Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки-Город:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства.

1679043845005.png

Сумрак Хаунтед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/23
35
24
24
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Сумрак Хаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,выезжаю на соревнования по боксу ,хожу в зал, учусь,в свободное время играю в игры, сам как человек я добрый,стресоустойчевый, целиустремленный, люблю помогать людям, адекватный, воспитанный, есть плохое качество лень и прогулы в учебе, сам по себе веду здоровый образ жизни, увлекаюсь инвестированием брокерством, я очень хорошо разбираюсь в компьютерах по этому пошел учиться на програмиста на данный момент на 1-ом курсе. Ну в принципе я все сказал.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу дать опыт людям помочь им развиваться в этой должности

7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК

8. Ваш опыт игры на RP проектах: Год

Я хочу дать опыт людям помочь им развиваться в этой должности

1) парковать машины на части ДПС в положенном месте.
2)стараться помогать другим фракциям.
3)Буду больше общаться с составом. для под держания хороших отношений.
4)Буду проводить ежедневно собрания с составом.
5)Буду проводить различные мероприятия и глобальные мероприятия для поддержки РП процесса.
6)Добавить новые подразделения

10. Ваш часовой пояс: мск+4
11. Ваш дискорд: Sumrak.?#7777

Данечка Ливинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
21
7
31
1.ваше имя: Даниил
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
2. Никнейм в игре: Маркуша Монталь
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
3. Возраст (16+):
17
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
4. Расскажите о себе:
Я, Александр, Живу В РФ, а именно в Тамбове. Увлекаюсь службой в гос. организациях. 7 лет ходил в зал, занимался рукопашным боем. В будущем планировал поступать на работу в специальные отряды быстрого реагирования (СОБР) или АЛЬФА(у) [ФСБ], но с этим не сложилось по семейным обстоятельствам, и я решил поступать на СКРФ - Следственный Комитет РФ. Обучался в кадетском корпусе СКРФ, ушел - ПСЖ.
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
5. Ваш игровой уровень:
17
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом, ведь во мне много положительных качеств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На проекте Некст рп я с мая 2019 года. В период, когда я решил отдохнуть от данного проекта с интервалом в один год, я играл на таких проектах как: Радмир и Провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

(1) Для начала познакомлюсь с сотрудниками данной фракции.
(2) Попытаюсь вывести данную фракцию на первое место, чтобы каждый человек, который работает в гос. структурах хотел попасть именно ко мне во фракцию.
(3) Собираюсь добавить уникальную систему повышения, которая будет единственная и неповторимая.
(4) В моей фракции будет премирование и материальное стимулирование игроков, то есть по итогам каждой недели мы с заместителями и руководителями отделений будем проводить собрания, сотрудник за которого больше проголосовало получает премию.
(5) Собственно всеми любимая доска почета, чтобы стимулировать сотрудников не только материально, но и духовно.
(6) Обязательно сделаю общие собрания, чтобы выслушивать сотрудников, а именно: недовольства, улучшения и жалобы.
(7) Дать сотрудникам максимальную конструктивную критику по данной структуре, ну и в целом...
(это были самые основные - небанальные улучшений, остальные буду добавлять в ходе работы)

9. Ваш часовой пояс:МСК
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
10. Ваш дискорд: !zez!#6666

━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━

Вложения

Вадим Холмогоров

Holmogorov Famq
Пользователь
Активный пользователь
26/1/22
27
14
67
18
г.Уфа
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Курсед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Вадим 16 лет, увлекаюсь играми, гулянкой с друзьями и т.п. В свободное для себя время играю на NEXTRP и в osu!
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, стрессоустойчивый, а также довольно коммуникабельный. Имею опыт в сфере лидерства. Готов передать свои накопленные знания ребятам.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона Tucson - мл.админ, лидер LSPD, провиниция 2 года, NEXTRP - 4 года. Зам лидера ДПС МСК - 1 срок
Стажер Ленинградского - ПСЖ

Создать удобные графики, увеличить состав, грамотно оформить форум без копипаста, сделать сплоченный коллектив. Идей еще
Много перечислять долго.
10. Ваш часовой пояс: +2 от мск
11. Ваш дискорд:
Tu4echka#5943

Последнее редактирование:

Абакар Умаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
11
4
61
25
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Шама Флоу
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Зовут Саид, проживаю в Ростовской области, занимаюсь смешными единоборствами. Адекватный, целеустремлённый, в меру строгий, дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 23 уровень.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу встать на столь ответственную должность дабы обучить свой младший и старший состав всем необходимым для данной структуры. Думаю, что имею шанс попасть в кандидаты на данный пост, так как опыт имеется огромный.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС города Горки.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт огромный, стоял на центральном сервере данного проекта на лидере Фсин, был Заместителем Генерала Sang в гта5 маджестик, был лидером дпс на блек раша мобайл и состоял так же там в админ составе, после чего ушел по собственному желанию.

Мои идеи по улучшению :

1. Назначить Доверенное лицо на Полковника.
2. Оформить форум.
3. Сделать еженедельные проверки личному составу, дабы улучшить рп.
4. Сделать доску почёта сотрудникам отличившимся за неделю.
5. Проводить различные и интересные мп для личного состава.

10. Ваш часовой пояс: +0 МСК
11. Ваш дискорд: ШОМА#8826

Артём20081

Пользователь
Пользователь
28/5/22
3
0
7
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Томми Вэйнн
4. Расскажите о себе: Зовут Артём, проживаю в Ульяновской области, занимаюсь спортом. Адекватный, целеустремлённый, в меру строгий, дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 8 уровень.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу встать на столь ответственную должность что бы обучить свой младший и старший состав всем необходимым для данной структуры. Думаю, что имею шанс попасть в кандидаты на данный пост, так как опыт имеется огромный.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС города Горки.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется стоял на полковнике на Сибирском сервере.

Мои идеи по улучшению :

1. Назначить Доверенное лицо на Полковника.
2. Оформить форум.
3. Сделать еженедельные проверки личному составу, что бы улучшить рп.
4. Сделать доску почёта сотрудникам отличившимся за неделю.
5. Проводить различные и интересные мп для личного состава.

10. Ваш часовой пояс: +1 МСК
11. Ваш дискорд: Murmyakush#5016

Последнее редактирование:

Dortez

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/23
11
3
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Шеф Дмитреев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 16 лет, живу в Краснодарском крае. В г.Тимашевск. Занимаюсь спортом, хожу в школу
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт лидера, а также необходимые лидерские качества, которые помогут мне лучше общаться с сотрудниками, а также помогать им
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.Горки
8. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP
9. Ваши идеи по улучшению фракции: скажу на обзвоне,чтобы не украли идею
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
Dortez#4443

Егор Маслеников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
15
0
19
18
1.Ваше имя:Игорь
2.Никнейм в игре:Егор Маслеников
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь водным поло, большая часть моего времени уходит на игру (5-7 часов)
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею большой служебный опыт, служил в армии (Старший Лейтенант), ДПС ГРК (Старшина). Также я был начальником нескольких подразделений, со своей задачей справлялся отлично.
Я считаю, что я должен стать лидером, так как у меня есть все необходимые качества, а именно: целеустремленность, строгость, лидерские качества, необходимые знания по управлению, коммуникабельность и стрессоустойчивость.
7.На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
8.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Я, на данный момент, точно не могу сказать, какие изменения необходимо ввести, так как не знаю какую систему создал предыдущий генерал и как она работала и работает сейчас, но уверенно могу заявить, что при моей власти фракция ППС пойдет вверх, сведу конфликты к минимуму, найду со всеми общий язык, также не будет никакой коррупции и блата, и добьюсь того, что все игроки будут хотеть вступить именно в ряды ППС ГРК.
10.Ваш часовой пояс: МСК-1
11.Ваш дискорд: Valkiriyam#4400

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Маркуша Монталь - !zez!#6666 ;
Владимир Холмогоров - Tu4echka#5943 ;
Шама Флоу - ШОМА#8826 ;
Егор Маслеников - Valkiriyam#4400 ;
Дамир Галлагер - Invisible#7994 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (21.03.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.