Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Медики г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,752
1,040
367
Заявки на пост лидера фракцией Медики г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🥀

Самуэль Винстон

Новый пользователь
Пользователь
2/3/25
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Самуэль Винстон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, живу в городе Грозном уже как год, работаю в цехе по производстве "Багги".
Мне 18 лет, по профессии я сварщик, экономист, барбер.
5. Каковы имеете увлечения: Из увлечений у меня только игра Nextrp либо PS5 - FIFA24, UFC.
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный, и самое главное ответственный.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Медики г. Москва

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать и пришли во фракцию, лишь для того, чтобы стоять в афк и фармить зарплату, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность, оставить в данной Гос. структуре только компетентных людей, так-как во фракцию идет очень много безответственных людей, лишь для того, чтобы фармить зарплату. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.
10. Средний суточный онлайн: 6 часов в сутки
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет игры в Nextrp
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Колыван Знатный
13. Ваш часовой пояс: +0 МСК

14. Ваш Discord (name#0000): pkhat3.0

Последнее редактирование:

Йоу.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
137
55
61
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Амбассадор Рождественский.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, в данный момент заканчиваю 9 класс, в свободное время, которого у меня довольно много играю в компьютерные игры.
5. Каковы имеете увлечения: В свободное время от учебы занимаюсь спортом и играю в различные игры.
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, целеустремленный и коммуникабельный, легко достигаю своих целей, так же неплохо знаю правила игровых серверов, фракций и лидеров.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Медики Г. Москва
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Проводить мероприятия с другими фракциями 2)полный пересмотр устава и добавление в него корректировок. 3) Проводить различные розыгрыши и мероприятия внутри фракции. 4) Премии сотрудникам за актив. Так же по окончанию недели премия лучшему начальнику подразделения в виде донат валюты. 5) Система обучения для новоприбывших во фракцию.
10. Средний суточный онлайн: 5+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на GTA5RP, несколько месяцев на Аризоне
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ия Северная
13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord (name#0000): leno4ka_9

Дениска Кингсайз

Новый пользователь
Пользователь
4/3/25
1
0
2
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Жорик Кингсайз
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис мне 20 лет, стрессоустойчивый целеустремленный, работаю, в свободное время уделаю проекту.
5. Каковы имеете увлечения: В свободное время играю в игры.
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт руководить составом, увлечен проектом. ознакомлен с правилами проекта лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Медики Города Москва
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры Добавить премии в неделю по планам, добавить места где будут стоять сотрудники типо как посты, дать полный комфорт во фракции, что бы люди качались а так во фракции много чего добавлено системой игры оперы планы думаю этого достаточно.
10. Средний суточный онлайн: 5+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: RP POX, Амазинг, Радмир, GTA 5 RP, NEXT RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джордан Кингсайз
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): kingsizeww001

Овн Рейс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/23
181
151
76
1. Ваше имя: Cеня
2. Никнейм в игре: Опиум Рейс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе, подрабатываю, в свободное время отдыхаю-параллельно играя
5. Каковы имеете увлечения: Рыбалка, музыкалку закончил пару годиков назад
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в роли лидера данной фракции, хочу развивать, был на замках/лидерках по старой системе, могу найти общий язык с любым человеком, поддержать адекватный диалог.
8. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1)Назначить ответственных за сбор состава - для построений на мероприятия, гмп. Хотелось бы по возможности давать таким игрокам роль в дс/премии (обговорим , обдумаем), 2) привить интерес ко фракции различными РП-мероприятиями, как в старые добрые времена проекта, ведь не все лидеры уделяют этому внимание, а есть игроки (не все) которые идут во фракцию ради РП. 3) Остальное по занятию поста
10. Средний суточный онлайн: от 4х минимальных часов до 6-8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст с 2019 года, помимо некста играл в радмир, пятую.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Санечка Рейс
13.Ваш Discord (name#0000): senechka1

Гидра Эл

Новый пользователь
Пользователь
31/1/25
3
0
2
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Гидра Эл
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, увлекаюсь программированием, волейболом и бадминтоном. Все остальное время уделяю проекту
5. Каковы имеете увлечения:Я люблю гулять, слушать музыку, и меня очень увлекает рп процесс на вашем проекте.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что я имею хороший опыт в управлении командой. Также я умею выходить из любой ситуации, какой бы она не была, всегда готов выслушать и найти самый лучший компромисс, чтобы всем было хорошо. Я очень добрый, веселый и строгий одновременно.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Главный врач МЗ Мск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я бы начал с того что 1-2 раза в неделю проводил агитацию и показывал, как работает Министерство Здравоохранения. В идеях есть ввод обязанностей для каждого подразделения Мз. Было много других идей, но они немножко утонули в других мыслях.
10. Средний суточный онлайн:6-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока такого не имеется
13. Ваш часовой пояс: Мск +3
14. Ваш Discord (name#0000):tr1pch1k

Григорий Разумный...

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/2/21
151
62
92
19
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Разумный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, проживаю в г.Архангельск, обучаюсь на 2-курсе, все свободное время уделяю проекту
5. Каковы имеете увлечения: Играть в некст рп мое увлечение
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт непосредственно на данной должности, так-же на данный момент являюсь Зам.Глав.Врачом.МЗ.МСК, имею авторитет и уважение среди состава.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Медики Москвы
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить подразделения, так как на данный момент из активных только УЦ, и таких банальных как БСМП нету
10. Средний суточный онлайн: 6-7 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст. 3 года радмир, 3 года гта 5 рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Соник Моррис
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): gregoryharris

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,752
1,040
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Медики МСК следующих кандидатов:

Амбассадор Рождественский - leno4ka_9 ;
Жорик Кингсайз - kingsizeww001 ;
Опиум Рейс - senechka1 ;
Гидра Эл - tr1pch1k ;
Григорий Разумный - gregoryharris ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня (12.03.2025), в 18:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/AgKMNtUcd2 для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.