Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера фракцией ППС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Дмитрий Барбосс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
21
18
62
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Барбосс
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу в городе Санкт-Петербург, работаю в метрополитене, в свободное время уделяю проекту.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь историей, кулинарией, чтением книг.
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: На данный момент являюсь полковником данной структуры, отлично знаю состав, готов развивать фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1.Полная ротация кадров, проведение переаттестации на проф.пригодность. 2. Проведение различных мероприятий, учений. 3. Создать подразделение ГБР (Группа Быстрого Реагирования) которая будет выезжать на похищения сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: от 4 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА 5 РП, BLACK RP, Матрёшка РП.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Отсутствует.
14. Ваш Discord (name#0000): dmitriybarboss

Последнее редактирование:

sdsdsdsdsd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
33
24
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хасбик Бубнович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Курган, учусь в 11классе,собираюсь поступать в ВУЗ на юр.фак.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, турники. В свободное время играю в NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: На данный момент являюсь лейтентом данной структуры, отлично знаю состав, готов развивать фракцию.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1.Полная ротация кадров, проведение переаттестации на проф.пригодность. 2. Создать Штраф. Бат (Люди с выговорами будут находиться в этом батальоне) . 3. Создать подразделение ГБР (Группа Быстрого Реагирования) которая будет выезжать на похищения, грузы, нападения на сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА 5 РП, NEXTRP, ARIZONA.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Олег Бубнович (Ст.Лейтенант ППС ГРК)
13. Ваш часовой пояс: МСК +2
14. Ваш Discord (name#0000): abbadonlk#6844

Лунтик Кастро

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
44
18
36
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре:Олег Бубнович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Самара,учусь в 10 классе, в свободное время играю на проекте.
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь спортом (футболом) и готовкой.
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: На данный момент являюсь ст.лейтенантом этой фракции, хорошо знаю устав и правила , готов развивать фракцию и состав.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1.создам подразделения штраф бат(Люди с выговорами будут находиться в этом батальоне).
2) Проведение переаттестации сотрудников.
3) Создание интересных МП.
4) Тщательная работа с составом.
10. Средний суточный онлайн: от 4 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА 5 РП, Аризона рп,Некстрп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Хасбик Бубнович (Лейтенант ППС ГРК)
13. Ваш часовой пояс: МСК +1
14.dozy#4886

OldMarcano

NAVARRO
Активный пользователь
10/8/21
17
3
62
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Ара Зиленок
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет, учусь на 3м курсе, работаю, занимаюсь тяжелой атлетикой, боксом и машинами, в свободное время играю на проекте
5. Каковы имеете увлечения: Тяжелая атлетика , бокс , автомобили
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня имеется огромный опыт лидерства, я обладаю качествами лидера , я хочу обновить ДПС МСК , а именно РП составляющую , я считаю что именно я справлюсь с данной работой и смогу поднять фракцию на новый уровень
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППСГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я хочу переработать полностью РП в ДПС МСК , добавить несколько интересных отделов, настроить их таким образом , чтоб каждый отдел занимался своей работой и не лез в работу другого отдела, добавить бальную систему повышений ,
10. Средний суточный онлайн: +8 часов

GTA5RP:
--Dep.Lead--Заместитель Шерифа 10 Eternal Cornwall
Заместитель Шефа 14 Rin Gotti
Заместитель Директора 10 Elcapo Versace
Заместитель Директора 10 Skeez Couver
Генерал Лейтенант 15 Jared Eternity
Заместитель Шефа 14 Roberto Quinn
--Head--
Head SAD 14 Robert Ehrmantraut
Head MD 13 Rin Gotti
Head FAS 11 Emily Hoodz
Head ATF 9 Elcapo Versace
Head PAI 13 Lev Extendo
Head SWAT A 13 Roberto Quinn
Head HRB 9 Skeez Couver
Head MD 13 Alexander Habuzaki

--D.Head--
D.Com RG майор 12 James Vallhala
D.Head PAI 12 Grizha Krause
D.Head MD 12 Grizha Krause
D.Head SWAT A 12 Grizha Krause
D.Head SAD 13 Robert Ehrmantraut
D.Head FAS 10 Emily Hoodz
D.Head IAD 12 Alexander Habuzaki
D.Head MD 12 Alexander Habuzaki

MAJESTIC RP:
LSPD - Curator SOD #7LSPD - Curator PAI #7 X4
LSPD - Curator PAI #7 X4
LSPD - Curator PAI #7 X4
LSPD - Head PAI #7 X4
FIB - Curator FNA #5
LSCSD - Head K-9 #5
LSPD - Head PAI #5
LSPD - AC Chief #7
GOV - Mayor LS #7
AOD MC - Chief Recr #7
BALLAS - Chief Recr #7
LSCSD - Curator SAI #7 X2
LSCSD - Curator SAI #7 X2

LSPD - D.Head PAI #5
LSPD - D.Head IAD #5
LSPD - D.Head DB #5
LSCSD - D.Head IAD #5
LSCSD - D.Head SAI #5
LSCSD - D.Head DB #5
LSCSD - D.Head AF #5
LSCSD - D.Head PD #5
LSCSD - D.Head K-9 #5
FIB - D.Head FA #5
LSCSD - D.Head IAD #7

NEXTRP:
МЭР ГРК - 2 срока
Заместитель директора ФСИН - 2 срока
Заместитель мэра НСК - 1 срок
Директор ФСИН - 1 срок

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: У меня нету стартового состава, мне легче сделать обзвон на полковника и посмотреть кто лучше всех ответит и покажет себя
13. Ваш часовой пояс: +1
zilenok

Teip Krylov

Пользователь
Пользователь
14/1/23
2
0
7
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кайл Крыловз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте! Меня зовут Кирилл, и я хочу стать лидером данной фракции. Я играю в Некст Рп уже несколько лет, и мне очень нравится этот проект. Я часто бываю онлайн, и готов уделять большое время проекту. Я знаю правила сервера и умею общаться с людьми вежливо и корректно. Я также имею опыт работы лидера на других серверах, и знаю, как решать конфликтные ситуации, и следить за порядком во фракции. Я хочу стать частью вашей команды, потому что я уважаю ваш проект, и хочу сделать его еще лучше и удобнее для игроков. Я надеюсь, что вы рассмотрите мою заявку, и дадите мне шанс показать свои способности. Спасибо за внимание!
5. Каковы имеете увлечения:играю в компьютерные игры,занимаюсь споротом!
6. Ваш игровой уровень:15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:у меня есть опыт,конечно не большой,но все же я справлю с ответственностью не хуже других!
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Добавлю отделы такие как Рекурты(над названиями подумаю еще),люди которые будут занимать наборами и новичками,дисциплина-люди следящие за дисциплиной.Переработать рп.Сделать людей которые будут делать интересные мпшки для всех фракций!Вообщем будет весело и круто!
10. Средний суточный онлайн:7 часов
NEXTRP:
Был начальником разныл подразделений
GTA 5 RP:
Стоял на Dep.Leader LSPD
Head MP(LSSD)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Отсутсвует
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000): .klinnn.

Володька Королев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/23
261
10
47
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Королев.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Мне 16,скоро 17, хочу поступить на военно-воздушный институт.Во мне есть такие качества: стрессоустойчивость, лидерство,надежнасть,верность порядочность,доброта,адекватность, уважаю старших,не имею высокомерия и безответственности!).В свободное время занимаюсь на турниках,боксом и играю на гитаре,просто для себя). Больше всего времени провожу на проекте- NEXT RP.
5. Каковы имеете увлечения:Спорт,музыка,игры.
6. Ваш игровой уровень: 10.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня огромный опыт на рп серверах,так же я знаю что делать при любых иных сейтуациях,я всегда с огромной радостью помогу своему коллеге и любому гражданину.Самый большой мой плюс заключается в том,что я всегда помогу и доведу дело до конца.Так же на отлично знаю устав и правила лидера,не получал ни разу выговор или жалобы,очень ответственно отношусь к работе!
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проводить больше рп мероприятий,обучить всех сотрудников и быть с ними большой и дружной семьей,так же квалифицировать каждого сотрудника,сделалась нашу фракцию большой и дружной,проводить наборы и аттестации,сделать работу интересной и не однотипный,что бы сотрудники трудились не только за зарплату,но и от души на благо города! Сделать много подразделений и давать премии с своего кармана!)
10. Средний суточный онлайн: 5+часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona rp(2 года),Gta 5 rp(1,2года) Radmir rp(6 месяцев).Next rp(3.3 года), Arizona rp был во фракции: Полиция ФС,Звание :Капитан.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Богдан Орешкин
13. Ваш часовой пояс:МСК
glady777#0

Тема Беспечный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/3/19
29
6
67
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Тема Беспечный

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:
Учусь в колледже на специальность
"Правоохранительная деятельность"(юриспруденция, уголовное направление).
Коммуникабелен, легко нахожу общий язык с людьми, не конфликтен. К работе подхожу с легкостью, не заостряя внимания на возникающих трудностях

5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры, учеба, работа

6. Ваш игровой уровень: 10

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:

Соответствую всем необходимым требованиям компетентного лидера, хороший опыт в этой сфере, и конкретно этой фракции. Исходя из моего рода деятельности, знаком со структурой исполнительных органов власти не по наслышке. Таким образом, имею как и внутриигровой опыт в этой области, так и жизненный. На посту лидера готов выкладываться по полной, так как заинтерисован в успешном продвижении фракции и ее развитии. В арсенале куча идей и голый энтузиазм

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г. Горки

1. Оформление форума, создание всех необходимых тем для полноценной работы фракции( Уставы, FAQ, обучающие и информирующие разделы)

2. Пересмотр внутреннего устава, внесение поправок при необходимости

3. Создание на форуме полезных тем( FAQ) по вступлению во фракцию и отыгрыванию IC-процесса и роли персонажа на проекте.

4. Введение особого дресс-кода для подразделений, внутреннего лексикона и терминологии как для фракции, так и в частности для подразделений

5. Введение новой системы поощрения:

5.1 занесение на доску почета, всеобщее признание лучшим сотрудником недели/месяца/спец. операции, предоставление дополнительных отпусков и материальных выплат для сотрудников, добросовестно выполняющих свои трудовые обязанности.

6. Проведение дополнительной работы по обучению новоприбывших на службу сотрудников, а также стажеров:

6.1 Пример: стажер, написав заявление, может попасть в состав одного из патрулей, для наблюдения и изучения методов действия наших сотрудников
6.2 пример: новоиспеченные сотрудники не имеют права действовать в отношении \физических\юридических лиц до прохождения полной боевой подготовки и сдачи аттестации.

7. Введение новых военно-тактических мероприятий, направленных на изучение методов действий преступных слоев населения:

7.1 Проведение показательных задержаний нарушителей правопорядка пешком/ в погоне

7.2 Военно-тактические мероприятия, направленные на изучение системы плана "Перехват", плана "Заслон", а также межведомственных задач, таких как: Штурм зданий и прочих помещений, прочесывание местности, установление особого режима на определенной территории и другие следственные и оперативные действия, направленные на расследование, раскрытие и предупреждение преступлений.

8. Урегулированное расписание собраний, мероприятий, учений, которые будут проводиться на постоянной основе:

8.1 Всеобщее построение, учения для состава, наборы, ВЗТ. Все должно быть четко распределено по времени для улучшения работы фракции.

9. Пересмотр подразделений, внесение поправок, перераспределение руководящих должностей подразделений

10. Оптимизация работы всего состава путем внесения нового устава, внутреннего распорядка, прохождения всеобщей аттестации

11. Новая система аттестации: Сотрудник для прохождения аттестации обязан сдать не только устав и так называемые ручки(Бинды), как это делает большинство, но и также пройти ряд учений( Показательное задержание в пешем\автомобильном патруле, прохождение физ. подготовки, сдача всех нормативов, сборка\разборка табельного оружия

12. Взаимодействие с другими фракциями, проведение совместных мероприятий

10. Средний суточный онлайн: 4+ часа

11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет(Включая Next RP:
Центральный:
Лидер ФСИН(Срок)
Админ состав:
Хелпер - повышение
Модератор||ПСЖ

Сибирский:
Лидер ППС ГРК - Срок||ПСЖ
Лидер Армии-срок||ПСЖ

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Отсутствует

13. Ваш часовой пояс: +4 МСК

OnTheStage#1018​

Хам Чермо

Активный пользователь
Активный пользователь
26/9/23
45
6
37
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Хам Скалетто
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 16 лет, закончил 9 класс,пока что нигде не учусь, занимаюсь спортом, так же я Адекватный, целеустремленный Компетентный стрессоустойчивый человек, играю на проекте более 3 лет, уделяю проекту 6-7часов в сутки
5. Каковы имеете увлечения: спорт,игры,программирование
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я целеустремленный человек знающий свою работу, обязанность, максимально постараюсь помочь данной фракции!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГОРКИ
1. Первым делом займусь составом посмотрю что умеют что не умеют, налажу отношения в лучшую сторону для дальнейшего хода ноги
2. Научу состав использовать правильно бинды, научу использовать оружие правильно!
3. Добавлю должности - ОМОН, СОБР, ГБР, ФСБ, и многое другое зависит от того если я попаду в лидерство
4. Так же научу все правила других гос структур для проведения совместных мп
5. обязательное ново ведения в уставе
6. Еженедельная премия в виде кэша за хороший онлайн (из моего кармана)
7. новые коды по типу - нападения,сломался стс еду на лтс, и т.д
8. Сделаю аттестации на звания - ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ МНОГОЧИСЛЕННЫХ НАРУШЕНИЙ !
9. Сделаю максимальное вложение во фракцию!
10.Обновлю фракцию до максимального уровня)
10. Средний суточный онлайн: 6+ часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года, Rapmir rp - 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не смогу доверить такую обязанность, все будет по обзвону!
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): fludi__

Егор БОбряков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
28
17
37
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Джокер Джокермна
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:
Я такой человек, мне нужно быть уверенным, что с людьми у меня взаимные чувства.
Если я хочу написать — то и человек хочет написать мне, если я люблю — то и меня. Но если я хоть на капельку почувствую, что мне не рады, я перестаю писать, звонить, и даже думать об этом человеке. Мне начинает казаться, что я себя навязываю, и от этой мысли пропадает любое желание контактировать с таким человеком. занимаюсь спортом увлекаюсь машинами так же играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: спорт уеба работа игра в некст пр
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу занять эту должность потому-что был опыт в этой сфере, знаю как заинтересовать сотрудников, и знаю как поднять фракцию на ступень или несколько выше, не конфликтую, умею решать проблемы состава и найти общий язык.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГОРКИ
В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
» Введу соц. пакеты для сотрудников государственных структур, а именно возвращение часть средств за покупку квартиры/дома.
» Сформирование взводов "Полицейская академия, Детективный отдел,CОБР,ГНК". Каждый из отделов будет иметь свои полномочия и обязанности.
» Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.
» Также хотелось бы отдельно обсудить полицейскую академию - как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов:
Этап I: Подача заявления
В определенный день на определенный промежуток открываются заявки на форуме. Люди заполняют заявки по указанному коду, далее заявки закрываются на проверку. В этой же теме будет написан список прошедших I этап. После чего они приходят в указанное место и получают форму.
Этап IV. Экзамен:
На 2 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов Рф и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера

10. Средний суточный онлайн:6-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Мэйсон Приско
13. Ваш часовой пояс:+6
14. Ваш Discord egor_125rus#1884

Artik1122

Новый пользователь
Пользователь
16/9/23
1
0
2
1.Ваше имя: Василий
2.Никнейм в игре: Василий Филатоф
3.Возраст: 34
4.Расскажите о себе: Меня зовут Василий, работаю в МЧС, в свободное времени играю на NEXT RP.
5.Каковы имеете увлечения: Спорт, cлушаю музыку, играю в Next rp
6.Ваш игровой уровень: 23
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я уверен что я опытен в сфере фракций, могу помочь в любой проблеме кому либо, улучшить саму структуру ппс.
8.На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9.
Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: У меня много идей по поводу фракции, самое главное что я хочу добавить подразделения,
Примеры подразделений, которые я бы ввёл:
ОРЛС- Отдел по работе с личным составом - Определённые люди, которые будут следить за нарушениями сотрудников. (С Лейтенанта)
2.ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Бороться против терроризма в городе.
3.Я хочу добавить доску почета, а именно каждую неделю выcший начальствующий состав, (Кратко ВНС) будет выбирать лучшего сотрудника и давать ему благодарность и премию.
4.буду проводить общие собрание где все сотрудники могут высказать что им нравится во фракции а что не нравится, чтобы если это было в моей возможности мог устранить.
5.Максимально улучшить рп, то есть чтобы все делали по рп, делали доклады, чтоб рп процеветало и как можно меньше было нон рп со стороны фракции.
10.Средний суточный онлайн: 4 - 8 ч
11.Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp - 3 года. Сейчас нахожусь на Полковнике ППС ГРК.
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: dzhambafet ( Александр Зэтов)
13.Ваш часовой пояс:МСК
14.Ваш Discord (name#0000): artik1122

Михаил Валлетов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
16
6
37
1. Ваше имя: Миша

2. Никнейм в игре: Михаил Валлетов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я имею богатый опыт игры в различных играх и обладаю необходимыми навыками для успешного выполнения этой роли. У меня есть хорошее знание техники игры, тактического планирования и лидерства. Я могу легко организовать команду и координировать действия игроков для достижения общей цели. Мое прошлое опытное игрока позволит мне в полной мере использовать свои знания и навыки на службе. Я могу использовать свои лидерские способности для построения крепкой и эффективной команды, которая сможет добиться успеха в любом мероприятии. Я прилагаю всегда все усилия, чтобы гарантировать, что каждый игрок получает достаточно внимания и возможность для развития своих навыков.

5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь я игрой NextRP, а так же CS2 и другие не менее популярные игры. А так же монтирую в программе AE.

6. Ваш игровой уровень: 14

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я буду нести ответственность за успех команды или группы. Это позволяет сформировать четкие цели и организовать участников для достижения этих целей. Я буду помогать участникам фракции развиваться и расти, предлагая обратную связь, поощряя новые идеи и распределяя задачи в соответствии с навыками и интересами участников. Я буду помогать участникам команды соединяться вместе и работать между собой, что приводит к рабочей культуре командного духа и коллективной работы для достижения общих целей.

1) Обучение боевым тактикам и стратегиям. Члены фракции должны быть готовы к различным ситуациям в бою, поэтому проведение тренировок и обучений поможет улучшить их навыки. (Частые спец.учения)

2) Организация регулярных встреч и мероприятий. Это поможет укрепить дружеские связи и поддерживать высокий уровень мотивации среди членов фракции.

3) Создание уникальной культуры фракции. У фракции должна быть своя идентичность и культура, которая будет отличаться от других фракций в игре. Это поможет привлечь новых членов и укрепить духовную связь между текущими поклонниками.

10. Средний суточный онлайн: 6 - 9 часов в день

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 5 лет, пост заместителя лидера ППС ГРК (Центральный (почти 1 срок)), Генерал ППС ГРК (Рублёвский (2 недели))

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нет, но поспрашиваю у доверенных лиц.

13. Ваш часовой пояс: +3 от МСК

14. Ваш Discord (name#0000): spenderwhite

Андрей Титчев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
125
72
57
Ваше имя:
Сергей
Никнейм в игре:
Андрей Титчев
Расскажите о себе:
Я учусь в 11 класс, совместно с этим подрабатываю как могу, в свободное время в основном играю в Next RP.
Каковы имеете увлечения:
Раньше увлекался Карате, Дзюдо, а так же Баскетболом, на данный момент в основном не чем серьезным не увлекаюсь.
Ваш игровой уровень:
25
Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я честный, справедливый человек готовый повести за собой команду и повысить мобильность данной гос.структуры. Ранее когда работал тут был лучшем сотрудником в ППС ГРК , там же был и Полковником поэтому должен справиться с обязанастями Лидера.
На какую фракцию оставляете заявление:
УМВД г.Горки
Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Будут добавлены такие Подразделения как:
ОК - Отдел Кадров. В обязанности сотрудника ОК будет входить: ежедневная проверка сотрудников на ручки, знание субординации и знание норм. Так же в их обязанности будет входить проведение аттестаций у Стажеров.СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования. В обязанности сотрудника СОБР будет входить: Обязательный выезд на Рейды, Грузы, Похищения, а так же на вызовы от граждан по своему городу.Штраф.Бат - Штраф.Бат. В обязанности сотрудника Штраф.Бат будет входить: Проведение Бесед и воспитательных учений для сотрудников которые получали предупреждения, выговоры и которые попали в Штраф.Бат.
Так же будут добавлены следующие нововведения:
Будет добавлена новая система снятия Выговоров а именно повыситься сложность их снять, что повысит контроль над сотрудниками.Будут введены новые Кастомные ручки которых еще не у кого не было.(Будут разработаны лично мной).Будут добавлены посты по территории ДЧ а так-же участки для каждого подразделения за которые они будут ответственны и должны будут о них докладывать.Так-же Будет созданы маршруты для патрулирования в одиночку.

Средний суточный онлайн:
4+ часов
Ваш опыт игры на RP проектах:
Очень хороший ранее был Полковником. Знаю правила округа более менее хорошо и стараюсь их придерживаться.
Никнейм потенциального заместителя по доверию:
На данный момент есть только кандидаты.
Ваш часовой пояс:
МСК
Ваш Discord (name#0000):
steri0_xd

nextrphnik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/23
5
1
12
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Акрапович
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Я перспективный парень мне 22 года, я занимаюсь на
профессиональной основе кикбоксингом, могу спокойно отправить в нокаут, так же работают. Получаю хорошую зп( девчонки пишите :))
5. Каковы имеете увлечения: Кикбокс, работяга, мой любимый nextrp
6. Ваш игровой уровень: 2( заявка с другого сервера)
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ну я имею опыт в данной сфере, ведь я начальник на работе своей любимой, и умею руководить людьми, быстро подниму и
субординацию и дисциплину!
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Не банальные, 1. Проведу проф.отбор, на
компетентность в данной сфере.
2. Введу
переаттестацию
3. Повышение только по экзамену.
4. Строгое наказание плеткой
5. Думаю хватит на закуску, БЗП (определение секрет, для того, чтобы не скопировали<знаю только я и Данила).
10. Средний суточный онлайн: +-8часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт огромный, был на многих серверах лидером, занимал высокие ранги. Хочу использовать свой опыт в НЕКСТРПП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Данила Акрапович.
13. Ваш часовой пояс: +2от мск
D.S#2421

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС ГРК следующих кандидатов:

Дмитрий Барбосс - dmitriybarboss

Ара Зиленок - zilenok
Тема Беспечный - OnTheStage#1018
Джокер Джокермна - egor_125rus#1884
Василий Филатоф - artik1122

Андрей Титчев - steri0_xd

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (19.11.2023), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.