Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера фракцией ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

あみやも

Активный пользователь
Активный пользователь
27/4/23
71
34
37
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Амиямо Армас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:

занимаюсь профессиональным водным поло. В свободное время люблю поиграть в некст рп. Данному проекту уделяю все свое свободное время, средний онлайн на данный момент 5+ часов в день. Хочу занять должность Лидера фракции так как мне это интересно и я считаю, что я справлюсь с данной задачей, к тому же знаком с коллективом.
5. Каковы имеете увлечения: люблю рыбалку, а также увлекаюсь футболом
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт работы на рп проектах. Занимал такие должности как Мэр 2 раза, был мэром нск. Отстоял 2 недели, и ушёл по псж.Также был Мэром грк. Отстоял срок, без единого наказания.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК

1) Выдача премий составу.
2) Частые наборы в гос. структуру.
3) Создание интересных МП.
4) Тщательная работа с составом.
5) Взаимодействие и помощь других фракциям.
6) Добавление новых подразделений:

10. Средний суточный онлайн:5+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Акиямо Армас.
13. Ваш часовой пояс:МСК
amiyamo_armas

Последнее редактирование:

我搞砸了

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
102
35
86
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Катана Дрифт
3. Возраст:16
4.занимаюсь плаваньем 3 года люблю гулять с собаками в свободное время играю на next rp средний онлайн 6.5ч + хочу попробывать себя в роле лидера фракции
5. Каковы имеете увлечения: плаванье
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я комунникабельный, стресоустойчевый, имею лидерские качества.Играл на проекте Блек раша, занимал дожность Старшего Администратора
8. На какую фракцию оставляете заявление:ппс мск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: проводить интересны мп, проводить часто надо в гос. структуру,проводить бесы с личным составам, улутшение работы фракции
10. Средний суточный онлайн:6.5ч +
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не выбрал
13. Ваш часовой пояс:мск
14. Ваш Discord ownkapibara.

Уильям Разумныйй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
19
1
19
1.Ваше имя: Замиг

2.Никнейм в игре:Уильям Колантес

3.Возраст:16

4.Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом и учёбой музыкой, свободное время (а его довольно много) уделяю проекту NextRP

5.Каковы имеете увлечения: Спорт,гулять,

6.Ваш игровой уровень:12

7.Почему именно вы должны занять эту должность: Я сильный, смелый, обладаю всеми лидерскими качествами, а именно: стрессоустойчивость, компетентность, целеустремленность, коммуникабельность и конечно же позитивный настрой. Так же я вполне грамотен в тематике рп игры/процессов и имею огромное желание обучить этой грамотности сотрудников фракции. У меня очень часты и стабильный онлайн, я готов уделять достаточно времени данной должности.

8.На какую фракцию оставляете заявку: ФСИН

9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать усиленные патрули, ибо активность группировок завышена и это поможет снижать их. Проводить новые учения с сотрудниками, тем самым подняв их интерес к работе. Создать связь по дискорду (доп коммуникация сотрудников), где каждый мог бы получать эти учения. Старших по званию обучить этим учениям и коммуникациям. Благодаря этим коммуникациям возможно будет нормально вызывать подмогу. Идей на самом деле куча, нужно только понять что бы можно ввести, ибо думаю на некоторые нужно доп обсуждение с администрацией.

10.Средний суточный онлайн: от 6-9 часов буду в онлайне

11.Ваш опыт игры на RP проектах: от 5-6 лет

12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету

13.Ваш часовой пояс:+2

Ваш Discord:list_777

Кензо Хеннесси

Legend
Активный пользователь
16/9/20
497
506
162
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Кензо Хеннесси
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городке, закончил 9-ый класс. На данный момент перешёл в 10-ый, о себе могу сказать что я: Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, коммуникационный, справедливый, компетентный и целеустремлённый!
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, также увлекаюсь сбором и конфигами пк
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал пост Лидера ДПС МСК на Рублёвском округе, отстоял все 3 срока без нареканий. Имею множество лидерских качеств и уверен что смогу поднять фракцию с колен на совершенно новый уровень!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
• Устраивать массовые обучения состава в разных сферах, а именно: Стрельба, мед.помощь, патрулирование и т.д
Добавить законы о полиции, которые будут распространенны среди всех фракционников
• В дальнейшем на посту лидера будет видно, что ещё добавить, а что убрать

10. Средний суточный онлайн: 8+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3.5 года, Radmir RP - 1 год, Gta V RP - 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Оуэн Венокуров | Алёна Мейкон
13. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): hennessy777

Великий Стэйффорд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/23
86
21
36
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемочка Бодрый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здраствуйте Администрация нашего сервера. Меня зовут Артем живу в городе Москва учусь на архитектора, а так же занимаюсь карате с 9 лет. В будущем планирую открыть свой маленький бизнес и пойти отдать долг в армию России. Люблю проводить время с друзьями и семьей.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, а так же люблю заниматься машинами. Люблю смотреть футбол.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Занимал должность Полковника ППС ГРК на Южном сервере. Я как человек спокойный, умный, понимающий и харизматичный, но и строгий и справедливый. Встав на пост лидера ППС МСК приложу все усилия что бы сделать эту фракцию на много лучше и, что бы люди начали отзываться о этой фракции как можно лучше. Есть много идей на счет как увеличить состав и привлечь внимание людей.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК.
С начало я разберусь, что у сотрудников по знанию рп проекта и отыгровка по ручкам. Если, среди этого проблем не будет, то:
Буду поддерживать плану работоспособности состава, а именно:
1. Проведение разных мероприятий за которые будут даваться награды.
2. Проверки состава на неожиданные ситуации.
3. Набирать людей и качественно подготавливать. РП.Подскажу и разъясню качественно и доступно.
4. Придумаю много целей за которые сотрудники будут получать вознаграждение.
Если, состав некачественно исполняет свои обязанности, то придется разговаривать по-другому. Если будут много жалоб на одного сотрудника, то увы будет он уволен из фракции, но постараюсь такого не допускать.
10. Средний суточный онлайн: 8+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3г.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Акробат Олегович
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): 777artemiy777

Dimasik_Majklein

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
7
0
17
  1. Ваше имя: Дмитрий
  2. Никнейм в игре: Димасик Майджклейн
  3. Возраст: 16 лет
  4. Расскажите о себе :меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, закончил 9 класс, увлекаюсь футболом, в свободное время поигрываю в NEXT RP...
  5. Ваш игровой уровень:17
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я добрый, отзывчивый, коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 7 лет
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: глобальных улучшений предложить к сожалению не могу, но к обзвону подготовлюсь сильно и расскажу все на обзвоне...
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: uralov

Игорь Емельянов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
26
23
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Хи Анку
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный 20 летний ничем не примечательный парень который захотел подать заявку на лидера ППС МСК
5. Каковы имеете увлечения:Самбо, игры, спорт
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хороший, Активный, Понятливый.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведение хороших мероприятий, строгий контроль состава а так же введение новых подразделений
10. Средний суточный онлайн: 5-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет в Next RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
14. Ваш Discord (name#0000): Васяjrbdjdjs#3139

Брок Гэнг

Знаток
Активный пользователь
30/9/20
114
116
107
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Брок Гэнг
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саид, мне 18 живу в Дагестане. Окончил 11 классов занимаюсь спортом
5. Каковы имеете увлечения: Спорт
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я могу быть лучшим лидером. У меня есть интеллект, который позволяет мне анализировать сложные ситуации и принимать эффективные решения в реальном времени. Я также обладаю хорошей коммуникативной способностью и умею работать в коллективе, что позволит мне легко взаимодействовать со всеми сотрудниками и поддерживать их мотивацию.
Я уверен, что мои лидерские навыки и опыт могут внести вклад в создание увлекательного игрового процесса для всех участников, и я буду стараться вести игроков к победе в каждом раунде. Я уверен, что моя мотивация, настойчивость и трудолюбие превзойдут ожидания.

1. Организация общественных слушаний, чтобы члены фракции могли услышать мнения, предложения и пожелания общества.
2. Обучение членов фракции навыкам лидерства и презентационным навыкам, что позволит им эффективнее представлять свои идеи и привлекать поддержку других.
3. Регулярное проведение мероприятий, таких как конференции и круглые столы, где члены фракции могут обсуждать актуальные темы и предлагать новые идеи.
4. Проведение социальных проектов на местном уровне, направленных на решение тем, которые волнуют местное сообщество.
5. Организация общественных слушаний для выявления наиболее срочных проблем и предложения конкретных шагов для их решения, как для игроков и сотрудников.

6. Развитие партнерских отношений с другими фракциями и группами на местном уровне для обмена опытом.

10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Ген.ДПС НСК Сибирский
Администрация Кавказского

Ген.ППС МСК Новгородский
Зам.Глав.Врач МЗ МСК Киевский

Зам.Ген.ППС МСК Амурский
Зам.Мэра Грк Рублевский

Мэр ГРК Рублевский
Мэр МСК Рублевский

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: В думках
14. Ваш Discord: saidovskie

Мага Рахимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
8
1
17
Узбекистан
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Мага Рахимов
3. Возраст: 19 лет

4. Расскажите о себе: Я учусь на втором курсе юридического университета, в свободно время читаю книги по психологии или играю на проекте, благодаря книгам которые я читал я научился хорошо понимать себя и других людей, а так же я улучшил свою ментальную и эмоциональную составляющую что позволяет мне сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях. По моему мнению мой характер отлично подходит под это звание.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь разными плаваньем, а так же увлекаюсь игровым миром и ролевыми играми.

6. Ваш игровой уровень:17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я считаю себя достаточно компетентным для этого звание и даже мой характер об этом говорит, я могу 100% сказать и пообещать то что после того как я займу звание лидера в ппс.грк. это фракция станет на много лучше чем была когда либо.

8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС г.Грк
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: мои идеи по улучшению данной фракции: добавить отдельную группу сотрудников которые будут проверять всех сотрудников на качество выполнений своих обязанностей, а так же добавить звание три лучших сотрудника недели и выдавать им премию в качестве донатных валют так у каждого сотрудника будет мотивация работать не покладая рук.

10. Средний суточный онлайн:больше четырёх-пяти часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Я был поставлен на Лидера фракции фсин и ППС в другом округе и на другом аккаунте из-за потери данных на том аккаунте я не смог его восстановить пришлось открывать новый аккаунт.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: время покажет
13. Ваш часовой пояс: UTC+5

14. Ваш Discord (name#0000): maga0770

Рептилоид

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/23
13
8
19
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Виктор Корнеплот
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, хочу поступить на программиста, в свободное время играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: игра на гитаре
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я являюсь полковником ппс нск, умею решать трудные ситуации, легко нахожу общий язык с людьми и думаю из меня выйдет хороший генерал.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавлю пару вкладок в раздел ППС МСК они будут называться так; "Подсказки сотрудникам" - в данной вкладке я буду описывать ситуации и что нужно в таких ситуациях делать. Вторая вкладка -"РП отыгровки" в данной вкладке буду расписывать сотрудникам как отыгрывать в чат, еще добавить не оригинальные мп, чтобы сотрудникам было интересно во фракции.
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет на некст рп, плюс играл на маленьких рп проектах
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Согано Мейкон
.viktorkorneplot

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Максимчик Медведев
Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, свободное время провожу с котом, либо уделяю его играм.
Ваш игровой уровень: 6
Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
Ваш часовой пояс: МСК
Старшина
Ваш Discord 𝐑𝐮𝐝𝐨𝐥𝐅#0820

Дэн Моретте

Профессионал
Активный пользователь
8/5/21
8
9
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дэн Моретте
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Работаю программистом, занимаюсь фитнесом, свободное время провожу с собакой, либо уделяю его играм.Адекватный, ответственный, коммуникационный, стрессоустойчивый, целеустремлённый, компетентный и справедливый! молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал пост Лидера МЗ НСК-ГРК на Кавказский округ и поднял фракцию с колен.Имею множество лидерских качеств и уверен в себе.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Устраивать обучения состава в разных сферах, а именно: Строевая подготовка , мед.помощь, уставу и т.д
Добавить ясную и прозрачную систему повышений/введение нужных отделов/частые тренировки или Мероприятия
Поменять устав при которым каждый сотрудник будет обязан его выполнять
В дальнейшем на посту лидера расмотрем, что ещё добавить, а что убрать
9. Средний суточный онлайн: 4+ часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-4.5года RadmirRP-2года GTA V-3года
11. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Отсутствует
12. Ваш часовой пояс: МСК

13. Ваш Discord: xatikoxd_yt

Серега Сладкий

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
38
9
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Мейтон Примоднявый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь на 3 курсе в мед.колледже, в свободное время играю на проекте
5. Каковы имеете увлечения: Пишу музыку
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, целеустремленный, компетентный, могу решить конфликт без оскорблений и прочего, так же легко нахожу общий язык
Добавить проверку сотрудников в мз на наличие наркотив в крови
Проводить мп с другими гос.структурами дабы сотрудники развеялись
Сделать доску почета, где каждую неделю сотрудиники будут выбраны кто лучше и будут получать премию
10. Средний суточный онлайн: 5+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Райан Примоднявый
uuuu0398

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Отец
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: 3 курс железнодорожного колледжа, Веселый, уравновешенный человек
5. Каковы имеете увлечения: Хард Эндуро, спорт, в большинстве сборки пк(своего)
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею большой опыт общения с игроками разного возраста, понимаю где шутка а где нет, камуникабульный, адекватный, понимающий, перспективный человек
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия

9.1 Изменить все системы(понижения, повышения, похвалы.)
9.2 Коллективная работа всем составом.
9.3 Перечитать весь устав, внести корректировки.
9.4 Сделать подгруппы состава чтобы каждый отвечал за своё
9.5 Внести новые код-ы для личного состава, которые будут передаваться с поколения в поколение.
9.6 Добавление черного списка. (Будут внесены игроки с очень грубыми нарушениями, этот список будет передаваться также с поколения в поколение)
9.7 Создания кастомных мп исключительно для моей фракции (передача их другому лидеру)

10. Средний суточный онлайн:3-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года - Некст рп
Уже стоял на замках, и был генералом ДПС НСК(Крымский) 07.12.21
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не имеется к каждому свой подход, и знать его цели
14. Ваш Discord: qfantic

Dollar

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
11
4
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Чарльз Сундуков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, умею находить контакт с людьми. Учусь в 11 классе , в школе с физ.мат. уклоном. Увлекаюсь программированием. Очень общительный и трезво оценивающий ситуацию человек.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт лидерства для осуществления всех моих планов и улучшений для данной государственной структуры. Достаточно играю на проекте , чтобы разбираться в правилах и уметь их применять. Хочется попробовать наладить работу сотрудников, а также, сделать максимально комфортные условия .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на таких проектах как: RpBox, GTA5 RP, Radmir, NEXTRP, Radmir GTA 5 RUSSIA 1 Срок лидер ДПС НСК (Ленинградский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

8.1. Создать новые подразделения.
8.2. Переписать устав.
8.3. Проводить больше собеседований, мероприятий.
8.4. Добавить аттестации (Что бы сотрудники не нарушали устав.)

9. Ваш часовой пояс: 0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Mk0v1s.

Керо Вальчинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/23
34
6
37
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Керо Вальчинский (роль лидера не сняли)
4. Расскажите о себе: Илья, 16 лет. Учусь в 10 классе кадетского корпуса, активно занимаюсь спортом бойцовское самбо и раньше занимался Греко-Римской Борьбой. Изучаю к будущей профессии C++. Рассчитываю после 11 классов поступить в Московскую Академию. В свободное от учебы время саморазвиваюсь и провожу время с удовольствие.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, компентентный и коммуникабельный человек. Могу найти общий язык со всеми и пытаюсь наладить общение в лучшую сторону. Хорошо разбираюсь в сфере лидерства и самом проекте, знаю функционал игры и фракций т.к играю с 2019 года и провел здесь не мало времени. Имеется много идей по улучшению фракций и хорошие знания в правилах лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1 - Добавление доски почета между своей фракцией с выдачей доната и валюты ( если у всех будет желание ). (Если согласовать, то сделать доску-почета среди всех фракций с общим бюджетом и наградой)
2 - Добавление специальных подразделений отвечающие за отдельные сферы в ППС НСК ( ППСП и т.д )
3 - Создать новый свой устав, систему повышения и другое.
4 - Активно делать мероприятия с премиями
5 - Дам желание сотрудникам работать и состоять в составе фракции

9. Ваш часовой пояс: МСК 0
10. Ваш дискорд:
tay1or5170

Кристофер Федоров

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/5/21
207
33
92
1. Ваше имя: Кристофер

2. Никнейм в игре: Тимур Эванс

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Приветствую,меня зовут Кристофер и мне 19 лет. Проживаю в Ростовской области(все максимально кратко).

5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь волейболом,теннисом,настольными играми,занимаюсь профессиональной ездой на велосипеде. Обожаю прогулки с друзьями,кайфую и наслаждаюсь от жизни разными способами)

6. Ваш игровой уровень: На данном сервере 1.

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: По сколько обладаю такими навыками,как адекватность,ответственность,честность и ум. Имею большой опыт управлением составом, т.к. часто стою на высоких рангах в государственных структурах на проекте. Легко сдруживаюсь с людьми,нахожу общий подход.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Естественно,для начала нужно будет ознакомиться со всем,что имеется (состав,подразделения и т.д) и только после этого думать и решать, что добавлять,а что убирать,но есть список чего хотелось бы реализовать в течении срока:

1.Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.
2.Составить график для обращения к руководству организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос и получить на них четкий ответ.
3.Добавить отдел БСП - Бывшие сотрудники полиции ( отдел в дискорде ),человек может написать сотруднику БСП за помощью действий.
4. "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ",получает грамоту,как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу.",в добавок денежное вознаграждение.Прежде чем уйти,он оставляет заявление в дискорде,собирается весь состав и все высказывают всё,о чём думали о сотруднике(по его желанию и в определенные дни).
5.Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго следить за этим и контролировать их проделанную работу.
6.Ежедневно проводить тренировки,мероприятия,учения.
7.Делать массовую проверку на наличие АХК биндеров,для хорошего поддержания RP.

Во время срока будут возникать новые идеи,которые захочется реализовать,так что это не окончательный список)

10. Средний суточный онлайн: 4-6 ч

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент такого нет.

14. Ваш Discord (name#0000): sviatoiblinchik

Каптерок

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
25
14
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мастурбек Гамбино
3. Ваш возраст:16
4. Расскажите о себе: занимаюсь карате 5 лет, быстро нахожу общий язык с любым человеком, достаточно спокойный, стресоустойчевый. Всё свободное время уделяю проекту. Перешел в 10 класс.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть опыт лидерства, зама. Смогу справиться с любым сотрудником и помочь в любой ситуации. Поэтому я готов к любым испытаниям и задачам в период лидерства. Имею большой опыт в управлении фракции, руководстве составом и коммуникации в целом. Поэтому мне будет легко обучить состав всем необходимым правилам и обязанностям сотрудникам МЗ, что в итоге приведет к развитии фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1) отчистить фракцию от не актива
2) добавить новые подразделения
3) вывести фракцию на высокий уровень.
4) сделать более проще работу сотрудникам, чтобы всех всё устраивало.
5) проводить ежедневно мероприятия и давать сотрудникам благодарности с премиями.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш Discord: KaPtErOk#0160

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС МСК следующих кандидатов:

Уильям Колантес -list_777;
Брок Гэнг - saidovskie;
Виктор Корнеплот - viktorkorneplot;
Мейтон Примоднявый - uuuu0398;
Тимур Эванс - sviatoiblinchik;
Керо Вальчинский - tay1or5170.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (09.09.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.