Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:

14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Антон Панович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
21
21
61
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Мартин Харрисон.
3. Возраст: 17.
4.
Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Павел, мне 17 лет и я учусь в школе (закончил 10 клас), углубленно изучаю английский язык. В свободное время занимаюсь спортом, люблю читать книги: обычно беру в библиотеке или у друзей, и довольно часто уделяю время этому РП проекту.Я адекватный, целеустремленный, компетентный, а также стрессоустойчивый человек.
5.
Каковы имеете увлечения: Играю в компьютерные игры, занимаюсь спортом, читаю, иногда подрабатываю...
6.
Ваш игровой уровень: 27.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в данной должности впервые! Имею огромный опыт во фракциях и думаю что справлюсь с обязанностями Лидера.
8.
На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК.
1);Перечитать устав и возможно его доработать;
2)Переработать все подразделения;
3)Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить;
4)Тщательное обучение состава, благодаря чему не должны будут возникать проблемы с другими игроками дли отыгровки разных ситуаций;
5)Улучшить качества обучения новобранцев;
6)Добавить аттестацию для каждого ранга ,что бы каждый боец всё знал;
7)Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8)Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9)Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям;
10)Сделать максимально удобные бинды для сотрудников;
11)Role-Play отдых. Конечно же, вне рабочее время в празники, либо выходные дни.
12)Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
13)Добавить подразделение УгРо, КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «капитан » по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников ППС МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.( в основном для подполковников , которым уже некуда качаться )
10.
Средний суточный онлайн: 7+.
11.
Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет, Gta V RP - 4 года, радмир - 7 месяцев.
12.
Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вильям Харрисон.
13.
Ваш часовой пояс: Мск.
14.
Ваш Discord (name#0000):
orbit6064
gif-police-1.gif

Последнее редактирование:

Керо Вальчинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/23
34
6
37
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Керо Вальчинский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Илья, 16 лет. Перешел в 11 класс кадетского корпуса, занимаюсь спортом (Зал, борьба) имею КМС по борьбе, в зале уже пожал 100кг. Готовлюсь к ЕГЭ и заинтересован продажей одежды в интернете.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, компетентный и коммуникабельный человек. Могу найти общий язык с людьми и пытаюсь наладить общение в лучшую сторону. Хорошо разбираюсь в сфере лидерства и самом проекте, знаю функционал игры и фракций т.к играю с 2019 года и провел здесь не мало времени. Стоял на посту Лидера ППС НСК (Невский) и на посту администратора (Южный). Имеется много идей по улучшению фракций и хорошие знания в правилах лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.МСК
1 - Добавление доски почета между своей фракцией с выдачей доната и валюты ( если у всех будет желание ). (Если согласовать, то сделать доску-почета среди всех фракций с общим бюджетом и наградой)
2 - Добавление специальных подразделений отвечающие за отдельные сферы в Армия
3 - Создать новый свой устав, систему повышения и другое.
4 - Активно делать мероприятия с премиями
5 - Дам желание сотрудникам работать и состоять в составе фракции

10. Средний суточный онлайн: 5 - 7
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ангел Вальчинский
13. Ваш часовой пояс: МСК 0
14. Ваш Discord (name#0000): tay1or5170

Никитка Кверти

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/23
26
20
37
Заявка на пост Лидера ППС МСК!!❤
❤ С уважением ваш Никитка Рысь!!!❤
1. Ваше имя:Никитка

2. Никнейм в игре:Никитка Рысь
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом ,Хорошо учусь, очень добрый. Свободное время уделяю Next rp и футболу.
5. Ваш игровой уровень:2+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достаточно компетентным в данной сфере . Считаю себя адекватным и стресоустойчевым .Думаю что смогу сделать из фракции конфетку и поднять актив.У меня огромное количество опыта на начальниках групп. Предпалогаю что смогу сдружить состав фракции . Имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года 3 месяцf Next rp Глав врач МЗ НСК-ГРК, Полковник Армии,Ген.ППС.НСК,Ген.ДПС МСК Нач.УСБ ППС ГРК, Нач.УВ ППС МСК , Нач.ОМОН ППС ГРК, Зам.Нач.Росгвардии ППС НСК , Нач.БСМП МЗ МСК , Нач.Спец роты ДПС ГРК , Зам.Нач.Ур ППС МСК , Нач.УСБ ДПС НСК , ПОдполковник ДПС ГРК и ДПС НСК , Капитан ППС НСК, Генерал ППС НСК, Нач.УР ППС МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Разделим все изменения на три группы - RP , состав ,группы.
начнем с первого RP
Щас мало в каких фракциях можно заметить rp. Такое можно исправить причем легко . Вот план по которому я собираюсь исправлять:
1.Переделать устав .
2.Обучать состав.
3.Проводить с составом много времени.
4.Огромное внимание уделять Сержантам и недавно прибывшим.
5.Больше массовых задержаний с участием всех групп.
Второе состав:
1.Сделать доску почета с наградами:
1.100 доната
2.30к и благодарность
3.Благодарность
2. Проводить голосование какое МП хотят сотрудники .
3. В первые дни назначить Командиров групп.
4. Набрать состав.
5. Четко следить за выполнением обязательств каждого командира.
Третье Группы.
1.РОСГВАРДИЯ-Федеральная служба войск национальной гвардии. Данное подразделение будет занято поддержкой других групп, патрулированием улиц МСК и участием в массовых задержаниях. Отличается данное подразделение от обычных полицейских тем что сотрудники росгвардии тем что она не будет подчинятся закону о полиции. Для чего это нужно и что это дает ? Все просто. Дело в том что по уставу (фактически) сотрудник обязан вначале предьявить удостоверение , назвать основание и т.п. из-за чего теряется время за которое к примеру к задержанному может приехать помощь и случится другая не предвиденная ситуация. Сотрудников росгвардии от этого освобождают до того момента пока задержанного не доставят в участок, а уже там сотрудник может либо сам перейти к Процессуальным действиям либо передать задержанного дежурному.
2.Уголовный розыск -Специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Данная группа будет заниматься розыском граждан по базе данных в телефоне.
3. УСБ-Подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.

4.УВ- Учебный взвод . Туда попадают ребята которые только пришли и еще не выбрали подразделение по которому пойдут дальше. Как раз сотрудники УВ будут дежурными по части до своей аттестации.
И впервые на проекте (на моей памяти я первый) ФСКН-Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом н#ркотик@в( в нашем случае картошки и поэтому )ФСКК-Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом картошки.Думаю по названию уже можно понять что эта группа будет явно лучшей теперь поясню-Данная группа будет заниматься как не странно контролем оборота картошки .Тобишь вылавливать опг, делать облавы и массовые задержания с обыском в результате которых будут найдены и изъяты (упакованные чипсы и алкоголь )следовательно приостановлены поставки партий . Граждане у которых будут найдены чипсы или алк@голь будут задержаны по статье 1.2 и перемещены в КПЗ.
Отдельный пункт который сможет поддержать рп это-добавления нового уголовного кодекса , Процессуального кодекса и добавления новых прав задержанным. Я считаю что один устав это конечно круто , но уже давно это стало банальным. если сказать грубо то устав каждой фракции это годами переваренный кал из-за чего рп и пропадает . Именно поэтому я считаю что устав нужно разделить, добавить новые законы , которые в свою очередь и восстановят рп , а также разрешат кучу спорных ситуаций чем облегчат жизнь как мне так и администрации проекта.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:h1k1tka_levdn

Ятсуши Бладхаундз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/3/22
81
21
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Ятсуши Бладхаундз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую. Я - человек, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" и с огромным интересом играю в данный проект.
5. Каковы имеете увлечения: Зал волейбол и в комп играю.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я коммуникабельный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую.
8.На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
для меня самым важным является контроль сотрудников, которые должны и обязаны подчиняться правилам сервера а так же уставу. Первостепенная задача лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности. Планирую Создать максимально комфортные условия в мероприятиях для будущих сотрудников, такие как: Совместные соревновательные МП между фракциями, Выезды нарядами после вызова диспетчера (для тех кто хорошо отыграл выдавать поощрения в виде денежной премии и благодарки) и по результатам хорошо проделанной квартальной работы вывешивать лучшего сотрудника на доске почета(доска объявлений) и т.д. Выполнение этих обязательств, является моим улучшением для фракции которое я хочу внести первостепенно! Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
10. Средний суточный онлайн: 10+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст 2 года гта 5 рп маджестик
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Керо Вальчинский
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): 77smail771

Лок Догг

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/5/24
46
49
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Лок Догг
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Хороший парень, имею лидерские качества, имею, имею ум, целесообразность, разумность, справедливость, на данный момент работаю в тг, а так ничего не делаю кроме игры в некст и тд
5. Каковы имеете увлечения: трейдинг, арбитраж, качалка, гитара, the boys
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я должен занять эту должность, так как при моём присутствии на посте лидера будет минимальная вероятность нарушений рп со стороны сотрудников. Очень хорошо знаю правила проекта, рп. Не фармлю зп, в отличии от почти всех лидеров фракций.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
1.1 Убрать блат/коррупцию
1.2 Добавление 50+ сотрудников (наборы каждый день)
1.3 Проводить глобальные мероприятия
1.4 Проводить внеплановые проверки сотрудников, которые стоят на высоких должностях
1.5 Проводить каждому сотруднику собеседования по рп, так как слишком много нарушений
1.6 Добавить новые подразделения, которых ещё не было
1.7 Проводить подготовки/учения каждые 2 дня
1.8 Исключать из фракции безответственных/некомпетентных сотрудников
1.9 Установить крепкую дисциплину/крепкий порядок фракции
1.10 Проводить множество проверок рп
1.11 Строго наказывать сотрудников, которые игнорируют устав/рп
1.12 Сдружить весь состав
10. Средний суточный онлайн: 5 часов (иногда больше, т.к иногда играю ночью)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
уролог#0787

Виталя Бабанаков..

Профессионал
Активный пользователь
18/6/24
116
65
45
18
1. Ваше имя: Виталя.
2. Никнейм в игре: Виталя Простовcкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталя, мне 17 лет, увлекаюсь техникой, хожу в свободное время в качалку, я добрый и весëлый, и не конфликтный.
5. Каковы имеете увлечения: Играю в некст рп, хожу в качалку.
6. Ваш игровой уровень: 20.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я стрессоустойсивый, не конфликтный человек, и готов помочь младшему составу, если ко мне обротятся за помощью.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г. Москва
1.Добавлю новую аттестацию.
2.Добавлю доску почёта.
3.Добавлю новые подразделение.
10. Средний суточный онлайн: 6-5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю в некст рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш часовой пояс: Мск+4
vitalya7126.

Дэн Ламберте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
24
2
61
19
1. Ваше имя: Абубакар
2. Никнейм в игре: Джонни Разумный
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Малгобек, люблю смотреть бои на проффесиональном уровне.
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь ММА и часто хожу в качалку
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: занимал должность Зам.Лидера, так же Знаю регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС Москвы

- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету

14. Ваш Discord (name#0000): khamkhoev

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС Москвы следующих кандидатов:

Джонни Разумный - khamkhoev;
Никитка Рысь - h1k1tka_levdn;
Ятсуши Бладхаундз - 77smail777;

Керо Вальчинский - tay1or5170;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (31.07.2024), в 16:10 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.