Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией Медики: 🌷

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация: 🌷

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🥀

SmileSd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
5
0
14
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Паша Харитонов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис мне 16 лет , я люблю играть в игры особенно некст рп. Я ученик 9 классов и очень добрый человек.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я хочу помочь всем нужна медицинская помощь а врачей почти нет я хочу это исправить чтобы они были везде и могли помогать.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Медики
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp , DayZ
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых подразделений , помощь новичкам , создание Мероприятий , и вообщем сделать все так чтобы во фракции все чуствовали себя хорошо.
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: mrsmile0710

khirosima

Пользователь
Пользователь
11/2/24
1
1
19
1. Ваше имя: Ибрагим
2. Никнейм в игре:Бенджамин Гэнг
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ибрагим,мне 16 лет. Проживаю в России в городе Владикавказ.Я играть в Next rp уже на протяжении 4 лет и есть опыт на высших должностях, так же есть опыт игры на других проектах.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я думаю что подхожу под эту должность и думаю что смогу сделать для данной фракции светлое будущее.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер Фракции Медики.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в такие рп проекты как: Gta 5 rp Rage, Gta 5 majestic, black russia, Матрешка рп и соответственно NEXT RP.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала, я бы улучшил организацию внутри фракции, введя четкую иерархию и роли. Например, специализация на разных направлениях медицины — хирургия, экстренная помощь, психология — позволит каждому медику вносить свой вклад в фракцию. Это создаст ощущение значимости у каждого члена.
Ввести систему обучения для новичков, где опытные члены фракции могли бы передавать знания и делиться секретами успешной работы. Также можно организовать тренировки для повышения навыков и эффективности работы медиков.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: shelby_015_shelby

Витя Баринов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/24
10
5
19
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Виктор Барбашов.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, после 11 собираюсь поступать на врача. Так же я увлекаюсь мототехникой.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что располагаю нужными навыками для управления и смогу улучшить данную фракцию.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Медики.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет на некст РП.
9.1. Совершенствование системы повышений и улучшение квалификации сотрудников.
9.2. Улучшение старых подразделений, а так же создание новых для повышения эффективности фракции.
9.3. Проведение РП мероприятий, по исходу которых лучшим сотрудникам будет присвоена премия.

11. Ваш дискорд: ya_sidel.

Мендаси Правоков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/24
101
32
50
Новосибирск
1. Ваше имя: Семен
2. Никнейм в игре: Мендаси Правоков
3. Возраст: 18 сегодня исполнилось =)
4. Расскажите о себе: работаю, учусь, свободное время уделяю спорту и NEXTRP. Увлекаюсь автомобилями, люблю слушать музыку.
5. Каковы имеете увлечения: автомобили, музыка, спорт, видеоигры.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: ранее занимал пост Лидера ППС и состоял в составе администрации проекта, поэтому считаю, что хорошо ознакомлен с Правилами Серверов, Правилами Лидеров Фракций, Правилами Фракций и т.д. Обладаю рядом амбиций и уникальных идей по улучшению фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК/ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

донат/вирт поощрения за хорошую работу
сплочение состава как внутри своей фракции так и между фракциями всего сервера.
буду учитывать мнение каждого игрока, состоящего во фракции, устав будет корректироваться на основе желаний моего состава.
тщательное обучение и контроль за новоприбывшими в состав игроками (для этого будет создано подразделение).
10. Средний суточный онлайн: 6+ в сутки.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP : Лидер УМВД по г. Горки (ПСЖ) 28 суток
Администрация Кавказского сервера 26.01.25 - 13.02.25 (NPA)
<MAJESTIC RP>
<RPBOX>
<MTA PROV>
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никки Агуша
13. Ваш часовой пояс: +4 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): emorage9

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
1. Дмитрий
2. Данек Випсайз
3. 18
4. Учусь на втором курсе и все свободное время уделяю проекту. Я адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.
5. Создание чат- ботов, играми связанные с РП проектами.
6. 27
7. Есть опыт работы во фракции ДПС и ППС. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать , знаю правила лидера и сервера .
8. ППС г.Москвы
9.
1) Сделать сотрудника недели
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации
-Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины, адекватный и имеет желание работать в ППС.
4) Сделать совместное повышения со всеми сотрудниками, чтобы все могли одновременно повышаться.
5) Проводить МП для развлечения чтобы сотрудникам было интересно.
6) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
-Делать больше учений и тренеровок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-Перед тем как отправиться в патруль/пост/учения будет сдавать устав и вождение по правилам дорожного движения, а так же должен пройти психологический тест
-Сделать график повышения
-Система отработки выговоров
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Отправлять в город больше патрулей
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины, адекватный и имеет желание работать в ППС.
10. от 6-9 часов дневного времени, от 4-7 часов ночного времени.
11. NextRP 3-4 года, Radmir - Пол года, Mta Province - 3 дня, RMRP - 1 месяц
12. Данек Алмазов
13. МСК
14. skobo4ka

Администратор Сибирского сервера
С 03.07.2022 до 07.09.2022
Стажёр 03.07.2022-10.07.2022
Хелпер 11.07.2022-21.07.2022
Старший хелпер 22.07.2022-03.08.2022
Модератор 04.08.2022-07.09.2022

Кавказский
Стажер [ 15.11.2022 - 21.11.2022 ]
Хелпер [22.11.2022 - 10.12.2022 ]
Старший Хелпер [ 11.11.2022 - 22.12.2022]
Модератор [ 22.12.2022 - 24.02.2023 ]
Старший Модератор [25.02.2023 - 08.03.2023]
Game-Master [09.03.2023 - 23.07.2023]

Байкальский
Стажер [28.12.2023 - 08.01.2024]
Хелпер [08.01.2024 - 19.01.2024]
Старший Хелпер [19.01.2024 - 01.02.2024]
Модератор [01.02.2024 - 21.02.2024]
Старший Модератор [21.02.2024 - 08.04.2024]
Администратор [08.04.2024 - 01.05.2024]

Старший Администратор [01.05.2024 - 07.03.2025]

Александр Барбашов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/3/20
61
61
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Барбашов
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Закончил медицинский университет по специальности "Педиатрия". Работал в кардиологическом отделении детской областной больницы. На данный момент продолжаю учебу в структуре послевузовского образования по специальности "Кардиология". Сфера научных интересов "Аритмология и функциональная диагностика в кардиологии". Свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
- Я обладаю всеми теми личностными качествами, которыми должен обладать руководитель государственной организации;
- У меня есть опыт работы в медицинской сфере, а также опыт работы на руководящих постах на проекте Next RP.
- Я длительное время нахожусь на посту заведующего отделением интернатуры в структуре "Медики" (с мая 2024) и поэтому хорошо ознакомлен с особенностями данной структуры, вложил в ее развитие немало усилий.
- Принимал участие в составлении действующего устава МЗ, а также разрабатывал биндер для наших сотрудников.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 на проекте Next RP. Неоднократно занимал посты лидера, зам. лидера на различных серверах проекта.

- Разработать устав для руководителей отделений;
- Ввести определенные точки вакцинации и разместить их на форуме, чтобы игроки знали, где могут получить лечение и защиту от болезней;
- Ввести программу "Красный крест", которая будет направлена на обучение первой помощи для всех гос.структур (+ к межфракционному взаимодействию, + к РП процессу, + к активностям для состава);
- Ввести ученые степени к.м.н. и д.м.н., которые означали бы защиту сотрудником доклада на медицинскую тематику и давали бы ему преимущества в материальном отношении (доп. выплаты, премии в виде боевого духа).
- Далее провести реформацию в соответствии с предложениями сотрудников.
10. Ваш часовой пояс: МСКВ
11. Ваш дискорд: doctor.32

Последнее редактирование:

Никита Курякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
45
35
76
23
Доброго времени суток!!!

1. Ваше имя: Никита
2. Ваш никнейм: Джон Найт
3. Ваш возраст: 18
4. Расскажите немного о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Никита мне 18 лет, учусь заочно, самозанятый, работаю сам на себя, Увлекаюсь спортом, открываю для себя новые возможности, нравится изучать древние языки, например Армянский. Ответственный человек на которого можно положится, как человек могу поддержать любой разговор, на любую тему. спасибо что обратили внимания на мою анкету. Хорошего вам дня!
5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, коммуникабельный, Честный, добрый, компетентный, ранее занимал посты лидерства. Много лидерских качеств.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: -Next RP-4 года Радмир рп-2 года Гта 5 рп- 1 год
так же в Next rp занимал посты лидерства- Был Лидером Армии на Советском, Так же Зам.Лидера Фсин, Лидер ППС НСК, на Восточном округе Зам Лидера ППС НСК, Зам.Лидера ДПС Горки.
11. Ваш дискорд: pupsik__123

458864cecd618e9fee53c95ac1aef757.jpg

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции
Медики следующих кандидатов:

Джон Найт - pupsik__123 ;
Александр Барбашов - doctor.32 ;
Виктор Барбашов - ya_sidel ;
Бенджамин Гэнг - shelby_015_shelby ;

Паша Харитонов - mrsmile0710 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (21.03.2025), в 18:50 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/VgTzM4CTдля интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.