Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера фракцией ППС г.Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Серега Сладкий

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
38
9
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Мейтон Примоднявый
3. Возраст:
17 лет
4. Расскажите о себе:
Учусь в колледже на 3 курсе, играю на проекте, хочу в зал для поддержания формы тела
5. Каковы имеете увлечения:
Ходьба в зал и прослушивание музыки
6. Ваш игровой уровень:
21
Думаю, я хорошо подхожу на данную должность потому что, имею много свободного времени, огромную мотивацию и количество идей по улучшению фракций, также я ответственный и понимающий человек, так же занимал подобные посты.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
ДПС МСК

-добавить систему взысканий сотрудникам за пдд (грубые нарушения)
-добавить систему запрета радаров
-добавить статьи в бинды
-добавить премии за определенные заслуги
-добавить пару новых пунктов в устав
-добавить отчеты для начальников подразделений
-добавить обязательное ежедневное мероприятие для всей фракции Рейд

10. Средний суточный онлайн:
более 8 часов (но сейчас не особо онлайн из-за нечего делать)
Некст РП - порядка 2-х лет, ГТА 5 порядка 1 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Хейзашик Забивной
13. Ваш часовой пояс:
МСК
uuuu0398

Мирак Келлер

Легендарный Лидер
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/4/23
735
317
132
18
1. Ваше имя: Мирак
2. Никнейм в игре: Мирак Келлер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Хороший, дисциплинированный, учусь на втором курсе, работаю по интернету, люблю все что связно с мотоциклами.
5. Каковы имеете увлечения: Катаюсь на мотоциклах
, занимаюсь спортом время от времени, люблю слушать музыку.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный, имею огромное количество свободного времени, множество не
выполненный идей для фракции, имею лидерские качества, много идей для улучшения данной фракции, умею заманивать людей во фракцию, находясь на должности Зам. Лидер. ППС МСК, меня все в моей фракции уважают, все желают со мной работать.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК

- добавить интересную систему аттестаций
- добавить удобный восприимчивый устав
- добавить интересные дела для начальников подразделения
- изменить подразделение Штраф. Бат.
- добавить отчеты для полковников.

10. Средний суточный онлайн: 8 часов и более
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год в nextrp
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока нет
13. Ваш часовой пояс: +4
mirak16216

Последнее редактирование:

Кай Хиираги

Новый пользователь
Пользователь
3/11/23
2
0
2
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Кай Хиираги
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Стёпа, мне 16 лет, учусь в 9 классе, живу в городе Хабаровск. Я адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, добрый, грамотный, коммуникабельный и пунктуальный. Свободного времени у меня много.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь рукопашным боем, изучаю программирование.
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в качестве лидера ППС Мск. Во мне есть те качества, которые присущи этой должности. Я хорошо нахожу общий язык с людьми, а также хочу дальше улучшать свой лидерский опыт. Не только за пределами игры, но ещё и в игре.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС Мск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей достаточно много.
В первую очередь я займусь укомплектованием управляющего состава подразделений, определю сферу деятельности каждого из них.
Во вторых, введу поощрения сотрудникам по результатам проделанной ими работы(Премии. В виде благодарностей и виртуальной валюты).
В третьих, увеличу. взаимодействие фракции с другими организациями.
В четвертых, рейды, грузы и остальные игровые события станут обычным явлением в обиходе сотрудников. Они будут присутствовать на каждом из событий. А так, идей у меня достаточно. В случае надобности готов рассказать про них на обзвоне.
10. Средний суточный онлайн: +6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в NextRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Думаю...
13. Ваш часовой пояс: +7 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): slowzir

Димуля Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
40
40
82
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Маргелов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Приветствую дорогая администрация. Меня зовут Дмитрий. У меня много свободного времени, которое я уделяю, и могу еще больше уделять, проекту. Касаемо моих личностных качеств, то я овладел рядом таких социально значимых качеств личности: Ответственность, сдержанность, адекватность, трудолюбие, честность. Я хорошо эрудирован, коммуникабелен и коммуникативен и мне не составит труда интегрироваться и прийти к консенсусу во организации.
5. Каковы имеете увлечения:Я увлекаюсь рядом спортивных секций: Хоккей, бокс. Помимо этого я заядлый мотоциклист и люблю перебирать составляющие моего "Железного Коня"
6. Ваш игровой уровень: 7
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Так как это популярная фракция и там много людей, а это отлично, то я бы добавил какие нибудь подразделения, у которых будут свои задачи (ну и по иерархии также зависимо от важности подразделения). Я бы ещё хотел добавить систему повышений (для этого как раз таки можно сделать подразделение, которое будет этим заниматься. Если точнее, то будут проверять сотрудников на знание пдд, устава, субординации и т. д). Ну а другие идеи я уже добавлю, когда встану на пост Лидера.
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов и выше
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года-NEXTRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): shik9456

Cиграпур иванович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/23
5
3
12
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Кость
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Евгений,очень увлекаюсь некст рп играю год.Готов уделять проэкту 4-5ч игрового времени.
5. Каковы имеете увлечения:Играю в футбол помле школы могу посидеть за пк поиграть в некст рп люблю поработать на всякий подработках.
6. Ваш игровой уровень:12.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что я очень отвественный человек могу почти решить все конфликты.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Хочу сделать устав,подготовить сотрудников,сделать новые подразделение.
10. Средний суточный онлайн:4-5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока что нету.
13. Ваш часовой пояс:КРАСНОДАР
14. Ваш Discord (name#0000):sumashi32

fank44

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/22
83
20
66
1.Ваше имя: Александр.
2.Никнейм в игре: Лукас Рамон
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Я живу в городе Кострома учусь в техникуме специальность ОВМ.
5.Каковы имеете увлечения: Не каких, только играю в некст РП
6.Ваш игровой уровень:12.
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я очень ответственный человек могу почти решить все конфликты.
8.На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хочу сделать хороший устав, подготовить сотрудников, сделать новые подразделение.
10.Средний суточный онлайн:4-5ч
11.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что нету.
13.Ваш часовой пояс: МСК
14.Ваш Discord (name#0000): intellegent_globus

Дмитрий Миненко

Новый пользователь
Пользователь
19/10/23
4
0
2
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Гребельный
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Живу в Краснодаре учюсь в 9 классе
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь футболом
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что мне очень нравится следить за порядком и участвовать в различных мероприятиях
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хочу сделать хороший устав, подготовить сотрудников
10. Средний суточный онлайн: 1-4+ часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету
kv1z1

петр граф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/23
3
0
19
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Петр Граф
4. Расскажите о себе: Дружелюбный, всегда хочу всем помочь, справедливый,ищу выход из любой ситуации!
5. Каковы имеете увлечения: люблю музыку, увлекаюсь it сферой, много посвящаю спорту.
6. Ваш игровой уровень:18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я всегда хочу найти золотую середину,готов к сложностям, люблю помогать всем кто попросит, не люблю что бы кто то оставался не довольным.

-хочу проводить рп мероприятия в которых будут экстренные ситуации.
-хочу сделать канал в дискорде (сотрудник месяца)
10. Средний суточный онлайн: 6 часов и более
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 год в nextrp
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока нет
13. Ваш часовой пояс: мск
g7af

Джаггернаут Гэнг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
61
71
46
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Джаггернаут Винс
4. Расскажите о себе:Обычный паренек,живу в Адыгее,учусь на 2 курсе на юриста,занимаюсь борьбой
5.Каковы имеете увлечение:Занимаюсь борьбой
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению именно на этот пункт я могу лишь предоставить информацию о себе, а решение примет администрация. Работа в лидерской сфере за мной имеется, я всегда с честью и достоинством отношусь к поставленным мне целям, ППС фракция достаточно не простая, нужно грамотно подбирать и настраивать эту фракцию, чтобы достичь высокой эффективности от неё. Моё воображение даёт ясное понимание о том, как я буду действовать в различных ситуациях, я прекрасно понимаю, что патовых ситуаций в лидерской сфере бывает достаточно и многозадачность в этой сфере будет являться неотъемлемым качеством человека, которым к счастью я владею. Я прошел достаточно много этапов в жизни фракций на Next RP и с чистой совестью готов работать на её благо и процветание, Так же хотел бы отметить, что ранее был Дир.ФСИН, там так же получил определенный лидерский опыт.
8.На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
9.1. Для начала я разберусь с составом, почистим от неактива и проведем сразу же собрание, где обсудим все важные моменты, которые я придумаю для улучшения данной гос.структуры.
9.2. Напомню сотрудникам про систему премирования, повышу эффективность данной разработки, что будет уже являться весомым улучшением.
9.3. Далее разберусь с подразделениями и навыками сотрудников находиться в том или ином подразделении, я умею хорошо работать с людьми и находить грамотный подход к ним.
9.4. Так же введу собственную доску потчёта для сотрудников.
10.Средний суточный онлайн:5-6ч
11.Ваш опыт на RP проектах:NextRp-4года(ДИР.ФСИН)
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока что думаю.
13:Ваш часовой пояс:МСК

14.Ваш Discord (name#0000):rampage6507

Последнее редактирование:

Даниил Холод

Активный пользователь
Активный пользователь
13/1/22
6
12
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данил Холод
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил. Мне 17 лет. Проживаю в городе Каменск-Уральский. Учусь на 2 курсе.
5. Каковы имеете увлечения: Я увлекаюсь стрельбой из Лука.
6. Ваш игровой уровень: 4+
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я очень ответственный , пунктуальный, найду язык с любым человеком.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду часто проводить обучение фракции. Создам многие отделы. Так же будет много мероприятий для состава.
10. Средний суточный онлайн:6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2года. Радмир 4 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока думаю
13. Ваш часовой пояс:+2 мск
14. Ваш Discord (name#0000): kent1.1

Мэйсон Келлер.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
12
11
32
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Том Шелби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет. Учусь в 10 классе, веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый ,коммуникабельный, пунктуальный ,дипломатичный, находчивый, а особенно важная черта моего характера: Честность.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, Школа, Компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. Хочу улучшить фракцию на все 100%. Хотел бы попробывать в первые Лидерский состав.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Чаще проводить построение для нашего состава с целью повторение или учение устава. Проводить много учений для сотрудников. Создать канал в Спец связи для того чтобы наши сотрудники могли добавлять свои идеи для улучшения фракции ,я уважаю мнение всех и хочу чтобы каждое мнение или пожелание было сделано согласовано и возможно принято для улучшения. 1) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.
2) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
3) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.
4) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.
5) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!
6) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ДПС ГРК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.
7)Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.
10. Средний суточный онлайн:4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXT RP и ещё пол года на Arizon RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не выбрано
14. Ваш Discord (name#0000):advokat00

Кензо Хеннесси

Legend
Активный пользователь
16/9/20
497
506
162
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Кензо Хеннесси
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городке, учусь в 10-ом классе, о себе могу сказать что я: Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, коммуникационный, справедливый, компетентный и целеустремлённый!
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, также увлекаюсь сбором и конфигами пк
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал пост Лидера ДПС МСК на Рублёвском округе, отстоял все 3 срока без нареканий. Имею множество лидерских качеств и уверен что смогу поднять фракцию с колен на совершенно новый уровень! Также занимаю пост Администратора DM сервера
• Устраивать массовые обучения состава в разных сферах, а именно: Стрельба, мед.помощь, патрулирование и т.д
• Добавить законы о полиции, которые будут распространенны среди всех фракционников
• В дальнейшем на посту лидера будет видно, что ещё добавить, а что убрать

10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года, Radmir RP - 1 год, Gta V RP - 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: В раздумье
13. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): hennessy777

Никита Форбc

Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
23
7
20
20
z646e0c7f8da1d.gif

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Смерть Фальконе
3. Возраст: 19лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Никита мне 19 лет, учусь, подрабатываю, много времени уделяю проекту, в день онлайн примерно 6-8 часов. Увлекаюсь военной тематикой, хочу всю душу и сердце отдавать в состав.
На данном проекте нахожусь почти с самого открытия, и есть большие цели и амбиции на эту фракцию, чтобы показать в ней результат!

5. Каковы имеете увлечения: Играю на пианино, занимаюсь как сказал военной тематикой, баскетболом и волейболом.

6. Ваш игровой уровень: 25 уровень.

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я довольно трудолюбивый человек. Хорошо знаю правила проекта, и буквально с самого открытия играл в некст рп, с перерывами, а также хорошо знаком с фракцией УГИБДД ДПС в целом. Обладаю навыками и опытом работы, на данный момент имею звание подполковник, и я отлично вливаюсь в новый коллектив .

8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал УГИБДД ДПС по городу Москвы.

Главные и не банальные улучшения:

1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.

2. Также присоединиться и развивать подразделение ОФФ, где будут объединяться сотрудники других фракций, и проводить совместные МП, и учения.

3. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос.

4. Проведение интересных мероприятий и тренировок в усовершенствовании своих навыков. Тем самым в плане рассмотреть предложения о создании каких либо внутренних подразделений для обеспечения комфортности и легкости в своей работе.

5. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

10. Средний суточный онлайн: 8-12 часов

Генерал ДПС ГРК
Советкий
3 срока
Генерал ППС НСК
Советский
1 срок
Заместитель Лидера ППС НСК
Восточный
2 срока
Заместитель Лидера Армии
Крымский
3 срока

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-

14. Ваш Discord: noo#3533

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г.Москва следующих кандидатов:

Мирак Келлер - mirak16216 ;

Кай Хиираги - slowzir ;
Дмитрий Маргелов - shik9456 ;

Петр Граф - g7af ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.12.2023), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.