Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,987
2,467
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Сергей Преображенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
80
93
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Преображенский
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Молодой парень, делаю бизнес, увлекаюсь спортом, музыкой, охотой. Получаю удовольствие от этой жизни
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Некоторое время отдохнул от игр и от проекта. Пришёл с новым интересом. К этому добавим оромный опыт лидерства на этом проекте. Отстоял ~10 сроков на генерале и 3 на Глав.Враче
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотр работы фракции, введение доски почёта. Введение новых подразделений. Увеличение личного состава. Пробуждение интереса людей вступать во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Heudd#7771

Едик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
10
2
61
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Мудрик
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: мне 17 играю футбол по контракту из увлечений это игры ,природа, прогулка з другом .
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я хорошо общаюсь со всеми сотрудниками, знаю всех от а до я, меня все любят и уважают я отличился справедливостью и строгостью, что помогает развитию фракции. Я очень внимательно отношусь к нарушениям сотрудников, и несу ответственность за каждого из них. Я очень честный человек, всегда говорю правду. Я хочу развивать свою фракцию, проводить мероприятия для своих сотрудников, чтобы людям было интересно находиться во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
9. Ваш часовой пояс: -2мск
10. Ваш дискорд:
Эдик#9062

Миша Вертиз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/22
9
0
12
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Мишаня Ревестний
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне 16 из увлечений это игры ,природа, прогулка з другом .
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я хорошо общаюсь со всеми сотрудниками, знаю всех от а до я, меня все любят и уважают я отличился справедливостью и строгостью, что помогает развитию фракции. Я очень внимательно отношусь к нарушениям сотрудников, и несу ответственность за каждого из них. Я очень честный человек, всегда говорю правду.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые подразделения. как ОМОН ГБР УСБ учение
9. Ваш часовой пояс: +1 УКР
10. Ваш дискорд:
Faturen 𝕯𝖔𝖇𝖗𝖔𝖛𝖔𝖑𝖘𝖐𝖞#9518

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,987
2,467
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Артур Мудрик - Едик
Сергей Преображенский - Сергей Преображенский

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.12.2022), в 19.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.