Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,017
2,468
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Даня Измайлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
8
6
19
1-Ваше Имя:Даня
2-Никнейм в игре: Даня Измайлов
3-Возраст:15
4-Расскажите о себе: Всем привет меня завут Даня Измайлов , я проживаю в городе
Коряжма ,учусь в 9 классе , буду поступить на механика в техникум, и увлекаюсь мотоциклами, а так я добрый хороший , кто будет хорошо работать буду давать благодарность .Мне нравится больше всех некстрп и был разных серверха больше был на южном был там подполом в дпс грк и нск и ппс был майором ,
5-Ваш игровой уровень : 10
6-Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный и на меня можно положится, есть опыт в данной фракции та как был в ней не раз и на разных серверах. Есть большой опыт работы с составом. Был разных гос структурах был (гаи,обр, дпс и тд )так что опыт у меня есть да и я хочу стать давно хочу им стать просто не когда было а щас есть возможность. Думаю все получится .
7- Ваш опыт игры на RP проектах: 1года NEXT RP и 2.5год Амазинг раша,Гта5 1.5
8-Ваши идеи по улучшению фракции
1) Большое количество времени заниматься обучением состава, и тчательно смотретза работой состава.
2) Больше взаимодействий с другими гос.структурами.(будем создавать учение , будем их приглашать на мероприятия и тд)
3) сделать новую систему повышений
6) проверки на устав ,субординацию,коды,и будем проверять ручки в строю
4) Создать Discord сервер для состава где будет опубликоваться информация, проходить собрания и многое другое. В Discord сервере создать канал предложения по улучшению фракции ,где сотрудники могут предлогать свои идеи по улучшению фракци ппс нск.
5)Сделаем в спец связи ( дискорд) чат по мероприятию Мп ,воскл и когда.
6)Сделаем так что можно было с какого то подразделение помогать при наборе , мы это сотрудника спаршиваем подходит будет если нет будет , поставим сотрудника и пускай спрашивает если все сказал и все вопросы которые надо чтобы вступить в ппс нск , чтобы было интересно.
9- Ваш часовой пояс: МСК (Москва)(ОМСК)
10-Ваш дискорд:[😈❤Дьявол😈❤]🖤❤Даня Измайлов❤🖤 32 75

Томи Маргелов

Пользователь
Активный пользователь
29/9/22
15
9
24
1-томи
2- Томи маргелов
3-18
4- целеустремлённый, привык идти по плану, не отклоняясь от общепринятых правил, но креативные идеи я поддерживаю. Ценю коллектив и умею слушать каждого. В общем, больше делаю чем говорю.
5 - игровой уровень - 4
6- как я уже говорил, я умею ладить с коллективом и имею опыт работы с людьми на рп проектах. Знаю меру , могу быть беспощадным, но и наоборот.
7- 2 года конкретно на некст рп. На рп проектах 3 года.
8- я пришёл на этот сервер недавно, увидел что нужны свежие и амбициозные головы, подал заявку. я бы хотел изменить структуру повышений во фракции, конкретно -её правила набора. Также Нужно ужесточить правила, чтобы структура ППС была такой, какой она должна быть. Также добавлю доску почёта, каждую неделю буду награждать активных сотрудников. хочу вернуть функциональность подразделений, ежедневные сборы и задания для отдельных подразделений. Ежедневные наборы, проверки сотрудников на знание рп и их профпригодность и многое другое.
9- мск
10-томми сисички#9474

Джейсон Фликингер

♡︎
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
325
168
107
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Райан Кадилов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, мне 16 лет, учусь на 1 курсе колледжа.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я смогу поднять фракцию, а также создам комфортные условия для работы сотрудников фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать интересные для фракции подразделения, проводить множество мероприятий.
9. Ваш часовой пояс:+0 Мск
10. Ваш дискорд:
Neron#3081

Илья Брaун

Администрация NextRP❤
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
67
12
67
19
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Кархов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:зовут Илья, 16 лет, из себя представляю грамотного, ответственного, культурного, адекватного человека. Занимаюсь спортом, хожу на турники. В свободное время играю на проекте, очень долго играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:знаю что нужно делать в данной сфере, так же я:адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет, и знаю что и как нужна делать. Я очень строгий, умный и я думаю мы с составом сработаемся.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на Нехт РП играю более 4-х лет. Был во многих структурах, доходил до высоких званий. Не было не когда конфликтов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать фракцию лучше, а именно:
Сделать лучше дисциплину
Подправить устав
Сделать ежедневные мероприятия
Сократить нарушения
Делать каждый день собеседование (4 раза в день)
Остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:♡дерзкий♡#7777

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,017
2,468
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Томи Маргелов - Томи сисечки
Илья Кархов - Илья Крахов

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (30.10.2022), в 16.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.