Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,659
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Всемогущий Келвис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/24
9
7
14
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Всемогущий Келвис
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: мне 14 лет и я не вижу преград для данного поста в 14
5. Каковы имеете увлечения: Я играю на гитаре, некст рп и многое по компьютеру
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я стрессоустойчивый и целеустремленный человек, а еще умный и находчивый!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавления черных машин для некой фсб, а остальное со воеменем
10. Средний суточный онлайн: 5-7ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю очень давно на данном проекте Некст рп, также играли на Гта 5 рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мишутка Гамми
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): thekelvis

• Like

Андрей Голевин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/24
19
25
29
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Голевин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, люблю игры
5. Каковы имеете увлечения: игры
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: давно состою в ппс грк , знаю состав
8. На какую фракцию оставляете заявление: ппс грк
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: сделать спец отряды
10. Средний суточный онлайн: 10
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Раин Брэнт
13. Ваш часовой пояс: +8
14. Ваш Discord (adreidayz):

Последнее редактирование:

Дмитрий Барбосс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
21
18
62
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Барбосс
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Работаю в Петербургском метрополитене, в свободное время играю в игры.
5. Каковы имеете увлечения: Прогулками на свежем воздухе, прогулки по барам.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт работы, уже состоял в ППС ГРК, стоял на полковнике, потом некоторое время на генерале, так что кухню знаю.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Реорганизация подразделений, оптимизация работы, остальные идеи придут по ходу работы.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Зэтов Хейли/ Игорь Майский
13. Ваш часовой пояс: UTC+3
14. Ваш Discord (name#0000): dmitriybarboss

Игорь Майский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/22
20
19
37
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Игорь Майский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве, зовут меня Николай, мне 19 лет, увлекаюсь футболом и боевым самбо, а также хожу на плавание, в свободное время, которого сейчас очень много, играю на ПК.
5. Каковы имеете увлечения: Перечислять конечно можно долго, но если из основных, то это: Плавание, Бокс, и компьютерные игры.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Так как имеется большой опыт в плане Лидера/Заместителя, а также администратора. Стоял 3 срока на Генерале ППС ГРК(Рублёвский), там же почти 2 месяца Полковником. Далее стоял на должности Полковника ФСИН. О постах на других округах могу рассказать более подробно на обзвоне.
1) Поднять эту фракцию на максимум.
2) Знаю что справлюсь с данной должностью.
3) Улучшать квалификацию сотрудников.
4) Корректировки устава, и доработка подразделений.

1) Проведение переаттестации сотрудников.
2) Проведение каждодневных собраний перед началом работы
3) Проведение совместных мероприятий с другими гос.структурами, для улучшения качества работы.
4) Выдача премии сотрудникам, который работают больше и лучше всех.
5) Ввести доску почета, куда сотрудники будут скидывать свою проделанную работу, и по ней будут получать премии!

10. Средний суточный онлайн: от 7 часов и выше
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Начинал я в целом играть в САМП года с 2015, в NEXT RP я практически с открытия (2019 начал на Южном), где собственно и вставал на посты Лидеров/Замов, а также на пост администрации. Также GTA 5 RP Majestic.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Дмитрий Барбосс/Владимир Королев
14. Ваш Discord (name#0000): mayorov_777

Evgeniyb

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/24
32
11
24
1. Ваше имя: Евгений Иванов
2. Никнейм в игре: Джек Борз
3. Возраст: (16 лет)
4.Расскажите о себе: Учусь в МГУ, живу в Москве, Тренируюсь по выходным в спортзале, люблю активный отдых, отношусь к работе очень ответственно, стараюсь найти общий язык со всеми. Хочу стать Генералом в ППС ГРК, если меня возьмут на эту должность буду стараться заинтересовать новых сотрудников в нашу команду.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. поему именно вы должны занять эту должность: У меня присутствуют навыки лидера, ранее был капитаном в ппс мск, руководство мне доверяла отряд новых бойцов, у которых я проводил аттестацию, ещё мне доводилось проводить небольшие учения когда на другом акаунте (Евгений Борз ) работал в дпс мск на должности майор). Я должен занять это место чтоб укрепить нашу дружную группу работников ппс, обучать новых людей и помогать советами, которые могут быть нужными в их ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в Гарис модна рп серверах, ГТА 5 рп, NEXT PR 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мне хотелось бы сделать так, чтоб каждому сотруднику было весело, комфортно развиваться и работать. Так же существуют идеи создать интересные учения, практику стрельбы и отработку тактик по задержанию преступников и тд.
9. Ваше звание: Временно отсутствует.
10. Ваш часовой пояс: МСК.
11. Ваш дискорд: jackblack74645

• Like

Сальвадор Волтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/24
24
16
25
18
Grozniy
1719013327790.png
1.Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Сайрокс Имортал
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже . занимаюсь спортом . играю в игры
5. Каковы имеете увлечения: спортзал,чтение книг, рисование , игры
6. Ваш игровой уровень:12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу подать заявку Начальнику Рублевского Сервера . Старшему Администратору Олачка Ангел . О принятии на 1 этапе обзвона Лидера ППС города Горки . Я курсант Рублевского сервера , прошу рассмотреть мою кандидатуру на допуск обзвона , Я полностью ознакомлен с правилами проекта NEXT RP. Ознакомлен с правилами лидера. Полностью способен внести вклад во фракцию, добавить новые события , добавить новую жизнь во фракцию
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать систему повышения по отчетам . Показать своему начальству что ты делаешь на смене , какой вклад и какую работу выполняешь на сервере . Переконструировать устав . внести изменения в правила . улучшить уровень фракций. завлечь по больше людей . проводить разные мероприятия с другими ФРАКЦИЯМИ (ГРП ) Проводить разные конкурсы среди состава
10. Средний суточный онлайн: 6 -8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года играл на некст рп . так же играл 1 год на амазинге . и много других РП серверов по (ДАЙЗ . АРМА 3 )
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что не имееться

14
Ваш Discord (name#0000): Khashaev95
1719013405899.png

• Like

Роуз Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
450
180
87
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Роуз Холланд
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, работаю, занимаюсь спортом, свободное время уделяю играм или гуляю.
5. Каковы имеете увлечения: Бокс, автозвук, автоспорт.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею большой опыт в сфере лидерства, руководил не одним большим составом в том числе и в составе администрации. Знаю от и до данную фракцию и точно знаю что хочу в ней изменить или добавить.
1 - Распределение состава на всю область ГРК.
2 - Назначение одного из лучших сотрудников на должность оперуполномоченного, который будет выполнять свою работу на территории ДЧ.
3 - Создать минимальные риски нападения на фракцию и ее сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXT RP , являлся лидером и администратором, все уходы ПСЖ
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Еще не узнавал.
14. Ваш Discord (name#0000):
areyouroyz

Макс Масленников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
25
2
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм : Макс Масленников
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс на отлично ,поступаю в тех
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь компьютерными играми и спортом
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я много работал в ППС ГРК ,я отлично знаю все уставы и очень бы хотел встать на полковника чтобы помогать сотрудникам ,и гражданским
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Учить сотрудников новыми знаниями так же на построении проверять устав и как задерживать преступника
10. Средний суточный онлайн: 10 часов
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джек Варобей
13. Ваш часовой пояс: +5 Мск
14. Ваш Discord (name#0000): maksbad

Гарик Шпала

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
14
3
19
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Гарик Шпала
3. Возраст:10 пожалуйста приймите пожалуйста я очень хороший
4. Расскажите о себе:я учусь на 5 занимался кикбоксингом 3 года увлекаюсь играми очень долго
5. Каковы имеете увлечения:игры спорт
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:проверки устава я вижу что в ппс грк много сотрудников нарушают
8. На какую фракцию оставляете заявление:ппс грк
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: я буду придумывать новые отестации на все звания
10. Средний суточный онлайн:5 7
11. Ваш опыт игры на RP проектах: я играю на некст рп 7 месяцев играл на блек раше 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: макс масленников
13. Ваш часовой пояс:+ 5 мск
14. Ваш Discord (name#0000):gamunkul69

Егорик Сваровский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/6/24
14
6
20
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Карапуз Йошимура
4. Расскажите о себе: закончил 9 класс остался до 11 занимаюсь дзю-до
5. Каковы имеете увлечения: Дзю-до и Игры
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный и имею стремление развивать фракцию
8. На какую фракцию оставляете заявление: На генерала ППС Грк
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: развивать систему повышений раз в неделю выезжать на учения в армию обучать субординации в общении с сотрудниками из других гос.структур
10. Средний суточный онлайн:5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года амазинг и провинция
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джимбо Крид
13. Ваш часовой пояс:мск
14. Ваш Discord (klainks_sosi):

• Like

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
3,955
1,772
532
1.Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димас Батайск

4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий. Мне 16 лет. Я добрый, веселый,целеустремленный,ответственный,адекватный и всегда готов поддержать человека в трудную минуту.

5. Каковы имеете увлечения: В зимнее время года занимаюсь лыжным спортом, так-же играю в другие спортивные игры :волейбол, футбол, баскетбол.Свободное время провожу с друзьями.

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: у меня много положительных качеств, я :адекватный, ответственный, целеустремлённый, готов помочь в трудную минуту.

2) Отлично знаю правила Лидера и Сервера

3) Много раз занимал должности Лидера/Зам.Лидера, стоял на посту администрации

3.1 Лидер ППС ГРК - 2 срока Сибирский

3.2 Зам. Лид ППС ГРК - 2 срока Сибирский (перевод на лидерку)

3.3 Зам Лид ППС ГРК - 2 срока Байкальский (снят по решению Лидера)

3.4 Зам Лид ППС МСК - 2 срока Байкальский ПСЖ

3.5 Зам Лид ФСИН - 1 срок Байкальский ПСЖ

3.6 Зам Лид Мэрии МСК (щас стою)

3.7 Администрация - почти год

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры

1.Стимулировать состав на работу по [РП] правилам, путём поощрения в виде премий или каких-то льгот к примеру уйти с работы пораньше за хорошо выполненную работу.

2. Улучшить [РП] составлявшую всего Младшего состава, также поощрять Старший состав за обучение Младшего.

3. Поднять боевой дух бойцов и постараться сплотить коллектив фракции.

4. Увеличить завлечения людей во фракцию.

5. В будущем фракция будет развиваться и будут появляться новые идеи и новые улучшения!

6. Проводить очень много наборов,с помощью которых увеличится состав.

7. Сделать качественные бинды,для того,чтобы сотрудников не наказывали за нрп.

Я считаю, что способность сделать так, чтобы люди которые находятся во фракции хотели работать. Чтобы они стремились выполнять работу наилучшим образом. Давать им инструменты, заботиться о них, вселять в них уверенность, вдохновлять. Устранять все преграды и препятствия, делегировать.

10. Средний суточный онлайн: от 10 часов

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Роман Сальтаформаджо

13. Ваш часовой пояс: +4

14. Ваш Discord (name#0000):dimochkdimochkim

Юно Майлс

Знаток
Активный пользователь
28/8/20
872
168
112
20
Киев
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Джавелин Мореззи
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Тимофей, 19 лет, живу с девушкой в Киеве на Печерске, учусь в КНУ им. Шевченка на дело кибербезопасности, паралельно помогая вести своей женщине интернет-магазин (я не альфонс если что). Знаю 4 языка, в свободное время изучаю пятый.
5. Каковы имеете увлечения: В свободное время изучая литературу и языки, провожу много времени с ближайшим окружением.
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею огромный опыт и ознакомлен с компетенцией лидера не только в РП-проектах, а ещё и в реальной жизни. Прочитал много литературы и автобиографий выдающихся лидеров истории, и имею факторы, на которые бы мог опираться на посту главы.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: не думаю, что если я что-то выдумаю эксклюзивное, я как-то улучшу ситуацию. Думаю, что первый срок у меня бы пошёл на знакомство с коллективом и налаживание порядка в нём, а далее уже буду думать, как сделать что-то особенное. Имхо, для нашего проекта, знание и соблюдение правил и устава - лучшее, что может быть с сотрудниками фракции.
10. Средний суточный онлайн: 4-5ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 играл на нексте, не однажды состоял в составе администрации проекта и был лидером, после забросил некст и попробовал свои силы лидера в гта 5 рп, после чего и её тоже забросил в связи с сессией и личной жизнью.
(Модератор советского сервера - весна 2022 год, Модератор пограничного сервера - осень 2022 год, лидер ппс нск и грк на камчатском - осень/зима 2021, лидер мз мск на восточном - лето 2021, замлид ппс грк на восточном - весна/лето 2022 год)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: по доверию ставить никого не буду, поставлю через обзвон если будет такая нужда
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): antymofii

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС. ГРК следующих кандидатов:

🔹 Дмитрий Барбосс - dmitriybarboss
🔹 Игорь Майский - mayorov_777
🔹 Сайрокс Имортал - Khashaev95
🔹Роуз Холланд - areyouroyz
🔹Димас Батайск - dimochkdimochkim
🔹Джавелин Мореззи - antymofii

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (30.06.2024), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.