Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,755
1,040
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Риота Сузуки

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/9/24
34
0
23
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Ерошин Артём
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:люблю гулять,изучать что-то новое,учусь в колледже,волонтёрю,стрессоустойчивый, целеустремленный человек, готовый к любым трудностям, которые готов преодолеть. Работаю на производстве, учусь на 3 курсе, в свободное время занимаюсь спортом, играю в нашу любимую игру.
5. Каковы имеете увлечения:люблю играть в любые игры,ходить в треножорный зал ,читаю книги, играю в компьютерные игры разного вида.
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:адекватный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,требовательный от состава человек
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:поднятие рп составляющей фракции,совместные мероприятия с другими государственными структурами,еженедельное премирование сотрудников за проведенную работу,выезды на спец. операции
10. Средний суточный онлайн:5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Коля Полковников
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord:artiomka3160

shterovpasha

Новый пользователь
Пользователь
25/9/24
4
3
4
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Павел Копатовович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Люблю видео игры, занимаюсь боксом и футболом, люблю плавать зимой в речке также готов помочь человеку в трудную минуту.
5. Каковы имеете увлечения: Видео игры, бокс. футбол
6. Ваш игровой уровень:14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:адекватный, готов брать ответственность за сотрудником и не грубить а показывать и рассказывать что да как
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Поднятие реалестичности а также набирать и остовлять сотрудников которые не будут дм, дб и т.д
10. Средний суточный онлайн:5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Коля Полковников
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): pasha378

Игорь Злойво

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/24
21
15
19
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Злойво
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь,играю,занимаюсь спортом
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь дзюдо кмс
6. Ваш игровой уровень:15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стресоустойчивый,целеустрмленный.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1.Приложить все силы для усиление знания рп сотрудников
2.Премии лучшим сотрудникам
10. Средний суточный онлайн: 3-5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Присутствует
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такеша Минами,Диджей Злойво
13. Ваш часовой пояс:+1 МСК
14. Ваш Discord (name#0000):
arbuzzloivo

Последнее редактирование:

PoN4iK_777_2000

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/23
14
3
31
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Вика Шерстеника(могу сменить ник)
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в Суворовском училище в городе Санкт-Петербург,занимаюсь спортом(10+лет плаванья и 4г бокса)
5. Каковы имеете увлечения:Очень люблю разные профессии связанные с военными и другими гос.организациями.
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Уже 2 был лидером ППС ГРК и на данный момент знаю состав данного ППС.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС г.ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Очень хочу что бы выросла организованность и дисциплина,отсутствие связей с опг и быстрое реагирование на проблем и помощи других гос.структур и гражданских лиц,также подтянем знания в РП-процессе и других ситуациях.
10. Средний суточный онлайн:6+часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4+ лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Артем Ерошин,Коля Полковников,Кирилл Филатович
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):may0tik.

DEAD SORY

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/24
12
0
14
1. Ваше имя: Аветик
2. Никнейм в игре: Адам Забивной
4. Расскажите о себе: мне 16 на 1 курсе на мци учусь после учебы играю живу в городе Ярославль
5. Каковы имеете увлечения: спортом занимаюсь боевое самбо
6. Ваш игровой уровень: 11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: так как играю уже боле 3 лет знаю все правила также оочеь много раз был на звание подпоолковника вот решил попробовать ссебя в рооле генерала чтобы помочь сотрудником в знание рп процесса
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г. Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Наборы каждый день постороение учение также мероприятие
10. Средний суточный онлайн: 6-7 чассов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Скалли Забивной
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): deadsorry

Lum

Профессионал
Пользователь
17/8/21
1
0
49
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Иван Жуков
4. Расскажите о себе: Я Артем. Мне 16 лет, на данный момент занимаю должность кандидата в мастера спорта по боксу, учусь на 1 курсе, живу в Волгодонске
5. Каковы имеете увлечения: Бокс
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Долгий опыт на других проектах, адекватное поведение и честный
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.Горький
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Если идея не выполнена то она не банальна. Максимально ужесточить контакт с нелегальными организациями(кланами), картелями. Упорядочить порядок раздачи доп. премий.
10. Средний суточный онлайн: 5
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет (7 лет аризоны, 2 года Радмира, 1 год на НекстРп в 2022 году) (3 года был админом)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету. Отбор кандидата по знанию, адекватности, лояльности.
13. Ваш часовой пояс: Мск
14. Ваш Discord (name#0000): straychepyx

Димка Келлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
27
3
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димка Келлер
4. Расскажите о себе: Я черезвычайно добрый, ответственный, щедрый, отзывчивый, иногда строгий, коммуникабельный. На данный момент обучаюсь в 10классе. Очень часто люблю выезжать на рыбалку, или ходить на прогулки с друзьями.
5. Каковы имеете увлечения: В свое свободное время от учебы я очень часто провожу, за чтением книг, так-же почти каждую неделю езжу со своим братом на рыбалку. Очень люблю заниматься спортом, а в особенности со своими друзьями, хожу в спорт зал, совершенствую свое тело!
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я с уверенностью могу сказать, что я ответственный, добрый, но в нужные моменты могу быть строгим с составом, компитентный и адекватный, также я наделен всеми лидерскими качествами, могу грамотно подойти к ситуации/конфликту и мирно решить его, не нарушая рамки человека и соблюдая РП.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Во-первых, усовершенствую ветви подразделений. Во-вторых, отредактирую устав, немного, но облегчу работу сотрудникам, буду проводить познавательные и не очень долгие лекции (чтобы одновременно развивать состав, так и не утомлять долгими речьми). В-третьих, часто буду вывозить состав в на различные учения. В-четвертых, введу доску почета, в которой будет отображен лучший сотрудник недели, ему будет вручена премия и благодарность, за проделанную работу. В-пятых, 1 раз в неделю собирать весь состав, с целью выслушать все их жалобы и идеи, для улучшения фаркции.
10. Средний суточный онлайн: 4-5ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4года.(играл еще на рп боксе)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вова Келлер
13. Ваш часовой пояс: +1 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): shaokan2

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,755
1,040
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС ГРК следующих кандидатов:
Ерошин Артём - artiomka3160

Димка Келлер - shaokan2
Вика Шерстеника - may0tik

Иван Жуков - straychepyx

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (29.10.2024), в 16:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. У кого нет доступа к дискорду будет проходить обзвон в Google Meet 💚Завтра (29.10.2024), в 16:30 (МСК)💚. У кого нет доступа к дискорду отпишите на форуме в личные сообщение за час до обзвона, вам будет отправлена ссылка на приглашение для обзвона .
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.