Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,659
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией Медики:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Константин Юксеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
26
34
47
1. Ваше имя: Константин
2. Ваш ник в игре: Константин Юксеев
3. Ваш возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Константин, я занимаюсь робототехникой уже более 7 лет, а также толкаю ядро уже почти 3 года, имею 3 взрослый разряд и результат 11,20 метров (вес снаряда 4 кг). В свободное время играю на нексте, уже 2 раза достигал 10 ранга.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже 2 раза достигал 10 ранга в этой фракции (врач-психиатр), а значит имею опыт в работе. Также я застиг двух глав.врачей, переняв от них некоторые знания, и много общаться с зам.глав.врачами, поэтому как работать с новоприбывшими сотрудниками я тоже знаю. Также я очень люблю обучать людей тому, что знаю сам, именно поэтому я всегда помогаю сотрудникам на 1-4 ранге. Я считаю, что всего вышеперечисленного достаточно, и я хочу попробовать себя в роли глав.врача, так как я обладаю некоторыми лидерскими качествами.
7. На какую должность оставляете заявление: Глав.врач МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт игры на РП-проектах: Next RP, а также некоторые РП-сервера в майнкрафте
9. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу усовершенствовать систему набора сотрудников, систему их обучению и контроля за ними (т.к. по собственному опыту вижу, как сотрудники со званием 2-4 ранга очень часто нарушают устав. Очевидно, что с тем же уставом они плохо знакомы или не знакомы совсем. Я хочу это исправить)
10. Ваш часовой пояс: МСК+4
11. Ваш Дискорд: Kostya_#4712

Последнее редактирование:
  • Like

Михаил Прибылев

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Прибылев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, мне 16 лет, занимаюсь лёгкой атлетикой 7 лет, собираю Кубик Рубика за 15 секунд, веду спортивный образ жизни и в свободное время играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, могу найти к каждому индивидуальный подход. Люблю обучать людей новому и хочу поднять RP. Хочу попробовать себя на этой столь ответственной должности и создать сплоченный коллектив. Также имею опыт в данной фракции. Я очень много помогал вновь прибывшим людям. Думаю этого достаточно.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Главный врач МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца играл в РП проект БЛЕК РАША и уже как месяц играю на данном проекте
1) Закрепить группу врачей для каждой фракции, чтобы по надобности они приезжали и лечили состав
2) Поменять систему повышений и набора
3) Проводить много интересных МП
4)Создать коллектив, где каждый будет стоять горой друг за друга.
10. Ваш часовой пояс: МСК + 4
11. Ваш дискорд: mihail_pribylev

• Like

Ванек Адвокат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/24
26
40
29
17
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванек Адвокат
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Всем привет меня зовут Ваня мне 16 лет,10 классе, живу в городе Кемерово, занимаюсь лыжным спортом,много медалей, подаю 2 раз заявку на лидера, опыта соответственно нету, ну я думаю у меня все получится и уже буду иметь чуть-чуть опыта,а еще хотел бы выразиться найду общий язык даже с трудным человеком, всегда поддержку наш состав и того кто будет в этом нуждаться, я очень хороший и добрый душой человек.
5. Каковы имеете увлечения: Чуть выше написано но ладно говорю 2 раз занимаюсь лыжным спортом, много первых мест, так как я уже более 7 лет тренируюсь, начинал я с 9 лет кататься на лыжах, хочу добиться того чтобы я был тренером по лыжному спорту,очень люблю кататься на коньках.
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: писал в 4 пунке, но напишу ещё раз, я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, усли случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом, буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам
8. На какую фракцию оставляете заявление: Медики
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформ, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону, сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее.
10. Средний суточный онлайн:4-6 часов в будни, выходные дни 5-8часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Некст Рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Дима Соловьев
13. Ваш часовой пояс: +4 от Мск
14. Ваш Discord (name#0000): Санёк Рамаджов#7565

sdsdsdsdsd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
33
24
36
Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хасбик Бубнович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тюмень, учусь в 11 классе, собираюсь поступать в ВУЗ на юр-фак, иду на красный аттестат.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, турники, занимаюсь . В свободное время играю в NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на посту администратора, отлично знаю состав данной структуры и првила сервера , а также фракции , готов развивать фракцию
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. На работу сотрудников, на их знания рп и в целом на то как общаются, сделаю систему премий( из своего кармана).
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Кавказский(Хелпер)3года игры
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Лунтик Кастро
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): abbadonlk#6844

• Like

Алексей Горный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/20
32
15
66
1. Ваше имя: Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Привет меня зовут Юсуф учусь а так же занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в некстрп
о себе целеустримлиеный, добрый, адекватный, а так же спокойный.Играю на проекте 4 года начиная под конец 2019 года .т
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому-что я имею отличные качества лидера а так же могу найти быстри язык с составом.
Сделать так чтобы все сотрдуники были как большая семья.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Улучшение РП.
8.2. Пополнения состава.
8.3. Проведения минимум одного мероприятия в неделии.
8.4. Премия лучшему сотруднику недели.
8.5. Ежедневно проверять заявки на вступления в дискорде а так же на форуме.
8.6 Открытя новых подраздиления
10. Ваш часовой пояс:-2 мск
11. Ваш дискорд: yusuf2007.

• Like

Квинси Микультенко

Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
5
4
11
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Гендрус
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Играю в футбол
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имею опыт на других серверах, занимал данный пост
7. На какую фракцию оставляете заявление: медики
8. Ваш опыт игры на RP проектах: с открытия проекта некст рп
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать больше наборов , обучать состав, мероприятий больше, сделать доску почета лучший сотрудник медиков котрый будет получать ежедневно 30 к ну и так далее
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд:
nikitagendrus

• Like

Лёшик

Новый пользователь
Пользователь
19/1/24
2
2
2
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Рузавин
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом, веду ЗОЖ.
5. Каковы имеете увлечения:Баскетбол, Волейбол, Футбол, САМБО.
6. Ваш игровой уровень:6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня очень хороший опыт в роли лидера и куртора.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создам доп.подразделения, буду каждый день тренировать сотрудников, буду делать строи с лекциями для развития их карьеры.
10. Средний суточный онлайн: 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Grand Mobile
Black Russia
MTA
Суровая Россия
RADMIR CRMP
GTA V
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Илья Осипенков
13. Ваш часовой пояс: От МСК +0. От UTC +3
14. Ваш Discord (name#0000):
.ruzavin

• Like

AndreyKalash

Новый пользователь
Пользователь
11/1/24
2
1
0
17
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюша Калашников
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Грамотный парень. Увлекаюсь спортом и компьютерной тематикой. Учусь в 9 классе. Проживаю в Московской области. Все свое свободное время провожу за компьютером. Также, заядлый игрок в шутеры и стратегии. Легко могу понять и разузнать о человеке, проведя с ним небольшой диалог. Стрессоустойчив к любой происходящей ситуации вокруг меня. Коммуникабельный, готов вести длинный, даже самый нудный диалог. Могу легко объяснить человеку, интересующий его вопрос.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере игровой администрации Центрального сервера, Московского сервера. Имеется опыт во всех фракциях в роли обычного сотрудника на разных серверах. Начальник подразделений, заместитель начальника подразделений и т.д. Много опыта работы с системой РП.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Медики НСК-ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP- 3 года игры. Radmir CRMP 1 год.
1) Сделать адекватный, распределённый на каждое подразделение устав.
2) Хороший общий устав МЗ
3) Добавить подразделения:
а) СМП- Скорая медицинская помощь ( Цель данного подразделения: приезд на абсолютно любой вызов со стороны гражданского лица, а также любого Гос. Служащего.)
б) СС- старший состав ( Цель данного подразделения: Контролирование МС и их действий.)
в) МС- младший состав ( В данное подразделение входят сотрудники до звания Фельдшер.)
4) Распределение на каждый вид медицинской помощи.
5) Улучшить знания и понимания в системе РП у сотрудников. Проводить ежедневные обучения сфере РП.
6) Проводить аттестацию при повышении на звание выше, для получения более подробных знаний устава на новой должности.
7) Проводить конкурсы лучшего сотрудника недели, приз которого будет составлять 30 тысяч игровой валюты и звание почетного сотрудника недели.
8) Улучшить подход к работе у сотрудников.
9) Выводить на протяжении всего лидерства фракцию в более высокий уровень.
10) Делать больше мероприятий.
11) Последнее что хотелось бы улучшить, это сделать максимально удобные и четкие источники информации по фракции в дискорде, а также на самом форуме.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: owner.krut

• Like

Акацуки Блэк

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/1/24
14
6
20
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Коховатик Младший
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 2м курсе, есть время уделять игре. Так же был замом в этой структуре под ником КОХОВАТО ФАЛЬКОНЕ. Ушёл ПСЖ, так как были личные проблемы. Сейчас всё отлично.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что обладаю качествами, которыми должен обладать лидер. Готов следить и отвечать за составом, делать наборы и проводить МП. Считаю что у меня получится.
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года некст рп и год RPBOX до открытия некст рп
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Возможно чуть-чуть изменить устав. Помогать составу развиваться и не допускать ошибок. Например сотрудник нарушил субординацию, объяснить что так нельзя. (Естественно буду рассматривать вопрос о выговоре)
• Найти компетентных начальников для своих подразделений.

• Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.

• Сделать систему лучшего сотрудника недели, по итогам которой будет выдан приз победителю, исходя из работы сотрудника.
11. Ваш дискорд:
defoult9129

Роуз Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
450
180
87
2. Никнейм в игре: Мэджик Беррис
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, 19 лет, работаю, увлекаюсь автоспортом и машинами в целом, но работа с ними не связана. В свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я легкообучаемый, компетентный в сфере лидерства, адекватный и стрессоустойчивый в различных ситуациях.
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК/ГРК ( Медики )
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти уже 5 лет играю на NEXTRP, Был как администратором (Амурский - Администратор:ПСЖ), (Центральный - Ст.Хелпер:ПСЖ), Лидер - ППС НСК ( Рублевский, Уральский)
1. Распределить состав таким образом, чтобы и в ГРК и в НСК всегда был врач.
2. Распределение состава по отделам для лучшей эффективности работы фракции в двух городах.
3. Выдавать различные плюшки за еженедельную работу во фракции.
4. Набрать адекватный компетентный состав, которые готовы работать в данной фракции.
10. Ваш часовой пояс: МСК +0
11. Ваш дискорд:
areyouroyz

• Like

Роман Топовскийㅤ

Новый пользователь
Пользователь
7/1/24
1
1
2
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Топовский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома, мне 16 лет, учусь в колледже на специальность программиста. В свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее имел опыт заместителя лидера. Хорошо ознакомлен с фракцией МЗ. Могу с уверенностью сказать, что я имею такие качества, как адекватность, компетентность, внимательность.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRP, Radmir и мобильные РП проекты более года.
1. Проводить 1 раз в неделю собрание, на котором будут выслушаны проблемы и пожелания сотрудников.
2. Ввести систему премий для сотрудников (Самый лучший сотрудник недели)
3. Подправить устав
4. Навести дисциплину
11. Ваш Discord (name#0000): Beytugan

• Like

Илья Александровичч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
26
17
62
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Коликов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, учюсь колледже на геодезиста, интерисуюсь машинами. В свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я спокойный адекватный человек который можете держать слово, сдержанный, целеустремлённый, грамотный, строгий когда требуеться
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1. Подправить устав.
2. Проводить интересные мп.
3. Внести в систему премий для сотрудников.
4. Проводить собрания о пожеланиях и недовольствий.
5. Главной идеей являеться поднять фракцию на новый уровень рп.
11. Ваш дискорд:
ilya_kolikov

• Like

Милана Король.

Знаток
Активный пользователь
4/12/19
307
232
112
www.youtube.com
2. Никнейм в игре: Миланочка Король
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Здравствуйте Меня зовут Никита, мне 20 лет, живу в городе Владимир, учился в Гимназии, был старостой класса, ушел с красным дипломом, вместе с этим ходил на тренировки по боксу 4 года, имею медали, и награды высшей степени, в 2021 году пошел в армию по призыву, окончил срочную службу летом 28.06.22 в звании ефрейтор, в августе пошел работать вожатым в детский лагерь на смену в 21 день, на данный момент работаю в свободном графике, что позволяет уделять достаточное время игре(4-10 часов в день) ‚сейчас живу с девушкой, снимаем
квартиру, обеспечиваем себя сами.

5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный, компетентный, знаю правила сервера, также имею большое желание развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Полковник ДПС ГРК 10.10.22-08.11.22
Полковник ДПС НСК 05.12.22-29.01.23
Полковник ДПС НСК 28.07.23-24.08.23
(Центральный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Повысить знание РП терминов.
2)Повысить актив личного состава путем ежедневного набора и мотивации к развитию.
3)Тренировка личного состава
4)Улучшение взаимодействия с другими фракциями
5)Добавление иных подразделений, также изменение прежних

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: milanakorol

• Like

Влад Мирзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
75
44
76
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера ДПС НСК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Ген.МВД.МСК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск
10. Ваш дискорд: yusuf2007.

• Like

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1.Ваше Имя:Данила
2.Возраст:16 лет
3.Ник-нейм:Бушидо Рамон
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
5.Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.
6.Опыт на RolePlay проектах:4 года
7.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
8.На какую фракцию оставляете заявку-Медики
9.Ваше время:+2 от МСК

• Like

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Галлагер
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Живу в Санкт-Петербурге, учусь на юриста, дабы получить юридическое образование и в дальнейшем стать адвокатом. В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Подробно изучаю тригонометрию, т. к для меня этот предмет интересен. Люблю читать книги, дабы восполнять словарный запас. Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией - "МЗ". Так же, хочу дополнить, что уже имею качества лидера, а именно - был
Генералом ППС ГРК, неоднократно. В связи с трудными обстоятельствами на личном фронте, пришлось покинуть пост, но, сейчас я готов снова стать лидером и теперь уже точно отстоять все 3 срока.
Я готов бороться до конца, дабы доказать всем, что я могу на самом деле. Имею достаточно свободного времени, что скажется на активности остальных сотрудников, так же, скажется на выполнении их служебных обязанностей, ведь я буду следить за каждым.
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК/ГРК.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP с 2019 года.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много, готов поделиться ими во втором этапе!
11. Ваш дискорд: syhovskiy.

• Like

Holldez

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
5
5
25
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Франк Холлдез
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис. Мне 17 лет. Покинул школу после 10 класса и пошёл учиться в колледж на IT специальность. В свободное время от учебы играю на проекте NEXT RP и в Dota 2.
5. Каковы имеете увлечения:
5.1 Компьютерные игры.
5.2 Музыка.
5.3 Спорт.

6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный, целеустремлённый, если взялся за дело - закончу, так же я играю в NextRp целых 5 лет, и за это время я был в очень разных ситуациях.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Министерство здравохранения НСК-ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9.1 Для начала я бы нашёл общий язык со всем составом, чтобы фракция быстро и уверенно начала развитие.
9.2 Я бы придумывал очень интересные мероприятия и конкурсы за которые давал вознаграждение в виде игровой валюты.
9.3 Поставить на должность начальника, самого ответственного и компетентного игрока, который будет гореть желанием развить фракцию.
9.4 Ежедневное проведение лекций и учений которые придумаю я.
9.5 Ежедневные наборы во фракцию, чтобы поднять уровень медицины в городах.
9.6 Сделать более информативной площадку Форума Министерство здравохранения
9.7 Улучшить статистику Фракции .
9.8 Пересмотреть весь состав Начальства .

Остальные идеи по развитию фракции появятся со временем.
10. Средний суточный онлайн: 6+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp - 5 лет, GTA V RP - 3 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мага Холлдез
13. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
14. Ваш Discord (name#0000): sh1zeidoo

Игорь Майский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/22
20
19
37
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Игорь Майский
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве, зовут меня Николай, мне 18 лет, увлекаюсь футболом и боевым самбо, а также хожу на плавание.
5. Каковы имеете увлечения: Перечислять конечно можно долго, но если из основных, то это: Плавание, Бокс, ну и по заброшкам надо полазить!
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Т.к. имеется большой опыт в плане Лидера/Заместителя, а также администратора. Сняли по решению Лидера с должности Полковника ППС ГРК(почти 2 срока отстоял), ранее отстоял 3 срока на Лидере этой же гос.структуры. Могу гарантировать полную работоспособность МЗ.
1) Хочу поднять эту фракцию на максимум.

2) Готов уделять больше время данной гос.структуре.
3) Знаю что справлюсь с данной должностью.
4) Улучшать квалификацию сотрудников.
5) Корректировки устава для более комфортной работы.

8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1) Проведение переаттестации сотрудников.
2) Укрепить строевой подготовку, и нести за них ответственность.
3) Проведение каждодневных собраний перед началом работы
4
) Проведение совместных мероприятий с МЗ Москвы, для улучшения качества работы, и для нового общения сотрудников.

Более подробно могу рассказать на обзвоне.
10. Средний суточный онлайн: 8-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Начинал я в целом играть в САМП года с 2015, в NEXT RP я практически с открытия (2019 начал на Южном), где собственно и вставал на посты Лидеров/Замов, а также на пост администрации. RADMIR GTA 5 RP (2 года). Также GTA 5 RP Majestic.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Дмитрий Барбосс
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): mayorov_777

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,659
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ НСК-ГРК следующих кандидатов:

Ванек Адвокат - Санёк Рамаджов#7565 ;
Коховатик Младший - defoult9129 ;
Илья Коликов - ilya_kolikov ;
Миланочка Король - milanakorol ;
Дамир Галлагер - syhovskiy. ;
Франк Холлдез - sh1zeidoo ;

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф. Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 02.02.2024 в 18:30 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.