Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,096
2,482
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Шурик Бодронравов

Новый пользователь
Пользователь
23/7/22
1
1
0
Ваше имя: Леха
2. Никнейм в игре Шурик Бодронравов
3. Возраст: 15 ( скоро 16 )
4. Расскажите о себе: Добрый день , меня зовут Леха мне 15 ( скоро 16 ) прошу сделать искл , живу в городе Самара , увлекаюсь баскетболом более 5 лет , также увлекаюсь военным делом , хорошо знаю рп , стрессоустойчивый, и в меру строгий! Вообщем веселый и хороший человек
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:: Я хочу поднять фракцию на новый уровень, и буду проводить много времени с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: "Лучшего работника недели", улучшить субординацию, и ввести новую фракционную форму, Еще можно ввести программу награждения за определённый фракционный опыт, например (300 опыта-600 игровой валюты , 100 опыта-200 игровой валюты).
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд:
президент в подгузниках#9819

Нианзу Леинз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
185
115
111
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Влад Мирим.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, большую часть своего времени уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 5.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый, могу решить проблему любового характера. И помочь где нужно или кому нужно, всеми силами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года + -.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы, улучшить качество работы, повысить удовольствие от игры, и повысить настроение в лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс: 0 + МСК.
10. Ваш дискорд: VlaDi4eK#5176.

Вечяслав_Крэй

Новый пользователь
Пользователь
27/7/22
2
1
2
Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Вечяслав Крэй.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Расскажите о себе: Всем привет, меня зовут Иван, я очень ответственный и отзывчивый. учусь. Строгий, но в меру. Занимаюсь спортом хобби не так уж много, поэтому я буду проводить это время в игре next rp.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все качества, которые нужны лидеру: Коммуникабельность, уверенность, решительность, умение признавать ошибки. Также я хочу помочь фракции и сделать её ещё лучше, как говориться: "Бесконечность не предел". Моя одна из главных задач - оставить только хороший и опытный, готовый себя показать, нечего не боящийся состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года next rp.
1)- Корректировка устава 2)- Добавление новых подразделений:
(1)Уголо́вный ро́зыск (УГРО, УгРо, УР) — специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести.
(2) Росгвардия: занимается
— охраной важных государственных объектов, — борьбой с экстремизмом и терроризмом (этим же занимается ФСБ), — защитой территории РФ (это полномочие погранвойск), — надзором за соблюдением законодательства РФ по обороту оружия частной охранной и детективной деятельности.
(3) ГБР. Главная функция ГБР – предотвращение противоправных действий и сохранение жизни и имущества клиентов и членов их семьи. Главным элементом обеспечения комплекса мер безопасности является выезд мобильной группы по полученному сигналу тревоги.
(4) ФСБ: занимается борьбой с особо опасными формами преступности; разведывательная деятельность; пограничная деятельность; обеспечение информационной безопасности; иные направления деятельности органов ФСБ России определяются федеральным законодательством — борьба с коррупцией.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Вечяслав_Крэй#4548

Надеюсь все понятно, с уважением Иван

Мия Тарасова

Профессионал
Активный пользователь
20/2/21
16
126
97
33
1.Ваше имя: Виктория.
2. Никнейм в игре: Мия Тарасова
3. Возраст: 30 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в Краснодарском крае ,мне 30 лет
Личный качества: Общительная, дружелюбная, ответственная, могу находить общий язык с любым человеком и прекрасно понимаю поставленные цели.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
-есть опыт на посту .Лидера Киевский округа.
-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готова уделять больше время данной гос.структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только на NEXTRP- 2 года
Зам. ДПС НСК - Ленинградского округа. -3 месяца (ПСЖ).
-Мне хочется набирать хороший состав что бы я видела что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.
-Также добавить доску лучшего сотрудника выдавать премии со своей зарплаты.
-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и своим сотрудниками.
-Укрепить строевой подготовку,и нести за них ответственность.
-Создать новый подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Твоя Королева #0538

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,096
2,482
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Влад Мирим - Влад Мирим
Вечяслав Крэй - Вечяслав_Крэй
Мия Тарасова - Виктория Ивановна

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (1.08.2022), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.