Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,710
1,038
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Новороссийск:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

СаняГранд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/23
8
17
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саня Гранд
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в 10 классе увлекаюсь футболом, плаванием и хоккеем.Я очень стресса устойчивый и адекватный
5. Каковы имеете увлечения:Я занимаюсь футболом, плаванием и хоккеем.Я также уделяю достаточно времени некст пр
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я считаю что я очень адекватный и умею решать конфликты словами и пытаюсь сделать фракцию лучше и устойчивее
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Изменить устав, добавить новые подразделение и добавить систему аттестации
10. Средний суточный онлайн:4/5
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На РП проектах я играю уже более 3 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Том Рейз
13. Ваш часовой пояс:мск
14. Ваш Discord (name#0000):aleksxxxxx6565g

Yvvi_Lagutin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя : Александр
2. Никнейм в игре : Александр Виллиамс
3. Возраст : 16
4. Расскажите о себе : Я учусь в 10 классе. Я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремлённый. Люблю играть в видео игры. Занимаюсь спортом. Люблю заниматься оформлением чего либо.
5. Каковы имеете увлечения : Я занимаюсь академической греблей, баскетболом. А так же достаточно много уделяю времени NEXT RP.
6. Ваш игровой уровень : 13
7. Почему именно вы должны занять данную должность : Я считаю что я могу много чем помочь и улучшить эту фракцию. Я хочу её продвигать, улучшать и сделать большой, сплаченный коллектив.
8. На какую фракцию оставляете заявление : ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию : Изменить устав, сделать прохождение собеседований интереснее, добавить новые подразделения, добавить много интересных подразделений, а ещё переговорить с администрацией на счёт очень интересной идеи.
10. Средний суточный онлайн : 3-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах : более 4 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию : Роман Кубов & Том Рейз
13. Вас часовой пояс : МСК
14. Ваш discord : yvvi_lagutin

Последнее редактирование:
  • Like

Андрей Мефов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
19
12
19
Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Мефов
4. Расскажите о себе: Занимаюсь плаваньем, хожу в 10 класс, я адекватен, люблю общаться, и очень добрый помогаю всем и не когда не грублю.
5. Каковы имеете увлечения:Плаванье, футбол,баскетбол,каратэ
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я читаю что я смогу помочь сотрудникам в затруднений, смогу постоять за них если они что то нарушат, буду выслушивать их, и помогать, если они не понимают, то как то донести эту информацию, которую они не поняли, если они нарушат устав, не сразу выдавать выговор, а простить и объяснить, если уже не поняли то выговор само собой.
1. Выслушать их мнение что нужно исправлять, что им не нравиться.
2. Проводить 2 раза в неделю собирается и разговаривать, после смены ездит отдыхать и развлекаться, если они это го хотят.

3.Выдавать премии в донатерской валюте, буду почаще делать мероприятия, и чаще проводить наборы.
10. Средний суточный онлайн: от 4-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Дима Голиков
13. Ваш часовой пояс:+2МСК
14. Ваш Discord (name#0000) mati pati#9622

• Like

Алексей Шаньгин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/23
86
72
47
1. Ваше имя:Алексей

2. Никнейм в игре:Алексей Шаньгин

3. Возраст:19

4. Расскажите о себе:бычный семьянин.Работаю менеджером по продаже.Свободное время уделяю игре Next RP.

5. Каковы имеете увлечения:Как таковой не имею.

6. Ваш игровой уровень:26

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:

•Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

8. На какую фракцию оставляете заявление:УМВД Новороссийска.

➤ Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
➤ Сделать более информативной площадку Форума УМВД Новороссийска.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства .
➤ Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свои цель и задачу .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .

10. Средний суточный онлайн:+- 5 часов.

Next RP- Более 2 лет.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Барбарик Добрый и Димон Меркулов

13. Ваш часовой пояс: +2 МСК

14. Ваш Discord (name#0000): boss_one

Мэйсон Келлер.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
12
11
32
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Мэйсон Келлер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет. Учусь в 10 классе, веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый ,коммуникабельный, пунктуальный ,дипломатичный, находчивый, а особенно важная черта моего характера: Честность.
5. Каковы имеете увлечения:Спорт, Школа, Компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно вы должны занять данную должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. Хочу улучшить фракцию на все 100%.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Чаще проводить построение для нашего состава с целью повторение или учение устава.Создать канал в официальном Discord канале Рублевского для того чтобы наши сотрудники могли добавлять свои идеи для улучшения фракции, я уважаю мнение каждого и хочу чтобы каждое адекватное пожелание было сделано согласовано и возможно принято для улучшения.

1) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники. Будет сделана парковка для Старшего состава.

2) Не мало важным считаю сделать аттестации Старшего состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Старшего ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

3) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны,для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на АП.

4) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

5) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

6)Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

10. Средний суточный онлайн: 4+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года на NEXT RP и ещё пол года на Arizonа
RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Саймон Келлер.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): advokat00

• Like

Саша велсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
12
14
19
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Саша Руденко
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я кадет МЧС РОССИИ живу в СПБ зовут Саша увлекаюсь футболом в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я кадет МЧС РОССИИ знаю как руководить строем ответственный человек интеллигентный умный добрый кадет Руденко
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Большой
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать больше зарплату
2 мероприятия
3 Будет самый лучший состав
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:skywhywalxer_68445

• Like

Максим_Малинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/22
13
14
31
17
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Том Рейз
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе увлекаюсь видео играми.Я очень стресса устойчивый и адекватный
5. Каковы имеете увлечения: Я люблю играть в всякие игры напрмер рдр 2 гта5 и т.д.Я также уделяю достаточно времени некст пр
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что я очень адекватный и умею решать конфликты словами и пытаюсь сделать фракцию лучше и устойчивее
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Изменить устав, добавить новые подразделение и добавить систему аттестации
10. Средний суточный онлайн: 4/5
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На РП проектах я играю уже более 4 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Александр Вильямс
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): maksmalinov

Роман Миштор.

Пользователь
Активный пользователь
15/3/24
8
8
10
1. Ваше имя: Роман Миштор
2. Никнейм в игре: Роман Миштор
3. Возраст(с 16 лет): 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 19 года, проживаю в Украине. Свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я Стрессоустойчивый, Компетентный и готов занять эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции : Постараюсь сделать фракцию максимально активной и организованной.
9. Ваш часовой пояс: - 1 МСК
10. Ваш дискорд: pavlo_mishtor

• Like

Витек Донской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
43
28
76
Уважаемая администрация Рублевского сервера, предоставляю рассмотрению свою заявку на должность Лидера ППС НСК.С уважением к вам Витек Донской.

1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Витек Донской
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я простой парень из Челябинской области, учусь на 1 курсе обогатителя полезных ископаемых, также дополнительно учусь на курсах Электро-дуговой сварки. В свободное время хожу в бассейн ради своего удовольствия и играю на нашем проекте.
5. Каковы имеете увлечения: Мои увлечения заключаются с моей учебой на сварки, я часто практикуюсь в своем деле
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею очень большой опыт работы в МВД, я работаю на другом сервере более 2 лет на одной должности, так же занимал должности начальников УСБ, ОМОН и УВ, поэтому у меня большой опыт и я хотел бы попробовать себя в роли лидера. Так же я хорошо знаю правила проекта и умею грамотно руководить личным составом.
-Сформировать подразделения как: ЦПП, ОБ ППСП, ОСН "Гром", УСБ, СОБР, УгРо, УРЛС.
-Сделать систему отчетов и KPI для начальников подразделений
-Делать МП в виде РП тренировки нападений и не штатных ситуаций, для чего использовать выдачи
-Проводить еженедельные общие собрание для обсуждения работы состава
-Сделать куратора который будет курировать начальский состав
-Далее посмотрим по работе, думаю предстоит много что сделать
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никита Бобровский
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): vitya_hadson

• Like

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
187
90
92
Уважаемая администрация предоставляю рассмотрению свою заявку на пост лидера ППС НСК. С уважением к вам Никита Шатских.

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Бобровский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Живу в подмосковном городе, учусь на графического дизайнера(SMM Менеджера). Увлекаюсь спортом и нашем Любимым проектом NextRP! В своей бывшей школе был командиром военно-патриотического клуба, так же являюсь КМС по спортивной гимнастике.
5. Каковы имеете увлечения: Мои увлечения связаны с моей учебой, делаю креативные графические проекты!
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я играю на проекте 3 года и за это время успел побывать на 4 лидерских постах и одном админском, у меня имеется большой опыт управления фракциями, я знаю как найти правильный подход и я обладаю необходимыми лидерскими качествами! В этом пункте так же хочу добавить, что последний раз я был снят НПЛ, но это более не как не повторится, так же из спика нежелательный я вынесен, вот доказательства
* Создание новых подразделений как: ЦПП, ОБ ППСП,УРЛС, ОСН "ГРОМ", УУР.
* Разновидности заместителей лидера: прямой заместитель, заместитель по работе с личным составом, заместитель по работе с начальниками
* Выплаты и гос.награды
* KPI для начальников
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
Зам.Дир.ФСИН(Fed) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Fed) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Fed) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)
Администрация(Kvkz)27.12.2023 - 30.01.2024(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Fed) 02.02.2024 - 10.02.2024(НПЛ)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Витек Донской
14. Ваш Discord (name#0000): nbobrovskiik

• Like

Михайл Сильнейший

Пользователь
Пользователь
1/3/24
4
2
21
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Роман Лавров
4. Расскажите о себе:Проживаю в России,учусь в 9 классе,изучаю иностранные языки,профессионально занимаюсь плаванием.Закончил 8 классов с отличием.Много времени уделяю видеоиграм,в частности данному проекту
5. Каковы имеете увлечения:Как ранее уже писал,увлекаюсь изучением иностранных языков,занимаюсь плаванием,активно изучаю истории мира.
6. Ваш игровой уровень:18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Уверен,что имею все качества,присущие лидеру-адекватность,целеустремленность,стрессоустойчивость.Отыгрываю онлайн,очень часто в сети и готов посвятить время данному проекту
•Добавить новые подразделения
•Система выговоров
•Новый устав
•Система повышений
•Новые мероприяти
10. Средний суточный онлайн:4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст РП,Аризона,линейка серии GTA
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:еще не определился
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):hackercodes

• Like

Д. Добровольский

Профессионал
Пользователь
17/6/21
64
18
67
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Цуссман Лондовский
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация, я проживаю в городе Ростов, учусь в технукиме на 2-курсе, в будущем буду юристом, работаю, активно занимаюсь саморазвитием. Я очень общительный, открытый, душевный человек, который сможет решить любую проблему на своем пути.
5. Каковы имеете увлечения: Саморазвития ,спортзал и гуляние на свежом воздухе.
6. Ваш игровой уровень: 25 lvl
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть опыт на посту лидера, знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками. И очень много идей для улучшения фракции которых хотелось-бы реализовать в игре для улучшения атмосферы.

- Введение мероприятий, посвященных развитию профессиональных навыков сотрудников ППС
- Введение новой системы повышения для развития компетентности у сотрудников;
- Развитие в сотрудниках морального духа, патриотизма и нравственных качеств с помощью внутрифракционных работ;
- Введение призового фонда за победу в виде донат-валют за хорошую работу;
- Введение более тяжких взысканий за неоднократные, повторяющиеся нарушения сотрудников

10. Средний суточный онлайн: от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Общий опыт на RP проектах5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету

14. Ваш Discord (name#0000): .44gz

• Like

Сменить на Гамбино

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/12/19
23
23
72
Тюмень.
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Марк Гамбино
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Обычный парень, Учусь на втором курсе Политехнического колледжа, на профессию "Оператор нефтяных и газовых скважин" . Имею кучу свободного времени, и все это время я вкладываю в проект "NEXT RP". Занимаюсь любительским баскетболом, посещаю колледж. Особо других занятий нет.
5. Помимо этого, сейчас на протяжении года занимаюсь "ММА", свободное время люблю проводить с друзьями или за
компьютером.
6. 5
7.Почему именно вы должны занять эту должность: Полностью компетентен в своей деятельности. Отлично знаю обязанности/функционал "Лидера", поскольку стоял на данных должностях:
●︎ Глав врач- ПСЖ
●︎ Ген.ФСИН- ПСЖ
●︎ Пол-ник ДПС ГРК - ПСЖ
●︎ Ген.ППС МСК - ПСЖ
●︎ Ген.ДПС МСК- ПСЖ
●︎ Ген, ППС ГРК- ПСЖ
●︎ Ген. ППС ГРК (2 раза)- ПСЖ
⇨︎ Состав Администрации:
●︎ Администрация Восточного - ПСЖ.
●︎ Администрация Ростовского - перевод на Сибирсикй - ПСЖ,
●︎ Администрация Южного - ПСЖ
8. ППС НСК
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, наберу адекватный состав, которые действительно будут работать. Далее, назначу "Начальников" подразделений. Улучшу взаимодействия между фракциями, в "МЗ НСК" и "Мэрия НСК" будут добавлены посты, которые будут следить за порядком на государственной территории. Хочу сделать данную фракцию действительно "РП".
10. 4 - 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2019. Гта 5 рп, аризона.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Серго Моралез

13. Ваш часовой пояс: +2
14. Ваш Discord (name#0000): shystate

• Like

Дарк Овнвайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
66
81
34
подвал
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Дельта Готти
4. Расскажите о себе: Живу в городе Подольск учусь, в свободное время играю в некст рп, сюжетые игры, бывает играю в другие рп, онлайн игры.
5. Каковы имеете увлечения: сборка пк и другая пк тематика.
6. Ваш игровой уровень 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Адекватный, активный, добиваюсь своих целей, подниму фракцию на ноги.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС по городу Новороссийск.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: добавить дополнительные подразделения, поднять актив фракции с помощью дополнительных премий за участие в мп гмп и другие активах.
10. Средний суточный онлайн: 5-6часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 с чем то года на некст рп, я почти с открытия рублёвского, играл на других гта 5 гта сан андрес проектах.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: Москва
14. Ваш Discord (name#0000): _delta_gotti_

• Like

Мишель Иванов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/6/21
32
10
66
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Мишкан Иванов

3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Михаил. Я проживаю в городе Тула. Занимаюсь плаванием, актёрским мастерством, учусь играть на гитаре. В свободное время я люблю гулять с друзьями, играть в настольные и компьютерные игры

5. Ваш игровой уровень: 14 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, трудолюбивый, коммуникабельный. Отлично знаю правила лидера, правила фракции ФСИН, правила проекта. Я смогу руководить данной фракцией и постараюсь сделать так, чтобы каждый сотрудник был довольный и у него не было даже в мыслях уволиться

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год NEXTRP, 1 год Black Russia, 1 месяц RADMIR RP, 4 месяца AMAZING RP, 6 месяцев GTA 5 RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Переделать устав ППС
2. Переделать систему повышений
3. Устроить проверку руководящего состава подразделений, чтобы убедиться в профессиональной пригодности начальников и заместителей начальников подразделений
4. Добавить новые подразделения, а именно:
1) УСБ - Управление Собственной Безопасности
2) ОСН "Смерч" - Отряд Специального Назначения "Смерч"
3) УВ - Учебный Взвод

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: mumant#6383

• Like

Егор БОбряков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
28
17
37
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Алексев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 21 лет живу в городе Якутске увлекаюсь спортом учусь на высшем юридического работою в Росгвардии
увлекаюсь старыми машинами гулю с друзьями играю в некст рп .
5. Каковы имеете увлечения: спорт учеба работа
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: у меня есть опыт на зам лидерах столя на Администраторе на Краснодарском хочу попробовать в стать на лидере ППС НСК я адекватный грамотный могу разрулить любую ситуацию словесно , так же сделаю набор чтоб
во фракции были много людей, что люди знали рп
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г. НСК

Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст. Сержантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров
Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
7. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос. Транспорта, а рядом со зданием.
8. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.
9. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
10. Никаких гл.рп с целью перевозки формы/раций и тому подобное

10. Средний суточный онлайн: 10+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Рома Ловров
13. Ваш часовой пояс: +:6
14. Ваш Discord egor_125rus#1884

• Like

Тонни Старший

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/24
7
5
31
1. Ваше имя: Стефан
2. Никнейм в игре: Тонни Старший
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Пацан хорошняк, косяков за спиной не имею
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь компьютерными играми, занимаюсь футболом, боксом, борьбой и тд.
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень хорошо знаю устав, лидерские правила а так же прилично и умно умею разговаривать с обществом
8. На какую фракцию оставляете заявление: ппс нск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Изменить почти полностью устав, а так же внести более подробную информацию для новых сотрудников (сержант)
10. Средний суточный онлайн: 2-9 ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3- летний стаж
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Александр Виллиямс & Саня Гранд
13. Ваш часовой пояс: Московский
14. Ваш Discord (name#0000): biluga_2000_82360

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,710
1,038
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Новороссийск следующих кандидатов:

🌈 Егор Алексев - egor_125rus#1884 ;

🌈 Мишкан Иванов - mumant#6383 ;
🌈 Джони Хардлайн - bakinskiym ;

🌈 Марк Гамбино - shystate ;
🌈 Цуссман Лондовский - .44gz ;

🌈 Никита Бобровский - nbobrovskiik ;
🌈 Александр Виллиамс - yvvi_lagutin ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.03.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.