1. Ваше имя: Константин
2. Ваш никнейм в игре: Константин Юксеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Всегда поддержу в общении (если мне ясна тема). Довольно хорошо разбираюсь в физике и географии, победитель региональных этапов по этим предметам. После 11 класса планирую поступать в УИГА на пилота гражданской авиации. Делаю качественный монтаж видеороликов на платформу Youtube. Умею грамотно и красиво настроить Discord-сервер с ботами, ролями и прочими проколами. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять данную должность: я довольно общительный человек с хорошо развитой грамотной речью, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Работал в этой гос.структуре довольно продолжительное время, был на посту главного врача 1 срок, ушел по ПСЖ, но до сих пор в курсе всей обстановки во фракции. Замечаний от кураторов не было, сотрудники отзывались обо мне весьма положительно. Умею находить общий язык с составом, много раз это доказывал. Готов обучать новоприбывших сотрудников всему, что знаю сам, но только с ноткой юмора, ибо я не хочу, чтобы они жалели о поступлении в ряды МЗ. Также имел тесную связь с позапредыдущим глав.врачом Никитой Барбашовым, а значит в курсе всей обстановки во фракции. Пытался настроить положительные отношения между составом и недавно ушедшим глав.врачом Некитом Прада, но к сожалению безуспешно. Текущий состав во фракции (в том числе и заместители) весьма положительно высказываются о моём решении подать свою кандидатуру на пост лидера. Также дополнительно: на себе проверил, что из лидеров всех фракций на сервере я был единственным, кто разжовывал абсолютно все мелочи устава и правил работы новоприбывшему составу, и не ссылался на "почитайте спец.связь, там написано что можно вам делать".
7. На какую фракцию оставляете заявку: МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт на РП-проектах: Некст РП (год) + пост лидера МЗ НСК-ГРК (06.05-09.06), РП сервера в Майне, Блэк раша.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах при становлении на лидера вернуть все, что нагло удалил предыдущий главный врач, отредактировав необходимые моменты. При необходимости я изменю устав, систему повышения, снятия выговоров и пр., т.к. они не менялись даже при недавно ушедшем лидерелидере. Однозначно удалю многие подразделения, ибо не желаю, чтобы во фракции происходила путаница из-за них. Также в планах - проводить межфракционные МП (ГМП, рейды сюда не относятся) для сплочения сотрудников нашей и других фракций (делал это на предыдущем посту лидера и весьма успешно). Ещё при становлении на должность я соберу строй и выслушаю пожелания абсолютно каждого сотрудника на тему улучшения фракции (устава и пр.). Хочу, чтобы рабочий день был позитивным, и любой человек, поступивший к нам на службу чувствовал себя "в своей тарелке" - для этого будут пресекаться любые виды буллинга и абьюза. Буду проводить беседы с сотрудниками на различные темы (разрешение конфликтов, лекции). И самая главная идея - поднятие состава во фракции и уровня его РП, путём различных собраний и обучений. Идей очень и очень много, но сюда их писать не буду, чтоб не украли. При надобности расскажу о них на обзвоне.
10. Ваш часовой пояс: МСК+4
11. Ваш Discord: kostya_4712