Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,669
1,035
367
Заявки на пост лидера фракцией Медики: 🌷

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация: 🌷

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🥀

Matvei777228337

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/21
54
14
66
Москва
Заявки на пост лидера фракцией Медики: 🌷

1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Легенда
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Матвей, живу в московской области занимаюсь АРБ, ММА, учусь в 9 классе , имею опыт в сфере лидерского состава, ранее стоял на посту лидера на кавказском сервере , приморском, и на других проектах
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я не хуже других кандидатов ,имею большой довольно опыт , так же хочу сделать некоторые корректеровки во фракции.
7.На какую фракцию оставляете заявление ? Медики ГРК-НСк
8. Ваш опыт игры на RP проектах:7-8 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции:1 Система премирования
2 Тема с лекциями 3 Лекция о правилах поведения сотрудников МЗ
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:stepanshougu

Последнее редактирование:

Александр Барбашов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/3/20
61
61
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Барбашов
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Окончил медицинский университет по специальности "Педиатрия", работал врачом в поликлинике, на данный момент учусь в ординатуре. Свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
- Я ответственный, адекватный, целеустремленный и стрессоустойчивый;
- Умею общаться с людьми различных возрастов и подбирать состав, подходящий по психологическим качествам для работы c людьми;
- У меня есть опыт работы на должности лидера, заместителя лидера, а также в составе администрации
- Уже более полугода занимаю пост врача-хирурга в данной структуре и мне не придется тратить время на знакомство с составом
7. На какую фракцию оставляете заявление: Медики
8. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года на проекте Next RP
- Обновление биндов по блокам (блок диагностики, блок лечения и доп. блок), что позволит повысить качество РП процесса
- Создание правил парковки, чтобы служебный транспорт не занимал много парковочных мест, удобных для пациентов
- Создание методических рекомендаций для стажеров и метод. рекомендаций для практикующих врачей
- Создание отделения РККА (красного креста) которое будет заниматься обучением первой помощи и оказанием мед.помощи сотрудникам других государственных структур;
- Создание передвижных постов медицинской помощи для лечения граждан вблизи общественных мест (за исключением мест в которых запрещено проводить лечебно-профилактические мероприятия по уставу)
10. Ваш часовой пояс: МСКВ
11. Ваш дискорд: doctor.32

Valera_Alexandrov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/23
5
0
29
16
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Демьян Максименко
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе, интересуюсь информатикой и дополнительно изучаю историю. Изучаю я историю, так как я хочу вступить в академию следственного комитета. Читаю специальные книги, в которых рассказывается про внутренний мир человека (Психологию человека). Я адекватный и понимающий человек
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Сейчас я нахожусь на должности заместителя мэра ГРК, я изучил всю систему и считаю, что набрал опыта. Я готов уделять много времени данной фракции, так как я уже знаком с ней и знаю все ее прелести. Я легко найду подход к каждому
7. На какую фракцию оставляете заявление: Медики (МЗ)
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3 года (нынешний пост зама мэра грк)/блек раша (3 лидерских опыта в ЦБ)
1. Переработать устав
2. Доделать систему и функционал подразделений
3. Делать часто мероприятия
4. Делать больше наборов и поднять интерес к МЗ
5. Поднять дисциплину
6. Сделать обязательные выезды на рейды
7. Сделать систему премий
8. Начать заново вести доску почета
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: wahui0670

Александр Крауз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
12
0
59
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Алекс Токарев
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: Работаю машинистом поезда, веселый в меру строгий, на данный момент в отпуске на 2 месяца
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь футболом, и полупроффесионально хоккеем
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на Лидерке МЗ МСК, а так-же на замке, очень хорошо лажу с коллективом, умею договариваться)
9. Что-то нового, сказать наверное не смогу, но постараюсь сделать работу в коллективе как можно интереснее, и за матевировать разными конкурсами
10. Средний суточный онлайн:8-10
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5+ лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Максим Дерюгин, Александрия Токарева
13. Ваш часовой пояс: +7 МСК
14. Ваш Discord (name#0000):Marvoolf8

Бенедикт Абрамович

Пользователь
Пользователь
9/11/24
1
2
7
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Бенедикт Абрамович
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: работаю на удаленке, поэтому почти всегда могу быть в игре) вроде позитивный, ну так говорят...
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: ну я изначально начал качаться чтобы стать глав врачом, мне много людей которые работают в этой больнице сказали идти в глав врачи)
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ Новороссийск
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: ну во первых сейчас у нас нету глав врача, и мы не можем набирать людей, я планирую набирать много стажеров, обучать их, и чтобы они могли работать и зарабатывать у нас, и сделали мир чуть лучше)
11. Ваш дискорд: andronik001

Pulim2

Новый пользователь
Пользователь
9/11/24
2
0
0
1. Иван
2. Иван Мавропуло
3. 17
4. Решительный и справедливый. Играю в игры все мое свободное время, знаю английский и учу испанский.
5. 12
6. Сдержанный, рассудительный и всегда готов прийти на помощь. Знаю идеально правила проекта
7. На фракцию EMS НСК
8. Играл на Majestic RP был лидером 1 раз (LSPD) администратором 4 раза (New York - pulim, Detroit - pulim, San Diego - pulim, Miami- pulim). Так же играю в Next RP с 2019г. Побывал почти во всех фракциях.
9.
1. Проводить регулярно брифинги с отчётами по работе. Такими образом в разных больницах будут находится врачи в регулярной основе.
2. Вернуть санитарные проверки других организаций.
3. Восстановить доску почёта дабы поощрять людей по мере их работы. Добавить систему достижений.
6.1 Автоматизированная система управления для сдачи квалификаций (замена с лекции на экзамен по квалификациям, по раннее прослушанной лекции).
7. Отчетность для старшего состава (недельный отчёт), в связи с повышением работоспособности.
8. Идеализация нынешнего устава.

10. МСК
11. pullm

Милто Уолтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/23
9
1
19
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Ким Сан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я очень сильно трудолюбивый и общительный парень
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я всегда мечтал встать на пост глав врача медицинской структуры
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Был много в фракциях
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно чтобы была слажанная и продуктивная работа
10. Ваш часовой пояс:Мск +2
11. Ваш дискорд:inkva777

Maxon2006

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/24
21
5
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Хитрый Майер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор. Я отзывчивый, целеустремленный, уверенный в себе
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я настойчиво иду к своей цели, чтобы достичь ее. Я адекватный, ответственный, всегда прислушиваюсь ко мнению своего состава, поэтому , я уверен, что справлюсь с данной должностью!
7. На какую фракцию оставляете заявление: Медики
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
а) Обучение состава проф.подготовки
б) Создать новые подразделения
в) Составить четкий график всех мероприятий, это только часть моих улучшений, которые я бы хотел внести в данную фракцию, остальные дополнения я расскажу на обзвоне.
11. Ваш дискорд: maxon2006

Фил Картман

Профессионал
Активный пользователь
5/7/19
60
5
67
22
г. Хабаровск
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Фил Картман
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Студент 5 курса ВУЗа, свободное время трачу на спорт и компьютерные игры, в том числе НекстРП
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Располагаю хорошими лидерскими качествами, могу находить общий язык в любым человеком. Был успешный опыт руководством людьми, как в жизни, так и в игре (Занимал пост Зам. Лидера МЗ МСК)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание хорошей, дружеской атмосферы внутри фракции.
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Социальный рейтинг: 500+
11. Ваш дискорд:
boba7404

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,669
1,035
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ НСК - ГРК следующих кандидатов:

Хитрый Майер - maxon2006 ;
Иван Мавропуло - pullm ;
Бенедикт Абрамович - andronik001 ;
Матвей Легенда - stepanshougu ;

Александр Барбашов - doctor.32 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (19.11.2024), в 18:20 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.