Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,637
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Evreev

Новый пользователь
Пользователь
20/3/24
1
2
0
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки:

1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Daniil_Evreev
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: работаю на себя, вечернее время провожу за компьютером. Любитель устроить что-то интересное люблю придумать что ни будь по исполнять
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь машине так ж был в армии
6. Ваш игровой уровень:12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: так как я понимаю что такое дисциплина и данную дисциплину хочу внести в игру
так же я стоял на должности заместителя на других проектах Родина рп Центральный округ лидер гибдд, родина рп северный округ заместитель армии , тот же сервер заместитель тср, аризона рп лидер армии сф
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС Горки, Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1) одно рп в день как минимум
2) объезд территорий по моим просторам и территории
3) подготовка личного состава по стрельбе и задержанию приступника
4) тренировка быстрого выезда на вызов
5) группа Быстрого реагирования
6) создам группу ОМОН они будут самыми подготовленными

10. Средний суточный онлайн:5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: такого нету могу найти в случае нужды
13. Ваш часовой пояс: +3
14. Ваш Discord (name#0000):daniil05914

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Мэйсон Найт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/24
56
30
47
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Мэйсон Ляхов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я проживаю в городе Краснодар ,собираюсь поступать в военное училище,А на данный момент учусь в 10 классе
5. Каковы имеете увлечения: Гейминг
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я компетентный,адекватный,стрессоустойчивый,я знаю состав относительно хорошо
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК
1.Система Отделов( Cостав от звания Сержант до Старшины будут распределены по отделам под командованием младшего офицерского состава)
2.Дис.Бат( Сострудники УСБ следят за составом если они находят нарушения и докладывают Заму или Нач Дис.Бата те в свою очередь ведут разбор нарушения и делают отчёт Полковнику или Генералу и те уже выдают выговор,затем сотрудники Дис.Бата начинают вести контроль за сотрудниками и контролировать за тем чтоб они отрабатывали выговор в итоге ранее упомянутом отчёте указывают сотрудников отработавших выговор)
3.Проверка на проф.пригодность(проверка на ручки,знания рп,умение оформлять людей и разбор неожиданных ситуаций)

10. Средний суточный онлайн:7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

1.Новгородский Зам.Ген.ДПС.НСК(18.02.2024-21.02.2024 ПСЖ)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Андро Патоь
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):ziter882

Джон Дилинджер

Пользователь
Активный пользователь
25/1/24
16
5
20
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Джон Дилинджер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил, родился в Санкт-Петербурге а живу и учусь на данный момент в Германии.
5. Каковы имеете увлечения:В свободное время занимаюсь футболом и хожу в спортзал, также достаточно времени уделяю проекту Некст рп.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, коммуникабельный и ответственный человек.К тому же Я всегда рад помочь и в случае конфликта всё решить путём общения.У меня есть рвение развивать данную фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры(1.) Хотелось бы внести корректировки устава.
(2.) Особенно обращать внимание на нарушения сотрудников и любыми способами минимизировать нарушения.
(3.) Всегда оказывать помощь другим фракциям, дабы улучшить отношения и взаимопонимание.
(4.) Создать доску почёта на которую будет попадать лучший сотрудник недели(таким образом будет улучшена мотивация сотрудников работать).
10. Средний суточный онлайн: от 4 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На Нексте уже с 2019 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Саня Гранд
13. Ваш часовой пояс: -2 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): gladiator2311

Аркадий Вибе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
12
13
62
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Яков Вибе
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Обучаюсь в университете на 3 курсе,работаю из дома,свободное время посвящаю проекту
5. Каковы имеете увлечения:Увлекаюсь IT
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Обладаю лидерскими качествами,имею много свободного времени.Грамотная устная и письменная речь.Всегда готов лично с каждым сотрудником поговорить и объяснить то,что ему не понятно.Стрессоустойчивый,что не маловажно для такого поста.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Частые МП для сотрудников,система премий,новые подразделения.А также буду частенько проверять сотрудников на знание устава,чтобы на них не поступало жалоб
10. Средний суточный онлайн:8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Даниель Ямомото
13. Ваш часовой пояс:МСк
14. Ваш Discord (name#0000): dofamindofamin

Винстон Деклер.

Пользователь
Активный пользователь
24/3/24
8
22
15

1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Винстон Деклер
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Добрый вечер администрация , честно говоря очень скучал по вам и проекту и вот я снова тут , меня зовут Захар, мне уже 22 годика и очень многое что изменилось в моей жизни , все также учусь в медицинском , но уже только 4 курс , работаю спасателем и снова очень хочу занять пост лидера )
5. Каковы имеете увлечения: Учеба, игра на рп проектах, графический дизайн и многое другое

6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею большой опыт игры на РП проектах, был одним из лучших лидеров МЗ НСК-ГРК, имею огромное желание снова проявить себя и отстоять все три срока
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г. Горки

• Разработка криминалистического отдела (опыт есть) и отдела СОБР
  • Добавить награду лучший сотрудник месяца ( хорошо проявила себя на лидерском посту МЗ)
  • Внеплановые проверки боевой готовности состава "Отработка вызовов SOS" от других фракций (поможет всегда держать состав в боевой готовности )
  • База данных особо опасных преступников (фото, досье и тд)
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7+ лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такеда Готти
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): winston_declare

Последнее редактирование:

Донат Одли

Активный пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
18
32
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Донат Одли
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, обучаюсь в мед. колледже(2 курс), так же уже имею образование в медицинской сфере(мед. Брат)
5. Каковы имеете увлечения: хожу в зал, играю в игрульки...
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный в данной сфере, также имею желание работать с фракцией, имею свободное время для отыгровки неплохого онлайна.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г. Горки
1) Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
2) Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов;
3) Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ;
4) Сделать новые подразделения ТМС и СВТ

10. Средний суточный онлайн: +5
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: __bravo_
13. Ваш часовой пояс: +3
14. Ваш Discord : w_w_w_3

Последнее редактирование:

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
1. Ваше имя: Дамир.

2. Никнейм в игре: Дамир Галлагер.

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Живу в Санкт-Петербурге, учусь на юриста, дабы получить юридическое образование и в дальнейшем стать адвокатом. В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Подробно изучаю тригонометрию, т. к для меня этот предмет интересен. Люблю читать книги, дабы восполнять словарный запас. Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2019 года.

5. Каковы имеете увлечения: Времяпровождения на проекте.

6. Ваш игровой уровень: 23.

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией - "ППС ГРК"вновь. Так же, хочу дополнить, что уже имею качества лидера, а именно - был Генералом ППС ГРК неоднократно. В связи с трудными обстоятельствами на личном фронте, пришлось покинуть пост, но, сейчас я готов снова стать лидером и теперь уже точно отстоять все 3 срока.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей очень уж много, готов представить их во втором этапе.

10. Средний суточный онлайн: От 4-х часов стабильно.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года NextRP.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не выбрал.

13. Ваш часовой пояс: МСК.

14. Ваш Discord (name#0000): syhovskiy.

Райам Гоуст

Пользователь
Пользователь
10/10/23
4
1
7
1. Ваше имя: Николай.
2. Никнейм в игре: Гоуст Райам.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, Меня зовут Николай. Живу в Грузии, городе Тбилиси. Учусь пока что в школе, но потом буду учиться на психолога, чтобы в дальнейшем стать хорошим психологом. У меня полно времени и на это время. Я играю в Некст Рп, Люблю читать книги по психологии. И я играю с 2020 на проекте.
5. Каковы имеете увлечения: Полно времени и играю на это время. В Некст Рп.
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, компетентный, сдержанный, грамотный. Изменю устав, буду помогать моим сотрудникам ручками, проверками и многое другое. Я найду общий язык даже тем, кто не адекватный до 010, Но таких я не буду принимать состав. Помогу я знаниями своими другим сотрудникам и постараюсь, чтобы все были в плюсе и все работали по закону и по уставу!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей много. Например, делать сборы на проверка устава, ручек и многое другое. и многое другое. я расскажу на 2 этапе.
10. Средний суточный онлайн: От 5-9. По дням учёбы, а если по выходным - 12-13 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Михаил Горшенев
13. Ваш часовой пояс: Мск +1.
14. Ваш Discord (name#0000): uytopz

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,637
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Горки следующих кандидатов:

👾 Дамир Галлагер - syhovskiy. ;
👾 Донат Одли - w_w_w_3 ;
👾 Винстон Деклер - winston_declare ;
👾 Джон Дилинджер - gladiator2311 ;
👾 Яков Вибе - dofamindofamin ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.03.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.