1.ваше имя: Даниил
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
2. Никнейм в игре: Маркуша Монталь
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
3. Возраст (16+): 17
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
4. Расскажите о себе: Я, Александр, Живу В РФ, а именно в Тамбове. Увлекаюсь службой в гос. организациях. 7 лет ходил в зал, занимался рукопашным боем. В будущем планировал поступать на работу в специальные отряды быстрого реагирования (СОБР) или АЛЬФА(у) [ФСБ], но с этим не сложилось по семейным обстоятельствам, и я решил поступать на СКРФ - Следственный Комитет РФ. Обучался в кадетском корпусе СКРФ, ушел - ПСЖ.
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
5. Ваш игровой уровень: 17
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом, ведь во мне много положительных качеств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте Некст рп я с мая 2019 года. В период, когда я решил отдохнуть от данного проекта с интервалом в один год, я играл на таких проектах как: Радмир и Провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
(1) Для начала познакомлюсь с сотрудниками данной фракции.
(2) Попытаюсь вывести данную фракцию на первое место, чтобы каждый человек, который работает в гос. структурах хотел попасть именно ко мне во фракцию.
(3) Собираюсь добавить уникальную систему повышения, которая будет единственная и неповторимая.
(4) В моей фракции будет премирование и материальное стимулирование игроков, то есть по итогам каждой недели мы с заместителями и руководителями отделений будем проводить собрания, сотрудник за которого больше проголосовало получает премию.
(5) Собственно всеми любимая доска почета, чтобы стимулировать сотрудников не только материально, но и духовно.
(6) Обязательно сделаю общие собрания, чтобы выслушивать сотрудников, а именно: недовольства, улучшения и жалобы.
(7) Дать сотрудникам максимальную конструктивную критику по данной структуре, ну и в целом...
(это были самые основные - небанальные улучшений, остальные буду добавлять в ходе работы)
9. Ваш часовой пояс:МСК
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
10. Ваш дискорд: !zez!#6666
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━