Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Игорь Майский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/22
20
19
37
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Игорь Майский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве, зовут меня Николай, мне 18 лет, увлекаюсь футболом и боевым самбо.
5. Каковы имеете увлечения: Перечислять конечно можно долго, но если из основных, то это: Плавание, Бокс, ну и по заброшкам надо полазить!
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Т.к. имеется большой опыт в плане Лидера/Заместителя, а также администратора. На данный момент занимаю должность Полковника ППС ГРК, ранее отстоял 3 срока на Лидере этой же гос.структуры.
1) Хочу поднять эту фракцию на максимум.
2) Готов уделять больше время данной гос.структуре.
3) Знаю что справлюсь с данной должностью.
4) Улучшать квалификацию сотрудников.
5) Корректировки устава для более комфортной работы.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
1) Проведение переаттестации сотрудников.
2) Укрепить строевой подготовку,и нести за них ответственность.
3) Проведение каждодневных собраний перед началом работы

Более подробно могу рассказать на обзвоне.

10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Начинал я в целом играть в САМП года с 2015, в NEXT RP я практически с открытия (2019 начал на Южном), где собственно и вставал на пост администрации. RADMIR GTA 5 RP (2 года). Также GTA 5 RP Majestic.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нет
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): mayorov_777

Леонид Шурaвин

Профессионал
Активный пользователь
28/9/21
327
95
87
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонид Шуравин
4. Расскажите о себе:Заводчанин, провожу своё время на прекрасном проекте Next RP.
5. Каковы имеете увлечения:Рп проекты.
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Свободное время, опыт работы во фракции и на посту администратора, желание поднять фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
1)Узнать имеющимися подразделениями и внести в них корректировки.
2)Построение, физ.подготовка.
3)Набор новый ребят, обучение их.
4)Добавление новых подразделений для обучение, слежение и принятие каких либо мер.
5)Проверка состава.

10. Средний суточный онлайн:4-9
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:На данный момент нет.
13. Ваш часовой пояс:+4 от мск
leonid1876

Джеймс Особый

Нач. УСБ ДПС г.Горки
Лидер
Активный пользователь
2/1/24
130
61
62
Где надо 🤔
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джеймс Фадеев
3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на юриста, работаю в разгуляйке. В свободное время занимаюсь спортом и играю в некстрп. Я адекватный, компетентный, целеустремленный, добрый, общительный. Не переношу блат и коррупцию. Я очень люблю играть на данном проекте а так же вставать в лидерский состав что бы помогать развивать фракцию, а так же общаться с другими фракциями.
5. Каковы имеете увлечения: Часто играть в некстрп и заниматься спортом.
6. Ваш игровой уровень: 25

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт на должности лидера данной фракции(был Генералом и Полковником). Так же я хорошо нахожу язык почти со всеми адекватными людьми. Я очень общительный и смогу помочь составу в случае какой то проблемы, смогу адекватно разобрать ситуации прежде чем выдавать какое либо наказание. Так же я побывал во многих фракциях(особенно в ппс) по этому думаю что опыта у меня достаточно :3

1. Расформировать все подразделение и добавить что то новое.
2. Переделать устав.
3. Проверить сотрудников на знание устава и всего остального.
4. Переделать либо же вообще убрать доклады.

5. Если это будет возможно создать свою дс группу, там будет расписана самая важная информация.
6. В случае выдачи наказание сделать более сложную систему снятия выговора.
7. Проводить мероприятия и выдавать денежное вознаграждения.
8. Сделаю отчеты начальникам и за каждый правильный отчет буду выдавать вознаграждение в виде благодарки(смогут таким образом снять выговор) либо же денежное.

10. Средний суточный онлайн: 6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп - 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету

13. Ваш часовой пояс: +4м
14. Ваш Discord (name#0000): james_fadeev

Максончик 235

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
25
17
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Колян Ватковский
4. Расскажите о себе: Живу в Нижнем Новгороде, занимаюсь спортом, играю на проекте долго, работаю
5. Каковы имеете увлечения: работа, спорт, качалка и футбол, а также люблю играть на рп проектах
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я исправлю то, что не исправлял никто, то есть: сделаю состав лучше, чтобы сотрудники не нарушали рп процесс, а так чтобы у всех была рп отыгровка сделаю меньше нарушений от сотрудников ппс грк
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: многочисленное проведение мероприятий, активная помощь гос структурам и игрокам проекта некст рп, укрепить строевую подготовку, немного подредактировать устав
10. Средний суточный онлайн: 5-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: максимальный (5 лет)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Максончик#5722

Последнее редактирование:
  • Like

Regge

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
32
9
36
1. Ваше имя:
Андрей
2. Никнейм в игре:
Андрей Шматко
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Андрей, мне 16 лет учусь в 10 классе в городе Москва.
5. Каковы имеете увлечения:
Бокс, игры на пк
6. Ваш игровой уровень:
5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я должен занять данный пост, потому что я обладаю необходимыми навыками, знаниями и опытом, которые требуются для успешного срока лидерства.
8. На какую фракцию оставляете заявление:

ППС ГРК
на обзвоне
10. Средний суточный онлайн:
3-4ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
GTA5RP
Sunrise
Army - [14/16] Cur.MP | ВрИо Hunter Sylens
Army - [14/16] Cur.MMU | Sako Revenance
Army - [14/16] Cur.MP | ВрИо Hunter Sylens

LSPD - [12/15] D.Head ASD| Shini Ways
Army - [12/16] Com.USAF | Chappa Moreno
Army - [14/16] M.Gen | Chappa Moreno

FIB - [8/11] D.Head NSB | Jason Gotti
LSPD - [12/15] D.Head SWAT-B| Mike Paul
Bloods - [8/10] | Carl Bloodstream
Families - [8/10] | Winslow Riot
MG-13 - [8/10] Luciano Lebedeathez
RMRP (GTA5)
Росгвардия
Полковник
Подполковник
Нач.отдела ОВК

Полиция
Майор
Нач.отдела ППСП

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Клим Костин
13. Ваш часовой пояс:
МСК+0
regge_dobrovolskiy

• Like

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Галлагер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Живу в Санкт-Петербурге, учусь на юриста, дабы получить юридическое образование и в дальнейшем стать адвокатом. В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Подробно изучаю тригонометрию, т. к для меня этот предмет интересен. Люблю читать книги, дабы восполнять словарный запас. Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2019 года.
5. Каковы имеете увлечения: Читаю книги, подробно изучаю тригонометрию, занимался боксом, биатлоном, плаваньем. Сейчас из увлечений, в основном - времяпрепровождения на проекте.
6. Ваш игровой уровень: 24.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией - "ППС ГРК". Так же, хочу дополнить, что уже имею качества лидера, а именно - был
Генералом ППС ГРК, неоднократно. В связи с трудными обстоятельствами на личном фронте, пришлось покинуть пост, но, сейчас я готов снова стать лидером и теперь уже точно отстоять все 3 срока.
Я готов бороться до конца, дабы доказать всем, что я могу на самом деле. Имею достаточно свободного времени, что скажется на активности остальных сотрудников, так же, скажется на выполнении их служебных обязанностей, ведь я буду следить за каждым.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей очень много, подробно опишу всё во втором этапе!
10. Средний суточный онлайн: от 4-х часов стабильно.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года NextRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Глеб Мафианов, но не факт.
13. Ваш часовой пояс: МСК.
14. Ваш Discord (name#0000): syhovskiy.

• Like

achaxabacha

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/23
56
16
36
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Ниса Офал
3.Возраст: 19
4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, играю на разных проектах
5.Каковы имеете увлечения: Спорт, качалка и футбол, а также люблю играть на рп проектах
6.Ваш игровой уровень: 27
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Я сделаю так чтобы у всех были бинды сделаю меньше нарушений от сотрудников ППС ГРК и сделаю их боевую подготовку лучше и буду проводить большинство построений и будем проверять их по полной
8.На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: многочисленное проведение мероприятий и собеседований
10.Средний суточный онлайн: 5-10 часов
11.Ваш опыт игры на RP проектах: максимальный (5 лет)
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Сигма неизвестный (игровой ник)
13.Ваш часовой пояс: МСК
14.Ваш Discord (name#0000): nikitushka#4556

• Like

artem_gromov#34992

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/21
8
0
59
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Мур
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я добрый, в свободное время играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: : Увлекаюсь Футболом
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я добрый, нахожу общий язык с людьми
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я сделаю чтоб люди любили ппс грк, и хорошо относились
10. Средний суточный онлайн: от 4 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Роман Топовский
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): kapitan1136

• Like

Сайлес Мерфи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
14
10
31
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Ниса Офал
3.Возраст: 19
4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, играю на разных проектах
5.Каковы имеете увлечения: Спорт, качалка и футбол, а также люблю играть на рп проектах
6.Ваш игровой уровень: 27
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Я сделаю так чтобы у всех были бинды сделаю меньше нарушений от сотрудников ППС ГРК и сделаю их боевую подготовку лучше и буду проводить большинство построений и будем проверять их по полной
8.На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: многочисленное проведение мероприятий и собеседований
10.Средний суточный онлайн: 5-10 часов
11.Ваш опыт игры на RP проектах: максимальный (5 лет)
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Сигма неизвестный (игровой ник)
13.Ваш часовой пояс: МСК
14.Ваш Discord (name#0000): nikitushka#4556
Сигме 13-14 лет

• Like

Хасбик Кастро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/23
35
25
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хасбик Бубнович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тюмень, учусь в 11 классе, собираюсь поступать в ВУЗ на юр-фак, иду на красный аттестат. Нетрадиционной ориентации
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, турники, занимаюсь . В свободное время играю в NEXTRP
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на посту администратора, отлично знаю состав данной структуры и првила сервера , а также фракции , готов развивать фракцию
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1.Полная ротация кадров, проведение переаттестации на проф.пригодность. 2. Создать Штраф. Бат (Люди с выговорами будут находиться в этом батальоне) . 3. Создать подразделение ГБР (Группа Быстрого Реагирования) которая будет выезжать на похищения, грузы, нападения на сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Кавказский(Хелпер)3года игры
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Только по обзвону
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): abbadonlk#6844

• Like

Егор БОбряков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
28
17
37
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Кавалерий Анджело
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом увлекаюсь машинами слушаю рэп живу в Якутске учусь высшем юридическом
5. Каковы имеете увлечения: спор учёба играю в некст рп
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я грамотный адекватней умею хорошо обшаться с людьми так же есть опыт на лидерах стоял на админьке на Краснодарском сервере
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: расширить состав научить субординации устав слаженной работе подниму гос. структуру на вышей уровень сделаю меньше нарушений так же составлю график собеседований
10. Средний суточный онлайн: 10-7 часов от мск
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: по факту посмотрью
13. Ваш часовой пояс: +6
14. Ваш Discord egor_125rus#1884

• Like

Тео Грозных

Профессионал
Активный пользователь
2/6/21
46
30
72
20
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Тео Уолтер
3. Возраст: 16 года
4. Расскажите о себе: Учусь на нефтяники, большинство времени провожу на вашем проекте, три года назад играл на Уральском, вернулся в игру недавно, был приятно удивлен.
5. Каковы имеете увлечения: Развиваюсь в сфере ютуба , стримлю и снимаю видеоролики по проекту некст рп
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
- я ответственный и исполнительный;
- готов добросовестно нести службу на посту лидера;
- контролировать личный состав отвечать на все жалобы и претензии к сотрудникам;
- готов чательно проводить собеседования и аттестации для сотрудников;
- готов ответственно подходить к выполнению своих обязанностей и не нарушать правил проекта;
- очень серьезно отношусь к таким должностям;
- внедрение новых подразделений таких как:
СОБР - отряд быстрого реагирования, будут выезжать на вызовы, помогать с грузом на рейдах и в случае ситуации с нападением на фракции;
УгРо - отдельное подразделение которое будет работать с людьми находящимися в розыске, им будет разрешено выезжать в другие города и задерживать подозреваемых.
- проводить совместные работы с сотрудниками ДПС совместные посты для проверки документов и осмотра машин на наличие запрещённых веществ;
- вести контроль за повышением сотрудников путём фотоотчетов о проделаной работе. Например:
Для повышения на старшего сержанта, сержант должен предоставить фото фиксацию выполнения таких заданий как: 4 перевозки бездомных, одно участие в мероприятии, 6 провереных документов.
- увеличение личного состава, для повышения активности фракции.
10. Средний суточный онлайн: от 6 часов , средний показатель.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Решим после собеседования на пост заместителя
13. Ваш часовой пояс: +0 от МСК.
14. Ваш дискорд: qazxsw7777

• Like

Nano2000111

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/23
87
42
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санчес Каспийский
4. Расскажите о себе: меня зовут Александр мне 16 лет и я проживаю в городе Калининград, данный город очень популярен своей красотой, для туристов этот город просто изумительный но для нас не очень, когда мне исполнилось 8 лет я очень начал любить играть в футбол, просил родителей на секции но увы не получилось так как были другие дела.
Но я не расстроился и начал лично играть.
Но у меня есть и другие увлечения какие как рыбалка, компьютерные игры, и гулянка.
Сам человек я воспитанный,трудолюбивый, стрессоустойчивый, ответственный, внимательный, заботливый, понимающий.
Так же учусь я в колледже на 1 курсе
5. Каковы имеете увлечения: я люблю очень играть в компьютерные игры а еще и футбол, волейбол, баскетбол.
И есть хобби такие как рыбалка мы всегда с отцом едем летом на море и рыбачим по ночам что у нас очень хорошо получается.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я хочу встать на должность я знаю что я могу морально поддержать и физически эту фракцию, так же у меня есть опыт во фракции так же я человек ответственный, внимательный, добрый, отзывчивый, понимающий, стрессоустойчивый
Могу понять и поддержать человека в ситуации, хорошо разбираюсь в людях,
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС г. Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: хотелось бы чтоб состав был более внимательным, так же чтобы данные сотрудники не нарушали правила а уважали данный проект
Будут созданы новые подразделения
2. Будет проведена глобальная перекличка чтобы познакомиться с данными сотрудниками и узнать чего бы они хотели по развитию и чего им не хватает для хорошей работы.
3. Каждый сотрудник который хорошо работает будет получать премии от лидера за его достижения
4. Так же будут собрании о которых все сотрудники будут говорить о проблемах а я буду говорить о итогах недели и говорить ошибки.
5. Будет быстрая и точная принятие в наши ряды и хорошее обучение сержантов
6. Будет еженедельная проверка знаний устава, субординации и так тд.
10. Средний суточный онлайн:6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: думаю пока что
13. Ваш часовой пояс:-1 от мск
sanches_ybivashka

• Like

Димка Келлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
27
3
67
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димка Ковалев

4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, учусь в 9 классе ( пошел учиться на год позже положенного ), хожу на секции по боксу, увлекаюсь игрой на проекте некст рп уже 2-й год, опыта лидера не было.

5. Каковы имеете увлечения: Люблю поиграть в пк, сходить погулять с друзьями, проводить время с семьёй.

6. Ваш игровой уровень:23

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный человек, умею грамотно и ответственно подойти к ситуации и спокойно её решить, я компитентен, умею грамотно оценивать обстоятельства.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Для начала соберу строй своего состава, проведу приветствие, познакомлюсь с ними. Далее для начальников подразделений сделаю свои отчеты, 1 раз в неделю будут собирать свой состав, проводить им строевую, бинды, устав, далее всем своим подразделением будут ехать на мероприятие от начальников подразделений. Буду проводить рп ситуации ( помыть служебное авто, убрать парковку, сменить колеса у служебного авто)

10. Средний суточный онлайн: 4ч-8ч

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не имею, выберу из коллектива.

13. Ваш часовой пояс: +1 МСК.

14. Ваш Discord (name#0000): dima00000001

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,659
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Горки следующих кандидатов:

Игорь Майский - mayorov_777 ;
Джеймс Фадеев - james_fadeev ;
Андрей Шматко - regge_dobrovolskiy ;
Хасбик Бубнович - abbadonlk#6844 ;
Димка Ковалев - dima00000001 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (15.01.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.