Закрыто Заявки на пост лидера фракцией МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Заявки на пост лидера фракцией МЗ НСК-ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1684082525174.png

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
  1. 1. Ваше имя: Артём
    2. Никнейм в игре: Вобла Каддафи
    3. Возраст: 17
    4. Расскажите о себе: Зовут Артём , мне 17 лет проживаю в городе Рига (Латвия) учусь на 2 курсе, а также в 11 классе. Занимаюсь футболом
    5. Каковы имеете увлечения: Люблю смотреть хоккей , а также играю в медийной команде по футболу в Латвий
    6. Ваш игровой уровень: 26
    7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
    8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК
    9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
    10. Средний суточный онлайн: от 6ч
    11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимал должность лидера. А также пост Администрации
    12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джозеф Миних (alexeymirka#0787)
    13. Ваш часовой пояс: МСК
    14. Ваш Discord (name#0000): تقتل معنويا#5955

matvey071

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
34
11
66
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Дмитрий Уокер
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе:учусь в 6 классе в свободное время играю в некст рп. Очень сильно люблю РПэшить на рублёвском сервере.Больше всего из предметов люблю историю.Люблю путешевствовать на машине по России.
5. Каковы имеете увлечения:Я люблю кататься на велосипеде.Заниматься спортом.
6. Ваш игровой уровень:20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Не смотря на возраст я очень адекватный.Я думаю я подойду для данной должности,потому что обладаю всеми нужными качевствами, то есть целеустремлённость,стрессоустойчивасть.
8. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Будут добавлены разные подразделения.Будет улучшен устав.Будут часто проводить МП.Буду отбирать каждую неделю лучшего сотрудника.
10. Средний суточный онлайн:4-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Саня Уокер
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):sPEEDY#3002

Такеда Готти

Профессионал
Активный пользователь
30/7/22
133
80
92
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Такияши Хитоши
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе ,занимаюсь спортом.Достаточно общителен и доброжелателен из за того что не такой взрослый хорошо общаюсь с составом. Особого рассказать не могу .
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь спортом ,а также люблю японскую культуру(аниме).Также я очень хорошо разбираюсь в компьютерах и очень люблю их собирать ,настраивать.
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имею опыт в таком деле хоть и не на лидере.Из-за того что молодой найду интересы и как привлечь людей к мероприятиям ,а также каким либо рп ситуациям.Также я служил в ППС МСК ,а вы сами знаете как там строго поэтому за мной каких либо нарушений не будете наблюдать.Для меня эта фракция будет интересна как для опыта и взаимодействия с составом ,поэтому я не планирую просто сидеть в кабинете и фармить зп.Я планирую как и состав вместе с ними ездить на грузы ,поставки и какие либо рейды.Для меня так же интересно чтоб у меня было 3 полковника чтоб в крайние моменты состав не ждал долгое кол времени на повышение.
8. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ ГРК-НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1 Конечно же переработать подразделения.
2 Сделать больше каких либо совместных мероприятия как RP так и развлекательных.
3 Мне как сотруднику иногда непонятно когда Лидер или Зам лидерабудет в городе .Поэтому я хочу сделать систему когда будет в городе Генерал .
4 Сделать доску почёта.
5 Сделать систему поощрений допустим человек отыграл ночное онлайн 3ч+ или за 1 день сделал много выполненных задач.
6 Не знаю как воспримят такую идею другие фракции ,но можно договорится чтоб люди получившие взыскание могли его отработать в армии.
10. Средний суточный онлайн:от 4 до 12
11. Ваш опыт игры на RP проектах:около 2.5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Фреско Андерсон\Топчик Байер\Винстон Деклер
14. Ваш Discord :Zargient#5783

Владимир Харрис

Профессионал
Активный пользователь
29/3/23
43
13
67
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Харрис
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет, проживаю в городе Белгород Белгородская область. Закончил 9 класс. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту. Я адекватный, грамотный, целеустремлённый и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решатся их проблемы
2. Сделать систему премии для лучшего сотрудника недели
3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями
4. Корректировки устава для более комфортной работы
5. Улучшений много но нужно отталкиваться от желание сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: usa#7040

• Like
Reactions: Koshheev

|~Кирилл~|

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/22
15
5
19
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Кирилл Автушко
4. Расскажите о себе: Зовут Антон. Учусь, занимаюсь спортом. В свободное время играю в Некст РП.
5. Каковы имеете увлечения: Я люблю заниматься спортом, гулять, кататься на велике.
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял до этого на Полковнике. Имеется опыт работы. Я адекватный, цели устремлённый.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ-НСК-ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить, наверное, новые подразделения. Добавить Доску почёта. Проводить собрания в конце каждой недели.
10. Средний суточный онлайн: 5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не знаю. Кого можно поставить на заместителя.
14. Ваш Discord (name#0000): КТО Я#2281

Последнее редактирование:

Пабло Рейн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
8
0
17
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре: Паблик Царь
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 16 лет занимаюсь спортом, а так же люблю играть на барабанах. В свободное время играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения:Люблю играть в настольный теннис, играть на барабанах, а так же изучение биржи и акций на ней
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что, у меня есть опыт в лидерстве на другом сервере, а так же я адекватный и грамотный
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ Нск/грк
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Улучшение устава, повышение рп, добавление подразделений, а так же добавление премии сотрудникам
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Если я встану на этот пост, то я соберу состав и выберу самого лучшего сотрудника и поставлю его
Обамка#6678

Антонина Валова.

Профессионал
Активный пользователь
13/2/23
184
87
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Тоня Валова
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:136. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Я хочу Стать на .Генерал МЗ-НСК-ГРК
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Нач.Рота.ДПС] ,ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
роведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ппс НСК. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 50 к до 100к.
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд:
Тоня Валова#6438

muradarsamakov

Пользователь
Пользователь
18/3/23
2
0
7
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Илез Ингуш
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Мне 17 лет учусь в 11 классе точнее уже заканчиваю занимаюсь боксом свободное время люблю играть в некстрп
5. Каковы имеете увлечения:Бокс,Футбол.
6. Ваш игровой уровень:15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я очень ответственный и грамотный человек правда у меня не было опыта но все в первый раз так что хочу попытать удачу
8. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:придумаем по ходу дела
10. Средний суточный онлайн:5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
17 tut#8036

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера МЗ допущены следующие кандидаты:

Такияши Хитоши - Zargient#5783 ;
Вобла Каддафи - تقتل معنويا#5955 ;
Кирилл Автушко - КТО Я#2281 ;
Паблик Царь - Обамка#6678 ;
Илез Ингуш - 17 tut#8036 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (19.05.2023), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.