Закрыто Заявки на пост лидера фракцией МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Заявки на пост лидера фракцией МЗ МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства.

1680012883528.png

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Мишка Вальчинский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Читаю книги, учусь в пед. колледже, на 3- ем курсе, занимаюсь дзюдо 9 лет.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.

7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
а)RadmirRP(2 года, Лидер).
б)Зам.Ген.УМВД ГРК - Советский - Х2
в)Администратор - сибирский : Старший модератор .
б)Ген.Армии - рублевский

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной , сотрудники будут патрулировать и лечить граждан , буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: derski#5893

Арни Скрикулетти

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
64
36
82
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталя Шелби
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталий, я живу в городе Вичуга ивановская область, учусь на 3 курсе занимаюсь спортом street workout -это уличная гимнастика, которая может быть отнесена к любительскому виду спорта, физической культуре.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP, RP BOX. 5 лет

Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:Веталь Шелби#7601

Последнее редактирование:

Анастасия Байер

Пользователь
Пользователь
12/3/23
2
1
9
1. Ваше имя: Анастасия.
2. Никнейм в игре: Анастасия Байер.
3. Ваш возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Моё имя Анастасия, как было выше сказано) Обучаюсь в 10 классе, стремлюсь получить красный аттестат и золотую медальку! Своё свободное время провожу с близкими для меня людьми, вечерами играю в НекстРП.
5. Ваш игровой уровень: 18.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я не знаю, каких кандидатов Вы будете рассматривать. Но считаю, что у меня есть всё необходимое для данной должности) Например, я всегда готова учиться чему-либо новому, всегда принимаю свои ошибки и стараюсь делать лучше, готова оказать помощь каждому, кто в ней нуждается, а также сама не боюсь попросить помощи, если что-то не понимаю, я думаю, что это тоже очень важная деталь, стрессоустойчивая, дружелюбная.А ещё, я "горю" данной должностью, хочу вложить свой вклад в развитие МЗ.
7.На какую фракцию вы оставляете заявление: Лидер МЗ МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю давно (+-год), но звания Лидера/Зам.Лидера не занимала. Готова учиться и развиваться.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, наверное, попытаться сблизиться с составом, дать понять, что нам можно доверять и обращаться за помощью, понимание друг друга - это значимая часть в коллективах, думаю, что на этом и строится вся основа успеха. Во-вторых, можно следить за рейтингом сотрудников, и раз в неделю выдавать денежную премию лучшему сотруднику, который "набил" больше рейтинга за 7 дней (это как небольшой стимул развиваться во фракции). В-третьих, постараться сделать так, чтобы мероприятия, проводимые Лидером были интересны, чтобы сотрудники сами желали в них участвовать, без просьб (например, выдавать денежный приз или ещё какую-нибудь "поблажку") и на самом деле можно ещё придумывать и придумывать.
10. Ваш часовой пояс: +6 МСК.
11. Ваш Discord: Настёна#6666

• Like
Reactions: Valera228

Тео Грозных

Профессионал
Активный пользователь
2/6/21
46
30
72
20
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Байрам Питерский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Готов приступить к работе лидера. Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему опыту в плане рп/ устава. Неконфликтный. Целеустремленный. Талант мотивировать людей. Ответственность за свои слова.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер МЗ МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.МскГркНСК
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера. Обучения сотрудников рп ситуаций-что помимо таблетки и болезни можно много интересного отыграть рп ситуации чтоб было интересно и самому сотруднику и больному.
10. Ваш часовой пояс: МСК.
11. Ваш дискорд: qazxsw#6079

Илья Кудияр.

Илья
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/5/20
61
124
97
Москва
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Кудияр
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 20 лет ,живу в России,г Москва. Я работник московского метрополитена
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, конкретный, коммуникабельный, стрательный.
7. На какую фракцию оставляете заявление: на Лидера МЗ МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next rp.
Стоял на постал лидера и зам лидера: Ген ФСИН, Зам Ген ППС ГРК, Ген ППС МСК, Мэр МСК, Зам Ген ДПС НСК, Зам Ген ДПС МСК,Зам Мэра ГРК
1 Познакомиться и сблизиться с составом
2Профести полну переработку фракции это:
< Сделать проверку состава и по надобности обучить всему
<Исправить форум в том числе устав, проработать дискорт
<Сделать премиализацию состава за выполнение тех или иных достижений
<Добавить доску почета за которую будет выдаваться премия в виде денежного эквивалента
<Проводить проверки состава в виде рп ситуаций в сфере медицины их давольнотаки много
<Переработать подразделения :их состав, устав и добавить новые,а старые доработать и увеличить юрездикцию их
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд: Илья Кудияр#2548

Последнее редактирование:

Александр Жемчугов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
38
26
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:
Александр Жемчугов
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Обучаюсь в пожарно-спасательном колледже, люблю поиграть в свободное время
5. Ваш игровой уровень:
16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Адекватный, целеустремлённый, стратегический, смышлёный.
Занимал пост лидера:
Армии - Западный сервер
МЗ НСК-ГРК - Западный сервер
Занимал пост Зам. лидера
Армии 2 раза - Западный сервер
ФСИН - Западный сервер

7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
от 4-х лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть заготовки по старой схеме, если требуется посвящу администрацию на обзвоне
10. Ваш часовой пояс:
МСК
11. Ваш дискорд:
Жемчуг#6031

Steffashka777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/23
17
23
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Стеффен Девоур
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,нравится играть в игры в том числе и рп,
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный человек, коммуникабельный человек, спокойный, могу найти общий язык с людьми, могу попробовать решить любую ситуацию, помочь человеку в его вопросе или конфликте, так же был много раз в этой фракции на разных серверах проекта, со мной людям которые будут со мной работать будет не скучно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, ARIZONA PR,РАДМИР CRMP, RADMIR PR, MAJESTIC RP, GTA5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно сделать взаимопонимание между фракциями, сделать подразделения, обучить состав рп
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш discord:
Steffashka#7777

Максим Щеедрых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
56
97
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Щеедрых
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, живу в городе Минск, учусь в 11 классе. Люблю спорт, имею множество наград за достижения в спорте.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2,5 года, GTA V RP - 1 год, в прошлом сервера САМП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Идей достаточно много.
1) Разобраться с подразделениями: корректировки в уставе каждого подразделения, компетентные начальники/замы знающие толк, добавление определенных правил для начальника каждого подразделения.
2) улучшение среднего РП сотрудников/подробное и качественное обучение новобранцев: многие новоприбывшие не до конца осознают ответственность, которую несут во фракции.
3) Частичное проведение учебных тренировок/мероприятий: хотелось бы повысить интерес сотрудников ко фракции, считаю, что проведение интересных тренировок, мероприятий да и в общем грубо говоря "движуха" повышает интерес ко фракции. Идей ещё очень много, но я назвал самые основные и проблемные, об остальном изложу на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: _L1gezzz_#5716

Владимир Мазаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/23
6
3
15
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Владимир Мазаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Степан мне 17лет, проживаю в Воронеже активно занимаюсь легкой атлетикой, работаю в Пятерочке в СТО. В свободное время гуляю с друзьями и играю на данном проекте Next RP. Полно времени чтобы уделять проекту и данной фракции в целом.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность, по моему мнению это самые важные качества для Лидера фракции. Я имею большой опыт в данной гос. структуре, так-как уже служу в ДПС МСК в общем 1 год, за данное время успел побывать на многих должностях, таких как Нач.ДПС, Нач.ОСН "Беркут", Нач.УВ, Нач.ГБР, Зам.Нач.ДПС, Зам.Нач.ДКРО, Зам.Нач.УВ, Зам.Нач.ГБР. Имею опыт на пост Лидера , за все срока не имел за собой серьехных нарушений. За все проведенное время во фракции, я сумел изучить все ее ошибки и недочеты, также всех Лидеров, которые были в ней. Могу решить любой конфликт между фракциями или же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP ( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать и пришли во фракцию, лишь для того, чтобы стоять в афк и фармить зарплату, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность, оставить в данной Гос. структуре только компетентных людей, так-как во фракцию идет очень много безответственных людей, лишь для того, чтобы фармить зарплату. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.
Добавить такие подразделения как:

ГРУ (Главное разведывательное управление) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания «Лейтенант» по заявкам или по доверию Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет осуществлять охрану Генералу и Полковнику. Принимать вызовы, выезжать на случаи ЧС и ЧП.

КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «Лейтенант» по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Степан Анатольевич#9022

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера МЗ МСК допущены следующие кандидаты:

Мишка Вальчинский - derski#5893 ;
Александр Жемчугов - Жемчуг#6031 ;
Виталя Шелби - Веталь Шелби#7601 ;
Владимир Мазаев - Степан Анатольевич#9022 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (01.04.2023), в 13:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.