Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,889
2,443
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Pasha_Vorovskoy

Новый пользователь
Пользователь
5/12/22
2
2
4
1. Ваше имя: Паша
2. Никнейм в игре:Паша Воровской
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:я Паша живу в Армении , учусь в колледже на первом курсе на повара
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я ответственный , знаю РП , был генералом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ежедневные наборы , по возможности и мероприятия , премии , бонусы
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
YarDick#8259

Темыч Капоне

Профессионал
Активный пользователь
20/10/22
75
52
52
1. Ваше имя: Артём.
2. Никнейм в игре: Темыч Капоне.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Таганрог, учусь в 10 классе, увлекаюсь спортом, все свое свободное время трачу на любимый проект NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 16.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, вполне адекватен, целеустремленный, добрый но и в тоже время строгий, отзывчивый. У меня есть опыт в данной гос.структуре, На балтийском округе я Капитан и начальник Учебного Взвода ппс грк, на киевском округе Полковник ппс мск. Стать Генералом в данной гос. структуре это моя мечта, и я сделаю все возможное для этой гос.структуты что бы она процветала, что бы был дружный сосатв. Не давно видел как один лидер получил 2 выговора и на собрании сказал "ничего страшного" У меня такого не будет, я буду очень серьезно и ответственно относиться к данной должности.)) И я постараюсь стать не только отличным руководителем состава но и хорошим другом))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Переделаю доску объявлений, так как лично мне она не очень нравится. 2) Будут сделаны новые правила ношения аксессуаров. 3) Еженедельно буду проводить всем сотрудникам обучения: Строевая подготовка, отыгровка рп и т.д. Но это еще не все, новый день новые идеи.))
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Темыч Капоне#2337

Последнее редактирование:

Томас Лацетти

Активный пользователь
Активный пользователь
23/6/21
11
16
31
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Томас Мюллер 😉
3. Возраст: через 3 недельки 19 годиков
4. Расскажите о себе: зовут Владислав, проживаю в Брянской области, студент, учусь на третьем курсе педагогического колледжа на программиста. Я адекватный молодой человек, умеющий развиваться в выбранном направлении, обладаю таким качеством, как коммуникабельность.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я активный,адекватный и трудолюбивый парень, умеющий находить общий язык с людьми и руководить ими. У меня имеется огромнейший опыт на проекте. Знаю нужную работу лидера как со стороны самого лидера, так и со стороны администрации. Являлся Полковником армии (центральный, больше года назад) , Заместителем мэра (центральный, на тот момент ещё не автономной мэрии в далёком 2019) , Заместитель мэра (центральный при автономии) , Генерал ППС МСК (центральный) , Хелпер (Камчатсктй) , Гейм-Мастер(Киевский. 1 раз - лучший, между модераторов) , Главный врач МЗ НСК(Киевский), Полковник ФСИН(Федеральный)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общем и целом ± 7 лет, на Next RP с 2019 года, подробнее - выше.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Однозначных идей нет и быть не может, на данный момент не нахожусь в данной фракции, и не могу сказать, чего в ней недостаточно. Уже занимал данную должность , и в случае каких-либо теоретических недоработок во фракции в кратчайшие сроки смогу их исправить.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3 (МСК)
10. Ваш дискорд: Blaze'IK#3380

Mегафон.Winner

Профессионал
Активный пользователь
7/4/22
63
41
76
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Лакоста Бауэр
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур мне 17 лет занимаюсь боями учусь играю в разные игры но больше всего в Некст рп
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в роли Генерала Армии также я стресса устойчивый адекватный могу решить любой конфликт между своей фракцией и другой
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3+Года играл В Блэк рашу
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу Набрать больше людей в Армию Обучить уставу стрелять Устраивать мп будет трудно но он будет того стоить подружить состав что бы не было не каких недопониманий
9. Ваш часовой пояс:-2Мск
10. Ваш дискорд:X666X#6467

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,889
2,443
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Новороссийска допущены следующие кандидаты:

Паша Воровской - Pasha_Vorovskoy
Темыч Капоне - Kayfari1k

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.12.2022), в 19.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.