1.Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Пельмень
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, я окончил 8класс. Профессионально занимаюсь волейболом, свободное время уделяю игре на проекте.Имею много полезных качеств для лидера,такие как:
•Пунктуальность
• Обладаю Строгостью
• Отношусь к работе серьезно.
Всего играю на NextRP уже больше 4 лет.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
•Я опытен в РП сфере
•Я коммуникабелен
•Я умею и хочу обучать сотрудников, а так же быть их наставником.
•Я имею опыт в управлении людьми, так как долгое время занимал должность Зам.Руководитель подразделения в УМВД г.МСК.
•Я ответственно подхожу ко всем поставленным задачам и реализую их до конца несмотря на сложности
•Так как ранее я занимал руководящие посты в ппс г.Москвы
Так же у меня есть много полезных качеств для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Всего играю на NextRP уже больше 4 лет.
8.Ваши улучшения фракции:
•Повысить уровень РП в коллективе.
•Организовать сотрудникам их уникальные роли в РП процессе, (согласно их интересам) которые они должны будут отыгрывать во время несения службы.
•Буду проводить частые мероприятия для поднятия интереса у сотрудников к работе, что так же поможет наладить контакт между начальством и подчинёнными фракции.
•Взаимодействуя с другими фракциями города, я налажу строевую и огневую подготовку сотрудников для отражения регулярных нападений и обеспечения безопасности граждан города.
•Введу подразделение для обеспечения безопасности Мэра при осуществлении объездов, а так же движению колонн спец.транспорта различных фракций. Это поможет развить взаимодействие с другими фракциям и поможет им быстрее доехать до места проведения мп (обычно их таранят и это мешает)
•Совместно с лидерами других городов организуем масштабное мп для всех игроков, которое будет заключаться в постановке блокпостов на въездах и выездах из городов и осуществлении контролируемого пропуска автомобилей. Это планируется как единоразовое мп для поднятия интереса игроков.
•Соберу фидбек и пожелания сотрудников фракции и реализую самые популярные из них (в рамках разумного)
Будут проводится ежедневные наборы в ряды гос.структуры. Будут проводится ежедневное обучение сотрудников.
Так же будут открываться заявки в элитные подразделения и будут отбираться лучшие сотрудники.
Будет компетентная, пунктуальная доска почета, в который будут лучшие сотрудники за неделю.
•Идей по развитию очень много
10.Ваш часовой пояс: МСК+1
11.Ваш дискорд: ZXC Mix#8804