Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,851
1,043
367
Заявки на пост лидера фракцией Медики: 🌷

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация: 🌷

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🥀

Тема Агуша

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
36
32
34
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Темочка Калашников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я очень люблю проект играю уже 4 года люблю рп и всё что с ни м связано. Я занимаюсь плаваньем ,также спортом я ответственный, коммуникабельный , общительный человек. Я имеются склонности к гуманитарным профессиям.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей. Я адекватный, спокойный, компетентный человек, я могу решить почти любой конфликт обычными словами.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Мз нск-грк
8. Ваш опыт игры на RP проектах: на RP проектах 4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить состав, обучить медиков, следить за выполнением их обязанностей. Добавить доску почёта. Добавить подразделения. Делать больше мероприятий
10. Ваш часовой пояс: +6мск
11. Ваш дискорд: ggg2121_61114

Последнее редактирование:

Гари Харрис

Новый пользователь
Пользователь
19/6/24
4
4
2
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре:Рик Каммора
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: я люблю послушать музыку , и занимаюсь ММА
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный, компентентный и коммуникабельный Смогу автоматизировать работу фракции, фракция не будет стоять афк . Могу найти общий язык со всеми. Хорошо разбираюсь в сфере лидерства и в самом проекте, Имеется много идей по улучшению фракций и имею хорошие знания в правилах лидера. Есть опыт лидерства, зама. Смогу справиться с любым сотрудником и помочь в любой ситуации. Поэтому я готов к любым испытаниям и задачам в период лидерства. Мне будет легко обучить состав всем необходимым правилам и обязанностям сотрудникам мэрии, что в итоге приведет к развитии фракции.
7. На какую фракцию оставляете заявление: мз мск
8. Ваш опыт игры на RP проектах: да
9. Ваши идеи по улучшению фракции: обязательные ежедневные наборы, улучшение взаимодействия МЗ с другими фракциями, проведение интересных мероприятий, повышение уровня квалификации сотрудников МЗ (РП и медицина)
10. Ваш часовой пояс: +5ч
11. Ваш дискорд: drsmp

maxresdefault.jpg

Стив Казаков

Новый пользователь
Пользователь
3/7/24
4
5
4
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Стив Казаков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет, люблю разные игры включая некст рп, занимался каратэ-до 9 лет, окончил школу, в жизни веселый парень, адекватный, ответственный
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Всегда хотел встать на эту должность, почувствовать эту сферу и поработать знатно, думаю у меня все получится
7. На какую фракцию оставляете заявление: Мз нск-грк
8. Ваш опыт игры на RP проектах: на RP проектах 4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду улучшать наших новых санитаров, буду подтягивать устав, развивать нашу фракцию
10. Ваш часовой пояс: +7 к МСК
11. Ваш дискорд: Толстый Чучо

Андрей Мефов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
19
12
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Кирюша Калашников
4. Расскажите о себе: люблю заниматься плаваньем люблю играть в некст рп играю от 7+
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать в роли лидера, я думаю у меня получиться сделать фракцию на много лучше
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3г
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Собираюсь улучшить состав, буду проводить мероприятие а так же будет доска почёта.
10. Ваш часовой пояс: МСК+2
11. Ваш дискорд: matipati#9622

Некит Прада.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/24
8
10
15
1. Ваше имя:
Никита

2. Никнейм в игре:
Некит Прада
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Зовут Никита окончил 10 класс, комубикабельный и ответственный парень, могу решить любой конфликт и найти общий язык. Занимаюсь спортивным ориентированием.
5. Ваш игровой уровень:
13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я хотел себя попробовать в роли руководителя , и думаю я справлюсь с данной должностью , видь хорошо знаю правила и я очень комубикабельный человек , что мне и поможет и еще имеется опыт в данной сфере.
7. На какую фракцию оставляете заявление:
МЗ ГРК-НСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах:

Next Rp - 5 лет​
Gta 5 ( 2 года)
Radmir ( 3 года)
[Зам.Гл.Врача.МЗ.Мск Восточный Никитосик Добрый]
[Зам.Ген.ДПС ГРК .Новогородский Ричард Джефферсон ]
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Добавить ЦЭМП - Центр Экстренной Медицинской Помощи
2) БСМП - Бригада Скорой Медицинской Помощи
3)Сделать отчеты Нач.Подразделения.
4) Уц- Учебный Центр
5) Проводить проверки на устав,бинды и т.п Ежедневно.

10. Ваш часовой пояс: + 2 часа от МСК.

11. Ваш дискорд: maneraxx7

Александр Чухирь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/24
11
11
19
Екатеринбург
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александра Скапицына
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: увлекаюсь играми в свободное от работы время
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: не так давно был уволен из фракции мз медики из-за нового глав. Врача, который не умеет и не знает как управлять людьми на данной должности
7. На какую фракцию оставляете заявление: мз мск
8. Ваш опыт игры на RP проектах:1год
9. Ваши идеи по улучшению фракции, пересмотреть весь личный состав, донести до состава как правильно производить лечение пациентов, ну а дальше по ситуации,, проводить каждый день обучение на правильное использование ручного пулемёта
10. Ваш часовой пояс:+2
11. Ваш дискорд:Ivanidze

Константин Юксеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
27
36
47
1. Ваше имя: Константин
2. Ваш никнейм в игре: Константин Юксеев
4. Расскажите о себе: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Всегда поддержу в общении (если мне ясна тема). Довольно хорошо разбираюсь в физике и географии, победитель региональных этапов по этим предметам. После 11 класса планирую поступать в УИГА на пилота гражданской авиации. Делаю качественный монтаж видеороликов на платформу Youtube. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять данную должность: я довольно общительный человек с хорошо развитой грамотной речью, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Работал в этой фракции довольно продолжительное время, был на посту главного врача 1 срок, ушел по ПСЖ. Замечаний от кураторов не было, состав отзывался обо мне весьма положительно. Умею находить общий язык с составом, много раз это доказывал. Готов обучать новоприбывших сотрудников всему, что знаю сам, но только с ноткой юмора, ибо я не хочу, чтобы они жалели о поступлении в ряды МЗ. Также имел тесную связь с предыдущим глав.врачом Никитой Барбашовым, а значит в курсе всей обстановки во фракции. Также дополнительно: на себе проверил, что из лидеров всех фракций на сервере я был единственным, кто разжовывал абсолютно все мелочи устава и правил работы новоприбывшему составу, и не ссылался на "почитайте спец.связь, там написано что можно вам делать".
7. На какую фракцию оставляете заявку: МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт на РП-проектах: Некст РП (год) + пост лидера МЗ НСК-ГРК (06.05-09.06), РП сервера в Майне, Блэк раша.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах при становлении на лидера больше углубиться в систему, которую установил бывший глав.врач. При необходимости я изменю устав, систему повышения, снятия выговоров и пр. Однозначно удалю многие подразделения, ибо не желаю, чтобы во фракции происходила путаница из-за них. Также в планах - проводить межфракционные МП (ГМП, рейды сюда не относятся) для сплочения сотрудников нашей и других фракций (делал это на предыдущем посту лидера и весьма успешно). Ещё при становлении на должность я соберу строй и выслушаю пожелания абсолютно каждого сотрудника на тему улучшения фракции (устава и пр.). Хочу, чтобы рабочий день был позитивным, и любой человек, поступивший к нам на службу чувствовал себя "в своей тарелке" - для этого будут пресекаться любые виды буллинга и абьюза. Буду проводить беседы с сотрудниками на различные темы (разрешение конфликтов, лекции). И самая главная идея - поднятие состава во фракции и уровня его РП, путём различных собраний и обучений. Идей очень и очень много, но сюда их писать не буду, чтоб не украли. При надобности расскажу о них на обзвоне.
10. Ваш часовой пояс: МСК+4
11. Ваш Discord: kostya_4712

Ася Барбашова

Лидер
Лидер
Активный пользователь
Ваше имя: Ася
Никнейм в игре: Ася Барбашова
Расскажите о себе: Меня зовут Ася, мне 17 лет, работаю фельдшером и учусь в медицинском колледже, но на данный момент сейчас на каникулах, потому довольно много свободного времени. Довольно общительный человек, всегда выслушиваю людей, если человеку требуется помощь, стараюсь помочь если это в моих возможностях, как физически, так и морально, стараюсь не давать ложных обещаний, если понимаю что не смогу этого сделать. Нахожу общий язык с людьми, если даже потребуется, могу подстроиться под человека, чтобы нашли общий язык. Проживаю в Германии, город Гамбург. В свободное время играю в Нект РП, учу немецкий язык.
Ваш игровой уровень: 25
Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно хорошо знакома с многими работниками данной фракции, и на данный момент являюсь заместителем главного врача в МЗ НСК-ГРК. Всегда помогу им если требуется помощь. Хочу помочь с развитием в данной фракции, и развивать саму фракцию.
На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК
Ваш опыт игры на RP проектах: с рп процессами я ознакомилась ещё в 2018 году, но в некст начала играть более года назад.
Ваш идеи по улучшению фракции: пока что особо огромных и грандиозных идей у меня не имеется, но хотелось бы больше проводить обучения для тех кто только скачал данную игру, и толком ничего не понимает, потому что у нас в мз нск-грк таких довольно много.
Ваш часовой пояс: СEST/МСК - 1
Ваш дискорд: asja.11

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,851
1,043
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Медики следующих кандидатов:

Константин Юксеев - kostya_4712;
Александра Скапицына - Ivanidze;
Некит Прада - maneraxx7;
Рик Каммора - drsmp;

Темочка Калашников - ggg2121_61114;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня(31.07.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.