Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,966
2,458
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Николай Кенеди

Профессионал
Активный пользователь
18/3/21
30
2
66
19
Винница
1 Николай
2 Николай Кенеди
3 17 лет
4 Поступил в ВУЗ на айтишника, в целях добиться успеха в этой сфере. Занимаюсь баскетболом, и все остальное время играю на данном проекте
5 26 лвл
6 Имею большое желание стать лидером вновь, хочу поднять фракцию, сделать её интересной для игроков, а так же имею опыт в этом.
7 1 срок лидера на сервере Южный, Стажер-Хелпер Восточный сервер, перевод на Кавкаский на Ст.Хелпера, уход по вынужденым обстоятельствам
8 Повышение уровня РП
Активное участие в процесах сервера, различные мп, и т.д.
Создание четких отделов
Премии за повышение
9 МСК
10 bronny#9957

Мэтт Маэстро

Профессионал
Активный пользователь
3/1/22
28
12
66
1. Ваше имя: Мартин

2. Никнейм в игре: Мэтт Маэстро

3. Возраст: 21 год

4. Расскажите о себе: Приветствую, Проживаю в городе Москва,работаю в отделе тех.контроля,все свободное время уделяю проекту HextRP
Из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща то есть в команде, что мне поможет на посту лидера,имею хорошее чувство юмора).

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все необходимые качества для данного поста, буду делать море улучшений для данной фракции,заниматься составом и проводить активно наборы.
Я человек не конфликтный , поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP (сервер Кавказский).

(8.1) Есть задумки по созданию новых подразделении и улучшение действующих,таких как..
Подразделение (ППС) - Патрульно-постовая служба (занимается патрулированьем улиц в целях обеспечения безопасности граждан)
Отдел (УСБ)- Управление собственной безопасности (Задача: выявлять преступления и коррупцию со стороны сотрудников)
Учебный взвод (УВ) (там находятся вновь прибывшие сотрудники)
(8.2) Конечно денежные мероприятия для сотрудников , ведь зарплаты к сожалению небольшие у сотрудников.
(8.3) Переработка Устава.
(8.4) Частые Наборы и принятие электронных заявок.
(8.5) Конечно же пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было .

Будет еще много идей по улучшений но это уже по ходу, пока что основные и желаемые и необходимые

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Vagner#4664

Артемка Артемович

Новый пользователь
Пользователь
24/8/22
1
0
0
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Антоним Соколов

3. Возраст: 12

4. Расскажите о себе: Приветствую, Проживаю в городе ГРК, роботаю ППС, стараюсь стать лидер ППС ГРК, Уделяю проекту 3-4 часа в день

5. Ваш игровой уровень: 10

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду розвивать ППС ГРК,буду помогать роботникам,проводить собеседование и учения,строи для роботников

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRP (сервер Киевский).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду проводить МП,задания,свои учения,награды за мини игры и ТД

(8.1) Есть задумки по созданию новых подразделении и улучшение действующих,таких как..
Подразделение (ППС) - Патрульно-постовая служба (занимается патрулированьем улиц в целях обеспечения безопасности граждан)
Отдел (УСБ)- Управление собственной безопасности (Задача: выявлять преступления и коррупцию со стороны сотрудников)
Учебный взвод (УВ) (там находятся вновь прибывшие сотрудники)
(8.2) Конечно денежные мероприятия для сотрудников , ведь зарплаты к сожалению небольшие у сотрудников.
(8.3) Переработка Устава.
(8.4) Частые Наборы и принятие электронных заявок.
(8.5) Конечно же пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было .
Будет еще много идей по улучшений но это уже по ходу, пока что основные и желаемые и необходимые

10. Ваш дискорд: Пабло Эскабаро#9751

floyyt765

Пользователь
Пользователь
30/8/22
4
1
21
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стасян Петросян
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Общительный, грамотный, адекватный человек. В свободное время занимаюсь играми, раньше спортом, закончил 9 классов, поступил в ПТУ.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт на менее важных влиятельных должностях на данном проекте, хотелось бы
попробовать себя на данной должности, так-как я думаю что обладаю всеми нужными качествами и лучше всех бы справился со своей задачей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока идей нет, но походу работы обязательно буду решать с составом все моменты, и вносить
корректировки.
10. Ваш дискорд:
Станислав Моретте#7777

ltqp

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
6
1
19
1. Ваше имя: Максимилиан
2. Никнейм в игре: Эмочка Местный

3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный парень,проживаю в сибири,обычный парень.
Занимаюсь спортом,монтажом видеороликов,плаванием,волейболом.
Свободное время играю NEXTRP.
Перешел на 2-ой курс.
Учусь на логиста.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Есть опыт лидерства.
Хорошо знаю РП.
Адекватный.
Компетентный
Пунктуальный
Честный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
Ну, самое важное:
1) Ознакомлюсь с сотрудниками, мы с ними познакомимся по ближе,чтобы доверять друг другу.
2) Переаттестация сотрудников.
3) Рп составляющая, а именно проверка РП - знаний.
4. Переформировка устава ППС.
5. Ежедневные наборы/мероприятия.
6. Добавим под-р , которые будет следить за сотрудниками УВ, сообщать мне о их нарушниях.
9. Ваш часовой пояс: НСК.
10. Ваш дискорд:
Kings#4967

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,966
2,458
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Эмочка Местный - ltqp
Мэтт Маэстро - Артос Тверской1

Николай Кенеди - Николай Менвекс

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (03.09.2022), в 15.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.