Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,117
1,066
442
Заявки на пост лидера фракцией Медики:

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Максимус Васковский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/22
23
15
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Марк Добровольский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл, мне 17 лет, люблю бокс
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что смогу помочь развиться данной фракции до нужного уровня. Я смогу поддержать и поставить нужный RP уровень составу фракции на нашем сервере. Также, я обладаю такими лидерскими качествами, как : грамотность, пунктуальность, сдержанность, компетентность, коммуникабильность, адекватность.
7. На какую фракцию остовляете заявление: МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
Сделать выдачу мед.карт в определенный день, cоздать тему с реестром отчётности об осмотрах и лечениях, назвать её как-нибудь как захочите, неважно как, суть такова: установить единый формуляр где будет общая характеристика о пациенте, обнаруженные симптомы, диагноз, метод лечения и прочие пункты. Создать методичку и правила проведения лечения болезней, по типу: первичный осмотр (на что жалуется, как спит, что ест и прочие вопросы имеющие должную важность для лечения), анализы (путь даже просто по РП, чтоб заняться было чем в промежутке между КД Внедрить это в отчёт как-нибудь, чтоб лечение болезней по типу ангины, геморроя и тд не было простой рутиной и имело внушительный РП вес.
Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения
Этот отдел будет наблюдать за сотдрудниками,которые нарушали правила.
Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
Сделать новые правила парковки личного ТС
Сделать новую систему повышений.
Сделать новую систему штрафов.
8. Средний суточный онлайн: 7-9ч
10. Ваш часовой пояс: +7 МСК
11. Ваш дискорд: mertvicker

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

kslp_a

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/23
8
7
19
1. Ваше имя: Виктория
2. Никнейм в игре: Виктория Орстед
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктория, мне 19 лет. Учусь на 2 курсе, занимаюсь творчеством, целеустремленная, ответственная
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Начала игровой путь, как раз с медицины, так и иду по данному пути. Могу найти общий язык с многими людьми, спокойная, стрессоустойчивая
7. На какую фракцию оставляете заявление: Министерство здравоохранения г. Нск/Грк
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Полгода
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Стараться чаще проводить МП, ежедневно проводить наборы, стараться всячески повышать активность сотрудников
10. Ваш часовой пояс: +1 МСК
11. Ваш дискорд:
kslp_a

Kr3k3r4

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/24
15
14
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Кирьянов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: люблю комп.игры
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на ,ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт!
7. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах : 9 из 10
9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я 1.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН 1.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день! 1.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников! 1.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день 1.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания) 1.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру) 1.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции 1.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними 1.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
10. Ваш часовой пояс: МСКК
11. Ваш дискорд:
nikita04234

Алексий Сталоне

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
246
209
82
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Рамон

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе. Увлекаюсь боями без правил, нравится жанр музыки Рок, как русский так и зарубежный, судя по настроение могу включить и метал

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Честный, ответственный. Строгий и справедливый руководитель, надежный Ценю честные взаимоотношения между людьми и не терплю лжи. Довожу дело до конца, имею амбиции, принципы и правила. Требователен и окружающим. Также уже в разработке устав МЗ и новые подразделения.

7. На какую фракцию оставляете заявление: Министерство Здравоохранения НСК-ГРК

8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3, 5 года

9.1 Постоянно взаимодействовать с сотрудниками в плане общения, чтобы понять все минусы и плюсы, которые волнуют состав и стараться идти к лучшему
9.2 Проводить РП мероприятия как для личного состава так и для других гос.структур в целом
9.3 Ввести конкурсы, за которые отличившиеся сотрудники будут получать материальное вознаграждение
9.4 Ввести доску-почета, дабы все сотрудники понимали, куда им продвигаться и чтобы у них было желание идти вверх по карьерной лестнице.
9.5 введение личных дел сотрудников
9.6 Взять на себя ответственность премий сотрудникам

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд:
aleksey2691

Последнее редактирование:

Макс Бендер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/24
7
8
20
мз.png

Модераторам форума, а так же по совместительству
администраторам Рублевской области
Олачке Ангел и Лизе Янг

Заявление на пост Главного Врача по городам Новороссийск-Горки:

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Бендер
4. Расскажите о себе: Звать меня можно Максимкой. Простой парень из Москвы. Любитель индастриал-метал в духе новой немецкой тяжести, а так же большой поклонник Кристофа Вальца.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как я желаю полное процветание фракции, а так же хочу добиться авторитета гос. структуры среди всех жителей нашей области. Я отзывчивый, умеющий выслушать и помочь в трудной ситуации, творческий и позитивный человек. Еще я всегда с огромной ответственностью делаю/исполняю свои дела/обязанности.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Министерство Здравоохранения по городам Новороссийск-Горки.

Next RpRp BoxNamalsk RpRadmir Rp
4 года1 год+-7 месяцев1 год

• Во-первых, для продуктивной работы данной государственной службы нужно добиться полной консолидации и взаимопонимания состава.
  • Во-вторых, будут созданы специальные курсы по повышению квалификации и навыков сотрудников, а так же обучению новеньких.
  • В-третьих, стараться как можно чаще стимулировать сотрудников позитивными формальными социальными санкциями для их продуктивной работы.
  • В-четвертых, будет создан понятный, но в тоже время простой устав для сотрудников разных возрастных групп.
  • В-пятых, будут проводиться мероприятия как между собственными сотрудниками, так и с сотрудниками других государственных структур.

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: maper228

Подпись Бендер М. signature_maker_after_-PhotoRoom.png-PhotoRoom.png

Егор Акерманович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
15
11
31
1. Ваше имя:Ильфат
2. Никнейм в игре:Егор Акерманович
3. Возраст:14+
4. Расскажите о себе:Мне 14 лет занимаюсь футболам-бокс-баскетбол Живу В Республике Татарстана
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу испытать себя на новый должности
7. На какую фракцию оставляете заявление:Мин.Здрав
8. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Создам подразделение которые буду следить за сотрудниками
10. Ваш часовой пояс:мск
11. Ваш дискорд phosm123
Олачка Ангел I LOVE Топ.

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1.Ваше Имя:Данила
2.Ник нейм:Бушидо Рамон
3.Возраст :16 лет
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык
6.27

7.Опыт на RolePlay проектах:4 года
8.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
9.Ваше время:+2 от МСК
10.bushidik07
11.МЗ НСК ГРК

• Like

egor gubar

Пользователь
Пользователь
27/5/22
2
2
19
Заявление на пост Главного Врача по городу Горки:

1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Тайлер Киринчук
4. Расскажите о себе: Звать меня Егор, играю на проекте с 2020. Увлекаюсь волейболом. А так я простой парень из якутии. Очень добрый!!!
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как я желаю полное процветание фракции, а так же хочу добиться авторитета гос. структуры среди всех жителей нашей области. Я отзывчивый, умеющий выслушать и помочь в трудной ситуации, творческий и позитивный человек. Еще я всегда с огромной ответственностью делаю, исполняю свои дела,обязанности.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Министерство Здравоохранения по городам Горки.
Next Rp Rp Box Radmir Rp Gta5 rp
4 года 1 год 5 месяцев 1 год

Во-первых: я бы следил чётко по уставу, и чтоб у нас была как в реальной жизни.
Во-вторых: сделаю так чтоб нашим сотрудникам не получилась заскучать.
В-третьих: буду делать мероприятия такие чтоб вы стали лучшими сотрудниками по первой помощи.
В-четвертых: сделаю из вас настоящего доктора который поможет всем в трудную минуту.
В-пятых: буду давать премию за хорошие выполненные задачи.

10. Ваш часовой пояс: +3 МСК
11. Ваш дискорд: _tarnado

• Like

Алексей Юрьев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/24
21
15
31
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Юрьев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Играю давно на рп проектах,на Некст рп играл с 21 года,занимал должности в составе администрации так же лидерские и заместителя.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Играю на Некст рп несколько лет,имеется опыт руководителя,умею находить общий язык и решать конфликты,адекватный,умный
7. На какую фракцию оставляете заявление:Министерство Здравоохранения
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп -3 года,Рп бокс - (год),Блек Раша (2 года)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала нужно выяснить ее недостатки
10. Ваш часовой пояс:Мск +3
11. Ваш дискорд:
Alex_Morisov

Александр Каморра

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/23
107
42
62
1. Ваше имя:Александр

2. Никнейм в игре: Брюс Каспийский

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: я человек целеустремлённый, вспыльчивый, добрый, таак же позитивный.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже опытный человек зная все правила лидера и так же их обязанностей, я начал с заместителя помогаю лидеру.

Я думаю что я буду очень полезен данной фракции так как сам в ней работал и знаю уставы а также другие правила. Так же я сейчас стою на заместители мэра грк и помогая своему лидеру мне очень даже просто даётся это делать так как у меня большой онлайн.

7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК

8. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года другие проекты по месяцу

9. Ваши идеи по улучшению фракции: для данной фракции мои силы будут действовать на:

1 изменение пунктов устава

2 будут новые подразделения

3 будет лучший сотрудник недели

4 так же и другие прикалюшки которым будет удобно работать фракции

10. Ваш часовой пояс: -1 от мск (Калининград)

11. Ваш дискорд: iiyli_ot_deda

• Like

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Медики следующих кандидатов:

Марк Добровольский - mertvicker ;
Алексей Рамон - aleksey2691 ;
Макс Бендер - maper228 ;

Брюс Каспийский - iiyli_ot_deda ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.03.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.