Закрыто Заявки на пост лидера фракцией МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Заявки на пост лидера фракцией МЗ МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства.

1679506469189.png

Илья Кудияр.

Илья
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/5/20
61
124
97
Москва
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Кудияр
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:работаю в метро мск в свободное время помогаю родителям
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Корректный адекватный не конфликтный
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп опыт лидера и зам лидера в разных фракциях как ген и зам ген Армии, Ген ППС МСК , Зам ген ДПС НСК, МСК ,ГЕН ФСИН ,Зам Ген ППС ГРК
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить рп в данной фракции переработать старые подразделения и добавить новые стараться делать больше мероприятий,переработать форум в целом от устава до графика работы сделать много активностей для состава с призовым фондом
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: Илья Кудияр#2548

Последнее редактирование:

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Мишка Вальчинский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Читаю книги, учусь в пед. колледже, на 3- ем курсе, занимаюсь дзюдо 9 лет.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.

8. Ваш опыт игры на RP проектах:
а)RadmirRP(2 года, Лидер).
б)Зам.Ген.УМВД ГРК - Советский - Х2
в)Администратор - сибирский : Старший модератор .
б)Ген.Армии - рублевский

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной , сотрудники будут патрулировать и лечить граждан , буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: derski#5893

Последнее редактирование:

Салават Юлаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
26
30
71
26
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Билли Миллиган
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Молодой, горячий. В онлайне теперь могу находиться чаще. Проблем с отсутствием как на прошлой замке не будет.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: медики Москвы всегда в работе, и именно я смогу справиться и набрать достаточно людей состав фракции, чтобы людям не приходилось никогда пользоваться платным врачом.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: СампРП, адвансРП, некст рп. Года 3-4 опыта.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Научить состав рпшить, в первую очередь. С этими биндами люди ваще забыли про ситуации, про то как пользоваться командами /me /do /try. В конце концов даже биндеры не настроены под мужской и женский пол. В этом плане наведу порядок и сведу использование биндера к минимуму.
10. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11. Ваш дискорд: Kasperufa#8323

Павел Валишин

Новый пользователь
Пользователь
23/3/23
1
1
2
1.Марат.
2.Павел Валишин.
3.16.
4.Меня зовут Марат,На проекте Next Rp где-то полтора года.Раньше играл на Крымлевском сервере,еще до того как он перешел на Амурский,там я жил 19 лет.На Рублевском живу уже 16 лет.Работал в МЗ на обоих серверах и не только в МЗ.
5.16 лет проживания.
6.Я очень целеустремленный.Всегда выполняю свои обязанности.В жизни хочу пойти в мед,поэтому очень тянет на эту атмосферу.
7.МЗ МСК.
8.Полтора года.
9.Хочу увеличить состав и онлайн.Устроить какие либо бонусы за помощь другим фракциям.
10.МСК.
11.morik#6614

Ярослав Амбрелла

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/20
69
21
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Ярослав Амбрелла
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Целеустремленный, адекватный человек. Находящий общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность?:Был на должности генерала ппс, но к сожалению неудачно. Поэтому хочу попробовать себя в виде Гл.Врача.
7.МЗ МСК

8.Некст РП 4 года, Радмир 2 года.
9.Хочу увеличить РП-Составляющее фракции, и вывести фракцию на новый уровень.
10. +3 от МСК
11.Danechka#9984

Михаил_Андерсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
10
1
31
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Михаил Андерсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Сергей, 17 лет. Учусь на 2-ом курсе в техническом колледже. Увлекаюсь механикой и играми. Свободное время провожу на NEXTRP. Моими сильными качествами являются ответственность и отзывчивость.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я занимаю должность заместителя главного врача в этой фракции, знаю как всё устроено, весь состав и понимаю что смогу продолжить развивать фракцию.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
  • Подниму РП;
  • Спрошу у состава, что они хотят изменить;
  • Переделаю устав;
  • Изменю систему снятия выговоров;
  • Переработаю подразделения;
  • Буду проводить лекции для состава.
10. Ваш часовой пояс: +6 от мск
11. Ваш дискорд: who are you?#1084

Томик Ескобар

Пользователь
Активный пользователь
19/3/23
11
2
13
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Оуджи Эскобар
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Влад,проживаю в городе Киев,учусь на 1 курсе, я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 3 года. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный,стрессоустойчевый человек и в целом люблю мз,также я буду и не только лечить людей ну и буду хорошим лидером и наставником чтобы все были здоровые
7. На какую фракцию оставляете заявление: Министерство Здравоохранения
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 3 год Радмр рп 1 год Родина рп 3 года Аризона рп 1 год
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить Дискорд сервер МЗ 2.Сделать доску почёта где будет выявлен лучший сотрудник недели за это благодарность+специальная роль в дс 3.Сделать Ночное дежурство где будет выявлен сотрудник который лечил людей ночью за это благодарность+специальная роль в дс 4.Ездить по фракциям помогать по здоровью 5.Добавить специальные подразделения 1.[МББР] - Мед. Бригада Быстрого Реагирования 2. [ОЭМП] - Отделение экстренной медицинской помощи 3. [УЦ] - Учебный Центр 6.Проводить мероприятие 7.Улучшить подготовку санитаров 8.Также чтобы люди не жаловались на то что нету врачей в нск 9.Сделать удобный график приема во фракцию 10.Давать возможность выезжать санитарам , но только после речи
10. Ваш часовой пояс:Мск
11. Ваш дискорд:ninzya_TRB#0078

Такеда Готти

Профессионал
Активный пользователь
30/7/22
133
80
92
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Такияши Хитоши
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом. Принципи как обычный средне статистический пацан.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Ну как минимум я достаточно хорошо могу руководить составом, люблю проводить время в игре, достаточно дружелюбен и активен. Также я уже занимал пост полковника.
7. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Достаточно большой более 3 лет.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Как по мне в ней всё хорошо, но можно было бы сделать побольше рп мероприятий или же больше участие на каких либо мероприятиях, рейдах. Если от стороны разработчиков можно было бы добавить тюнинг для машин для более быстрого реагирования на вызовы.
10. Ваш часовой пояс:+3(МСК)
11. Ваш дискорд:Zargient#5783

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера МЗ МСК допущены следующие кандидаты:

Илья Кудияр - Илья Кудияр#2548 ;
Мишка Вальчинский - derski#5893 ;
Билли Миллиган - Kasperufa#8323 ;
Михаил Андерсон - who are you?#1084 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.03.2023), в 14:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.