Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,900
1,051
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Д. Добровольский

Профессионал
Пользователь
17/6/21
64
18
67
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Цуссман Лондовский
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация, я проживаю в городе Ростов-На-Дону, учусь в колледже на 3-курсе, в будущем буду юристом, подрабатываю, активно занимаюсь саморазвитием. Я очень общительный, открытый, душевный человек, который сможет решить любую проблему на своем пути.
5. Каковы имеете увлечения: Саморазвития ,спортзал и гуляние на свежом воздухе.
6. Ваш игровой уровень: 25 lvl
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть опыт на посту лидера, знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками. И очень много идей для улучшения фракции которых хотелось-бы реализовать в игре для улучшения атмосферы.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК

- Введение мероприятий, посвященных развитию профессиональных навыков сотрудников ППС
- Введение новой системы повышения для развития компетентности у сотрудников;
- Развитие в сотрудниках морального духа, патриотизма и нравственных качеств с помощью внутрифракционных работ;
- Введение многих интересных РП ситуаций и также проведение РП ситуаций с другими Гос.Структурами;
- Введение более тяжких взысканий за неоднократные, повторяющиеся нарушения сотрудников.

10. Средний суточный онлайн: от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Общий опыт на RP проектах 5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не имеется.
13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord (name#0000): london442

PoN4iK_777_2000

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/23
17
3
31
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Вика Шерстеника(могу сменить на муж.пол)
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в Питере на курсанта военного дела,занимаюсь плаваньем а так же боксом,желаю просто закончить училище и пойти в мед.или в военку дальше
5. Каковы имеете увлечения:Разновидность тайского бокса а также склонности к химии и биологии
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имею не малый опыт на лидере а так же занимаю звание под.полковника г МСК.МВД
8. На какую фракцию оставляете заявление:УМВД.г ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Поднятие репутации среди других гос. структур,повышение должностных полномочий сотрудников,повышение физ.потребностей и дисциплины,а также за достойную заслугу фракции,сотрудник будет получать премии(материальные и нематериальные),благодарность,различные РВП и ГМП,разнообразные подразделения и новые должности,быстрое реагирование на проблемы других гос.структур и гражданских лиц
10. Средний суточный онлайн:6 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4+ лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Кирилл Филатович,Артем Ерошин
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000): may0tik

Последнее редактирование:

Regge

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
32
9
36
1. Ваше имя:
Андрей

2. Никнейм в игре:

Андрей Шматко

3. Возраст:

17

4. Расскажите о себе:

Меня зовут Андрей, мне 17 лет, учусь в колледже на факультете Правоохранительная деятельность.
В свободное время играю в игры.

5. Каковы имеете увлечения:

Бокс, игры на пк, изучаю законодательство РФ.

6. Ваш игровой уровень:

15

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:

Я имею нужные знания, опыт и качества.

8. На какую фракцию оставляете заявление:

УМВД г. Горки

1. Патрульно-постовая служба (ППС) — структурное подразделение в составе МВД, задачами которого являются предупреждение и пресечение правонарушений на улицах и в общественных местах.
2. Уголовный розыск (УГРО) — специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел задачами которого являются розыск лиц находящихся в розыске.
3. 1 Специальный полк полиции(1 СПП) - структурное подразделение в составе МВД, задачами которого являются предупреждение и пресечение правонарушений на улицах и в общественных местах а также огневая поддержка на запросах в подкреплениях.
4. Центр профессиональной подготовки(ЦПП) - структурное подразделение, которое осуществляет первоначальную профессиональную подготовку сотрудников полиции.

2. Еженедельные премии.

В конце каждой недели будут выбираться сотрудники которые показали себя лучше всех.

3. Повышения.

Если человек заполнил шкалу боевого духа и сдал все экзамены он должен будет составить рапорт на повышение, и в конце рабочего дня будет общее построение в течении которого будут повышать личный состав. Данную систему не будет касаться учебный взвод, они будут повышены сразу после отдачи рапорта.

10. Средний суточный онлайн:

5-7ч

11. Ваш опыт игры на RP проектах:

6 лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

Отсутствует

13. Ваш Discord (name#0000):

sadersq1

Марк Манхеттан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/24
4
1
19
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки: 👑
1. Ваше имя: Мрак
2. Никнейм в игре: Марк Манхеттан
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк, мне 18 лет учусь на юриста
5. Каковы имеете увлечения: Хожу только в зал так как учусь, все остальное время уделяю компу)
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: 1. У меня есть лидерские качества 2. У меня есть свой состав 3. Я уверен то что смогу поднять актив в фракции и сделать ее интересней.
8. На какую фракцию оставляете заявление: на Патрульно Постовую Службу г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Сделать какие то мероприятия внутри моей фракции для моего состава 2. Поднять уровень РП у кого он слабый, изменить устав, а остальное расскажу на обзвоне)
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет. Был 6 раз лидером госс структур на проекте GTA 5 RP и 3 разана Arizona SAMP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: честно скажу, пока что такого нет(
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000):
markmanhattan

Эрнесто Крайфорд

Пользователь
Активный пользователь
19/3/24
3
1
20
1. Ваше имя: Леон
2. Никнейм в игре: Эрнесто Картье
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе , занимаюсь мотокроссом , свободное время уделяю компьютерным играм.
5. Каковы имеете увлечения: мотокросс , бокс , компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: имею большой опыт в качестве руководителя , я ответственный , коммуникабельный , компетентный, добрый , справедливый.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:имею большой опыт в качестве руководителя , я ответственный , коммуникабельный , компетентный, добрый , справедливый.
10. Средний суточный онлайн: 4-5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока нет
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): zaebaldemorganyzhe

Андрей Келвис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
24
1
17
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Келвис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, работаю, хочу стать лидером ППС и помогать городу избавляться от преступности и пресекать любые противозаконные дорожные движения. Считаю, что отлично подхожу на данную роль, по скольку обладаю всеми нужными доя этого качествами.
5. Каковы имеете увлечения: Играю в настольные игры, занимаюсь спортом, гуляю под дождем.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что, я знаю все правила, легко решаю конфликты, поддерживаю порядок и стабильно выполняю обязанности
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г. Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить правила о соблюдении устава и более обширный способ наказаний для сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона, гта 5 рп, блек раша, некст рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не имеется
13. (+0) МСК
14.Ваш Discord (name#0000): shekeepcrying

• Haha
Reactions: bulatiikk

Виталий Ньюман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
1,115
218
132
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Лорд Спирит
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Простой парень, увлекаюсь проектами. Имею свою собственную фирму. В принципе все.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь проектами, некст, радмир, кс го.
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный человек, имеющий опыт как на посту Администратора, так и на посту Лидера.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Все на обзвоне
10. Средний суточный онлайн: От 6 часов и больше.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп и 2 года радмира.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Данечка Шелби
13. Ваш часовой пояс: минус 1 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): dimagorbachev.

Александр Крауз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
12
0
59
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Алекс Токарев
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: Работаю машинистом поезда, веселый в меру строгий, на данный момент в отпуске на 2 месяца
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь футболом, и полупроффесионально хоккеем
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на Лидерке МЗ МСК, а так-же на замке, очень хорошо лажу с коллективом, умею договариваться)
9. Что-то нового, сказать наверное не смогу, но постараюсь сделать работу в коллективе как можно интереснее, и за матевировать разными конкурсами
10. Средний суточный онлайн:8-10
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5+ лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Максим Дерюгин, Александрия Токарева
13. Ваш часовой пояс: +7 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Marvoolf8

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,900
1,051
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС ГРК следующих кандидатов:

Цуссман Лондовский - london442 ;
Марк Манхеттан - markmanhattan ;
Андрей Шматко - sadersq1 ;
Лорд Спирит - dimagorbachev. ;

Алекс Токарев - Marvoolf8 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (09.11.2024), в 14:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. У кого нет доступа к дискорду будет проходить обзвон в Google Meet 💚Завтра (09.11.2024), в 14:30 (МСК)💚. У кого нет доступа к дискорду отпишите на форуме в личные сообщение за час до обзвона, вам будет отправлена ссылка на приглашение для обзвона .
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.