Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,889
1,050
367
Заявки на пост лидера фракцией Медики: 🌷

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация: 🌷

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🥀

• Like
Reactions: Denis T1four

Маркус Майклсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
8
5
62
1. Ваше имя: Дмитрий Владимирович
2. Никнейм в игре: Маркус Лхагвасурен
3. Возраст: 27 лет
4. Расскажите о себе: Из той инфы что стоит сюда занести, являюсь сотрудником производства военной техники. Ответственен, устойчив к стрессовым ситуациям, способен находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Долгое время наблюдаю упадок данной фракций, хочу постараться сделать её одной из лучших за свой срок!
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Дважды был замом в ДПС ГРК так же Ген. ДПС ГРК, но достаточно давно. Последний срок был 2023.05.01.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить работу сначала в самой МЗ так же наладить отношения между другими фракциями!
10. Ваш часовой пояс: +2 МСК
11. Ваш дискорд: markusgotti

Сосо Риино

Профессионал
Активный пользователь
21/6/22
64
36
77
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Бубля Вальчинский
3. Возраст: 21 лет
4. Расскажите о себе:: Я с уверенностью могу сказать, что я ответственный, добрый, но в нужные моменты могу быть строгим с составом, компетентный и адекватный, также я наделен всеми лидерскими качествами, могу грамотно подойти к ситуации/конфликту и мирно решить его, не нарушая рамки человека и соблюдая РП. и я всегда готов прийти к сотрудникам на помощь тяжко понять их и помочь не каждый поймет людей и будет относится как я отношусь к составу.
5. Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: отношусь всегда к людям без разницы на возраст вежливо и стараюсь всегда помочь и чему то обучить показать и рассказать то что я знаю и то что я прошел через себя, не зависимо от возраста человека я готов уделить внимания и найти к каждому свой личный подход, большой опыт во фракций состоял на зам лидерах и на постах лидеров.
7. МЗ НСК-ГРК
8.Ваш опыт игры на RP проектах: rp Box, некст рп, gta 5 Rp majestic
9. Ваши (не банальные) идеи по улучшению структуры: Во-первых, создам новые ветви подразделений такие как: . Во-вторых, отредактирую устав, немного, но облегчу работу сотрудникам, буду проводить познавательные и не очень долгие лекции (чтобы одновременно развивать состав, так и не утомлять долгими речами). В-третьих, часто буду вывозить состав в армию, для проверки строевой и физ. подготовки. В-четвертых, введу доску почета, в которой будет отображен лучший сотрудник недели, ему будет вручена премия и благодарность, за проделанную работу.
Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции

10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: soso_riino

PupokDeda111222

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
9
0
19
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Олег Фоменков

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут меня Илья, живу в России в городе Ростове-на-Дону. Учусь в 10 классе, в свободное время занимаюсь спортом или готовлюсь к ЕГЭ. Я очень добрый и коммуникабельный человек который всегда готов помочь.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я общительный, умею руководить составом, могу помочь если нужно

7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ ГРК-НСК

8. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, Провинция, Аризона и т.д

1) Поднять рп
2) Создать новые подразделения
3) Изменить систему повышений и снятия выговоров
4) Добавить пару новых скинов

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: taret2935

Последнее редактирование:

NnUar

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/25
10
0
10
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Майкл Манкузов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Студент. В свободное от учебы время занимаюсь спортом и игрой в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, активный, общительный человек. Имею опыт лидерства.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Медики
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Уникальная система повышений, премий, аттестации. Проведение внеплановый событий для фракции.
11. Ваш дискорд: nnuar

Виктория Барба

Новый пользователь
Пользователь
27/3/25
2
9
4
18
Ваше имя: Ася
Никнейм в игре: Виктория Барбашова
Расскажите о себе: Довольно общительный человек, всегда выслушиваю людей, если человеку требуется помощь, стараюсь помочь если это в моих возможностях, как физически, так и морально, стараюсь не давать ложных обещаний, если понимаю что не смогу этого сделать. Нахожу общий язык с людьми, если даже потребуется, могу подстроиться под человека, чтобы нашли общий язык.
Ваш игровой уровень: 27
Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее уже стояла на лидерских должности, и в МЗ ранее была главным врачом.
На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Некст рп
Ваш идеи по улучшению фракции: пока что особо огромных и грандиозных идей у меня не имеется, но хотелось бы больше проводить обучения для тех кто только скачал данную игру.
Ваш часовой пояс: СEST/МСК - 1
Ваш дискорд: asja.193

Санчизес Сникерс

Новый пользователь
Пользователь
25/4/25
1
0
0
Ваше имя: Саня
Никнейм в игре: Санчизес Сникерс
Расскажите о себе:
Меня зовут Александр, мне 16 лет. Я учусь в колледже электроники и увлекаюсь спортом. Ответственный, дисциплинированный и умею работать в команде. Быстро обучаюсь и стараюсь всегда доводить дело до конца.
Ваш игровой уровень: 13
Почему именно вы должны занять эту :Имеется опыт в сфере МЗ на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности глав врача в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК
Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Некст рп
Ваш идеи по улучшению фракции:
- Регулярные тренировки сотрудников.
- Проведение RP-мероприятий.
- Повышение дисциплины.
- Мотивация сотрудников через награды.
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш дискорд: sanea_100

Андрюха Сникерс

Новый пользователь
Пользователь
25/4/25
2
0
0
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Андрюха Сникерс

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я Андрей мне 16 лет окончил школу хочу пойти на механика, в свободное время играю на проекте и занимаюсь спортом я адекватный, решительный, общительный, добрый и целеустремленный парень. Легко нахожу общий язык с любым

5. Каковы имеете увлечения: Я увлекаюсь спортом люблю проводить время с друзьями и семьей и узнавать новые красивые места.

6. Ваш игровой уровень:14

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: - Я обладаю всеми качествами Лидера-У меня есть определенные цели для развития и роста данной фракции- Я целеустремлённый и адекватный человек.

8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Улучшить РП сотрудников. Поднять онлайн. Проводить разные мероприятия. Сделать разные подразделения.

10. Средний суточный онлайн: 4-5часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Али Сникерс

13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord (name#0000): andriuha_100

Denis T1four

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
26
31
41
30
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре: Дзынь Особый
3. Возраст:30
4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис, мне 30 лет. Я семейный человек, воспитываю ребенка и уделяю большое внимание своей семье. На данный момент работаю в сфере железнодорожного транспорта, где приобрел ценный опыт и развил профессиональные навыки.

В свободное от работы время я уделяю особое внимание своей семье, что помогает мне поддерживать баланс между профессиональной деятельностью и личной жизнью. Также увлекаюсь игрой Next RP, которая помогает расслабиться ,развивает мои стратегическое мышление и командные навыки.

Я нацелен на профессиональный рост и развитие, готов вкладывать свои знания и опыт в достижение общих целей фракций, при этом сохраняя баланс между работой и личной жизнью.
5. Ваш игровой уровень:28

Опыт руководящей работы: год назад занимал пост Заместителя Лидера Армии, где приобрел ценные управленческие навыки и научился эффективно взаимодействовать с составом

Лидерские качества: обладаю стрессоустойчивостью, коммуникабельностью и умением находить компромиссы в сложных ситуациях

Знание структуры: стркутуру знаю поверхностно,но хочется попробовать что-то новое, поэтому решил узнать фракцию ближе и влиться в коллектив с которым мы найдем общий язык,что позволит быстро приступить к выполнению своих обязанностей

Организаторские способности: умею планировать время и ресурсы, способен эффективно распределять задачи между сотрудниками

Стабильный онлайн: готов уделять проекту необходимое время для полноценного развития и улучшения работы фракции

Личные качества: целеустремленность, ответственность, умение грамотно доносить информацию и мотивировать команду на достижение общих целей

Практический опыт: имею четкое представление о том, как улучшить работу фракции и сделать её более эффективной,совместно с коллективом,выслушая каждого сотрудника и его предложения.

Готов применить накопленный опыт и знания для развития фракции и повышения эффективности её работы.
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: по поводу идей все по ходу событий и развития фракции.
11. Ваш дискорд: t1four

Али Сникерс

Новый пользователь
Пользователь
27/4/25
1
0
0
16
1. Ваше имя:Дорин
2. Никнейм в игре:Али Сникерс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я дорин мне 16 лет в свободное время играю на проекте я адекватный, решительный и целеустремленный парень. .
5. Ваш игровой уровень:14
У меня есть опыт, лидерские качества и мотивация для развития МЗ . Я понимаю цели движения и готов вкладывать силы и идеи в его укрепление и расширение.
7. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ НСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах:более 3 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение внутренней коммуникации — создание чётких каналов связи для координации действий.Развитие системы мотивации — награды за активность, достижения и участие в мероприятиях.
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:auebasota2

Константин Юксеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
27
36
47
1. Ваше имя: Константин
2. Ваш никнейм в игре: Константин Юксеев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Всегда поддержу в общении (если мне ясна тема). Довольно хорошо разбираюсь в физике и географии. В свободное время играю в некст рп. Сильно в последнее время увлёкся психологией (манипуляция, харизма, взаимоотношение, влияние и т.п.) и монтажом видеороликов в программе VSDC.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять данную должность: я довольно общительный человек с хорошо развитой грамотной речью, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Работал в этой фракции довольно продолжительное время, был на посту главного врача 1 срок, ушел по ПСЖ (06.05.2024-09.06.2024 (дата примерно такая, точнее не скажу)). Замечаний от кураторов не было, состав отзывался обо мне весьма положительно. Умею находить общий язык с составом, много раз это доказывал. Готов обучать новоприбывших сотрудников всему, что знаю сам, но только с ноткой юмора, ибо я не хочу, чтобы они жалели о поступлении в ряды МЗ. Текущий состав фракции (на момент написания заявки) максимально располагает к моему решению стать на должность лидера, поэтому общий язык будет налажен в кратчайшие сроки. Также дополнительно: на себе проверил, что из лидеров всех фракций на сервере (на момент поста лидера в 2024 году) я был единственным, кто разжёвывал абсолютно все мелочи устава и правил работы новоприбывшему составу, и не ссылался на "почитайте спец.связь, там написано что можно вам делать".
7. На какую фракцию оставляете заявку: МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт на РП-проектах: Некст РП (почти 2 года), РП сервера в Майне, Блэк раша.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Вообще я давно не был в этой фракции, поэтому не знаю текущий устав. В планах при становлении на лидера изучить все их порядки досканально, изменить или убрать некоторые подразделения. Также хочу проводить межфракционные МП (ГМП, рейды сюда не относятся) для сплочения сотрудников нашей и других фракций. Ещё при становлении на должность я соберу строй и выслушаю пожелания абсолютно каждого сотрудника на тему улучшения фракции (устава и пр.). Хочу, чтобы рабочий день был позитивным, и любой человек, поступивший к нам на службу чувствовал себя "в своей тарелке" - для этого будут пресекаться любые виды буллинга и абьюза. В планах также упростить систему повышения, чтобы у сотрудников было желание повышать квалификацию. Буду проводить беседы с сотрудниками на различные темы (разрешение конфликтов, лекции). Идей очень много, но сюда их писать не буду, чтоб не украли. При надобности расскажу о них на обзвоне.
10. Ваш часовой пояс: МСК+4
11. Ваш Discord: kostya_4712

Витя Баринов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/24
11
5
19
1. Ваше имя: Лев.
2. Никнейм в игре: Виктор Барбашов.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе. Увлекаюсь мототехникой, а свободное время уделяю проекту. Готов стараться и развивать данную структуру.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами, такими как: целеустремлённость, адекватность и стрессоустойчивость .Так же я долгое время проработал в данной фракции и прекрасно ознакомлен с её составом и недостатками.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Медики НСК-ГРК.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет на некст РП.
1. Совершенствование системы повышений.
2. Создание новых подразделений и пересмотр состава старых.
3. Проведение РП мероприятий с выдачей вознаграждения победителям.
4. Проведение различных лекций для повышения квалификации состава.
5. Еженедельная отчетность для начальников подразделений.
10. Ваш часовой пояс: МСК.

11. Ваш дискорд: ya_sidel .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.