Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,659
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией Медики: 🌷

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация: 🌷

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🥀

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Константин Юксеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
26
34
47
1. Ваше имя: Константин
2. Ваш никнейм в игре: Константин Юксеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Всегда поддержу в общении (если мне ясна тема). Довольно хорошо разбираюсь в физике и географии, победитель региональных этапов по этим предметам. После 11 класса планирую поступать в УИГА на пилота гражданской авиации. Делаю качественный монтаж видеороликов на платформу Youtube. Умею грамотно и красиво настроить Discord-сервер с ботами, ролями и прочими проколами. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять данную должность: я довольно общительный человек с хорошо развитой грамотной речью, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Работал в этой гос.структуре довольно продолжительное время, был на посту главного врача 1 срок, ушел по ПСЖ, но до сих пор в курсе всей обстановки во фракции. Замечаний от кураторов не было, сотрудники отзывались обо мне весьма положительно. Умею находить общий язык с составом, много раз это доказывал. Готов обучать новоприбывших сотрудников всему, что знаю сам, но только с ноткой юмора, ибо я не хочу, чтобы они жалели о поступлении в ряды МЗ. Также имел тесную связь с позапредыдущим глав.врачом Никитой Барбашовым, а значит в курсе всей обстановки во фракции. Пытался настроить положительные отношения между составом и недавно ушедшим глав.врачом Некитом Прада, но к сожалению безуспешно. Текущий состав во фракции (в том числе и заместители) весьма положительно высказываются о моём решении подать свою кандидатуру на пост лидера. Также дополнительно: на себе проверил, что из лидеров всех фракций на сервере я был единственным, кто разжовывал абсолютно все мелочи устава и правил работы новоприбывшему составу, и не ссылался на "почитайте спец.связь, там написано что можно вам делать".
7. На какую фракцию оставляете заявку: МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт на РП-проектах: Некст РП (год) + пост лидера МЗ НСК-ГРК (06.05-09.06), РП сервера в Майне, Блэк раша.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах при становлении на лидера вернуть все, что нагло удалил предыдущий главный врач, отредактировав необходимые моменты. При необходимости я изменю устав, систему повышения, снятия выговоров и пр., т.к. они не менялись даже при недавно ушедшем лидерелидере. Однозначно удалю многие подразделения, ибо не желаю, чтобы во фракции происходила путаница из-за них. Также в планах - проводить межфракционные МП (ГМП, рейды сюда не относятся) для сплочения сотрудников нашей и других фракций (делал это на предыдущем посту лидера и весьма успешно). Ещё при становлении на должность я соберу строй и выслушаю пожелания абсолютно каждого сотрудника на тему улучшения фракции (устава и пр.). Хочу, чтобы рабочий день был позитивным, и любой человек, поступивший к нам на службу чувствовал себя "в своей тарелке" - для этого будут пресекаться любые виды буллинга и абьюза. Буду проводить беседы с сотрудниками на различные темы (разрешение конфликтов, лекции). И самая главная идея - поднятие состава во фракции и уровня его РП, путём различных собраний и обучений. Идей очень и очень много, но сюда их писать не буду, чтоб не украли. При надобности расскажу о них на обзвоне.
10. Ваш часовой пояс: МСК+4
11. Ваш Discord: kostya_4712

Степан Полоногов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/24
10
13
12
1. Ваше имя: Вова

2. Никнейм в игре: Степан Полоногов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Люблю читать, занимаюсь спортом, люблю помогать людям в их начинаниях.

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть много идей как разнообразить фракцию и сделать ее более выбираемой игроками. Хочу постаратся сделать так что бы сотрудники работали с удовольствие в этой фракции.

7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК

8. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на конкретно этом проекте с 2019 года, отлично знаю рп и всегда соблюдаю его.

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Установить определенные подразделения, корректировать устав, улучшить систему повышения и наказания.

10. Ваш часовой пояс: МСК +1

11. Ваш дискорд: flekkeey

Последнее редактирование:

Ася Барбашова

Лидер
Лидер
Активный пользователь
Ваше имя: Ася
Никнейм в игре: Ася Барбашова
Расскажите о себе: Меня зовут Ася, мне 17 лет, работаю фельдшером и учусь в медицинском колледже, но на данный момент сейчас на каникулах, потому довольно много свободного времени. Довольно общительный человек, всегда выслушиваю людей, если человеку требуется помощь, стараюсь помочь если это в моих возможностях, как физически, так и морально, стараюсь не давать ложных обещаний, если понимаю что не смогу этого сделать. Нахожу общий язык с людьми, если даже потребуется, могу подстроиться под человека, чтобы нашли общий язык. Проживаю в Германии, город Гамбург. В свободное время играю в Нект РП, учу немецкий язык.
Ваш игровой уровень: 25
Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно хорошо знакома с многими работниками данной фракции, и на данный момент являюсь заместителем главного врача в МЗ НСК-ГРК. Всегда помогу им если требуется помощь. Хочу помочь с развитием в данной фракции, и развивать саму фракцию.
На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК
Ваш опыт игры на RP проектах: с рп процессами я ознакомилась ещё в 2018 году, но в некст начала играть более года назад.
Ваш идеи по улучшению фракции: пока что особо огромных и грандиозных идей у меня не имеется, но хотелось бы больше проводить обучения для тех кто только скачал данную игру, и толком ничего не понимает, потому что у нас в мз нск-грк таких довольно много. Узнать у сотрудников что их не устраивает, что хотели бы ещё увидеть в нашей прекрасной государственной структуре.
Ваш часовой пояс: СEST/МСК - 1
Ваш дискорд: asja.193

Стив Казаков

Новый пользователь
Пользователь
3/7/24
4
5
4
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре
: Стив Казаков

3.

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Александр, мне 16 лет, люблю разные игры включая некст рп, занимался каратэ-до 9 лет, окончил школу и поступил в колледж в Москве, совсем скоро я перееду в Москву и буду дальше проживать свою жизнь там, в жизни веселый парень, адекватный, ответственный, коммуникабельный, спокойный, увлекательный и очень даже общительный человек.

5.
Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу разобраться с уставом и обязанностями санитаров и зам.лидеров, сделать максимальный состав. У меня большой опыт игры и выработанные навыки коммуникации с разными субъектами общественных отношений позволяют мне вести конструктивный диалог на любую тематику. Слушать и слышать людей один из самых важный для меня навыков. Навыки коммуникации, позволяют более точно и быстро доносить информацию. Я обладаю навыками, которые позволяют объяснять информацию доступными словами и способами, хочу вывести нашу фракцию на максимальный уровень при помощи своих возможностях.

7.
На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК

8.
Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года

9.
Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать порядок в нашей фракции, рассказать подробно устав нашей фракции санитарам, сделать привлекательней нашу фракцию, чтобы много людей к нам приходили и устраивались.

10. Ваш часовой пояс: +7 к МСК

11.
Ваш Discord: Толстый чучо

• Like

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Бушидо Рамон
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Начинаю учебу в 11 классе,собираюсь поступать в мед на Зубного технолога(По протезам и имплантатам)Ранее занимался 4 года велоспортом -стал КМС и чемпионом России.Я очень старательный и всегда своё дело довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю ,что достоин данной должности,так как ранее занимал пост заместителя лидера фракции Мз МСК
7. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ НСК-грк
8. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Не хочу писать банальные улучшения,как только займу пост,проанализировав всю ситуацию внутри фракции,от этого и буду отталкиваться в своих улучшениях.
10. Ваш часовой пояс:+2ч от мск
11. Ваш дискорд:anlakgang

• Like

Александр Барбашов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/3/20
61
61
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Рошаль
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Закончил медицинский университет по специальности "Педиатрия", работал по специальности "Врач-педиатр участковый" и "Врач-педиатр стационара". Сейчас учусь в ординатуре по специальности "Кардиология". Сфера профессиональных интересов: детская кардиология и функциональная диагностика в детской кардиологии. Автор различных научных публикаций по сфере проф.интересов.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный, коммуникабельный и стрессоустойчивый. Благодаря медицинскому образованию смогу отрегулировать работу государственной структуры с небольшим углублением в медицинскую сферу для всех заинтересованных в профессии. Имею большой опыт работы на лидерских постах и постах в игровой администрации. Более 3х месяцев работаю во фракции "Медики", на данный момент занимаю пост заведующего отделением интернатуры и имею должность "Врач-хирург", знаком с нынешним составом и знаю механизмы работы структуры.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Медики
8. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года на Next RP. Занимал посты лидера ДПС МСК, ППС НСК (Восточный). ДПС ГРК, Медики, МЗ Москвы (Уральский). Главный врач МЗ - Рублевский - НПЛ (С момента снятия прошло более 4х месяцев)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Организовать работу сотрудников по следующим подразделениям с учетом занимаемой должности:
НГМУ - Новороссийский государственный медицинский университет.
Руководитель - Ректор
Зам. руководителя - Проректор

Состав - Сотрудники, занимающие должность "стажёр".

Задача НГМУ - обучения стажеров и проведение их аккредитации для допуска к лечебной работе.

ОИ - Отделение интернатуры
Руководитель - Заведующий отделением интернатуры
Заместитель руководителя - Заместитель заведующего отделением интернатуры

Состав - Санитар - Фармацевт

Задача ОИ - подготовка сотрудников к самостоятельной лечебной работе, в том числе к лечебной работе вне больницы.

ОЛР - Отделение лечебной работы
Руководитель - Заведующий отделением ОЛР
Заместитель руководителя - Заместитель заведующего ОЛР

Состав отделения - фельдшер - врач-психиатр

Задача ОЛР - Осуществление лечебной работы на веренной территории, проведение эвакуации пострадавших при возникновении ЧС, оказание неотложной медицинской помощи, обработка вызовов граждан.

ОРЛС - Отделение работы с личным составом
Руководитель - Главный Врач
Заместитель руководителя - Заместители главного врача

Сотрудники отделения: Заведующие отделениями, Врачи-Хирурги, Главный врач и его заместители.

Задача ОРЛС - Решение организационных вопросов в МЗ. Управление медицинским персоналом.

2) Реорганизовать действующую систему повышений
3) Составить новые бинды
4) Реорганизовать действующий устав
5) Распределить заместителей главных врачей по больницам НСК и ГРК.
6) Распределить медицинский состав по больницам НСК и ГРК
7) Создать передвижные посты неотложной медицинской помощи для дежурства сотрудников ОЛР.
1 пост - ППС НСК
2 пост - ППС ГРК
3 пост - Эвакуатор
8) Регулярно проводить обучение первой помощи сотрудников смежных государственных структур
9) Организовать профилактические поездки в удаленные структуры (Армия и ФСИН) по временному графику.
10) Наладить работу в основном фракционном дискорде и на форуме.
11) Создать доску приказов на форуме, где будут отмечены основные правовые аспекты врачебной работы для решения спорных ситуаций с гражданскими лицами.

10. Ваш часовой пояс: МСКВ
11. Ваш дискорд: doctor.32

Дмитрий Карапузов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/23
28
11
31
1. Ваше имя: Меня зовут Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Экспресс.
3. Возраст: Мне 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я Дима, мне 16 лет, живу в Нижнем Новгороде. Занимаюсь спортом, в частности боксом и кикбоксингом, имею 1 разряд по боксу, параллельно занимаюсь плаваньем, в свободное время играю на RP проектах. Планирую поступить на высшее юридическое образование и получить должность судьи в будущем. В принципе я жизнерадостный человек, люблю общаться и помогать нуждающимся.
5. Ваш игровой уровень: 14.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, продуктивный, харизматичный человек. К любой работе отношусь ответственно, но спокойно, достаточно усидчивый и трудолюбивый.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Медики.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте опыт, как таковой отсутствует, но на других RP проектов лидерский опыт имеется!
9. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент идеи по улучшению фракции отсутствуют, как встану на лидера данной фракции проанализирую всю ситуацию и уже решу.
10. Ваш часовой пояс: Мой часовой пояс МСК.
11. Ваш дискорд: i_liberal

Последнее редактирование:

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1. Ваше имя: Меня зовут Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Экспресс.
3. Возраст: Мне 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я Дима, мне 16 лет, живу в Нижнем Новгороде. Занимаюсь спортом, в частности боксом и кикбоксингом, имею 1 разряд по боксу, параллельно занимаюсь плаваньем, в свободное время играю на RP проектах. Планирую поступить на высшее юридическое образование и получить должность судьи в будущем. В принципе я жизнерадостный человек, люблю общаться и помогать нуждающимся.
5. Ваш игровой уровень: 14.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, продуктивный, харизматичный человек. К любой работе отношусь ответственно, но спокойно, достаточно усидчивый и трудолюбивый.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Медики.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте опыт, как таковой отсутствует, но на других RP проектов лидерский опыт имеется!
9. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент идеи по улучшению фракции отсутствуют, как встану на лидера данной фракции проанализирую всю ситуацию и уже решу.
10. Ваш часовой пояс: Мой часовой пояс МСК.
11. Ваш дискорд: i_liberal
Хорошие резюме

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Медики следующих кандидатов:

Дмитрий Экспресс - i_liberal
Александр Рошаль - doctor.32
Ася Барбашова - asja.193
Константин Юксеев - kostya_4712

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (20.08.2024), в 18:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.