1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Владислав Бандитов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Кирилл, мне 16 лет, учусь в 9 классе, в школу меня отправили в 8 лет. Я занимаюсь спортом а именно: тайским боксом. Я грамотный, коммуникабельный, целеустремлённый человек.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Я занимал должность заместителя лидера данной фракции. Знаю данную фракцию отлично все еë нюансы. Достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте RADMIR RP, 1 год на Amazing RP, 2 года на проекте NEXTRP. В общем около 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые качественные подразделения:
УВ - Учебный Взвод, сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Ст. Сержант" после чего они переводятся в ППС в котором со звания Старшина, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан
УГРО - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта. В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.
ОМОН - отряд мобильный особого назначения, данное подразделение будет первыми выезжать на нейтрализацию особо опасного преступника.
ПГ - Патрульная группа, данное подразделение будет патрулировать город и область по специальному маршруту, обязательно условие выезжать в патруль в составе двух патрулей, для болей эффективности.
ОСН - Отряд специально назначения, данное подразделение будет первыми выезжать на вызовы игроков, если сотрудников данного отряда нет в сети, вызов может взять другой патруль.
Добавить некоторые плюсы:
1.Буду проверять состав на RP, Бинды.
2.Проводить ежедневные построения что бы сказать минусы в их работе.
3.Возить состав в Армию для проведения тренеровок.
4.Буду делать мероприятия чтобы сотрудники могли по вечерам отвлечься от службы.
5.Делать события в виде «Сотрудника Недели».
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: Кирилл Фролов#6003