Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций

Правила фракций

sasha666777

Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
20
8
19
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре:Катана Воров
3. Возраст: 12 (Зделайте исключение)
4. Расскажите о себе:меня зовут Саша мне 12 лет учусь в 6 классе. Занимаюсь валеболом и ресую есть время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу попробывать на лидере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:повысить онлайн пусть было много большых званий.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Мортан#3777

Арчи Вайт

Арчи Вайт
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
22
3
20
1.Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Пельмень
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, я окончил 8класс. Профессионально занимаюсь волейболом, свободное время уделяю игре на проекте.Имею много полезных качеств для лидера,такие как:
•Пунктуальность
• Обладаю Строгостью
• Отношусь к работе серьезно.
Всего играю на NextRP уже больше 4 лет.
5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
•Я опытен в РП сфере
•Я коммуникабелен
•Я умею и хочу обучать сотрудников, а так же быть их наставником.
•Я имею опыт в управлении людьми, так как долгое время занимал должность Зам.Руководитель подразделения в УМВД г.МСК.
•Я ответственно подхожу ко всем поставленным задачам и реализую их до конца несмотря на сложности
•Так как ранее я занимал руководящие посты в ппс г.Москвы
Так же у меня есть много полезных качеств для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Всего играю на NextRP уже больше 4 лет.

8.Ваши улучшения фракции:
•Повысить уровень РП в коллективе.
•Организовать сотрудникам их уникальные роли в РП процессе, (согласно их интересам) которые они должны будут отыгрывать во время несения службы.
•Буду проводить частые мероприятия для поднятия интереса у сотрудников к работе, что так же поможет наладить контакт между начальством и подчинёнными фракции.
•Взаимодействуя с другими фракциями города, я налажу строевую и огневую подготовку сотрудников для отражения регулярных нападений и обеспечения безопасности граждан города.
•Введу подразделение для обеспечения безопасности Мэра при осуществлении объездов, а так же движению колонн спец.транспорта различных фракций. Это поможет развить взаимодействие с другими фракциям и поможет им быстрее доехать до места проведения мп (обычно их таранят и это мешает)
•Совместно с лидерами других городов организуем масштабное мп для всех игроков, которое будет заключаться в постановке блокпостов на въездах и выездах из городов и осуществлении контролируемого пропуска автомобилей. Это планируется как единоразовое мп для поднятия интереса игроков.
•Соберу фидбек и пожелания сотрудников фракции и реализую самые популярные из них (в рамках разумного)
Будут проводится ежедневные наборы в ряды гос.структуры. Будут проводится ежедневное обучение сотрудников.
Так же будут открываться заявки в элитные подразделения и будут отбираться лучшие сотрудники.
Будет компетентная, пунктуальная доска почета, в который будут лучшие сотрудники за неделю.
•Идей по развитию очень много
10.Ваш часовой пояс: МСК+1
11.Ваш дискорд: ZXC Mix#8804

Данил Кладий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
7
4
31
21
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Кладий
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил, мне 19 лет, я изучаю робото-технику и прогромироаание. На данный момент проживаю в городе Астрахань.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, ответственный также я комунекабельный. Я хочу востановить порядок и в правильную сторону настроить работу сотрудников. И я достаточно давно работают в данной фракции и хорошо знаю сотрудников и как они себя ведут это может очень хорошо мне помочь на посте лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на Radmir RP, Amazing RP, Black Russian и в Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Моя идея это создать секретное подразделения которое будет выяснять работу сотрудников со сторону гражданского лица. Также я хочу усложнить проведение набора, и ещё проводить переаттестацию на повышении:
Старшина-Прапорщик
Ст.Прапорщик-Лейтенат
И также я хочу сблизить руководство с сотрудниками и также самих сотрудников чтобы работали как большая команда и доверяли действиям своего руководство
Остальные будет продумано в процессе игры опираясь на работу сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:UTC +4
10. Ваш дискорд:Данил Кладий#4180

Евгений Боссов.

Пользователь
Активный пользователь
9/1/23
16
0
10
2021-12-15-00-08-23.gif

1. Ваше имя: Евгений
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Никнейм в игре: Евгений Боссов
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений мне 16 лет учусь в 9 классе,
3 года назад играл в Хоккей, сейчас забросил, надоело.
Сейчас занимаюсь Спортом в свободное время играю на Next RP

Люблю погулять с друзьями и поиграть в настольные игры
на Next RP с 2020 года, играл на радмире, не зашло.

5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: за 3 года игры на проекте я все время был в ППС Грк/Нск
Так же хочу развить фракцию, сделать максимальный RP во фракции ППС грк
Хочу набраться опыта на этой должности
Целеустремленный, Ответственный, Грамотный,

умею решать конфликты.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ППС г. ГРК.
2) Сделать доску почета
3)Расписания проведения наборов
4)улучшить контакт между сотрудниками
5)сделать Гос. структуру более строгой и ответственной
6) добавить подразделение такие как:

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АНК.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя.

7)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
8) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
9)Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Кот#6427

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Данил Кладий - Данил Кладий

Евгений Боссов - SxloveS

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (16.01.2023), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.