Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Мэрия г. НСК

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,758
1,041
367
Заявки на пост лидера фракцией Мэрия г. НСК:👑
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация: 👑
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

- Правила серверов
- Правила лидеров фракций
- Правила фракций

5. Требования:
- Соц. рейтинг 50+
- Наличие военного билета

Заявка одна из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🥀

Последнее редактирование:

Floomeer

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
34
32
34
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Манифест
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я люблю играть в футбол учусь в 9 к кассе на 3-4 скоро сдавать экзамены в свободное от футбола время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я порядочный прямолинейны стресоустойчевый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 1 год знаю почти все был во всех фракциях
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшил бы аттестацию сделал бы новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: evgen3214

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Давид Давидян

Пользователь
Пользователь
17/4/24
4
4
9
16
Россия
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Давид Давидян
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Достаточно умный молодой человек , очень много уделяю время играм , учусь , скромный, настойчивый , общительный , активный , справедливый , адекватный , грамотный .
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имею опыт в данной сфере, на других проектах был даже администратор, был на больших званиях. А так же други мои рекомендации в списке(Расскажите о себе)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю долго когда есть мотивация, играл как год может и два, уделяю играю достаточное время , могу даже целый день .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Думаю помочь онлайну организации, хочу улучшить рп организации и число работников а реализация будет при получении должности!)
9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00
10. Ваш социальный рейтинг: 991

11. Ваш дискорд: DavaJan

• Like

Олигарх Изумрудович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/24
18
13
19
1.Ваше Имя: Михаил

2. Ник никнейм в игре: Олигарх Изумрудович

3. Возраст: 15.

4. Расскажите о себе: занимаюсь футболом люблю рыбачить кататься на мотоцикле в свободное время играю в Некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Знаю устав работал в мэрии Мск , мэрии НСК буду делать мероприятия 2 раза в день давать сотрудникам премию от себя лично и ещё будет премия за сотрудника месяца .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу чтобы сам Мэр мог создать мероприятие , и ещё ездить проверять гос, структуры .

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш социальный

рейтинг: 750

11. Ваш дискорд: mikhail_polushin

• Like

Люттый Чангретта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
59
32
47
  1. Ваше имя: Константин.
  2. Никнейм в игре: Люттый Келли.
  3. Возраст: 16 лет.
  4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, свободное время провожу в NextRP, либо читаю, также увлекаюсь футболом.
  5. 28
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: я обладаю всеми необходимыми психологическими качествами, которые применяются при решении конфликтов, это позволит мне ускорить процесс урегулирования конфликтов в данной гос.структуре, а также окажет значительное влияние в благоприятном ключе в решении разногласий с другими фракциями. Готов принимать конструктивную критику и делать анализ своей деятельности для улучшения качества личной работы и работы сотрудников.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет активной игры на различных RP проектах, включая NexrRP.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать больше наборов, тем самым набирать больше сотрудников в гос. структуру, полный пересмотр устава, с целью его улучшения.
  9. Ваш часовой пояс: МСК.
  10. Ваш социальный рейтинг: 50+
  11. Ваш дискорд: kosto4ka3254

Саша велсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
12
14
19
1. Ваше имя:Саша

2. Никнейм в игре: Александр Сталоне

3. Возраст: 15

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Саша, в основном я занимаюсь спортом а именно "Футболом" уже как 7 лет, получал много достижений и тд. ещё время у меня уходит на учебу я учусь в 8 кадетском классе! Моё желание это выучится на программиста. И свободное время я уделяю некст РП обычно это 5-10 часов.Вот недавно мне исполнилось 15 лет а именно 19.04.Полная дата моего рождения это 19.04.2008.Дальше обо мне можно узнать на обзвоне...

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, самостоятельный, коммуникабельный, смогу решить почти все конфликты связаны с самим собой, я очень хорошо смогу отстоять на этой должности. Грамотный, как и устно как и письменно, я был на похожих должностях так что смогу большое количество времени уделять этой должности. Я сделаю все для госс.структур, все для игроков, лиж бы мной были довольны игроки.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст РП (Сибирский, Рублевский), 1 год Гта 5 РП (БлэкБерри, Санрайз)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заполнить подразделения, возможно добавить новые. Проводить 1-3 раза в неделю МП совместно с другими госс.структурами. Наладить
устав, а именно сделать субординацию, коды, доклады, сделать систему повышений, систему снятий выговоров, отгул-отпуск. Распределить каждого начальника подразделений по обязанностям. Проводить еженедельные собрания по поводу жалоб, идей для улучшений и тд. Поставить по доверенности Зам.Мэра, и так же открыть заявки на Зам.Мэра

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.Социальный рейтинг: 1000

11. Ваш дискорд: skywhywalxer_68445

• Like

Аксайз Тень

Новый пользователь
Пользователь
25/4/24
1
2
4
1.Ваше имя:Адам

2.Никнейм
в игре: Аксайз Тень

3.Возраст:15

4.Расскажите
о себе: Учусь в 9 классе , занимаюсь спортом также увлекаюсь футболом иногда хожу поиграть в баскедбол. Свое свободное время уделяю компьютеру могу и часами перед компом сидеть

5.Ваш
игровой уровень:26

6.Почему
именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный в меру добрый чуть строгий хорошо знаю данную фракцию есть некотарые доработки для улучшение данной фракции могу уладить конфликт могу найти общий язык с людьми.

7.Ва
ш опыт игры на RP проектах: Next Rp 3-4 года

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав, Проводить Всякие Мп повышать рп в данной фракциии

9.Ваш
часовой пояс: Мск

10.Социальн
ый рейтинг :900+

11.Ваш
дискорд: aksayz9999

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. НСК следующих кандидатов:

Давид Давидян - DavaJan
Олигарх Изумрудович - mikhail_polushin
Люттый Келли - kosto4ka3254
Александр Сталоне - skywhywalxer_68445
Аксайз Тень - aksayz9999

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (27.04.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like