Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Мэрия г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,688
1,036
367
Заявки на пост лидера фракцией Мэрия г. НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

- Правила серверов
- Правила лидеров фракций
-
Правила фракций
5. Требования:
- Соц. рейтинг 50+
- Наличие военного билета

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джон Уилсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/23
13
11
19
1. Ваше имя:Бехруз
2. Никнейм в игре:Джон Уилсон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Адекватный человек умею договариваться умею успокаивать человека могу дать поддержку человеку морально и финансово живу в Узбекистане
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:адекватный хочу попробовать себя в этой сфере не подвожу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 2года онлайн рп 3года аризона год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:дать хорошие проценты госс структурам и продаже продукции что бы граждани были довольны
9. Ваш часовой пояс:+2 по мск
10.Социальный рейтинг: +300
11. Ваш дискорд:because#9905

Последнее редактирование:
  • Like

ASTRAL💀

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
123
74
87
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Юрий Макеев
3. Возраст: 15+

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Виктор, в основном я занимаюсь спортом а именно "Вольной Борьбой" уже как 7 год, получал много достижений и тд. ещё время у меня уходит на учебу я учусь в 9 класс и уже 4 апреля мне будет 16 лет! Моё желание это выучится на программиста. И свободное время я уделяю некст РП обычно это 5-10 часов. Дальше обо мне можно узнать на обзвоне...
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, самостоятельный, коммуникабельный, смогу решить почти все конфликты связаны с самим собой, я очень хорошо смогу отстоять на этой должности. Грамотный, как и устно как и письменно, я был на похожих должностях так что смогу большое количество времени уделять этой должности. Я сделаю все для госс.структур, все для игроков, лиж бы мной были довольны игроки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст РП (Сибирский, Рублевский), 1 год Гта 5 РП (БлэкБерри, Санрайз)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заполнить подразделения, возможно добавить новые. Проводить 1-3 раза в неделю МП совместно с другими госс.структурами. Наладить устав, а именно сделать субординацию, коды, доклады, сделать систему повышений, систему снятий выговоров, отгул-отпуск. Распределить каждого начальника подразделений по обязанностям. Проводить еженедельные собрания по поводу жалоб, идей для улучшений и тд. Поставить по доверенности Зам.Мэра, и так же открыть заявки на Зам.Мэра
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10.Социальный рейтинг: 700+
11. Ваш дискорд: .libbery2

Ambba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
79
42
76
Ваше имя: Иван
Никнейм в игре: Шайни Хиираги
Расскажите о себе: Меня зовут Иван, я старательный и ответственный человек. Люблю играть в различные онлайн-проекты, особенно увлекаюсь РП играми.
Ваш игровой уровень: 26
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что я подходящий кандидат для этой должности, так как обладаю коммуникабельностью, организаторскими навыками и преданностью идеям проекта. Мне нравится взаимодействие с игроками, и я готов вложить максимум усилий в развитие фракции.
Ваш опыт игры на RP проектах: У меня есть опыт игры на различных RP проектах в течение последних двух лет. Я успешно занимал роль лидера фракции мэрии ГРК, что помогло мне приобрести опыт в управлении и создании интересных мероприятий для игроков.
Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю сделать внедрение регулярных собраний для обсуждения развития и учёта мнения каждого члена фракции. Также можно внедрить систему "Фракционных Инициатив", где каждый участник может предложить свои идеи по развитию фракции, такие предложения будут обсуждаться коллективно, и лучшие идеи будут вознаграждены.
Ваш часовой пояс: МСК+7
Ваш дискорд: rond666

• Like

Riinji

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
28
33
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Акс Кастро
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: живу в спб, учусь в школе, занимаюсь самбо.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хорошо знаю фракцию, готов вступать с фракциями в активную работу, учиться друг у друга чему то, умею находить выход из сложных ситуации, найду общий язык даже с самым сложным сотрудником
7. Ваш опыт игры на RP проектах: генерал ппс грк, некст рп 3 года, маджестик, гта 5рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, сделать систему премий из своего кармана ( в виде доната ) , помогать сотрудникам в любых их проблемах, сотрудничать с фаркциями
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Социальный рейтинг: -46
11. Ваш дискорд: asdasdsadqweewqqwe_33694

• Like

Некит Фернандо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
14
9
32
Ваше имя:
2. Никнейм в игре:Данил_Кивилев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь на 1 курсе.Живу в городе Казань,занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я обладаю всеми качествами лидера,и подхожу больше всего под эту роль.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изменю много чего причем в хорошую сторону.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Социальный рейтинг:700+
11. Ваш дискорд:axelexs

• Like

Макс Твен

Пользователь
Пользователь
12/3/23
2
2
19
1.Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Али Твен
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут Макс , играю на проекте некст рп 3 года
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Честный, ответственный. Строгий и справедливый руководитель, надежный Ценю честные взаимоотношения между людьми и не терплю лжи. Довожу дело до конца
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Ввести доску-почета, дабы все сотрудники понимали, куда им продвигаться и чтобы у них было желание идти вверх по карьерной лестнице
2)введение личных дел сотрудников
3)Взять на себя ответственность премий сотрудникам
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: animeded_

• Like

Данил Шешкин

Профессионал
Активный пользователь
30/8/21
151
34
92
Барнаул
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Джейми Импакт
4. Расскажите о себе: занимаюсь футболом,боксом и творчеством езжу на соревнования
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я умный, есть много свободного времени, хороший голос, микрофон отличный ! На этом сервере доходил до звания майора и подполковника, не получал выговоров адекватный всегда !!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир, NEXTRP, Аризона.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить ручной пулемёт, улучшить устав !
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: fdfd#3808

• Like

Ислам Золото

Профессионал
Активный пользователь
9/4/23
41
19
67
1. Ваше имя:Джабраил
2. Никнейм в игре: Ислам Золото
4. Расскажите о себе: живу в республике Ингушетия, учусь в 9 классе, занимаюсь программированием и играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией - "Мэрия НСК".
Я готов бороться до конца, дабы доказать всем, что я могу на самом деле. Имею достаточно свободного времени, что скажется на активности остальных сотрудников, так же, скажется на выполнении их служебных обязанностей, ведь я буду следить за каждым, всегда прислушиваюсь к людям прежде чем сделать что либо, я думаю что именно я подхожу на должность лидера Мэрии НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведу самый масштабный набор, еженедельный созвон со всем составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sayrex0006

• Like

даня баленсиага

Пользователь
Пользователь
14/3/24
4
4
21
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Даня Баленсиага
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Зовут Роман, учусь в колледже. в свободное время уделяю игре в Некст РП. из увлечений:спортивный зал.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:ответственный, грамотен, подхожу к работе должным образом, имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP с 2019 года(разные аккаунты были), год игры в samp, КРМП Радмир 1 месяц.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшать внутренний состав мэрии. Проводить собрания еженедельные, где будут обсуждаться события которые происходили во фракции.Проверки состава, а так-же наборы состава.
9. Ваш часовой пояс:мск
10.Социальный рейтинг:200+
11. Ваш дискорд:xillq

• Like

Николай1221

Пользователь
Пользователь
31/3/24
2
2
7
1. Николай
2. Николай Туболов
3. 19
4. Зовут Николай, учусь в техникуме, в свободное время уделяю проекту Next RP
5. 18
6. Подхожу к работе должным образом, грамотен, ответственный
7. Next RP 2+ лет
8. Улучшать внутренний состав мэрии. Проверки состава, а так-же наборы состава.
9. KRAT
10.500+
11. Николай Туболов#7537

• Like

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,688
1,036
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера! ♥
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини-интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. НСК следующих кандидатов:

👾 Даня Баленсиага - xillq ;
👾 Ислам Золото - sayrex0006 ;
👾 Али Твен - animeded_ ;
👾 Шайни Хиираги - rond666 ;

👾 Юрий Макеев -.libbery2;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (02.04.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.