Закрыто Заявки на пост лидера фракцией МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера фракцией МЗ НСК-ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1690933953594.png

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Artem-Marlan

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/23
15
7
32
1.Ваше имя: Тёма
2.Никнейм в игре: Артём Марлан
3.Возраст:18
4.Расскажите немного о себе:Молодой, активный парень. Учусь в юридическом на кинолога. младший сержант и инструктор по тактической медицины. Из увлечений-воркаут и ночные прогулки. Свободное время в Next Rp.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять это должность:Хотелось бы попробовать себя в этой сфере.
7.На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК
8.Ваш опыт игры на RP проектах: больше 5 лет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:marlan_1111

• Like

Николай Авирка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/23
24
20
19
1. Ваше имя:Николай

2. Никнейм в игре: Николай Авиркаев

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Парень проживаю в городе Екатеринбурге учусь на автомеханика, играю в Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, интересует фракция, могу решить конфликт. Имею задатки лидера, знаю как замотивировать состав работать без нарушений.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Проверят состав на профессиональную пригодность каждую неделю.
  2. Сделать состав более вежливым к сотрудникам других Гос.Структур.
  3. Хотел бы сделать денежные премии в конце месяца(для мотивации и продуктивности).
  4. Добавить новые подразделения, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников.
  5. При нарушении сотрудника правил сервера/конституции/устава МЗ лишать премии и своего рода будут наказания.
Подразделения
УЦ - Учетный Центр - Сотрудники УЦ Работают исключительно в палатах, тем самым проходят практику чтобы перейти в ряды сотрудников БСМП.

Как только стажёр получает звание «Санитар» в Министерство Здравоохранения по г.НСК-ГРК является сотрудников подразделения УЦ.

БСМП - Бригада Скорой Медицинской Помощи - Сотрудники БСМП выезжают на вызовы по телефону в городам:Новороссийск,Горки
(исключением является Москва с докладом в рацию).

8.1. Редактирование существующих и создание новых нормативно-правовых актов, регулирующих работу МЗ МСК.
8.2. Создание доски почёта с последующими положительными санкциями к сотруднику в виде поощрений и социальных выплат.
8.3. Проведение собеседований для увеличения личного состава МЗ МСК для эффективного противодействия эпидемиям и заболеваниям.
8.4. Повышение уровня профессиональности сотрудников, да бы они исполняли свои обязанности корректно с меньшим кол-вом ошибок.

8.5. Создание новых или реформирование старых подразделений до следующего уровня:
- БСМП - Больница Скорой Медицинской Помощи. В данное подразделение попадают новички и так скажем проходят "обкатку" в бригадах скорой медицинской помощи, выполняя свои обязанности при патрулировании и выезде на патрулирование
- ХО - Хирургическое Отделение. Данное подразделение как понятно из названия будет заниматься проведением операций по хирургическому вмешательству в человеческий организм, с целью излечения или облегчения состояния здоровья пациента МЗ МСК.
- УО - Участковое Отделение. Данное подразделение будет работать как участковые врачи, то есть Москва и МО разделяются на участки, а на каждом участке свой медицинский работник, который занимается так скажем обслуживанием данной территорией.
- ВВО - Военно-Врачебное Отделение. Данное подразделение будет заниматься медицинским обслуживанием военнослужащих Воинской Части.
- ТО - Терапевтическое Отделение. Данное подразделение будет заниматься лечением пациентов на территории больницы и в её пределах.

Так же при отсутствие сотрудников подразделения УЦ сотрудник БСМП обязан заступить на службу в палату.

Как только получив звание «Фельдшер» сотрудник автоматически переквалифицироваться из сотрудника отдела Учебного Центра в отдел Быстрой Скорой Медицинской Помощи.

ВМ - Военная Медицина - Данное подразделение отвечает за помощь Гос.Структурам по городам:Новороссийск, Горки, Москва.

Сотрудники ВМ ищут нарушителей порядка/устава среди состава Министерства Здравоохранения.

Имеют право задержать сотрудника Министерства Здравоохранения.

Сотрудники ВМ подчиняются только Глав.Врачу и Заместителям,Начальнику ВМ и Зам.Нач.ВМ.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:danacezarev127

• Like

Димасик Лицемерный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
16
8
19
1.Ваше имя: Дима
2.Никнейм в игре: Димасик Лицемерный
3.Возраст:19
4.Расскажите немного о себе:Молодой, активный парень. Из увлечений-спорт. Свободное время в Next Rp.
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять это должность:Стоял на замки на краснодарском сервере. хочу сделать как можно активней мз
7.На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК
8.Ваш опыт игры на RP проектах: больше 4 лет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
10. Средний суточный онлайн:7 часов
11. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Анимэ Тян
12. Ваш часовой пояс: МСК (+2 МСК)

13.Ваш дискорд:traxaeb

Последнее редактирование:

Александр Рошаль

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
4
1
15
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Рошаль
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в медицинском университете по специальности "Педиатрия", во время каникул свободное время уделяю самообразованию и игре на проекте Next RP.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь детской кардиологией и функциональной диагностикой в педиатрии.
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
- Я адекватный, стрессоустойчивый, ответственный и целеустремленный;
- Благодаря знаниям в медицинской отрасти, я смогу организовать работу фракции с медицинским уклоном, адаптированным под игровую аудиторию.
- Я работаю в данной фракции более месяца и знаю внутренние механики и особенности состава больниц.
- У меня большой опыт лидерской работы, а также работы на посту заместителя лидера.
- Благодаря нижеперечисленным предложениям по улучшению структуры, я смогу продолжить развитие фракции, заложенное предыдущим лидером.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Медики
1) Наименовать больницы по следующей номенклатуре:
- ЦГБ г. Новороссийска
- ЦРБ г. Горки-города
2) Создать 2 поста оказания неотложной медицинской помощи, где наиболее часто находятся граждане, которым может потребоваться медицинская помощь.
3) Создать инструкцию по лечению пациентов.
4) Создать внутреннюю гугл таблицу, где будут редактироваться все сотрудники больницы.
5) Для отслеживания активности состава применить MTA Jurnal online
6) Распределить состав по больницам
7) Распределить состав по отделениям:
- ОИ - Отделение интернатуры
- ПО - Приемное отделение
- СМП - Скорая медицинская помощь
- АБ - Администрация больницы
Больше отделений не требуется, так как в каждом отделении и так будет достаточно состава.
10. Средний суточный онлайн: 4ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 г. Next RP -
Лидер МЗ, МЗ МСК, ППС НСК, ДПС ГРК
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Димасик Лицемерный
13. Ваш часовой пояс: МСКВ (+0 МСК)
aleksandr_roshal

• Like

Михаил Чандос

Новый пользователь
Пользователь
8/8/23
2
0
2
8258b710.gif

1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Михаил Чандос

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Перешел на 4 курс обучения, учусь На профессию Технолог(обработка металлов давлением) Не отличник , но зачеты хорошие) Занимаюсь спортом , после выпуска планирую работать по Профессии. Я целеустремленный , Грамотный, стрессоустойчивый человек.

5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь Спортом, хочу в зал) В свободное время монтирую видеоролики.

6. Ваш игровой уровень: 9

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я грамотный, целеустремленный, стрессоустойчивый, Присутствуют качества Лидера, Очень хорошо ознакомлен с правилами Лидера.

8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК

Я так понимаю состав собрать не сложно на сервере Рублевском, Добавлю подразделение которые не будут мешать РП проекту , добавлю мероприятие для своего состава для того чтобы мотивировать их работать в данной гос структуре.
10. Средний суточный онлайн: Часов 5+

11. Ваш опыт игры на RP проектах: МТА Провинция год, ГТА 5 РП пол года +-
Next RP 3дня :D

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -

13. Ваш часовой пояс: МСК+2

zazer_sev
zpJ1KZS.png

Дмитрий Крутовой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
19
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Ройс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, живу в городе Тирасполь, учусь на автомеханика, качаюсь и занимаюсь армреслингом, обычное время провожу в Next-rp, помимо этого гуляю с друзьями
5. Каковы имеете увлечения: Армреслинг и астрономия
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный и грамотный человек, могу решить любой конфликт, так-же имею качества как: Стрессоустойчивость, Справедливость. Хочу помогать игрокам и лечить их. Так как я был Генералом на других проектах думаю тут тоже в легкую справлюсь

1) Сделаю Подразделение (Нач.подразделений) Который будет обучать состав, но в первую очередь буду обучать состав именно Я
2) Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры
3) Для того чтобы было желания идти на мероприятия у сотрудников делать поощрения с выигрышем: 1 место от 20к, 2 место 15к, 3 место 10к
4) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
5) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
6) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
7) Также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!

10. Средний суточный онлайн: 4-8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (Next-rp) и так-же (3 года Radmir) (Провинция 2 года)
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): _volshebnik_

Yardos

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/21
23
1
61
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Неважный
4. Расскажите о себе: Живу в Казахстане учусь. Я общительный, адекватный, на меня можно положится.
5. Каковы имеете увлечения: Я занимаюсь спортом, разными хобби.
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я адекватный, стабильный на меня можно положится. Я молодой и активный парень с большим онлайном.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1.Награждать сотрудников за выполнение планов. 2.Проверять сотрудников на профессиональность и владение ручками.
10. Средний суточный онлайн: от 7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года наNextRP. Arizona RP - стоял там на лидерке. Radmir RP - стоял там на замках и лидерках.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Героин Неважный.
13. Ваш часовой пояс: +3 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): yardos123

Kirikll Semenov

Пользователь
Пользователь
18/7/23
3
5
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Тэйп Овнрельноф
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе : Меня зовут Кирилл, мне 16 лет и я проживаю в городе Нижний Новгород. Не первый раз на посту лидера. И хочу попробовать на этом сервере встать посту лидера .
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь программированием на python
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Подниму рп в данной фракции и интерес и стремление подниматься по карьерной лестнице.

Пока нет так как не состою в данной фракции и не вижу что там происходит.
А так...

1.Профилактические работы с каждым сотрудником включая зам лидера.
2.Еженедельная проверка знаний рп у сотрудников.
3.Доработка различных подразделений и добавление новых.
4.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
5.И на конец Развитие и процветание данной фракции. Постараюсь сделать всё что смогу и что в моих силах
И это самая Малость...

10. Средний суточный онлайн:+5 часа...
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Кнайд Овнрельноф
13. Ваш часовой пояс: (МСК)

14. Ваш Discord : kirill1254 (Старый kirill1254#7537)

Данил Варзегов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/23
15
1
12
1. Ваше имя: Данил Варзегов
2. Никнейм в игре: Данил Ивушкин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил Варзегов, родился в России, а именно в городе Ижевск, перед этим играл на проектах RadmirRp, ArizonaRP, потом узнал про ваш проект и начал играть только на нём с 2018 года, но в 2019 у меня сломался компьютер, когда я вырос я на подроботке накопил себе на новый, и вспомнил про NextRp, решил осуществить свою мечту детсва и встать на очень серьёзную дольжность.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю читать и заниматься спортом а именно плавать
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Мои черты характера полностью соответсвуют харакетру настоящего лидера!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Наладить хорошую работу
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRp ппс - 9ранг, ArizonaRp LSPD - 10ранг NextRp - 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету
13. Ваш часовой пояс: +1 мск
coldat10

Габриель Блэк

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/12/21
37
19
67

1. Ваше имя: Арсений.

2. Никнейм в игре: Габриель Готти.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Учусь в 10 кадетском классе, вполне адекватный и позитивный человек, в свободное время уделаю время компьютерным играм и гуляю.

5. Каковы имеете увлечения: У меня было много разных опытов в поисках своего хобби, но ближе всего рисование.

6. Ваш игровой уровень: 13.

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я очень легко могу наладить язык с любым человеком используя адекватные методы общения, так же я целеустремленный и активный человек.

8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК.

• Добавить подразделения как:

ИТ (Интернатура) — Подразделение для новоприбывших сотрудников.

МББР (Медицинская бригада быстрого реагирования) — Подразделение, которое занимается патрулями города, а также выездами на вызовы.

ВМО (Военно-медицинский отряд) — Подразделение, которое занимается срочными выездами во фракции во время нападений и т.п.

ОН (Отдел наблюдения) — Поздравление, в котором находятся самые лучшие профессионалы своего дела. Самые профессиональные врачи занимаются обучением и контролем работы остального состава. Основная задача: сложные операции.

• Найти компетентных начальников для своих подразделений.

• Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.

• Сделать систему лучшего сотрудника недели, по итогам которой будет выдан приз победителю, исходя из работы сотрудника.

10. Средний суточный онлайн: от 4 до 6 часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на NEXTRP, RADMIR CRMP, RADMIR gta5. Занимал посты лидерства на южном сервере, такие как: Дир.ФСИН, Мэр ГРК, Зам.Мэр НСК. Был стажером на Федеральном сервере (Габриель Рафаэль) ушел с стажировки по ПСЖ из-за личных проблем.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Михаил Фрейм

14. Ваш Discord (name#0000): killowhat

Игорь Майский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/22
20
19
37
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Игорь Уолсем
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Николай, мне 17 лет. Я занимаюсь спортом, учусь, да и в целом саморазвиваюсь ;)
5. Какие имеете увлечения: Спорт, музыка, волейбол
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Так как я имею большой опыт в сфере Лидера/Заместителя, а также неоднократно стоял на посту администрации. Я адекватный и коммуникабельный человек, стараюсь всегда решать конфликты между сотрудниками. (Если таковые имеются)
1) Выплаты премий за Ночные Дежурства
2) Норма онлайна для старшего состава будет больше. (Т.к. бывают ситуации, когда человек заходит повысится, либо уволиться, а в течении дня Ст.Состав заходит к вечеру)
3) Раз в неделю выезжать на природу с сотрудниками, так скажем для сплочения коллектива!

4) Ставить начальников подразделения от 15-16 лет, дабы они могли грамотно руководить своими подчиненными.

10. Средний суточный онлайн: 7-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года Некст РП, 2 года Радмир РП, и 6 лет САМП в целом
14. Ваш Discord (name#0000): mayorov_777

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ НСК-ГРК следующих кандидатов:

Александр Рошаль - aleksandr_roshal
Михаил Чандос - zazer_sev
Тэйп Овнрельноф - kirill1254
Габриель Готти - killowhat

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 24.08.23 в 17:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.