Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:

14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Власов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Артём 18 лет. Адекватный, справедливый, трудолюбивый, добрый.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею огромный опыт в сфере лидерства и администратора. Считаю, что именно я сделаю фракцию лучше.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.Москва
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Для начала стоит понять, что нехватает фракции и далее вводить свои корректировки. расформирование всех отделов и набор начальников через собеседование. Сотрудник недели будут еженедельные выплаты этому сотруднику. Начальника недели так-же будут еженедельные выплаты ему. А дальше посмотрим, что будет нехватать фракции.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не могу сказать.
13.Ваш Discord (name#0000):
wwwwwww6981

Последнее редактирование:

Димуля Маргелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
20
13
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димуля Тепленький
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Приветствую дорогая администрация. Меня зовут Дмитрий. У меня много свободного времени, которое я уделяю, и могу еще больше уделять, проекту. Касаемо моих личностных качеств, то я овладел рядом таких социально значимых качеств личности: Ответственность, сдержанность, адекватность, трудолюбие, честность. Я хорошо эрудирован, коммуникабелен и коммуникативен и мне не составит труда интегрироваться и прийти к консенсусу во организации.
5. Каковы имеете увлечения:Я увлекаюсь рядом спортивных секций: Хоккей, бокс. Помимо этого я заядлый мотоциклист и люблю перебирать составляющие моего "Железного Коня"
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что имел достаточно огромный опыт в сфере работы с людьми, а так же могу вписаться в любой коллектив без всяких проблем.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Так как это популярная фракция и там много людей, а это отлично, то я бы добавил какие нибудь подразделения, у которых будут свои задачи (ну и по иерархии также зависимо от важности подразделения). Я бы ещё хотел добавить систему повышений (для этого как раз таки можно сделать подразделение, которое будет этим заниматься. Если точнее, то будут проверять сотрудников на знание пдд, устава, субординации и т. д). Ну а другие идеи я уже добавлю, когда встану на пост Лидера.
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов и выше
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года-NEXTRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): shik9456

Космос Майерс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/25
7
1
12
1. Ваше имя:Бехруз
2. Никнейм в игре:Космос Майерс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:живу в Узбекистане хожу в зал занимаюсь спортом читаю законы Узбекистана
5. Каковы имеете увлечения:увлекаюсь спортом и футболом и очень сильно увлекаюсь работой собр ОМОН и ППС
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:хочу что бы в городе все были рады пас мск что бы сотрудники работали по рп а не как хотят нрп что бы люди понимали что ппс защищает страну а не грабит и нарушают
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС Мск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
10. Средний суточный онлайн:3,4часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах:хорошее
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Андрей Седнев
13. Ваш часовой пояс:+2 по мск
14. Ваш Discord (name#0000):because#9905

Александр Хореняк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/24
5
3
31
1. Ваше имя:Александр.
2. Никнейм в игре:Александр Хореняк.
3. Возраст:18.
4. Расскажите о себе:Я молодой студент. Люблю играть в Nexst Rp и в Танки Lesta. Не курю и достаточно умный. Не особо люблю гулять и часто играю в игры.
5. Каковы имеете увлечения:Увлечений нет.
6. Ваш игровой уровень:24.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня уже есть опыт быть лидером и уметь управлять людьми. Я морально устойчив и могу находить выходы из любых ситуаций. Готов помочь решить проблемы своих любимых сотрудников.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Отучу материться сотрудников. Ну и в общем то буду решать проблемы по их поступлению.
10. Средний суточный онлайн:6ч по будням. 8-12 часов по выходным / праздникам.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в Nexst Rp около 3.5 лет еще 2 года в GTA 5 RP,Amazing Online 1,5 года был полковником на невском сервере.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Сора Пересора.

13.Ваш Discord (name#0000):raft#6130.

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
154
133
107
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Ричард Гилберт
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Зовут Артём, проживаю в городе Москва, играю на проекте NextRP с весны 2019 года, за этот период успел побывать лидером 4 раза (Лидер ФСИН, Лидер и Заместитель ППС МСК, Лидер МЗ МСК), познал практически все механики игры.
5. Каковы имеете увлечения: компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства.
Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.
Сделаю иерархию состава, чтоб у каждой группы людей были свои обязанности
Добавить ряд новых интересных подразделений
(В дальнейшем список будет пополняться)

10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(5 лет),RadmirRP(3 года), Amazing Online(2 года), GTA 5 RP(1 год)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13.Ваш Discord (name#0000): thrasher6066

Даниил Блумс

Новый пользователь
Пользователь
27/11/24
2
0
2
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Даниил Блумс
3. Возраст: 16 ( с половиной)
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Алексей. Мне 16 лет на данный момент проживаю в городе Москва. Увлекаюсь проектом уже давно. С 2020 года.Имею огромное желание развивать фракцию. Также занимаюсь тхекван-до. имею синий пояс.
5.Каковы имеете увлечения:спорт.Игры.
6.Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень доброжелательный, компетентный человек. Умею выслушать в любой ситуации. Помочь, а также разобраться в любой ситуации.
8.На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проводить подготовку состава. Создавать мероприятия для состава. Делать каждый день по 7-8 операций. Проверять знания. Каждую неделю. По 2-3 раза ездить в Армию на подготовку личного состава.
10. Средний суточный онлайн: 7-8( в выходные больше)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: был опыт на лидерке. Блек раша. 2 месяца был на лидерке- ушел по ПСЖ.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Мейсон Приско.
13. Ваш Discord scary2340_

Мишка Чангреттa

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/9/24
19
4
25
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Аянокоджи Чангретта
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе. В свободное время прохожу курс по 3D-моделированию. Ранее занимал пост Зам.лидера и Лидера ДПС МСК
5. Каковы имеете увлечения: Волейбол и фитнес зал.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: За время нахождения на должности Зама и Лидера, разобрал свои ошибки и набрал некоторого опыта. Так же я честный и вполне адекватно рассуждаю над ситуациями. Есть стремления набираться опыта и развивать данную фракцию. Так же качества которыми я обладаю: Стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность, доброта, дисциплина, компетентность. Так же у меня готовы уставы, как для подразделения, так и основной. В планах сделать максимально комфортную атмосферу в составе.
1. Повышение актива во фракции
2. Новая система повышений и аттестаций
3. Каждый вторник/четверг/суббота проверка состава на знания РП составляющих.
4.Строгость в плане выездов на грузы и на события(рейды на кланы/армию/ФСИН)
5. Анонимные проверки состава на знания правил округа и фракции, с последующим исправлением допущенных ошибок.
6.Мероприятия с другими гос структурами
8. Добавление новых подразделений: 1.ОСН "Карма" -Отряд специального назначения. Данный отряд занимается экстренным реагированиям на вызовы граждан, ограбления, грузы и коды-3. В свободное время выезжают на ориентировки и рейды для проверки документов у граждан.
2.Подразделение "Куратор". Данное подразделение состоит из 5 сотрудников которые отлично знают правила: Округа и фракции. Их задачи: Проводить аттестации сотрудникам, выявлять нарушения сотрудников. В случае если "куратор" увидел нарушения со стороны сотрудника, а именно: Получения взятки в особо крупных размерах или связь с опг, куратор фиксирует и вызывает ОСН "Карма" для задержания.
3. Подразделение: FIB- Федеральное бюро расследования. Данный отряд может содействовать кураторам в слежки за нарушениями сотрудников. Подробнее вы сможете узнать из их устава.
10.Улучшить субординацию сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 4-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-5 лет, мелкие РП проекты- год, GTA 5 RP- 1,5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: В раздумьях
13. Ваш Discord (name#0000): ricoxgod Посмотреть вложение 283763

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Цезарь Дьявольский
3. Возраст: 19
4.Расскажите о себе: Живу в Риге , учусь на сварщика токаря и слесаря , дабы получить образование и в дальнейшем стать Сварщиком и работать с металлом . В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Люблю смотреть хоккей, дабы восполнять много эмоции . Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2019 года.
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
10. Средний суточный онлайн: От 4-х часов стабильно.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет. Занимал должность лидера. А также пост Администрации!
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент нету такого человека.
13. Ваш часовой пояс: -1 от МСК

14. Ваш Discord (name#0000): temo4ka05

• Love
Reactions: Йоу.

Аслан тяжелый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/21
22
20
61
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Амири Хаунтед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: в данный момент учусь в строительном техникуме на 2 курсе, по профессии Графический Дизайнер, имею достаточно много свободного времени, которое провожу на проекте NextRP, занимался тяжёлой атлетикой и брал первые места в области, так же подрабатываю в интернете.
5. Каковы имеете увлечения: Видеоигры и заработок
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что мог бы занять данную должность, т.к занимал посты лидера на ранее закрытом сервере Алтайский, обладаю всеми качествами лидера и хорошего человека, трудолюбив, хладнокровен, целеустремлен, коммуникабелен.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1.Для начала изучу устав структуры и внесу корректировки, которые посчитаю нужными, при этом посоветуюсь с составом, какие изменения хотели бы внести они.
2. Введу новые подразделения
3. Новые идеи для мероприятий
4.глобальные розыгрыши
5. Что бы улучшить фракцию, я решу все конфликты внутри состава, что бы обе стороны остались довольны.
10. Средний суточный онлайн: 4 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Сосо Хаунтед
13.Ваш Discord (name#0000):
vlonexxl

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС МСК следующих кандидатов:

Амири Хаунтед - vlonexxl ;
Аянокоджи Чангретта - ricoxgod ;
Даниил Блумс - scary2340_ ;
Ричард Гилберт - thrasher6066 ;

Тема Власов - wwwwwww6981 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Понедельник (03.02.2025), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/AgKMNtUcd2 для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.