Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

Паша Воровской

Активный пользователь
Активный пользователь
6/12/21
8
0
29
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре:Паша Воровской
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я Паша мне 16 лет учусь в колледже , 17,03,2023 будет 17 лет
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:был на лидерке , трудолюбивый , ответственный, хлоднокровный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ежедневные наборы , МП , премии , бонусы , подразделения
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:YarDick#8259

Fendz113

Новый пользователь
Пользователь
13/1/23
3
0
0
1.Ваше имя: Николай
2.Никнейм в игре: Николай Лоренсо
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Николай мне 16 лет, занимаюсь двумя видами спорта это баскетбол и лыжи
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек трудолюбивый, целеустремленный, нахожу общий язык с людьми, ранее не занимал посты, но хотелось бы попробовать себя в такой должности и сделаю все что в моих силах что бы поднять данную фракцию.
7.Ваши идеи для улучшения фракции:
1.Проводить ежедневное построение.
2.Проводить интересные МП, что-бы было желание у сотрудников работать.
3.Проводить обучение сотрудников что бы не было нарушений.
4.Проводить наборы в состав, что бы был большой коллективный состав и не отставал от других фракций.
5.так же можно будет добавить подразделения что бы были следящие и не нарушали, а там уже будет видно.
8.Ваш игровой опыт на РП проектах: 2 года
9.Ваш часовой пояс: +3 МСК

10.Ваш дискорд: Pulpu#4632

Максим Эдуардович.

А.Ведьмак
Активный пользователь
14/11/19
438
166
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Максим Эдуардович
3. Возраст (16+):20
4. Расскажите о себе: Молодой парень работаю в свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как имею большой опыт в сфере лидер ДПС МСК Южный (4 срока ПСЖ), лидерства ДПС ГРК Киевский (2 срока ПСЖ),зам.лидер ДПС НСК Восточный (3 срока ПСЖ). Стоял так же на постах Зам лидера ППС МСК/ГРК Южный (2 срока ПСЖ), зам лидера ФСИН киевский (1 срок ПСЖ). Помимо всего этого стоял неоднократно на постах администрации, имею отличное представление о продукте Некст рп, уверен в своих силах что смогу поднять данную гос.структуру на новый уровень!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в Некст рп с самого открытия
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей на самом деле много начинаю от ознакомления с составом до переработки более крупных ньюансов
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Анатолий Князев#0812

Уильям Моралез

Генерал УМВД МСК - Амурский
Пользователь
18/9/22
34
19
25
1. Ваше имя: Али

2. Никнейм в игре: Уильям Императорский

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 2 года. Свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я упоминал ранее, я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 2 года и считаю что за эти 2 года, набрался достаточного опыта для управления фракцией.Так же занимал такие места на других проектах.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2 года

• Первым делом займусь наборами, наберу состав для более эффективной работы

• Сделаю новые подразделения, распределять обязанности между ними
• Также, ознакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий
• Создам доску почёта, для мотивации сотрудников к работе.
• Создам единую систему аттестации (Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
• Создам комфортную обстановку в коллективе.

• Буду проводить еженедельные собрание, на которых мы будем подводить итоги за неделю, замечания, претензии и т.д

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Императорский#1050

Дима Калинич.

Профессионал
Активный пользователь
2/8/21
54
11
67
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Калинич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Дима 16 лет учусь в 11 классе занимаюсь спортом играю на рп-проектах
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочю улучшить данную фракцию и сделать большой состав присутствуют качества лидера стрессоустойчывий, коммуникабельный, адекватный, нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать большой акцент на рп-процесс, больше делать практики для сотрудников и Мероприятий, сделать премию сотрудник дня сотрудник который был самый активный будет вознаграждений.
9. Ваш часовой пояс: -2 МСК
10. Ваш дискорд: Димон2#8250

_LeSt_One_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/21
25
34
76
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Роберт Холлоуэй

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Целеустремленный, умею находить контакт с людьми. Учусь в 10 классе , в школе с физ.мат. уклоном. Увлекаюсь программированием. Очень общительный и трезво оценивающий ситуацию человек.

5. Ваш игровой уровень:16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт лидерства для осуществления всех моих планов и улучшений для данной государственной структуры. Достаточно играю на проекте , чтобы разбираться в правилах и уметь их применять. Хочется попробовать наладить работу сотрудников, а также, сделать максимально комфортные условия .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на таких проектах как: RpBox, GTA5 RP, Radmir, NEXTRP, Radmir GTA 5 RUSSIA

1 | Переработка некоторых пунктов устава
2 | Убрать/добавить некоторые спец.подразделения и переосмыслить их работу
3 | Больше взаимодействовать и наладить отношение с другими фракциями
4 | Аттестация для сотрудников ППС.

9. Ваш часовой пояс: 0 (МСК)

10. Ваш дискорд: Mk0v1s#4644

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Роберт Холлоуэй - _LeSt_One_
Уильям Императорский - Уильям Императорский
Максим Эдуардович - Максим Эдуардович.
Николай Лоренсо - Fendz113

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (31.01.2023), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.