Закрыто Заявки на пост лидера фракцией МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Заявки на пост лидера фракцией МЗ МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства.

1679747323246.png

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Мишка Вальчинский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Читаю книги, учусь в пед. колледже, на 3- ем курсе, занимаюсь дзюдо 9 лет.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.

7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
а)RadmirRP(2 года, Лидер).
б)Зам.Ген.УМВД ГРК - Советский - Х2
в)Администратор - сибирский : Старший модератор .
б)Ген.Армии - рублевский

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной , сотрудники будут патрулировать и лечить граждан , буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: derski#5893

karton784

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/23
259
98
86
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Фокс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Играю в некст рп занимаюсь лёгкой атлетикой учусь на электрика на 1 курсе меня ещё не разу не ударило 220(W)
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я многозадачен,всегда спокоен,буду делать все что-бы всем было приятно играть и развивать фракцию
7. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года игрового опыта был в мэрии на центре (охранником)в ППС (полковник)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить разные ивенты и мероприятия что-бы игрокам было как можно веселее играть и работать.Буду объяснять новичкам как работать и тд. я сделаю так что бы все шли во фракцию не из-за денег а из-за того что она будет самая лучшая на сервере
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:
ptostou#7212

Последнее редактирование:

Квикус Веников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/23
7
1
19
1. Ваше имя: Аркадий
2. Никнейм в игре: Аркаша Попугаев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я добрый человек, буду уважать фракцию
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный,заботливый
7. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер фсин,ппс,мз
8. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года некст рп
9. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:
Димон свобода#6305

Джон Маккарди.

А что если...?
Пользователь
Активный пользователь
5/11/22
264
9
77
1. Ваше имя:Геннадий
2. Никнейм в игре:Джон Маккарди
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Знаимаюсь строительством,занимаюсь спортом,свободное время уделяю данному проекту..
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Обладаю такими качествами как:

1)Целеустремленность -а значит смогу добиться желаемого результата.
2)Стрессоустоичивость
-смогу спокойно воспринять каую-либо ситуацию с любой стороны .
3)Комуникабельность
-с легкостью смогу найти язык с составом независимо от возрастной категории.
4)Адекватность
-смогу адекватно оценить любую ситуацию.
5)Компетентность
- имею все навыки в сфере Лидера и данной гос.структуры.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP более 2-ух лет,Namalsk RP более года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Капитальная переработка устава..
2)Ежедневное провождение наборов с указанием конкретного времени в доске объявлений.
3)Создание новых подразделений.
4)Создание заданий по городу за выполнения которых будет выдача благодарностей.
5)Еженедельное сообрание для выявления и решения каких-либо проблем внутри фракции.
6)Создание канала в дискорд сервере с пожеланиями сотрудников для улучшения фракции-что бы каждый сотрудник мог внести свой вклад в развитие структуры.
7)Добавление ежедневных РП-заданий для поддержания РП.

9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд: Figaro#9537

Анастасия Байер

Пользователь
Пользователь
12/3/23
2
1
9
1. Ваше имя: Анастасия.
2. Никнейм в игре: Анастасия Байер.
3. Ваш возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Моё имя Анастасия, как было выше сказано) Обучаюсь в 10 классе, стремлюсь получить красный аттестат и золотую медальку! Своё свободное время провожу с близкими для меня людьми, вечерами играю в НекстРП.
5. Ваш игровой уровень: 18.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я не знаю, каких кандидатов Вы будете рассматривать. Но считаю, что у меня есть всё необходимое для данной должности) Например, я всегда готова учиться чему-либо новому, всегда принимаю свои ошибки и стараюсь делать лучше, готова оказать помощь каждому, кто в ней нуждается, а также сама не боюсь попросить помощи, если что-то не понимаю, я думаю, что это тоже очень важная деталь, стрессоустойчивая, дружелюбная.А ещё, я "горю" данной должностью, хочу вложить свой вклад в развитие МЗ.
7.На какую фракцию вы оставляете заявление: Лидер МЗ МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю давно (+-год), но звания Лидера/Зам.Лидера не занимала. Готова учиться и развиваться.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, наверное, попытаться сблизиться с составом, дать понять, что нам можно доверять и обращаться за помощью, понимание друг друга - это значимая часть в коллективах, думаю, что на этом и строится вся основа успеха. Во-вторых, можно следить за рейтингом сотрудников, и раз в неделю выдавать денежную премию лучшему сотруднику, который "набил" больше рейтинга за 7 дней (это как небольшой стимул развиваться во фракции). В-третьих, постараться сделать так, чтобы мероприятия, проводимые Лидером были интересны, чтобы сотрудники сами желали в них участвовать, без просьб (например, выдавать денежный приз или ещё какую-нибудь "поблажку") и на самом деле можно ещё придумывать и придумывать.
10. Ваш часовой пояс: +6 МСК.
11. Ваш Discord: Настёна#6666

Последнее редактирование:

Егор Иголка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/23
6
5
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Иголка
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравия желаю я Служил почти во всех фракциях Играю в Next RP уже 2 года
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли генерала воспитать адекватных Сотрудников И лечить граждан от болезней

8. Ваш опыт игры на RP проектах: Средний - большой
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Относиться ко всему с пониманием с культурой и с ответственностью
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: [ВП] Егор Иголка#3620

K1rigaya

Пользователь
Пользователь
20/1/22
2
0
19
1. Ваше имя: Мансур
2. Никнейм в игре: Тони Сокол
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, играю в волейбол
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера
8. Ваш опыт игры на RP проектах: к сожалению, нет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение различных МП вместе с сотрудниками, конкурсы для сотрудников с небольшими денежными вознаграждениями, построения для чтения лекций и проведения различных рп ситуаций.
10. Ваш часовой пояс: Московский
11. Ваш дискорд:Tatarin#9863

Тео Грозных

Профессионал
Активный пользователь
2/6/21
46
30
72
20
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Байрам Питерский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск||Грк||НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд: qazxsw#6079

АБ - Администрация Больницы
Сотрудники Администрации больницы ведут надзор за медицинскими работниками, оказывают помощь Главному врачу и его Заместителям.
Сотрудники имеют право на выдачу наказаний другим медицинским работникам путём оставления рапорта в спец. связи, и одобрения этого рапорта Главным врачом или его Заместителем.

РО - Реанимационное Отделение
1.1) Выезжать на вызовы. ( Даже если вы санитар )
1.2) Разрешено патрулировать вне города Москва. ( Даже если вы санитар )
1.3) Разрешено выезжать одному в патруль и на посты. ( Даже если вы санитар )

Интернатура

1.1) Заведующий Интернатурой и его заместитель обязаны знать устав досконально.
1.2) Заведующий Интернатурой и его заместитель являются преподавателями для санитаров и стажёров.
1.3) Сотрудники Интернатуры - есть преподаватели данного Отдела.

-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера МЗ МСК допущены следующие кандидаты:

Мишка Вальчинский - derski#5893 ;
Дамир Галлагер - Invisible#7994 ;
Анастасия Байер - Настёна#6666 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.03.2023), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.