискорд:
jdmsjsnri

Ангел Бездушный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/24
9
4
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Вальчинский
4. Расскажите о себе: Ну как бы особо такого ничего то и нету живу обычной жизнью как и все люди, учусь на последнем курсе (студенческий имеется). Пока что нечем не увлекаюсь в дальнейшем планируется идти служить в погран войсках по контракту , то есть учится на сотрудника ФСБ.
5. Каковы имеете увлечения: По более склонения идут к Армии России то есть патриотизм есть большой интерес к этой тематике , а так нету увлечений.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю себя компетентным в данной роли ,так как я ранее занимал посты лидеров и заместителей .
1.Зам.Ген ДПС НСК -отстоял 1 срок
2.Зам.Мэра МСК - Отстоял 1 срок
3. Мэр МСК -отстоял 1 срок
4. Зам Мэра Нск - отстоял 1 срок
5. Администратор Невского сервера -дошел до звания СТ.хелпер ушел по обстоятельствам снят по НРА.
6. Администратор Байкальского сервера - дошел до звания Администратор ухожу так как уже поднаскучило в данной тематике ,и нагрузка большая .
8. На какую фракцию оставляете заявление: Медики МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я считаю нету таких идей которые будут не банальные , скорей всего буду каждое события собирать составы и раскидывать их по точкам для удобств граждане чтобы им меньше тратится в аптеках и быстрее лечить болезни (в том числе и ОПГ ведь они тоже такие же люди а мы обязаны всем помогать .
10. Средний суточный онлайн: 5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3.5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что нету все придет в поры времени .
13. Ваш часовой пояс: МСК +4

14. Ваш Discord (name#0000): stalker_2109

Емельс Фестов

Профессионал
Активный пользователь
12/2/21
38
77
76
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре:Арсен Барбарян
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:я ответственный молодой человек,стараюсь решать ситуации мирно + много почитываю литературы
5. Каковы имеете увлечения:Чтение,собираю модели из пластика
6. Ваш игровой уровень:15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я имею большой опыт лидерства, и могу восстановить работу организации
8. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ МСК
1.я буду лично работать с каждым сотрудником и смотреть в какой сфере он слаб и помогать ему в этом
2.я введу систему премий за лучшего сотрудника дня и таким образом стимулировать сотрудников лучше работать
3.я введу новую систему снятие выговоров и наказаний за проступки
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5+ лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:пока нету
13. Ваш часовой пояс:+5 екб
14. Ваш Discord (name#0000): ottofonbismark1488

Кирилл Гуль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
17
20
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Канеке Кен
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе :я студент в свободное время играю в Next RP
5. Каковы имеете увлечения: jdm авто культура, .юриспруденция, история
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею опыт в работах во фракциях на других серверах, опыт нахождения на посту Полковника
8. На какую фракцию оставляете заявление: Медики Москвы
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: буду ускорять прцесс оказания мед помощи путём создание определённых патрулей, введу премии и поощрение за отработку смены в определённое время
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов в зависимости от распорядка дня
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока нету подходящих кандидатов
13. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): gul_mikultenko

Максим Зайцов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/24
17
11
36
23
1. Ваше имя:Артем

2. Никнейм в игре:Артем Шрам

3. Возраст:22

4. Расскажите о себе: живу в г.Онега, занимаюсь мотокроссом,в свободное время играю в NEXT RP ,могу уделять игре 4-6 часов.

5. Ваш игровой уровень:26

6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, целеустремленный, ответственный, немного строгий, подхожу к любой работе/задаче ответственно и с умом. Так как для меня это будет хороший стимул идти к вершине свой цели, на пост лидера, хочу попробовать ,чтобы понять на сколько лучше я готов руководить людьми и как я смогу наладить командную работу в составе.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGE Multiplayer(1-1,5года) , majestic(1год) ,Next RP (3года)

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, изменить устав, такие как:
ИТ - (Интернатура) - подразделение, в котором состоят сотрудники, имеющие звание «санитар» и «фармацевт». В нём они проходят полное обучение работе в МЗ и прочим моментам для дальнейшей плодотворной работы.
ОД - (Ординатура) - подразделение, в котором состоят сотрудники, имеющие звание «Фельдшер» и «Старший Провизор».
МПОЗ - (Медицинское Подразделение Общественного Здравоохранения ) -подразделение, в котором состоят сотрудники, имеющие звание «Врач-методист», «Врач-терапевт», «Врач-лаборант», «Врач-специалист», «Врач-психиатр».
МС - (Медицинский Совет) - главное подразделение, в котором состоит руководящий состав (Главный врач, его заместители, начальники подразделений, а также сотрудники звания "Хирург",) Оно занимается помощью главному врачу, решением проблем во фракции, слежкой за работой сотрудников и помощью в их обучении, проведением аттестаций, и помощью в наборах.
Добавить доску почета сотрудников. Также добавить коды для быстрого реагирования.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Социальный рейтинг:1000

11. Ваш дискорд: artem_mastugin

Евгений Коутс

Профессионал
Активный пользователь
21/4/20
27
113
96
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Коутс
4. Расскажите о себе: Заканчиваю учебное заведение, читаю, занимаюсь спортом, в свободное время уделяю время проекту NEXTRP/
5. Каковы имеете увлечения: изучение истории, английский язык, спорт.
6. Ваш игровой уровень: 17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я ответственный и обязательный человек, которому в данный момент интересна предлагаемая должность. Со мной довольно просто найти общий язык, поэтому работа со мной не приносит неудобств. Также я имею богатый лидерский опыт на проекте в прошлом. В заключение хочу сказать, что прекрасно работаю с файлами.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Медики г. Москва
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей не так уж и много, но презентую вам несколько:
1. Проведение ролевых мероприятий совместно с другими фракциями. На мой взгляд, это разнообразит игровой процесс и поможет лидерам в составлении недельного отчета.
2. Введение медицинских патрулей. Я убежден, что такой метод повысит привлекательность фракции и разнообразит быт сотрудников.
3. Проведение регулярных проверок состава на компетентность и адекватность. То есть посещение и взаимодействие с больницей инкогнито с целью выявления недостатков, с которыми можно и нужно работать. Без сомнений, такая практика будет держать состав в тонусе.
Остальные нововведения прийдут со временем. Мне требуется детальнее ознакомиться со фракцией, чтобы произвести на свет новые идеи по улучшению структуры.
10. Средний суточный онлайн: 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: порядка 4 лет на проекте NEXTRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Винсент Коутс
14. Ваш Discord (name#0000): endless_darkness

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Медики г. Москва
следующих кандидатов:

Евгений Коутс - endless_darkness ;
Артем Шрам - artem_mastugin ;
Максимка Вальчинский - stalker_2109 ;
Мейдра Риккатти - jdmsjsnri ;
Дмитрий Ройс - Демон#8002 ;

Мэт Голденберг - rando_109 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (15.10.2024), в 18:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/VQ4U6s4v для интервью. У кого нет доступа к дискорду будет проходить обзвон в Google Meet 💚Завтра (15.10.2024), в 18:40 (МСК)💚. У кого нет доступа к дискорду отпишите на форуме в личные сообщение за час до обзвона, вам будет отправлена ссылка на приглашение для обзвона .
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.