1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Владимир Мазаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Степан мне 17лет, проживаю в Воронеже активно занимаюсь легкой атлетикой, работаю в Пятерочке в СТО. В свободное время гуляю с друзьями и играю на данном проекте Next RP. Полно времени чтобы уделять проекту и данной фракции в целом.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность, по моему мнению это самые важные качества для Лидера фракции. Я имею большой опыт в данной гос. структуре, так-как уже служу в ДПС МСК в общем 1 год, за данное время успел побывать на многих должностях, таких как Нач.ДПС, Нач.ОСН "Беркут", Нач.УВ, Нач.ГБР, Зам.Нач.ДПС, Зам.Нач.ДКРО, Зам.Нач.УВ, Зам.Нач.ГБР. Имею опыт на пост Лидера , за все срока не имел за собой серьехных нарушений. За все проведенное время во фракции, я сумел изучить все ее ошибки и недочеты, также всех Лидеров, которые были в ней. Могу решить любой конфликт между фракциями или же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP ( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать и пришли во фракцию, лишь для того, чтобы стоять в афк и фармить зарплату, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность, оставить в данной Гос. структуре только компетентных людей, так-как во фракцию идет очень много безответственных людей, лишь для того, чтобы фармить зарплату. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.
Добавить такие подразделения как:
ГРУ (Главное разведывательное управление) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания «Лейтенант» по заявкам или по доверию Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет осуществлять охрану Генералу и Полковнику. Принимать вызовы, выезжать на случаи ЧС и ЧП.
КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «Лейтенант» по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Степан Анатольевич#9022