Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Новороссийск

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,755
1,040
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Новороссийск:💚

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:

14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:💚
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
💖

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Regge

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
32
9
36
1. Ваше имя:
Андрей

2. Никнейм в игре:

Андрей Шматко

3. Возраст:

16

4. Расскажите о себе:

Меня зовут Андрей мне 16 лет учусь в 10 классе города Москва.
В
свободное время играю в пк.

5. Каковы имеете увлечения:

Бокс, пк игры

6. Ваш игровой уровень:

12

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:

Я обладаю всеми лидерскими качествами, знаю все ИРЛ МВД.

8. На какую фракцию оставляете заявление:

УМВД г. Новороссийск

Наберу состав для эффективной работы.
Изменю подразделения.
Познакомлюсь с лидерами.

10. Средний суточный онлайн:

3-4ч

11. Ваш опыт игры на RP проектах:

5 лет.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

Езов Петрусевич

13. Ваш часовой пояс:

МСК+0

regge_dobrovolskiy

• Like

Yvvi_Lagutin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Виллиамс
3. Возраст: 16 (27 апреля будет 17)
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Саша, учусь в 9 классе. Я обладаю многими хорошими качествами человека. А так же много времени уделяю проекту NEXT RP.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь я академической греблей, а так же игрой на RP - проектах.
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я обладаю всеми лидерскими качествами (адекватность, стрессоустойчивость, грамотный и целеустремлённость). А так же считаю, что я смогу изменить эту замечательную фракцию в лучшую сторону.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
- Я хотел бы немного переделать устав, ввести опросы знаний устава отряда ППС, а так же внести систему почётного сотрудника.
- Восстановить всю внутреннюю оперативную работу.
- Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свои цель и задачу.
10. Средний суточный онлайн: от 4 до 7 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Герц Крайм
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): yvvi_lagutin

Melstroy_Ric

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
6
3
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Мелстрой Хамов
3. Возраст:14(скоро 15 я не думаю что это помешает стать лидером я очень хорошо знаю рп ситуации даже лучше и старше моего возроста я думаю меня стоит добавить)
4. Расскажите о себе:Приветствую меня зовут Максим, мне 14,В свободное время занимаюсь спортом а именно хоккем.
5. Каковы имеете увлечения:Хоккей, футбол
6. Ваш игровой уровень:11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Хочу быть для своих сотрудников лучшим а также зделать Дружилюбный состав, и помогать и обучать их. А также я обладаю хорошими рп знанием
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Узнать поближе состав, Познакомится с выше стоящими людьми из фракции, обучать своих сотрудников
10. Средний суточный онлайн:5-7 стабильно
11. Ваш опыт игры на RP проектах:около 2 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Максим Евпак
13. Ваш часовой пояс:+2 от мск
14. Ваш Discord :Maks_Walter

Андрей Щукин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/20
14
4
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Бортников
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей,18 полных лет, учусь на втором курсе колледжа. В свободное время провожу за компьютерном и личной жизнью.
5. Каковы имеете увлечения: Таковых не имеются.
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я, адекватный, рациональный, с холодной головой и знаю всю RP составляющую, иммунитет с RP на NEXT знаком и хочу предотваратить частные нарушения со стороны сотрудников и простых людей людей.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС Новороссийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавление множества всяких мероприятияй для фракции, сотрудников. Проводить проверки состава, также совместно с другими организациями. Давать коммуникабельность со стороны сотрудников и других гражданских, сотрудников.Сделаю или изменю подразделение.
10. Средний суточный онлайн: от 2-3 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-7 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: 0+ мск
ch4mp1k

• Like

назареоа

Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
6
5
20
1.Ваше имя: Назар
2.Никнейм в игре: Валерий Назаров
3.Возраст: 16 лет
4.Расскажите о себе: Я Назар, мне 16 я в 10 классе и учусь на адвоката также занимаюсь футболом и свободное время провожу на проекте некс рп 5.Каковы имеете увлечения: Футбол и игрой на проекте Next RP
6.Ваш игровой уровень: 13
7.Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что у меня имеется все качества лидера: целеустремлённость, адекватность, понимание, понимание РП процесса и также провожу много времени на проекте Некст РП
8.На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать подразделения : ОСН- Отряд специального назначения , а также ОРЧ - Оперативно-розыскная часть Улучшения : Переделать устав , добавить иерархию в подразделениях и наладнить контакт с сотрудниками
10.Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11.Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Марк Чехов
13.Ваш часовой пояс: +1 [ Ческий]
14.Ваш Discord (name#0000): nazii.cz

• Like

Конрад Сэйбревульф

Человек принципа
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
75
65
82
25
1. Артем;
2. Никнейм: Джэго Блэйдвульф (он же Конрад Сэйбревульф);
3. 24 года
4. О себе есть что рассказать. Был студентом ВУЗа на гидроэнергетическом факультете (планирую не восстанавливаться, а перейти на заочку), пока что сейчас в поисках работы, да и потихоньку начинает складываться. Сам по себе - я человек честный, принципиальный, но достаточно строг, и бывает, что использую крик, дабы достичь дисциплины, когда человек меня совершенно не желает понимать или слышать. По увлечениям - рисование, музыка, баскетбол, недавно решил вернуться в бокс, так как очень давно им занимался. Так же увлекаюсь настольным теннисом и просто могу прогуляться, ибо прогулки по прохладному воздуху неплохо так разряжают, особенно когда в наушниках любимая музыка.
5. Как я уже раннее рассказал выше - я увлекаюсь рисованием, музыкой, баскетболом, настольным теннисом, и недавно вернулся в бокс. Так же меня в последнее время потянуло на видеоигры 90-ых и 2000-ых
6. В данный момент мой игровой уровень - 27
7. "Почему именно Вы должны занять данную должность?" Этот вопрос для всегда был хорошим. В данный момент, я хочу попробовать проявить себя в данной фракции. Постараться увеличить численность состава, помочь каждому освоиться, лично провести обучение с сотрудниками, без всяких конфликтов. Конфликты сами по себе меня сильно выбивают из колеи, отчего совершенно не люблю заниматься их разжиганием и стараюсь выходить на компромисс.
8. На какую фракцию вы оставляете заявление: ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи: Честно, в данный момент пока что предложить сразу сложно. Первым делом, я бы хотел ознакомиться с самой фракцией, ее уставами, ее личным составом, и ее состоянием. Чтобы потом понять, с чем нужно работать, что необходимо изменить, и что улучшить. И кроме того, я это планирую сделать, совещаясь с руководством подразделений, чтобы были все довольны;
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP-проектах: на NextRP играю с 6 февраля прошлого года. Имею опыт лидера и зам.лидера фракции на Рублевском округе
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что еще не определился. Однажды, я так уже ошибся, и повторную ошибку делать не хочу;
13. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
14. Ваш Discord: master_scorpion

Николай Липин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/24
13
13
19
1. Ваше имя: Николай.
2. Никнейм в игре: Котик Милашка.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: стрессоустойчивый,целеустремленный,грамотный, коммуникабельный, ответственный,добрый,иногда строговат ,обучаюсь в мед.колледже(4 курс), так же уже имею образование в медицинской сфере(мед. Брат).
5. Каковы имеете увлечения: хожу в зал, играю в игрульки,занимаюсь футболом,боксом,изучаю Анлийский.
6. Ваш игровой уровень: 24.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный в данной сфере, также имею желание работать с фракцией, имею свободное время для отыгровки неплохого онлайна,имею опыт работы с данной фракцией.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г. Новороссийск.
1) Проводить еженедельные собрания, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
2) Составить график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов;
3) Проводить проверку сотрудников на знание устава фракции ;
4) Сделать новые подразделения;
5) Набрать ответственный и адекватный состав;
6) Ежедневно проводить обучения для сотрудников;
7) Полный контроль состава(контроль действий,докладов,cоблюдение субординации, РП отыгровки и т.д).
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Александр Виллиамс.
13. Ваш часовой пояс: +2 к МСК.
14. Ваш Discord (name#0000) : vegas1716.

• Like

Женя Харрис

Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
10
11
20
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Женька Тепленький
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Валентин,Мне 21 лет Адекватный, Ответственный, Целеустремленный и Стрессоустойчевый человек. Играю на проекте 2 года. Готов уделять проекту все свое свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность, потому что у меня есть необходимые навыки, знания и опыт для успешного выполнения задач, связанных с этой должностью. Я обладаю отличными коммуникативными и организационными способностями, умею работать в команде и достигать поставленных целей. Кроме того, я стремлюсь к профессиональному росту и готов постоянно совершенствовать свои навыки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (АДМ,ЛИД,)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду как прораб на стройке ,чего составу будет не хватать то и будем добавлять.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: vaiik228

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Новороссийск следующих кандидатов:

Андрей Шматко - regge_dobrovolskiy
Андрей Бортников - ch4mp1k
Джэго Блэйдвульф - master_scorpion
Женька Тепленький - vaiik228

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.04.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like