Закрыто Заявки на пост лидера фракцией МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Заявки на пост лидера фракцией Медики г.Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1710239989775.png

Gnom_0911

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
7
6
31
1. Ваше имя: Тигран
2. Никнейм в игре: Симба Лимба
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Жизнерадостный молодой человек, работаю, провожу время в нексте, люблю пить кофе)
5. Каковы имеете увлечения: Музыка и 100к подписчиков в тиктоке)
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт по работе с составом, уверен, что с легкостью справлюсь с обязанностями лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Можно попробовать внедрить ежемесячную "13" зарплату в виде приятного денежного бонуса, не чисто символического, а более менее весомого, например 200-300к игровой валюты, тем сотрудникам которые работают и не увольняются, например: 1 месяц отработал - премия 100к, отработал 2 месяц - 200к, 3 месяц - 300к, этим самым повышать желание сотрудников оставаться во фракции, так как будет стимул получать и хорошую зп на должности психиатра + ежемесячные премии. (Все суммы примерны, нужно детально прорабатывать идею для реализации.). Ну или еще какую нибудь систему мотивации, которая будет возбуждать интерес забрать награду и тем самым, как можно дольше проработать в данной фраке.
10. Средний суточный онлайн: в районе 5-6 часов точно.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею опыт только на некст рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Максим Пожарский
13. Ваш часовой пояс: +1 от мск
14. Ваш Discord (name#0000): Bubble_Shabit

Kr3k3r4

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/24
14
14
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Кирьянов
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: люблю комп.игры
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на ,ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт!
7. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах : 9 из 10
9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я 1.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН 1.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день! 1.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников! 1.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день 1.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания) 1.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру) 1.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции 1.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними 1.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
10. Ваш часовой пояс: МСКК
11. Ваш дискорд:
nikita04234

Последнее редактирование:

Джонни Готти

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
10
9
19
17
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джонни Готти
3. Возраст: 16(23.01.2008)
4. Расскажите о себе: я обычный парень учусь в 9 классе, занимаюсь волейболом и программирование на техническом уровне. В свободное время играю в компьютер.
5. Каковы имеете увлечения: Волейбол, Некст Рп, программирование
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я добродушный, люблю разговаривать с людьми , адыкватный, компетентный и целеустремлённый.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Минестерство здравоохранения Г.Москвы.
1) Сделать дополнительное расположение сотрудников по городу, для более эффективного лечение.
2) Сделать территорию больницы более комфортабельной для нахождения и т.д.
3) Остальные пункты расскажу во время 2 этапа.
10. Средний суточный онлайн:4ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не выбрал достойного кандидата.
13. Ваш часовой пояс: UTC+3
14. Ваш Discord (name#0000): fernanda4ka

Вложения

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Андрей Мефов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
19
12
19
1.Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Мефов
3. Возраст 17
4. Расскажи о себе: я люблю играть именно в Некст рп, занимаюсь плаваньем, люблю общаться и помогать.
5.каковв имеет увлечение: плаванье, бокс, компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 23
7.Почему именно вы должны занять данную должность: Хочу помогать людям, и развивать фракцию на новый этап, хочу попробовать себя лидером, как это вообще на себе почувствовать.
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1) хочу проводить как больше МП если человек отлично работает то давать примии в размере от 100к до 500к
2) Пытаться объяснить как надо и как не надо делать, если сотрудник нарушил устав, а не сразу выдавать выговор.
10. Средний суточный онлайн: 3-4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Анни Евсеева.
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Дискорд (name#0000) matipati

• Like

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1.Ваше Имя:Данила
2.Ник нейм:Бушидо Рамон
3.Возраст :16 лет
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык
6.27

7.Опыт на RolePlay проектах:4 года
8.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
9.Ваше время:+2 от МСК
10.bushidik07
11.МЗ МСК
12.Средний онлайн 6-7часов

• Like

Максимка Рыбаков

Профессионал
Активный пользователь
21/4/20
795
98
92
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Маским Рыбаков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный, трудолюбивый я парень, люблю готовить и смотреть фильмы, гулять с друзьями, заниматься спортом, ну и в свободное время уделяю НекстРП
5. Каковы имеете увлечения: Хоккей, плавание, хороший отдых
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть желание вывести фракцию на наилучший результат, есть опыт огромный и просто поднять актив во фракции, и как больше набрать состав.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Мероприятия для состава, помощь при сложности, сделать как можно больше состава, чаще проводить собесы.
10. Средний суточный онлайн: 4 - 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП 2.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не думал
13. Ваш часовой пояс: - 2 от МСК

14. Ваш Discord (name#0000): m_a_a_a_k_s

• Like

Джус Карвопийца

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/21
15
12
61
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Джусик Карвопийца
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте , уважаемые администраторы. Я рад, что открыли заявки на МЗ МСК. На данный момент я хочу принять кандидатуру в ряды Лидера МСК, а кандидатуру представляет Сергей. Всех ещё раз приветствую мне 16 лет и я учусь в 9 классе. Раньше я занимался плаваньем с 6 лет. Закончил свою карьеру плаванья ровно через 6 лет. Потом подумал я и сказал :"Мне 11 лет почему бы не пойти куда нибудь в какой нибудь спорт?" Я подумал и сказал ,я хочу на водное поло и занимался я там 2 года. После чего , мне не понравилось заниматься водным полом и я хотел пойти в триатлон. Я пошёл в триатлон участвовал во многих соревнованиях и занимался я тоже там 2 года, а потом карьера спорта закончилось, и теперь я подаю заявку.
5. Каковы имеете увлечения:
1) Играю в дворовый хоккей(зимой)
2) Играю в футбол
6. Ваш игровой уровень: 2
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
1) Лидерка не будет афк
2) Будем ездить на разные фракционные активности.
3) Будем знакомиться со всеми лидерами и любимой администрацией.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
МЗ МСК
1) Будет переделана система повышения .
2) Будем учить сотрудников как правильно задерживать.
3) Буду обговаривать с администрацией.
10. Средний суточный онлайн: 4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играл на гта 5 рп. 1 год.
Тык
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не решил.
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000) drozd0704

• Like

Марцено

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/24
52
47
20
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Дьявол Марцено
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе в 9 классе, занимаюсь спортом, а в свободное время играю в некстрп. Я очень добрый, амбициозный и адекватный человек.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я готов вложить все свободное время во фракцию и развить ее чтобы игрокам было тут интересно находиться.
1. Чтобы снять выговор надо будет потрудиться тем самым игроки будут меньше нарушать.
2. Всем игрокам которые состоят в нашей организации будет предложено вступить к нам в семью (Функционально).
3. Сотрудники которые будут активно себя показывать - будут получать премию в видео виртуально валюты, а изредка даже донат если будет на то возможность.
4. Все изменение в уставе будут обговариваться с составом чтобы им было комфортно во фракции, конечно если это будет возможно.
5. Добавить кучу разных отделов которые будут исполнять разные обязанности.
6. Чтобы вступить к нам во фракцию нужно будет пройти строгую аттестацию чтобы не было неадекватных людей в нашей фракции.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не решил.
13. Ваш часовой пояс: МСК +0
14. Ваш Discord (name#0000): maloko29

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Итан Овенгонте
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе, Также работаю. Люблю смотреть хоккей , играю в футбол.
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет. Занимал должность лидера. А также пост Администрации!
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент нету такого человека.
13. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): itan_ovn

• Like

egor gubar

Пользователь
Пользователь
27/5/22
2
2
19
1. Ваше имя:Тайлер
2. Никнейм в игре:Тайлер Киринчук
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Очень добрый люблю помогать в трудную минуту не люблю особо врать, играю 15+ в некст рп а потом бай бай.
5. Каковы имеете увлечения:Волейбол ну и компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я помогу в трудную минуту расскажу как не нужна делать а как нужна
8. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Придумаю мероприятия с премией буду ближе общаться с составам буду помогать.
10. Средний суточный онлайн:10+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Если я стану на должность глав врача то поставлю того человека который компетентен и хорошо отыгрывает рп.
14. Ваш Discord (_tarnado):

• Like

Даня Феофанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
8
5
31
1. Ваше имя:Данила
2. Никнейм в игре:Даня Феофанов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Даня учусь в 9 классе .Очень весёлый и добрый.
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь футболом(занимался хоккей ,но уже весна)
6. Ваш игровой уровень:1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я очень сильно хочу стать на лидера МЗ МСК
8. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Хочю поменять бинды .Добавить некоторые спец.группы.
10. Средний суточный онлайн:4-5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Некст РП .
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Денис Феофанов
14. Ваш Discord
dari2000

• Like

Адель Берк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/23
4
3
31
1.Ваше имя: Мария
2.Никнейм в игре: Меланхолия Келлер
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Учусь в университете на психолога, очень сильно увлекаюсь этой профессией, нахожусь на этом проекте почти год, так же я cтрессоустойчивая , пунктуальная, дисциплинированная, понимающая.
5.Каковы имеете увлечения: Конный спорт, декупаж, рисование, работаю в садике(временно)
6.Ваш игровой уровень: 23
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею правильно подходить к обязательствам, уважительно обращаться к своим сотрудникам, умею узнавать какой человек на самом деле стоит напротив меня через форму общение, адекватная, хорошая, добрая девушка, но с характером. Хочу чтобы наша фракция и наши сотрудники были лучшими и не нарушали правила сервера, буду к этому стремиться, добиваюсь своей цели так как умею договариваться с людьми.
8.На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проводить необычные мероприятия для сотрудников, чтобы мы были сплочённые, общаться в свободное время от работы, отредактировать подразделения для удобства сотрудникам, повысить РП во фракции на вышей уровень.
10.Средний суточный онлайн:5-6 часов
11.Ваш опыт игры на RP проектах: почти год на НЕКСТ РП
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нет
13.Ваш часовой пояс: МСК
14.Ваш Discord (name#0000): melancholia_rain

Misterio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Ховард
3. Возраст: 18 полных лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в университете на юриспруденции, работаю юристом, быстро учусь новому, стрессоустойчив и добр ко всем)
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, учу несколько языков, видеоигры.
6. Ваш игровой уровень: 15 (недавно перешел на рублевский на этом акк)
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Никогда не был в роли лидера на данном проекте. Очень хочу попробовать свои силы в этой сфере и понимаю, что именно фракция МЗ (в отличии от других фракций: ППС, ДПС и т.д.) будет прекрасным стартом. Она не будет требовать от меня принятия специфически-критический решения в моменте, которые нужно делать будучи с автоматом и тайзером в руке. А еще в детстве я хотел стать хирургом) не срослось (
8. На какую фракцию оставляете заявление: мз мск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: за долгие годы на проекте я понял, что МЗ - объективно самая скучная фракция на всем сервере, даже будучи ФСИН(-цем), ты имеешь больше функционала и возможностей. Сделаем вывод - буду развивать сферу мероприятий. Нужно делать их чаще и интересней, лично я буду делать это с юмором, ибо все прошлые годы игры на проекте я был в армии. Также хочется сделать специальные подразделения, довольно трудно описать идею полностью. Если кратко - мне нужны будут определенные люди, для определенных целей).
10. Средний суточный онлайн: 4 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет +-, точно не скажу ибо было много аккаунтов до этого (ни в коем случае не мультиакк, просто постоянно раньше забывал пароли.) А так прямо сейчас могу зайти на центральный, где в паспорте будет прописан начало 2020 года. Если мы берем в учет другие сервера, то больше. И Аризона, и Провинция, и Гта5 онлайн. Точной цифры не скажу, но играю очень давно.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Антон Хасанович (кент с детства недавно на проекте ему очень нравится), но это не точно, я все еще пытаюсь затащить свою девушку играть со мной)
13. Ваш часовой пояс: москва utc +3
14. Ваш Discord (name#0000): hauntedperson_

• Like

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,648
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Медики г. Москва следующих кандидатов:

Симба Лимба - BubbleShabit ;
Джонни Готти - fernanda4ka ;
Поля Биба - chipolia ;
Меланхолия Келлер - melancholia_rain ;
Александр Ховард - hauntedperson
;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (19.03.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.