Закрыто Заявки на пост лидера фракцией МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера фракцией МЗ МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства.

1689495278678.png

-VENOKYROV-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/22
219
75
56
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Оуэн Венокуров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Николай, 17 лет , на данный момент перешёл в 11 класс, в свободное время играю в некст рп. Активный, доброжелательный , стресс устойчивый человек. На критику отношусь нормально , легко готов выслушать замечания в свою сторону и исправить их.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым. Имею лидерские качества, так как я был в игре очень много раз начальником разных подразделений. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет МЗ. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей.
3.Переработать функционал действующих подразделений.
10. Ваш часовой пояс: +2

11. Ваш дискорд: venokyrov

семен гусев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
27
9
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Космо Кобальт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я молодой человек который родился и проживает в городе Москва, Жизнь у меня не особенная , так что хожу в зал , перехожу в колледж.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я немало знаю данную фракцию и понимаю все ошибки начальства , также я обладаю отличными лидерскими качествами и умею ими умело пользоваться , тем более в Мз которая делает только добро для граждан .
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NExt RP, 20 минут Radmir MTA
9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1 .Это облегчение службы сотрудников путем уменьшения рабочей смены
А также увеличение состава путем агитации . Увеличение качества подразделений . 2.Увелечения ЗП путем запроса в мерию 3.создания новых пунктов вакцинации и полевых мед.пунктов для уменьшении заболеваний среди населения
4. создание мед.сан.пунктов во фракциях
10. Ваш часовой пояс:мск
11. Ваш дискорд:
boriselsin

Последнее редактирование:

Дьявол Русков

🖤𝒟𝓎𝒶𝓋𝑜𝓁🖤
Активный пользователь
7/5/20
66
23
67
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Ян Готти.
3. Возраст:
16.
4. Расскажите о себе:
Адекватный, целеустремленный, уверенный в себе парень, перешел в 10-й класс, занимаюсь профессионально плаваньем уже более 4-х лет, в свободное время провожу время с друзьями, а также играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:
17.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
На данный момент занимаю должность Заместителя лидера фракции МЗ г. Москвы, и знаю все проблемные вопросы, готов приложить максимум усилий для их решения, также имею колоссальный опыт работы с составом. Умею находить общий язык со многими людьми, стараюсь решить все проблемы мирно, без конфликтов. Я компетентен в сфере МЗ, и знаю как корректно проводить осмотры и множество операций.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер МЗ МСК.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года игры на NEXTRP, занимал такие лидерские посты как:

- Зам. Ген. УГИБДД ГРК (Южный)
- Зам. Глав. Врача МЗ МСК (Рублевский)

— Перестроить работу подразделений и улучшить их функционал.

— Добавить систему поощрений за выполнение определенных задач (Проведение операции, обработка вызова и т.п.), тем самым повысить интерес к работе у сотрудников.
— Пару раз в неделю проводить небанальные/интересные для сотрудников лекции (Я буду предлагать несколько тем, а сотрудники будут выбирать то, что им больше понравилось).
— Найти начальников в подразделения и обучить их, если будет нужно.

— Сделать простой, понятный, грамотно составленный регламент, который будет понятен и легок в изучении каждому сотруднику.
10. Ваш часовой пояс:
МСК.
11. Ваш дискорд:
gottil

Димон Казанский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димон Меркулов
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе: зовут Дмитрий, мне 26 лет, женат, есть ребенок, работаю в сфере дорожных работ. В свободное от работы время провожу с семьёй и играю в некстерп
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым. Имею лидерские качества, так как я был в игре очень много раз начальником разных подразделений. И так же был на генерале Фсина
7. На какую фракцию оставляете заявление: Заявки на пост лидера фракцией МЗ МСК:
8. Ваш опыт игры на RP проектах: :1.5 года а именно на рублевском округе 7 месяцев, имею опыт лидера во фракции Фсин Был генералом
9. Ваши идеи по улучшению фракции: - Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.
- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
10. Ваш часовой пояс:+1 мск
11. Ваш дискорд: Дмитрий Сергеевич#3650

Алонзо Ториэл

Профессионал
Активный пользователь
28/5/20
109
47
86
1. Ваше имя:Эдем
2. Никнейм в игре:Не помню
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Эдем мне 16 лет,учусь,работаю,играю в некст рп уже 3 года
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имею не большой опыт в лидерстве-Мэр Грк неделя,Зам.Мэра.Нск 3 дня,Мэр Грк 3 дня.
7. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах:3 Года на некст рп,1 месяц Гта 5 рп
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделения,новые мероприятия,новые премии.
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:
_wante

Павел Дада

Пользователь
Пользователь
4/7/23
3
0
7
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Павел Дада.
3. Возраст: 31.
4. Расскажите о себе: 2 высших образования (электроника и управление на предприятии), 6 повышений квалификации в различных областях. Более 10 лет работаю на руководящих должностях. Женат, двое детей.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю себя достойным
кандидатом.
7. На какую фракцию оставляете заявление: М3 МСК.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: более года.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить количество сотрудников МЗ, скорректировать работу отдела. Подобрать заместителей и сотрудников с различными часовыми поясами.
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд:
Павел Дада#5097

Ярослав Амбрелла

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/20
69
21
67
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Ярослав Амбрелла
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Добрый, целеустремлённый парень.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Умею находить общий язык с людьми, надеюсь на этой должности попробую найти порядочных и воспитанных сотрудников.
7. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах:2 годa Next RP, Radmir 1 год,Arizona 1год +-
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Увеличить РП-составляющее фракции, потому как сотрудники лечат без всяких ручек и отыгровок. Делать это в таком порядке: 1)Делать строй;2)Проверять на AHK биндер;3)Выдавать наказания за отсутствие "ручек"
10. Ваш часовой пояс: +3

11. Ваш дискорд:syrnik71

Мартинез

Новый пользователь
Пользователь
29/6/23
3
1
2
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Малой Мартинез
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Работаю,учусь,развиваюсь,остально время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять должность: имею опыт в сфере лидеров,хочу попробовать себя в МЗ
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет +-
9. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
10. Ваш часовой пояс: +2 от мск
11. Ваш дискорд:martinezka86

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Каптерок

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
25
14
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мастурбек Гамбино
3. Ваш возраст:16
4. Расскажите о себе: занимаюсь карате 5 лет, быстро нахожу общий язык с любым человеком, достаточно спокойный, стрессоустойчевый. Всё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть опыт лидерства, зама. Смогу справиться с любым сотрудником и помочь в любой ситуации. Поэтому я готов к любым испытаниям и задачам в период лидерства. Имею большой опыт в управлении фракции, руководстве составом и коммуникации в целом. Поэтому мне будет легко обучить состав всем необходимым правилам и обязанностям сотрудникам МЗ, что в итоге приведет к развитии фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) отчистить фракцию от не актива
2) добавить новые подразделения
3) вывести фракцию на высокий уровень.
4) сделать более проще работу сотрудникам, чтобы всех всё устраивало.
5) проводить ежедневно мероприятия и давать сотрудникам благодарности и премии.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш Discord: KaPtErOk#0160

Måneskin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/23
12
3
29
Заявки на пост лидера фракцией МЗ МСК:

1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Йоши Хоббихорсер
4. Расскажите о себе: Занимался рисованием (закончил) , буду учится в 10-м классе
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный целеустремленный , думаю хорошо смогу показать себя в роли лидера
8. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-х лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
10. Ваш часовой пояс: +2 мск
11. Ваш дискорд:
hobbyhooorser

• Like

Artem-Marlan

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/23
15
7
32
1.Ваше имя: Тёма
2.Никнейм в игре: Артём Марлан
3.Возраст:18
4.Расскажите немного о себе:Молодой, активный парень. Учусь в юридическом на кинолога. младший сержант и инструктор по тактической медицины. Из увлечений-воркаут и ночные прогулки. Свободное время в Next Rp.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять это должность:Хотелось бы попробовать себя в этой сфере.
7.На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
8.Ваш опыт игры на RP проектах: больше 5 лет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:marlan_1111

• Like

Аянкейдж Овнмэттсон

Люблю девочек и печеньки
Активный пользователь
25/12/22
140
80
87
1. Ваше имя: Искандер
2. Никнейм в игре: Адриан Нестеров
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, учусь на программиста, сдавал информатику и физику, уже стоял в роли лидера, и имею лидерские навыки.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Добрый, отзывчивый, коммуникабельный, буду стараться помогать всем чем могу
8. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП 3 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых я расформирую все подразделения, и путём обзвона поставлю новых начальников и замов, тщательно буду следить за нарушением состава, и буду стараться их пресекать, а дальше уже буду думать над новыми улучшениями.
10. Ваш часовой пояс: +2МСК
11. Ваш дискорд: furriksy

• Like

Кристалл Грамм

Активный пользователь
Активный пользователь
29/7/23
117
102
35
2. Никнейм в игре: Александр Сальтаформаджо
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, Мне 16 лет, перехожу в 10 класс. Все свое свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Опыта в данной должности у меня нет, но я знаю многое о данной фракции и готов взять на себя огромную ответственность в роли лидера. За все 4 года игры на проекте, я побывал во многих фракциях и руководил составом. Именно за это время у меня появились качества лидера (стрессоустойчивость, внимательность, грамотность, понимание проблем и ошибок других людей)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала, я бы хотел познакомиться с составом фракции и понять сильные и слабые стороны отдельных сотрудников, чтобы в будущем было проще работать с этим человеком, далее я бы окружил себя адекватным и компетентным высшим составом (заместители) для более простого управления фракцией вместе.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск

10. Ваш дискорд: sanyakurpatov

• Like

Дмитрий Крутовой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
19
4
61

2. Никнейм в игре: Дмитрий Ройс

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, живу в городе Тирасполе, хожу в зал, увлекаюсь армреслингом, учусь в техникуме на автомеханика, в свободное время провожу в Некст рп, так-же гуляю с друзьями

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.

8. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(4 года)

9.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp

9.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я

9.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры

9.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!

9.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!

9.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день

9.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)

9.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)

9.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции

9.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними

9.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!

9.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: .demon7 (в начале точка)

• Like

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ г. Москвы следующих кандидатов:

Оуэн Венокуров - venokyrov;
Ян Готти - gottil;
Александр Сальтаформаджо - sanyakurpatov;
Димон Меркулов - Дмитрий Сергеевич#3650;

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 03.08.23 в 17:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.