1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Томас Мюллер

3. Возраст: через 3 недельки 19 годиков
4. Расскажите о себе: зовут Владислав, проживаю в Брянской области, студент, учусь на третьем курсе педагогического колледжа на программиста. Я адекватный молодой человек, умеющий развиваться в выбранном направлении, обладаю таким качеством, как коммуникабельность.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я активный,адекватный и трудолюбивый парень, умеющий находить общий язык с людьми и руководить ими. У меня имеется огромнейший опыт на проекте. Знаю нужную работу лидера как со стороны самого лидера, так и со стороны администрации. Являлся Полковником армии (центральный, больше года назад) , Заместителем мэра (центральный, на тот момент ещё не автономной мэрии в далёком 2019) , Заместитель мэра (центральный при автономии) , Генерал ППС МСК (центральный) , Хелпер (Камчатсктй) , Гейм-Мастер(Киевский. 1 раз - лучший, между модераторов) , Главный врач МЗ НСК(Киевский), Полковник ФСИН(Федеральный)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общем и целом ± 7 лет, на Next RP с 2019 года, подробнее - выше.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Однозначных идей нет и быть не может, на данный момент не нахожусь в данной фракции, и не могу сказать, чего в ней недостаточно. Уже занимал данную должность , и в случае каких-либо теоретических недоработок во фракции в кратчайшие сроки смогу их исправить.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3 (МСК)
10. Ваш дискорд: Blaze'IK#3380