1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Галлагер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Живу в Санкт-Петербурге, учусь на юриста, дабы получить юридическое образование и в дальнейшем стать адвокатом. В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Подробно изучаю тригонометрию, т. к для меня этот предмет интересен. Люблю читать книги, дабы восполнять словарный запас. Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2019 года.
5. Каковы имеете увлечения: Читаю книги, подробно изучаю тригонометрию, занимался боксом, биатлоном, плаваньем. Сейчас из увлечений, в основном - времяпрепровождения на проекте.
6. Ваш игровой уровень: 24.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией - "ППС ГРК". Так же, хочу дополнить, что уже имею качества лидера, а именно - был
Генералом ППС ГРК, неоднократно. В связи с трудными обстоятельствами на личном фронте, пришлось покинуть пост, но, сейчас я готов снова стать лидером и теперь уже точно отстоять все 3 срока.
Я готов бороться до конца, дабы доказать всем, что я могу на самом деле. Имею достаточно свободного времени, что скажется на активности остальных сотрудников, так же, скажется на выполнении их служебных обязанностей, ведь я буду следить за каждым.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей очень много, подробно опишу всё во втором этапе!
10. Средний суточный онлайн: от 4-х часов стабильно.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года NextRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Глеб Мафианов, но не факт.
13. Ваш часовой пояс: МСК.
14. Ваш Discord (name#0000): syhovskiy.