Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:

14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Вильям Харрисон.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
92
59
76
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Вильям Харрисон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Миша ,Учусь в школе .В свободное от учёбы время провожу на данном проекте.
5. Каковы имеете увлечения:
Занимаюсь спортом (футбол).
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в этой должности ,и показать в лучшую сторону. Я обладаю такими качественными , как стресоустойчивый, ответственный, адекватный ,могу найти общий язык с любым человеком.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
1 - Добавление доски почета между своей фракцией с выдачей доната и валюты ( если у всех будет желание ). (Если согласовать, то сделать доску-почета среди всех фракций с общим бюджетом и наградой)
2 - Добавление специальных подразделений отвечающие за отдельные сферы в Армия
3 - Создать новый свой устав, систему повышения и другое.
4 - Активно делать мероприятия с премиями
5 - Дам желание сотрудникам работать и состоять в составе фракции.

10. Средний суточный онлайн: +8
11. Ваш опыт игры на RP проектах: +4
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не определился
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): aba1dui
standard.gif

Последнее редактирование:

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Сальтаформаджо
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, гуляю, играю, имею 2 разряд по плаванию, раньше еще админил на байкальском :(
5. Каковы имеете увлечения: Спорт и видеоигры
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имею огромный опыт лидерства за спиной. В идеале знаю правила проекта и лидера. Трудолюбив, компетентен и хладнокровен.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Постоянные тренировки нападения на ДЧ, минирование. Более подробно расскажу на обзвоне :)
10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +5
14. Ваш Discord (name#0000):
hallcs.

эщкерембуснакондициях

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/24
30
4
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Абдурахмангаджи Рождественский
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Ну меня зовут Максим мне 21 год занимаюсь люти спортом 10 лет (муай-тай)
5. Каковы имеете увлечения: Спорт
6. Ваш игровой уровень: 27
1)У меня обширный опыт работы в данной отрасли и успешный опыт и руководства командой.
2)Я обладаю отличными коммуникативными навыками и умением мотивировать и вдохновлять других.
3)У меня есть стратегическое мышление и способность разрабатывать и реализовывать эффективные планы.
4)Я готов взять на себя ответственность за принятие сложных решений и достижение поставленных целей.
5)Моя целеустремленность, дисциплинированность и умение работать в стрессовых ситуациях делают меня идеальным кандидатом для лидерской должности.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК
1) Реорганизация подразделений (то есть убирать или дорабатывать подразделения которые были ранее добавлены передо мной, так же добавить другие подразделения по типу: Росгвардии ,УСБ)
2)Также, у меня имеется цель, создать дружный и слаженный коллектив, у которого тоже будет желание помогать фракции в дальнейшем развитии.
3) Проводить как можно больше разных мп с разными гос.структурами дабы наладить контакты(чтобы они помогали друг другу на рейдах,захватах, грузах и т.д)
4) Поощрять каждую неделю одного из сотрудников в размере денежных средств(30к)
5)Буду стараться объяснять различные РП ситуации и разбирать их для того чтобы сотрудники не путались и не нарушали лишний раз
6)Также, имеется еще одна цель создать Подразделение которое будет отвечать за весь состав "Россгвардия" имеют право задерживать своих так же и чужих сотрудников за нарушение устава, проекта/грубое нарушение
10. Средний суточный онлайн: 4-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP, Majestic RP 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Айси Риккати
14. Ваш Discord (name#0000): goddamd_4iks

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Галлагер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Живу в Санкт-Петербурге, учусь на юриста, дабы получить юридическое образование и в дальнейшем стать адвокатом. В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Подробно изучаю тригонометрию, т. к для меня этот предмет интересен. Люблю читать книги, дабы восполнять словарный запас. Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2019 года
5. Каковы имеете увлечения: Времяпрепровождения на проекте, изучение тригонометрии
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией - "ППС МСК". Так же, хочу дополнить, что уже имею качества лидера, а именно - был Генералом ППС ГРК неоднократно
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей достаточно много, готов представить их во втором этапе
10. Средний суточный онлайн: От 4-х часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года на NEXT RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нет
14. Ваш Discord (name#0000): syhovskiy.

Николай Дмитриевич

Пользователь
Пользователь
24/11/23
2
0
7
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре: Николай Дмитриевич
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай мне 17 лет учусь на 2 курсе занимаюсь спортом
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, програмирование
6. Ваш игровой уровень: 21
Хочу попробывать себя в этой сфере. Я готов в любой момент помочь сотрудникам ечли им это нужно. Ну а так я отзывчивый, общительный. Если смогу всать на этот пост могу принести к этому много пользы.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК
Тренировки по нападение на ДЧ, буду устраивать разные мп.
10. Средний суточный онлайн: 4-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
14. Ваш Discord (name#0000): bedolaga70

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
  1. Ваше имя: Артём
  2. Никнейм в игре: Вобла Вальчинский
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: Живу в Риге , учусь на сварщика токаря и слесаря , дабы получить образование и в дальнейшем стать Сварщиком и работать с металлом . В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Люблю смотреть хоккей, дабы восполнять много эмоции . Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2019 года.
  5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры
  7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
  9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
  10. Средний суточный онлайн: От 4-х часов стабильно.
  11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет. Занимал должность лидера. А также пост Администрации!
  12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент нету такого человека.
  13. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
  14. Ваш Discord (name#0000): itan_ovn

Андрей Келвис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
24
1
17
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Келвис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Работаю, живу обычной жизнью, играю в некст рп, знаю правила и не нарушаю их. Хочу отработать 3 лидерских срока на должности, надеюсь на сотрудничество.
5. Каковы имеете увлечения: Слушаю музыку, гуляю под дождем, занимаюсь спортом.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я ответственный, целеустремленный и стабильный.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить конвои на выезд груза и других спец. операций
10. Средний суточный онлайн: 5 ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: аризона, блэк раша, некст рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не имеется
13. Ваш часовой пояс: (+0) Мск

14. Ваш Discord (name#0000): 99913085

Данюшка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
34
11
67
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Данюшка Уолтер
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Я - человек, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.
5.Каковы имеете увлечения: Учеба, всё остальное время уделяю данному проекту.
6.Ваш игровой уровень: 26
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня имеется опыт в данной сфере, также я адекватный, целеустремленный, грамотный.
8.На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску сотрудника месяца(в которое будет входить сотрудник который за месяц поймал больше всех плохих людей/ премия в виде 30к валюты).
3)Добавить доску почёта.
4)Добавить новые подразделения.
5)Расширить территории патрулирования.
6)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
7)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
8)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
9)Проводить больше силовых тренировок чтобы сотрудники были всегда в форме.
10.Средний суточный онлайн: 6+
11.Ваш опыт игры на RP проектах: некст 5 лет
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Думаю
13.Ваш часовой пояс: +3

14.Ваш Discord (name#0000): _fanatt_
standard.gif

Aлександр Маккуин

turkish
Лидер
Активный пользователь
26/10/24
38
6
24
türkiye
worldlabcompany.ru
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Царь Моралез
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, живу в городе Москва, в свободное время уделяю NextRP. В дальнейшем буду поступать в УИГА. Уже летал с инструктором на Diamond DA40
5. Каковы имеете увлечения: Авиация, игра на гитаре, учеба. Остальное время уделяю проекту
6. Ваш игровой уровень: 7

Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.

1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС МСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
6 лет - NEXTRP
2 года - RPBOX
2 года - GTA 5 Majestic

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не имеется
14. Ваш Discord: fernardo9946
tumblr_99351b2241036d02d91b611db44748ce_6d59bb05_500.gif

Сосо Риино

Профессионал
Активный пользователь
21/6/22
60
36
77
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре:Сосо Хаунтедз
3. Возраст: 21 лет
4. Расскажите о себе:: Я с уверенностью могу сказать, что я ответственный, добрый, но в нужные моменты могу быть строгим с составом, компетентный и адекватный, также я наделен всеми лидерскими качествами, могу грамотно подойти к ситуации/конфликту и мирно решить его, не нарушая рамки человека и соблюдая РП. и я всегда готов прийти к сотрудникам на помощь тяжко понять их и помочь не каждый поймет людей и будет относится как я отношусь к составу.
5. рыбалка, охота, книги про жизненный этап, и провожу с семьей время свободное.
6. Ваш игровой уровень:19
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
отношусь всегда к людям без разницы на возраст вежливо и стараюсь всегда помочь и чему то обучить показать и рассказать то что я знаю и то что я прошел через себя, не зависимо от возраста человека я готов уделить внимания и найти к каждому свой личный подход, большой опыт во фракций состоял на зам лидерах и на постах лидеров.
8.На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Во-первых, создам новые ветви подразделений такие как: 1.УСБ 2.РОСГВАРДИЯ 90.ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН Ппс. Во-вторых, отредактирую устав, немного, но облегчу работу сотрудникам, буду проводить познавательные и не очень долгие лекции (чтобы одновременно развивать состав, так и не утомлять долгими речами). В-третьих, часто буду вывозить состав в армию, для проверки строевой и физ. подготовки. В-четвертых, введу доску почета, в которой будет отображен лучший сотрудник недели, ему будет вручена премия и благодарность, за проделанную работу.
10. Средний суточный онлайн:5-6часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: rp Box, некст рп, gta 5 Rp majestic
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс:Мск
14. Ваш дискорд:
soso_riino

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС МСК следующих кандидатов:

Сосо Хаунтедз - soso_riino;
Царь Моралез - fernardo9946;

Данюшка Уолтер - _fanatt_ ;
Андрей Келвис - 99913085;
Дамир Галлагер - syhovskiy ;
Вильям Харрисон - aba1dui;

Роман Сальтаформаджо - hallcs ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (29.10.2024), в 15:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. У кого нет доступа к дискорду будет проходить обзвон в Google Meet 💚Завтра (29.10.2024), в 15:40 (МСК)💚. У кого нет доступа к дискорду отпишите на форуме в личные сообщение за час до обзвона, вам будет отправлена ссылка на приглашение для обзвона .
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.