Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Dimasta

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
2
3
10
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Рома Соколов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома Мне 18 Лет Учусь в Техникуме на 3 курсе по профессий Мастер Общестроительных Работ
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я бы поднял эту фракцию верх и выдавал бы награду за хорошую работу сотрудникам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 Дней
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать Учения Собеседование проводить проверки делать защищать граждан от бандитов и ловить приступников выдавать блогадарности за хорошую работу в ППС
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Roma Kovalenko#4898

Сергей Реутский

Профессионал
Активный пользователь
13/4/21
14
6
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Реутский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: В основном работаю, свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был лидером данной фракции, знаю о ней не мало
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 год на Next rp, 1 rp box, 2 года на Radmir rp, 2 года в GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи будут появляется по ходу лидерства
9. Ваш часовой пояс: + 4 МСК
10. Ваш дискорд:
Джаред#4846

Джейсон Фликингер

♡︎
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
325
167
107
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Райан Кадилов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Студент, сам по себе добрый, грамотный и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, человек который умеет без проблем решать конфликты. Имею большой опыт в данной сфере, т.к. был Лидером мэрии и замом, имеется стаж руководством составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение ежедневных наборов, создания спец. подразделений таких как ув, омон, спец рота , Создать Устав, делать наборы и обучения старшего состава для облегчения дальнейшей работы.
9. Ваш часовой пояс:+0 Мск
10. Ваш дискорд: Neron#3081

Мэттью Кингсман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/21
10
4
31
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Мэттью Кингсман
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Женя, 18 лет. Обучаюсь в 11 классе. Занимаюсь футболом. Свободное время уделяю NEXT RP. Грамотен, адекватен, стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства именно в данной фракции. Буду проводить ежедневные мероприятия, собеседования. Быстро нахожу общий язык с составом.
Моя задача - сделать свой состав дружным и слаженным в максимально сжатые сроки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Trinity RP - 2 года, NEXT RP - 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1) Номинация "Сотрудник недели" , награда для которого премия и специальный раздел на доске объявлений.
8.2) Сделать пару экипажей для выезда и систему премий для самых ответственных.
8.3) Поднятие РП во фракции, 2 раза в неделю будет проходить проверка для всего состава на знание устава, работы с биндами, тот кто лучше всего себя проявит - будет получать вознаграждение.
8.4) Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спец. подразделения. С ними составу будет интереснее проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.
8.5) Создать отдельный discord сервер, где абсолютно каждый будет чувствовать себя максимально комфортно.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: pashenxyau#4422

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, из кандидатов нам ни кто не подошёл, заявки были открыты повторно.

Приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.