Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,085
2,481
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Кирилл Бурков

Профессионал
Активный пользователь
22/3/20
17
15
62
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Владислав Бандитов
3. Возраст(с 16 лет): 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Кирилл, мне 16 лет, учусь в 9 классе, в школу меня отправили в 8 лет. Я занимаюсь спортом а именно: тайским боксом. Я грамотный, коммуникабельный, целеустремлённый человек.

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Я занимал должность заместителя лидера данной фракции. Знаю данную фракцию отлично все еë нюансы. Достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте RADMIR RP, 1 год на Amazing RP, 2 года на проекте NEXTRP. В общем около 5 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые качественные подразделения:

УВ - Учебный Взвод, сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Ст. Сержант" после чего они переводятся в ППС в котором со звания Старшина, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.

ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан

УГРО - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта. В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.

ОМОН - отряд мобильный особого назначения, данное подразделение будет первыми выезжать на нейтрализацию особо опасного преступника.

ПГ - Патрульная группа, данное подразделение будет патрулировать город и область по специальному маршруту, обязательно условие выезжать в патруль в составе двух патрулей, для болей эффективности.

ОСН - Отряд специально назначения, данное подразделение будет первыми выезжать на вызовы игроков, если сотрудников данного отряда нет в сети, вызов может взять другой патруль.

Добавить некоторые плюсы:
1.Буду проверять состав на RP, Бинды.
2.Проводить ежедневные построения что бы сказать минусы в их работе.
3.Возить состав в Армию для проведения тренеровок.
4.Буду делать мероприятия чтобы сотрудники могли по вечерам отвлечься от службы.
5.Делать события в виде «Сотрудника Недели».

9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК

10. Ваш дискорд: Кирилл Фролов#6003

Последнее редактирование:

Эмилия Демон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
7
6
61
1. Ваше имя: Эмилия
2. Никнейм в игре: Эмилия Демом
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Эмилия мне 17 лет учусь в 11 классе люблю детей , гулять , веселится и играть с друзьями в хороры и рп игры.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Присутствует огромное желания навести порядок , ибо постоянно встречаюсь с этой бедой, и не только я. Хочу навести дисциплину в рядах сотрудников. Уделяю минимум 5 часов в день игре. Отлично знаю рп термины и ситуации. Кипит в крови жажда справедливости и порядка.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
1) Улучшить РП сервера.
2) Сделать удобное расписание Аттестации.
3) Набрать хороший состав, позвать во фракцию своих знакомых.
4) Сделать отряд КА (Кураторы Аттестации), это люди которые будут курировать и помогать на Аттестации.
5) Сделать поощрение для активных сотрудников, а также служащих в отрядах и отделах раз в неделю в виде некой денежной суммы.
6) Усложнить систему БЭ (Добавить практические задания) и переписать Устав.
7) Сделать более частые собеседования.
8) Сделать отряд ПС (Проверяющие состав) он будет заниматься проверкой работы сотрудников.
9) Сделать на форуме раздел "Онлайн-Кабинет Начальника", где любой желающий сможет оставить интересующий вопрос.
9. Ваш часовой пояс: -3 МСК
10. Ваш дискорд:emisss#5581

Franklinn_Lacio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
80
46
46
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Добрый
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:меня зовут Андрей,мне 17 лет,учусь в 11классе,занимаюсь споротом,а именно футболом,плаванием, я целеустремлённый, есть желание встать на лидера,в свободное время уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, честный! Я готов взять на себя эту должность.Я могу улучшить фракцию в лучшую сторону,а именно набрать дружественный состав.[Так как во многих фракциях его нет!]
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp - 3 года
1.Для начало надо найти с каждым сотрудником общий язык и спросить что их не устраивает в данной фракции.
2.Проводить ежедневные наборы.
3.Проводить учения со всеми фракциями.
4.Проводить много интересных мероприятий.
5.Проводить аттестации на повышение и знание устава
6.Введение нового устава.
7.Регулярный разговор с составом
8.Улушить рп процесс во фракции.
9.Подредактировать подразделения.
10.Добавить подразделений.
11.Красивое оформление дискорда,форума.(Фракции)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Franch#3998

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,085
2,481
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Эмилия Демом - Эмилия Демон
Андрей Добрый - Franklinn_Lacio

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (09.12.2022), в 19.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.