Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,755
1,040
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки: 🌷

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация: 🕊

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одна из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!🌹

Никитка Северный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/2/24
73
69
34
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитка Северный
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Мое имя и возраст написаны выше, о себе рассказывать ничего и нету, занимаюсь спортом, увлекаюсь мотокроссом, учусь в 10 классе. В будущем планирую пойти на программиста
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь мотокроссом, так-же в свободное время езжу на рыбалку.
6. Ваш игровой уровень: 25

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я Адекватный, Стрессоустойчивый, Ответственный, Компетентный, имею много свободного времени, отзывчив к сотрудникам и гражданам, готов стать лидером и отстоять 3 срока.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Ппс грк
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей достаточно много, расскажу на втором этапе если допустят.
10. Средний суточный онлайн: от 4 до 16
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRp
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не определился
13. Ваш часовой пояс: Мск

14. Ваш Discord (name#0000): clon_klan

Шей Кормак

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
17
6
31
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Шей Кормак
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Проживаю в Украине. Учусь на втором курсе в университете на специальность экономист.
Хожу в зал для поддержания физ.формы. В своей личности могу выделить следующие черты характера: Коммуникабельность, прямолинейность, пунктуальность, стрессоустойчивость и компетентность.
Данные качества помогают мне справляться в жизни, я легко нахожу общий язык с людьми, что в дальнейшем позволяет мне легко с ними коммуницироваться. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов.
5. Каковы имеете увлечения: Футбол, баскетбол, а так же ходить в зал
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я Считаю, что мои навыки полностью подходят для этой сферы. Я стрессоустойчевый, адекватный, коммуникабельный человек, данными качеством я считаю обязательно должен обладать лидер, администратор или просто обычный человек. Так как большая часть комьюнити нашего проекта это дети с писклявыми голосами которые часто устраивают конфликты, я с легкостью могу решать конфликты так и внутри фракции и между сотрудниками и игроками. Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала, стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9.1 - Буду проводить стабильно проверки сотрудников в которых буду выявлять нарушителей и буду наказывать, что позволить снизить нРП действия сотрудников.
9.2 - Ввести премии для самых активных сотрудников.
9.3 - Должностные обязанности на каждое звание.
9.4 - Буду раз в 1-2 недели стабильно проводить аттестацию сотрудников.
9.5 - В конце каждой недели буду делать созвоны с сотрудниками в ДС фракции, для того чтоб узнать предложения по улучшению фракции, недостатки фракции и т.д...
9.6 - Пополню онлайн адекватными, способными сотрудниками.
9.7 - Изменить подразделения, некоторые убать. Некоторые добавить такие как: СОБР(Специальный отряд быстрого реагирования) задача которых будет выезжать на помощь сотрудникам на которых нападают, или пытаются похитить. Отдел оперативно-розыскной информации
9.8 - Проводить в день стабильно по 2 МП..
10. Средний суточный онлайн: В будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp - 5 лет, до этого играл в GTA 5 RP - 2 года, Radmir - +- полтора года, MTA Province - пол года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Исключительно по обзвону
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): _akcioner

Давид Давидян

Пользователь
Пользователь
17/4/24
4
4
9
16
Россия
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Ной Жуков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь, люблю рыбалку, участвую в достаточно много интересных мероприятиях, присутствую в проекте движение первых, был в Ставрополе на чемпионате по пилотированю дронов, познакомился с губернатором .
5. Каковы имеете увлечения:рыбалка, плавание, театральный кружок.
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:достаточно строгий молодой человек, справедливый, адекватный, ответственный, внимательный, имею опыт .
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС Г. Горки.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:ставить достаточно интересную мотивацию для сотрудников, чтобы они имели интерес к выполнению задач, ещё хочу развить онлайн организации и улучшить количество сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Ваня Бессонов
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):davajan

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

sdsdsdsdsd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
33
24
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хасбик Кастро
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тюмень, учусь в 11 классе и собираюсь поступать на юр. фак в институт
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, в свободное время играю в nextrp
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Ранее я уже занимал данный пост и показал себя достаточно хорошо. Также у меня есть все лидерские качества такие как : адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость. В общем я хороший руководитель.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать уникальные подразделения , придумать новые мероприятия которые были бы не просто для отчета, а для сотрудников. Сделать новую систему назначения начальников подразделений, дабы исключить блат.
10. Средний суточный онлайн: 5-7часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Рублевский (Ген.ППС ГРК - 1срок ПСЖ)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс:+2МСК
14. Ваш Discord (name#0000):abbadonlk

• Like

Магомед Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/20
41
28
81
24
Росиия
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Магомед Мамаев.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Мне 19 лет, занимаюсь своим делом, развиваю свой бизнес, паралельно играю в некст рп, свободного времени очень много)
5. Каковы имеете увлечения: Ходить в баню, заниматься с портом и развивать своё дело)
6. Ваш игровой уровень: 20.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я несколько раз занимал лидерские посты на проекте некст рп и имею большой опыт в лидерстве, так же как я ранее говорил у меня есть соё дело в котором работают люди и я умею находить общий язык с людьми.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД г. Горки.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать из ППС ГРК главк проводить мероприятия с проверкой гос структур, вообщем интересные мероприятия для сотрудников, так как для человека нужен интерес в фракции, а если будет интерес, будет и развитие...
10. Средний суточный онлайн: от 4 до 8ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нет такого.
13. Ваш часовой пояс: МСК.
14. Ваш Discord (name#0000): homa04990
i.jpg

Илюxa Гaджиeв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/24
8
9
12
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Дарксайд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут Игорь, 16 лет, проживаю в городе Москва.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь шахматами, плаванием.
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я должен занять данную должность потому что я адекватный , коммуникабельный , целеустремленный , компентентный.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС по г.Горки.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1) Хочу добавить подразделения, 2) Хочу так же вводить их в кинотеатр что бы смотреть видеоролики касаемой гос структуры а именно ППС, что бы сотрудники вникли в данную гос структуру и работали с желанием.3) Проводить очень интересные мероприятия.4) Обучать сотрудников как можно больше РП. 5) Уделять время как можно больше составу. 6) Дальше будет видно что оставить и что поменять и что добавить.
10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года , Arizona 3 года , Radmir 1 год , Advance RP 2 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока нету
13. Ваш часовой пояс: МСК МСК
14. Ваш Discord (name#0000): bobsik228

Хан Шараповский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: Шапи
2. Никнейм в игре: Хан Королевский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Шапи, мне 18 лет. Учусь на 2 курсе мед колледжа, занимаюсь спортом, работаю.
5. Каковы имеете увлечения: Учеба ( медицина), спорт, люблю читать интересные книги.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я человек целеустремленный, компетентный, трудолюбивый. Так же умею решать конфликты. Занимал посты на Московском округе Зам.Лидера ДПС НСК, Лидер ДПС НСК, так же я поднял данную фракцию с колен. У меня есть хороший опыт в данной деятельности и я думаю что справлюсь с данной должностью и подниму фракцию на высший уровень и сделаю все для этого.

1) Проводить лекции на счет дисциплины, субординации, и самой фракции ежедневно.
2) Проводить интересные мероприятия на выбор сотрудников.
3) Обучать состав как можно чаще, а именно рп, как правильно задерживать преступников, или же порядок задержания.
4) Водить состав в кинотеатр что бы смотреть видеоролики по данной фракции что бы у сотрудников было желание работать.
5) Мотивировать свой состав что бы не расслаблялись как я это делал всегда когда стоял на Лидерке.
6) Ну и конечно же не забудем про премии, награждать сотрудников за хорошую работу.
7) Уделять как можно больше времени составу, так же работать вместе с ними, а именно патрулировать тем самым обучать.

10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока его нету.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): shapi_05

Даня Клайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/22
19
13
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Крид
3. Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Зовут меня Даниил, живу я в Башкирской области. Сам, я парень целеустремленный, довожу все дела до конца, ответственный. Большинство своего времени уделяю проекту "NextRp", а его у меня много. Люблю поучаствовать в РП ситуациях!
5. Каковы имеете увлечения: Иногда посещаю спортивный зал, а также люблю ходить на рыбалку.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довожу полностью все дела до конца, очень ответственно отношусь к любому делу, адекватный человек, стрессоустойчивый, оригинально отношусь к любому делу. Есть довольно много времени которое могу уделять NextRp.
1.Для начала я хотел бы познакомиться со всем личным составом. Более плотно по общаться с Начальниками и Зам.Нач. подразделений, для того чтобы выявить недочеты в фракции в целом и конкретно в каждом из подразделений.
2.Настроить состав на активную работу,а именно поощерения и наказания.
3. Сделать данную фракцию активной,а не для фарма Зп.
4.Пересмотр сотрудников,занимающих должностях начальников подразделений и их замов;
5.Также хочу добавить доску почёта, туда будут вставать сотрудники для примера всего состава.
6.Переработать систему выговоров ,чтобы выговор не снимался быстро.
7.Введение новых подразделений для улучшения самой фракции.
8.Сделать распорядок в котором подробнее будет прописан регламент работы сотрудников.
9.Делать почаще <построение>,т.к многие уже многие сотрудники могли забыть,что это такое.
10.Наладить взаимоотношения с другими фракциями для того чтобы осуществлять совместно работу в городе.
11. Создание подразделения ГБР, в которое войдут сотрудники с наилучшими показателями в знании устава,а также в хорошей огневой подготовке.
12.Создать патрули по 3-5 машин,которые будут ездить и патрулировать города.
13. Проводить больше мероприятий с выдачей инвентаря от администрации, для того чтобы состав немного отдыхал от исполнения обязанностей.
14.Вывести ППС ГРК на высокий уровень, чтобы данную фракцию считали лучшей на сервере.
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. NextRp(Кавказский): Глав. Врач г.Москвы
2. NextRp(Рублевский): Полковник Умвд г.Горки
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +2 от Мск
14. Ваш Discord (name#0000): danya_stile

• Like

Ванюша Герасимов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/9/22
40
20
42
18
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванюша Хузин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый, качественно выполняю свою работу, легко воспринимаю критику в свою сторону, пунктуальный, немного эмоциональный, но никак это не показываю, проживаю в России в городе владивосток , учусь во ВГУЭСЕ 1 курс на строителя.
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол, Волейбол, так же уделяю внимание учебе, и компьютерным играм.
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Большое кол-во времени игры на NEXT RP находился во фракциях, есть идеи для улучшения работоспособности фракции, для улучшения подразделений.
9. Уникальные идеи по развитию структуры:
Обновить подразделения и их функционал.
Добавить систему поощрения сотрудников (премии)
Проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать.
Переработать систему наказаний внутри фракции.
Полный контроль состава(контроль действий,докладов,cоблюдение субординации, РП отыгровки и т.д)
Пару раз в неделю с сотрудниками отправляться в кинотеатр, стрип.клуб (БЕЗ формы) для отдыха от службы и разговоров по душам в неформальной обстановке.
Проведение большого кол-во наборов.
Проводить субботники каждую субботу
10. Средний суточный онлайн: 4-6часов в сутки
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP более 4х лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ясунари Кавабата
13. Ваш часовой пояс: +7 от мск
14. Ваш Discord (name#0000): _vanysha11

Последнее редактирование:
  • Like

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Горки следующих кандидатов:

Никитка Северный - clon_klan

Шей Кормак - _akcioner
Хасбик Кастро - abbadonlk
Хан Королевский - shapi_05
Данечка Крид - danya_stile

Ванюша Хузин - _vanysha11

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (16.05.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like