Закрыто Заявки на пост лидера фракцией МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Заявки на пост лидера фракцией МЗ НСК-ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Azamat

Профессионал
Пользователь
24/10/19
3
1
51
1. Ваше имя: Азамат 2. Никнейм в игре: Имран Захаев 3. Возраст: 29 4. Расскажите о себе: Я чемпион по игре бочча, архитектор, люблю музыку: рок, реп, общительный, отзывчивый 5. Каковы имеете увлечения: Люблю играть в видео игры 6. Ваш игровой уровень: 12 7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня большой опыт к такой должности 8. На какую фракцию оставляете заявление: Медики 9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавлю новые подразделения, буду делать каждый день наборы а также буду учить сотрудников новому 10. Средний суточный онлайн: 3-4 часа 11. Ваш опыт игры на RP проектах: Malinovka RP, Samp, NEXTRP, GTA 5 Online 12. Никнейм потенциального заместителя по 13. Ваш часовой пояс: МСК 14. Ваш Discord Азамат#3228

Владимир Шибеко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
7
7
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Шибеко
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Семейное положение: женат, есть сын 4 года. Пунктуальный, дисциплинированный, желание играть и развиваться.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, компьютерные игры, книги, самореализация.
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею лидерские, и волевые качества, желание развивать фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ-НСК-ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Дисциплина, аттестация при повышения каждого звания, провидения учений, мотивация сотрудников. Контрольные запросы на лечение, для проверки правильного использования ручек.
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт 3 месяца, желание повышать свой уровень.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мэйсон Блэйд
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Richard1992#1511

Последнее редактирование:

Никсон Аоки

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/23
28
10
14
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре: Винчестер Каддафи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Павел. Занимаюсь футболом. В свободное время играю на проекте NEXTRP. Люблю долгие прогулки. Сейчас есть время, чтобы уделять игре.
5. Каковы имеете увлечения: Хожу в спорт зал и так же занимаюсь Футболом.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть большое желание развивать фракцию МЗ. Хочу попробовать себя на должности лидера. Я обладаю всеми качествами, которые пригодятся мне в руководстве составом, и принятие верных решений.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Пополнение состава. 2. Выявить все недостатки состава и фракции. 3. Ввести новую систему повышений. 4. Проводить мп для всего состава. 5. Спец.Подготовка на территории армии. 6. Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях. 7. Еженедельные проверки на знание устава. 8. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная с Санитар, заканчивая Фельдшером. Если кто-то будет нарушать устав какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. 9. Нововведения в устав. 10. Все остальное уже по ходу работы.
10. Средний суточный онлайн: от 4 до 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ватерпежекосма Каддафи
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000): курва блять#1993

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Вобла Каддафи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Артём , мне 17 лет проживаю в городе Рига (Латвия) учусь на 2 курсе, а также в 11 классе. Занимаюсь футболом
5. Каковы имеете увлечения: Люблю смотреть хоккей , а также играю в медийной команде по футболу в Латвий
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
10. Средний суточный онлайн: от 6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимал должность лидера. А также пост Администрации
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джозеф Миних (alexeymirka#0787)
تقتل معنويا#5955

Француз Превосходный

Форумный воин
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
284
197
112
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Меркурий Нойс

3. Возраст: 19 лет

4. Расскажите о себе: Приветствую. Основные сведения обо мне вы уже знаете. Могу немного рассказать о себе. Учусь и проживаю в Иркутской области, в городе Иркутске. На текущий момент являюсь студентом второго курса техникума лесопромышленных технологий, учусь отлично. В прошлом спортсмен. Увлекался плаванием, боксом, а также футболом. В свободное время предпочитаю гулять с друзьями, играть в компьютер, а также саморазвиваться.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: За спиной у меня имеется большой опыт по модерации и курированию больших и не очень проектов. Я отлично нахожу общий язык с людьми, также целеустремлённый, адекватный, находчивый, честный, а главное - рассудительный. Благодаря любви и привязанности к проекту, есть желание помочь ему как в борьбе с нарушителями, так и в дальнейшем развитии фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На протяжении трёх лет играю на проекте NEXT RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Строгий контроль над сотрудниками фракции для полной идеализации. Ежедневные наборы, обучение состава, как устно (знание мед.устава), так и физически (сдача нормативов и т.п). Добавление новых подразделений, а также корректировка старых. Остальное могу рассказать при обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК

10. Ваш дискорд: бездушный#7777

Такеда Готти

Профессионал
Активный пользователь
30/7/22
133
80
92
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Такияши Хитоши
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе ,занимаюсь спортом.Достаточно общителен и доброжелателен из за того что не такой взрослый хорошо общаюсь с составом. Особого рассказать не могу .
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь спортом ,а также люблю японскую культуру(аниме).Также я очень хорошо разбираюсь в компьютерах и очень люблю их собирать ,настраивать.
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имею опыт в таком деле хоть и не на лидере.Из-за того что молодой найду интересы и как привлечь людей к мероприятиям ,а также каким либо рп ситуациям.Также я служил в ППС МСК ,а вы сами знаете как там строго поэтому за мной каких либо нарушений не будете наблюдать.Для меня эта фракция будет интересна как для опыта и взаимодействия с составом ,поэтому я не планирую просто сидеть в кабинете и фармить зп.Я планирую как и состав вместе с ними ездить на грузы ,поставки и какие либо рейды.Для меня так же интересно чтоб у меня было 3 полковника чтоб в крайние моменты состав не ждал долгое кол времени на повышение.
8. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ ГРК-НСК
1 Конечно же переработать подразделения.
2 Сделать больше каких либо совместных мероприятия как RP так и развлекательных.
3 Мне как сотруднику иногда непонятно когда Лидер или Зам лидерабудет в городе .Поэтому я хочу сделать систему когда будет в городе Генерал .
4 Сделать доску почёта.
5 Сделать систему поощрений допустим человек отыграл ночное онлайн 3ч+ или за 1 день сделал много выполненных задач.
6 Не знаю как воспримят такую идею другие фракции ,но можно договорится чтоб люди получившие взыскание могли его отработать в армии.
10. Средний суточный онлайн:от 4 до 12
11. Ваш опыт игры на RP проектах:около 2.5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Фреско Андерсон\Топчик Байер\Винстон Деклер
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord :Zargient#5783

Владислав Владиславич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/23
24
10
31
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: НЕ ПОМГНЮ

3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Семейное положение: женат, есть сын 4 года. Пунктуальный, дисциплинированный, желание играть и развиваться.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, компьютерные игры, книги, самореализация.
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею лидерские, и волевые качества, желание развивать фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ-НСК-ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Дисциплина, аттестация при повышения каждого звания, провидения учений, мотивация сотрудников. Контрольные запросы на лечение, для проверки правильного использования ручек.
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт 3 месяца, желание повышать свой уровень.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Александр Бычевский
14. Ваш Discord (name#0000): Richard1992#1511

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Владислав, мне 19 лет, заканчиваю 2 курс техникума, увлекаюсь футболом...
5. Каковы имеете увлечения: футбол и женская анатомия
6. Ваш игровой уровень:5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:потому что есть опыт в сфере лидерства был 2 раза и зам лидера тоже 2 раза так же я добрый,
отзывчивый, коммуникабельный, целеустремленный!!!
8. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ НСК-ГРК
глобальных идей нету но, к обзвону подготовлюсь и расскажу подробно...
10. Средний суточный онлайн:5+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP почти 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
❤Влад❤#9009

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера МЗ допущены следующие кандидаты:

Такияши Хитоши - Zargient#5783 ;
Вобла Каддафи - تقتل معنويا#5955 ;
Владимир Шибеко - Richard1992#1511 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (14.05.2023), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.