Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,669
1,035
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Rinji

Активный пользователь
Активный пользователь
9/12/23
46
25
35
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Федор Емельянено
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Санкт-Петербург, учусь в 10классе,собираюсь поступать в ВУЗ на жур-фак, иду на красный аттестат
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, турники, хожу на страйкбол, занимаюсь ядерной физикой в институте. В свободное время играю в NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: На данный момент являюсь старшим прапорщиком данной структуры, отлично знаю состав, готов развивать фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1.Полная ротация кадров, проведение переаттестации на проф.пригодность. 2. Создать Штраф. Бат (Люди с выговорами будут находиться в этом батальоне) . 3. Создать подразделение ГБР (Группа Быстрого Реагирования) которая будет выезжать на похищения, грузы, нападения на сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА 5 РП, NEXTRP, ARIZONA, Маджестик РП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Только по обзвону
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): johnflick

Ridiks

Пользователь
Пользователь
6/12/23
2
0
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Яковлев
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Живу в городе Якутск. Работаю не студент, заканчивал юридический колледж. Играю на РП проектах уже 7-ой год.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь автомобилями и боксом. Параллельно основной работе занимаюсь мелким своим делом, товарка.
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт на данной должности, занимал на других проектах должность заместителя ДПС и лидера фракции ДПС. Адекватный, нравиться создавать дружный и старательный коллектив с опытом. Принимаю решения исходя из правил вписанных администрацией.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Во-первых сформировать определенное время для повышений, чтобы сотрудники не бегали за начальством за повышением. Во-вторых добавить УГРО, чтобы были назначены сотрудники для поисков гражданских с розыском. В третьих хотелось бы проводить мини мероприятия для сотрудников с денежным призом, для того чтобы сотрудники смогли немного поразвлечься и передохнуть от работы.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ярик Рождественный
13. Ваш часовой пояс: +6 часов от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): ridiks

Егор БОбряков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
28
17
37
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Джокер Джокерман
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: спорт учеба работа
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь машинами спортом читаю книги одыкватный грамотный
6. Ваш игровой уровень 22:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я одыкватный граммотеный расудительный человоек так же стоял на Полковнике (ДПС ГРК) по мимио полковника стояла на хелпере умею за интерсовать сотав так же повысить работу оделов способность
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: не знаю
10. Средний суточный онлайн: 8-9
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:----- по обзвону
13. Ваш часовой пояс: +6 от мск
14. Ваш Discord egor_125rus#1884

Володька Королев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/23
261
10
47
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Королев.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Мне 16, скоро 17, хочу поступить на военно-воздушный институт. Во мне есть такие качества: стрессоустойчивость, лидерство, надежнасть, верность, порядочность, доброта, адекватность, уважение к старшим, не имею высокомерия и безответственности!).В свободное время занимаюсь на турниках, боксом и играю на гитаре, просто для себя). Больше всего времени провожу на проекте - NEXT RP.
5. Каковы имеете увлечения:
1. Спорт(бокс, турники, спорт- зал).
2. Музыка(гитара, созданием спокойной музыки).
3. Игры(РП проекты, сюжетные игры).
4. Сборка ПК.

6. Ваш игровой уровень: 12.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня огромный опыт на РП серверах, так же я знаю что делать при любых иных сейтуациях, я всегда с огромной радостью помогу своему коллеге и любому гражданину .Самый большой мой плюс заключается в том, что я всегда помогу и доведу дело до конца. Решу любой конфликт мирным путем. Так же на отлично знаю устав и правила лидера, не получал ни разу выговор или жалобы, очень ответственно отношусь к работе!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК.
1. Полная переаттестация состава.
2. Ежедневно проводить мероприятия.
3. Добавить много подразделений.
4. Обучить сотрудников отыгрывать РП.
5. Выдавать премии сотрудникам из своего кармана за хорошую работу.
6. Нач. и Зам. Нач. подразделений выдавать чуть больше зарплату .
7. Квалифицировать каждого сотрудника.
8. Сделать работу приятной и не однотипный ,что бы люди работали не ради зар.платы а на благо города .
9. Добавить во фракцию строгости и дисциплины.

10.Объединяться с другими фракциями для проведения мероприятий.
11. Немного поменять устав.

10. Средний суточный онлайн: 5+ часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. Arizona rp(2 года).
2.Gta 5 rp(1,3года).
3.Radmir rp(7 месяцев).
4. Next rp(3.5 года).

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Дмитрий Барбосс
14. Ваш Discord (name#0000): glady777#0

Последнее редактирование:

Богдан Каллистер

Активный пользователь
Активный пользователь
23/10/23
37
24
25
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Каллистер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, мне 17лет,учусь на 1 курсе в техникуме. В свободное время играю РП проекты
5. Каковы имеете увлечения: Интересуюсь футболом и хокеем
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС Горки
Добавить подразделение( УСБ, УВ, ГБР,).
Сделать интересную систему повышения для сотрудников
Улучшить РП во фракции
Отчеты начальников и заместителей подразделений.
Повысить субординацию состава
Переписать устав
10. Средний суточный онлайн: 4 - 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000): maison0822

Последнее редактирование:

Дмитрий Барбосс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
21
18
62
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Барбосс
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю в Петербургском метрополитене, живу в Санкт-Петербурге, в свободное время уделяю Next RP.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь историей, также люблю кулинарию, люблю прогуливаться по достопримечательностям в городе их предостаточно.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт в данной должности, не так давно был генералом, но из-за проблем в личной жизни вынужден был уйти, долгое время стоял на полковнике, отлично знаю состав и хотел бы довести его до совершенства.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Повысить компетентность сотрудников, также РП составляющие, провести ротацию кадров, переделать некоторые подразделения которые сейчас имеются.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, GTA V RP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: По обзвону.
14. Ваш Discord (name#0000): dmitriybarboss

Dollar

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
11
4
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Чарльз Сундуков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, умею находить контакт с людьми. Учусь в 11 классе , в школе с физ.мат. уклоном. Увлекаюсь программированием. Очень общительный и трезво оценивающий ситуацию человек.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт лидерства для осуществления всех моих планов и улучшений для данной государственной структуры. Достаточно играю на проекте , чтобы разбираться в правилах и уметь их применять. Хочется попробовать наладить работу сотрудников, а также, сделать максимально комфортные условия .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на таких проектах как: RpBox, GTA5 RP, Radmir, NEXTRP, Radmir GTA 5 RUSSIA
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

8.1. Создать новые подразделения.
8.2. Переписать устав.
8.3. Проводить больше собеседований, мероприятий.
8.4. Добавить аттестации (Что бы сотрудники не нарушали устав.)

9. Ваш часовой пояс: 0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Mk0v1s.

Солевой.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
109
69
56
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Брайт
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Горки следующих кандидатов:

Федор Емельянено - johnflick ;

Данил Яковлев - ridiks ;
Владимир Королев. - glady777#0 ;
Богдан Каллистер - maison0822 ;

Дмитрий Барбосс - dmitriybarboss ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (17.12.2023), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.