Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:

14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Hugo Erevanskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/24
21
2
19
1. Ваше имя:Андраник
2. Никнейм в игре:Хуго Ереванский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:живу в Армении,учусь в колледже на веб.дизайнера,занимался спортом
5. Каковы имеете увлечения:програмирование,веб.дизайн,футбол

6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:

Я адекватный, ответственный и целеустремленный.
Я считаю что у меня достаточно знаний для того, чтобы занять пост лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Развивать рп во фракции,знание устава,и улучшу взаимодействия между фракциями

10. Средний суточный онлайн:5ч+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4+года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:нету
13. Ваш часовой пояс:+1час МСК
qezincham

• Haha
Reactions: PoN4iK_777_2000

Данек Смооке

Новый пользователь
Пользователь
24/11/24
3
1
4
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Данек Смооке
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:занимаюсь футболом много свободного время
5. Каковы имеете увлечения:редакт
6. Ваш игровой уровень:18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что я считаю что я достоин даного постазнания все имеется
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Развить хороший онлайн развить очень хорошее рп
10. Средний суточный онлайн:5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Мэттью Шейх
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord kirilka5413

• Haha

Тай Тихий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/23
27
4
32
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Тай Тихий
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Добрый,веселый,отзывчивый,понимающий,комуникабельный
5. Каковы имеете увлечения:спорт,сам занимаеться
6. Ваш игровой уровень:18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я ответственный,стоял на лидере ппс меня многие знают и уважают
8. На какую фракцию оставляете заявление:УМВД по Г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Хочу развить фракцию на новый уровень рп,сделать подразделения,ихочу навести порядок
10. Средний суточный онлайн:5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш часовой пояс:МСК
floi_100

• Haha

Принц Дьявольский

Генерал ППС МСК
Активный пользователь
5/10/24
86
6
35
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Айси Риккати
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Перешел на 3 курс, вполне адекватный парень, целеустремленный, грамотный, а самое главное компетентный в сфере лидера.
5. Каковы имеете увлечения: Учеба, гулянки, компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я хотел бы показать для состава, что значит настоящая дисциплина, дать понять людям, что фракция не просто для фарма создана, а показать, что фракция может работать на лучшем уровне, хотел бы оставить о фракции положительные эмоции не только для сотрудников, но и для игроков дабы они приходили служить именно в данную фракцию. Так-же знаю большую часть состава, так-как долгое время состою в данной фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

Добавить простенькую систему повышений, дабы сотрудники не просто набирали фракционный опыт и повышались, а делали что-либо для того, чтобы заслужить повышение.
Добавить систему премий, а именно хотел бы создать на форуме тему "Система премий" Там расписать за что будут выдаваться премии сотрудникам фракции, и по проделанной работе сотрудников уже поощрять данных сотрудников
Добавить раздел "Лучший сотрудник", а так-же "Сотрудник недели" Данные темы будут похожи, но Лучшим сотрудником будет являться тот сотрудник, который за период срока лидерства покажет лучшую работу, получит данное призвание а так-же премию, а Сотрудник недели, думаю по названию понятно, это тот сотрудник, который покажет свою работу лучше всех в течении недели и получит премию.
Улучшить работоспособность сотрудников, не раз замечал как сотрудники обращаются к игрокам сервера.
Наладить отношения сотрудников не только в своей фракции, но и попробовать сдружиться с другими фракциями.

10. Средний суточный онлайн: 6+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, Radmir crmp 2 года, Radmir (gta5) год, amazing 1.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Отсутствует, так как заместители в данной фракции имеются
13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord (name#0000): ayanakodji0559

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Вайт Роуз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Родился в Латвии, Живу в городе Рига. Отучился 3 года на Слесаря,Токаря и Сварщика ручника. Пошёл дополнительный год на Сварщика Полуавтомата. В свободное время играю в NEXT RP.
Люблю смотреть хоккей, дабы восполнять много эмоции . Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2019 года.
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры , Спорт
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В наше время главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
Также хочу развить данную фракцию и вывести в лидеры по работе на сервере.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Патрульно-постовая служба/Управление Министерства внутренних дел Г.Москва
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
10. Средний суточный онлайн: От 6-х часов стабильно.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-х лет. Занимал должность лидера. А также пост Администрации!
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Димон Миллер
13. Ваш часовой пояс: (GMT+2)
itan_ovn

• Haha

Ваня Остинс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/24
19
3
20
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ваня Остинс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Как я уже говорил, меня зовут Илья, мне 16 лет, и я занимаюсь волейболом.
5. Каковы имеете увлечения: Волейбол
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею все нужные качества для этого поста
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду заново делать форумные разделы. Со временем, как узнаю состав, буду заного набирать некоторых начальников и заместителей отделов. Возможно заново сделаю их.
10. Средний суточный онлайн: 4+ в сутки
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Есть. Очень большой
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что нет и скорее всего не будет. Я считаю, пусть лучше открыть заявки среди фракции.
14. Ваш Discord (name#0000): 69skakalka69

Димуля Маргелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
20
13
31
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Димуля Тепленький.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Обучался в техникуме на стоматолога, работаю в министерстве гражданской обороны (МЧС). У меня много свободного времени, которое я уделяю, и могу еще больше уделять, проекту. Касаемо моих личностных качеств, то я овладел рядом таких социально значимых качеств личности: Ответственность, сдержанность, адекватность, трудолюбие, честность. Я хорошо эрудирован, коммуникабелен и коммуникативен и мне не составит труда интегрироваться и прийти к консенсусу во организации.
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь рядом спортивных секций: Хоккей, бокс. Помимо этого я заядлый мотоциклист и люблю перебирать составляющие моего "Железного Коня".
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Поскольку я обладаю рядом полезных качеств, а так же я имею неплохие административно-организаторские умения не в тяготу будет переорганизовать или укрепить фракцию. Я не могу ответить, что требуется организации, однако, есть четкие стези по кторым я буду идти в зависимости от внутреннего состояния и стабильность силовой структуры. И я буду делать упор на качество и профессионализм сотрудников, а не "тупое" их количество. А так же не могу сказать о отзывах которые поступали в мой адрес за непосредственно качественную и плодотворную работу и , считаю, что я себя хорошо зарекомендовал и могу проявить себя и свои качества в полной мере уже на посту Генерала ППС МСК
8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Так как это популярная фракция и там много людей, а это отлично, то я бы добавил какие нибудь подразделения, у которых будут свои задачи (ну и по иерархии также зависимо от важности подразделения). Я бы ещё хотел добавить систему повышений (для этого как раз таки можно сделать подразделение, которое будет этим заниматься. Если точнее, то будут проверять сотрудников на знание устава, субординации и т. д). Ну а другие идеи я уже добавлю, когда встану на пост Лидера.
10. Средний суточный онлайн: Более 6 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:—
14. Ваш Discord (name#0000): shik9456

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС МСК следующих кандидатов:

Вайт Роуз - itan_ovn ;
Ваня Остинс - 69skakalka69 ;
Айси Риккати - ayanakodji0559 ;
Тай Тихий - floi_100 ;

Хуго Ереванский - qezincham ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (18.12.2024), в 16:10 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/VQ4U6s4v для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.