Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,129
1,068
442
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Богдан Янгер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/23
8
2
19
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Мэйсон Ляхов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я проживаю в городе Краснодар ,собираюсь поступать в военное училище,А на данный момент учусь в 10 классе
5. Каковы имеете увлечения:Играю в различные игры,
6. Ваш игровой уровень:19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я компетентный,адекватный,стрессоустойчивый ,я очень хорошо знаю состав данной фракции
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК
1.Система Отделов( Cостав от звания Сержант до Старшины будут распределены по отделам под командованием младшего офицерского состава)
2.Дис.Бат( Сострудники УСБ следят за составом если они находят нарушения и докладывают Заму или Нач Дис.Бата те в свою очередь ведут разбор нарушения и делают отчёт Полковнику или Генералу и те уже выдают выговор,затем сотрудники Дис.Бата начинают вести контроль за сотрудниками и контролировать за тем чтоб они отрабатывали выговор в итоге ранее упомянутом отчёте указывают сотрудников отработавших выговор)
3.Проверка на проф.пригодность(проверка на ручки,знания рп,умение оформлять людей и разбор неожиданных ситуаций)
4.Новая система повышений и снятья выговоров

5.Обеденение подразделения усб и ок
10. Средний суточный онлайн:5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Марат Велиев,Джееймс Фадеев
13. Ваш часовой пояс:МСК

14. Ваш Discord (name#0000): ziter882

Последнее редактирование:

Марат Валиев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/1/24
9
12
12
1. Ваше имя: Марат
2. Никнейм в игре: Марат Валиев
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Работаю характер строгий не люблю людей которые блатят и женат
5. Каковы имеете увлечения: работать
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я бы хотел себя попробывать в роли генерала ппс так как уже был другим лидером и хотелось чтото новенькое и то хотел бы поднять фракцию чтоб людям было интересно играть на нашем сервере
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК

1.Введение должности начальника собственной безопасности, во избежания лиц,
пришедших на службу для корыстных целей
2. Организация курсов повышения квалификации с другими организациями,
для передачи взаимного опыта и достижение результата взаимодействия
3. Создание группы оперативного реагирования приезжающая на вызовы в течении 5 минут,
ибо на данный момент при вызове Полиции, никто просто не приедет.
4. Будут небольшие собрания где сотрудники смогут рассказать о своей работе , и показать мои косяки так же и свои
5. Создать пункт [НП] Ночной Патруль. Сотрудники будут стоять на постах и патрулировать города с 23:00-06:00 и за это им будет полагаться дополнительная премия.

10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мэйсон Ляхов, Джееймс Фадеев,Тима Журавлев
13. Ваш часовой пояс: +2
14. Ваш Discord (name#0000): gachi5957

dangerousz777

Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
26
33
20
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Борз Грозный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я обычный молодой человек из России, зовут меня Адам 16 лет. Занимаюсь спортом, не конфликтный, общительный, так же учу Английский язык этот язык я учу чтобы в будущем пойти на программиста, играю на проекте более 3-4 лет.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею след. качества: Компетентность, ответственность, стрессоустойчивость, адекватность. На данный момент я полковник этой фракции, и мои некоторые сотрудники желают видеть меня Генералом своей фракции.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хоть и банальные расскажу про все идеи:
1. Поменять устав полностью
2. Ввести строгий режим субординации в фракции
3. Заменить устав подразделений (Не буду добавлять новые подразделения так как и эти годятся)
4. Строй один раз в два дня на знания устава
5. Еженедельные премии для сотрудников за хороший актив во фракции

6. Еженедельные отчеты для начальников подразделения
7. Каждую неделю отправлять сотрудников в армию на физическую подготовку, на учение стрельбы с оружия

8. Каждый сотрудник сможет выбрать себе задание с звания Старшина пример: Патруль улиц, помощь на грузе для армии, собрание состава для обучение РП, активный поиск по ориентировке по всей карте.
9. Активное участие в гмп и мп с другими фракциями.

10. Выходить на патруль самому с составом и проверять документы, помогать гражданским лицам (Дабы люди видели наш актив и захотели к нам в ряды)
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 3 лет, 2 раза был на посту Администратора, был во всех фракциях, был в кланах, на данный момент занимаю должность полковника ппс грк.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Саид Гуччи
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): 7_terror_7

Масол

Новый пользователь
Пользователь
9/2/24
3
1
2
1. Ваше имя:Максим.
2. Никнейм в игре:Оуджи Крайтон.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Я обычный парень,занимаюсь много лет спортом более ответственный в этом плане,учусь в 10 классе,имею хорошие знания,собираюсь поступать поступать в Питербург на программиста,на проекте нахожусь почти с его выхода это достаточно много.
5. Каковы имеете увлечения:Спорт,игровая тематика,по возможности пытаюсь работать,увлекаюсь еще техникой.

6. Ваш игровой уровень:8.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Ну я более ответственный ,стрессоустойчивый , умею находить выход из сложных ситуаций,и просто я желаю себя попробовать в роли лидера в таком составе это будет большой опыт для меня.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Ну на счет банальных не банальных это я не знаю ну у меня есть следующие идеи.
1.Научить сотрудников правильно выполнять свои обязанности что бы потом не было жалоб на фракцию.
2.Создать разные мероприятия для ребят по типу:
2.1 Физические упражнения.
2.2 Рп ситуации.
2.3 Поддерживание стрельбы.
0. Ну и можно сделать опрос у сотрудников их идеи тоже очень важны.
3.Улучшить знание устава сотрудников.
4. Не много изменить устав.
5.Сделать:
5.1 УВ-Учебный взвод
5.2 УСБ-Управление собственной безопасности
5.3 СОБР-это отряд быстрого реагирования
6:Ежедневно проводить набор во фракцию.
На этом пока все.

10. Средний суточный онлайн:В будни 4-5 часов,выходные 6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Ну я уже довольно много играю уже говорил что с почти выхода проекта,и играл на многих рп проектах.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока таких нету,будем смотреть выбирать.
13. Ваш часовой пояс:+7
14. Ваш Discord (name#0000):
масол

Данечка Хенфер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/23
30
26
36
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре: Данечка Хефнер
4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! учусь на данный момент в колледже. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный, трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!
Хоть и банальные но расскажу про все идеи:
Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).

10. Средний суточный онлайн: 4-6часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Келларис Сладкий
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): multitheftauto.1

Димон Московский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/23
47
11
36
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Динамов
4. Расскажите о себе: Живу в Нижнем Новгороде, моё основное хобби хоккей, люблю спорт, люблю помогать кому-либо в чём-либо
5. Каковы имеете увлечения: Хоккей, шахматы, спорт
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я стрессоустойчивый, вежливый, всегда нейтральный, адекватный, проницательный, отзывчивый, добродушный, харизматичный, мотивирую
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: более жёсткие правила для вступления во фракцию (к примеру: 6 уровень, +60 соц.рейтинга)
10. Средний суточный онлайн: 7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (с сентября месяца)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Арби Грозный
13. Ваш часовой пояс: МСК+0
14. Ваш Discord (name#0000): i_liberal

Виталя Ромазанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
14
11
31
1.Ваше имя:Филип
2.Никнейм в игре: Вова Краснодарский
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Живу в Казани, спортивный.
5.Каковы имеете увлечения: Баскетбол, хоккей.
6.Ваш игровой уровень:
8
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Настоящий лидер всегда пробует что-то новое, через ошибки приходит опыт, с которым уже приходит репутация.
8.На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК.
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1 Сплочить коллектив
2 Поднять мотивацию сотрудникам
3 Научить проводить собеседования иаттестацию старший состав, а не только нач. и зам. подразделений
4 Изменить подразделения
5 Делать МП для сотрудников
6 Учить новичков отыгрывать РП, и быстро ориентироваться в ситуации (войсом).
10.Средний суточный онлайн: 4-5 ч

11.Ваш опыт игры на RP проектах: играю на нексте 4 года, играл на радмире,провинции.амайзинге.
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию:
-
13.Ваш часовой пояс: мск

14.Ваш Discord (name#0000):richmond6208

sdsdsdsdsd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
33
24
36
Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хасбик Бубнович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тюмень, учусь в 11 классе, собираюсь поступать в ВУЗ на юр-фак, иду на красный аттестат.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, турники, занимаюсь . В свободное время играю в NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на посту администратора, отлично знаю состав данной структуры и првила сервера , а также фракции , готов развивать фракцию
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. На работу сотрудников, на их знания рп и в целом на то как общаются, сделаю систему премий( из своего кармана).
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Кавказский(Хелпер)3года игры
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): abbadonlk

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,129
1,068
442
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Горки следующих кандидатов:

Мэйсон Ляхов - @ziter882 ;
Марат Валиев - @gachi5957 ;
Оуджи Крайтон - @Масол ;
Данечка Хефнер - @multitheftauto.1;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (15.02.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.