Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данечка Хардлайн.

Пользователь
Активный пользователь
14/12/23
23
22
20
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Рекрут Местный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Даниил, мне 16 лет, переехал в МОСКВУ, учусь в 10 классе, хожу на вольную борьбу, адекватный, стрессоустойчивый, честный, умею решать конфликты, ответственный, коммуникабельный
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что обладаю качествами хорошего лидера, знаю все правила, хочу развить фракцию, вывести её на новый уровень. Так-же я уже занимал пост лидера на советском поставили 27.12.2022
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года, ранее стоял на лидерстве на Байкальском сервере и Рублевском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Подправить УСТАВ - свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности , КоАП - Кодекс Об Административных Правонарушениях, добавить подразделения такие как:

ГБР -Группа Быстрого реагирования -Занимается немедленным выездом на вызовы

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования - занимается поимкай особо опасных преступников.

ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки - Занимается аттестацией стажеров

УВ - Учебный Взвод -Занимается обучением новоприбывших сотрудников

ОУР - Отдел Уголовного Розыска - Занимается поимкой преступников только на ЛТС, в подразделения ОУР, можно попасть только в том случае если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой, не должно быть привлекательных номеров по типу А111АА и ещё обязательно автомобиль ОУР должен развивать скорость МИНУМИМ от 250 КМ/Ч

УСБ -Управления Собственной Безопасности - Проверка знание старшего офицерского состава ( от Лейтенанта до Майора), а так же начальников и зам. Начальников отделов.

(Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ним обговорю что бы они хотели видеть в данном подразделении)

8.1) Добавлю график дежурства

8.2) новые различные мероприятия для личного состава

8.3) создать систему премий, аттестации на повышения

8.4) Очищу состав от неактивных сотрудников

8.5) Создание темы на форуме - лучший сотрудник недели. Будут проверяться отчёты и по ним судить кто лучший сотрудник недели. Будет выдаваться денежное вознаграждения и грамота в виде отфотошопленной грамоты, и у кого таких грамот за месяц соберется получает 30.000 игровых рублей.

8.6) Добавить посты патрулирования

8.7) Проводить ежедневно несколько наборов

8.8) Тренироваться с каждым сотрудником индивидуально

8.9) Так-же хотелось бы повысить дисциплину во фракции

9) Проведу собрания состава на счет биндов (AHK) если их что-то будет не устраивать и сделаю свои удобные бинды!

9.1) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).

9.2) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.

9.3) Проводить еженедельные собрания для подведения итогов недели, у кого и сколько жалоб, кто плохо работает, кто не заходит в игру, кто не знает правила-устав.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: vinicuela

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Леонид Шурaвин

Профессионал
Активный пользователь
28/9/21
327
95
87
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонид Шуравин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Заводчанин, провожу своё время на прекрасном проекте Next RP.
5. Каковы имеете увлечения:Рп проекты.
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Свободное время, опыт работы во фракции и на посту администратора, желание поднять фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1)Узнать имеющимися подразделениями и внести в них корректировки.
2)Построение, физ.подготовка.
3)Набор новый ребят, обучение их.
4)Добавление новых подразделений для обучение, слежение и принятие каких либо мер.
5)Проверка состава.

10. Средний суточный онлайн:4-9
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:На данный момент нет.
13. Ваш часовой пояс:+4 от мск
14. Ваш Discord (name#0000):
leonid1876

• Like

Мухамед Ахмедович

Новый пользователь
Пользователь
15/1/24
2
2
2
1. Ваше имя:Мухамед
2. Никнейм в игре:Мухамед Ахмедович
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:адекватный.строгий.
5. Каковы имеете увлечения:футбол.хоккей.
6. Ваш игровой уровень:13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:1-2
11. Ваш опыт игры на RP проектах:ФСИН.ППС ГРК.ДПС.АРМИЯ
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Мухамед
13. Ваш часовой пояс:мск
14. Ваш Discord:macson#0505

• Like

honeybord

Пользователь
Пользователь
9/12/23
4
3
9
Ваше имя: Самир
2. Никнейм в игре: Самир Александрович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Живу в России, В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Подробно изучаю тригонометрию, т. к для меня этот предмет интересен. Люблю читать книги, дабы восполнять словарный запас. Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2019 года.
5. Каковы имеете увлечения: Читаю книги, подробно изучаю тригонометрию, занимался карате, плаваньем. Сейчас из увлечений, в основном - времяпрепровождения на проекте.
6. Ваш игровой уровень: 19.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией - "ППС НСК". Так же, хочу дополнить, что уже имею качества лидера, а именно - был
Генералом ДПС ГРК, неоднократно. В связи с трудными обстоятельствами на личном фронте, пришлось покинуть пост, но, сейчас я готов снова стать лидером и теперь уже точно отстоять все 3 срока.
Я готов бороться до конца, дабы доказать всем, что я могу на самом деле. Имею достаточно свободного времени, что скажется на активности остальных сотрудников, так же, скажется на выполнении их служебных обязанностей, ведь я буду следить за каждым.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей очень много, подробно опишу всё во втором этапе!
10. Средний суточный онлайн: от 5-х часов стабильно.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года NextRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Глеб Мафианов, но не факт.
13. Ваш часовой пояс: МСК.
14. Ваш Discord (name#0000): samir_2011_53737

• Like

Некит Фернандо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
14
9
32
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Дани_Кивилев
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил мне 16 лет учусь в 10 классе,занимаюсь спортом не курю не пью веду здоровый образ жизни.
5. Каковы имеете увлечения:Бокс,так же зал.
6. Ваш игровой уровень:18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я достаточно спокойный,умею решать проблемы без скандалов иду на компрамисы,так же добр и в меру зол и строг.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Я хочу что бы сотрудники отличившие в службе получали премии,а так же хочу сделать доску почета что бы все сотрудники стремились к труду и хотели туда попасть.Создать новые поздразделения выдавать награды за поступки или какие то действия в ввиде денег.
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на Радмир Рп так же Аризона.Играю в некст рп 2 года было много акаунтов на разных серверах.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Нету.
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (Axelexs#3612)

• Like

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
197
167
82
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Дмитрий Леонтьев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в 10 классе,хобби у меня нет,так что времени достаточно
5. Каковы имеете увлечения:компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень:9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:у меня есть какой ни какой но опыт (зам.глав.врача НСК-ГРК на советском сервере)
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НКС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:я считаю что всё идеально
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов(иногда может и по 10 часов быть)
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 месяцев игры на NextRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:пока что не знаю
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000): glay59974

• Like

Ариан Прокурор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
71
59
76
1. Ваше имя: Ариан
2. Никнейм в игре:Вилон Лоупасс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Варшава. сам по себе я доброжелательный ,адекватный ,ответственный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Коммуникабельный и ответственный подход к работе.
2) Имею все качества присущие лидеру.
3) Адекватно расцениваю стрессовые ситуации и быстро нахожу решение.
4) Никогда не откажу в помощи как сотруднику так и обычному гражданскому.
5) Прикладываю все усилия для создания максимального RP процесса в гос.структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать нормальный и понятный дискорд сервер добавить новые подразделения такие как СОБР и ОМОН.Ежедневно проводить набор по 3 раза в день. А также делать мп рп по 3 раза в день
9. Ваш часовой пояс: -2 от мск
10. Ваш дискорд:
vilon01

Последнее редактирование:

Аслан тяжелый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/21
22
20
61
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Зера Британский
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе: молодой и перспективный парень, всё своё свободное время уделяю некст рп и общению с друзьями
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь тяжёлой атлетикой и компьютерными играми
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что у меня был большой опыт в данной фракции на Алтайском округе и знаю как минимум все азы этой фракции
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: С момента поступления на должность я пообщаюсь с составом и узнаю какие они бы хотели корректировки в уставе и каковы их желания по улучшению структуры.
10. Средний суточный онлайн:4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Роберт Фаркас
13. Ваш часовой пояс: московский
14. Ваш Discord (name#0000): hengo_10

• Like

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Новороссийск следующих кандидатов:

Алексей Шаньгин - boss_one ;
Джаггернаут Ротенберг - dmgg13 ;
Джон Хейзенберз - bakinskiym ;
Архангел Фальконе - bercut_174 ;
Арабус Прапорщик - adnreiiianeebubl ;

Рубинчик Забивной - metagomatakafon ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (20.01.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.