Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Новороссийск:💚

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:

14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:💚
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
💖

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Барбарик Добрый.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
33
24
47
1. Ваше имя:Данил

2. Никнейм в игре:Барбарик Добрый

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Проживаю в стране Азербайджан.Обычный парень.Свободное время уделяю игре Некст РП.

5. Каковы имеете увлечения:Не имею.

6. Ваш игровой уровень: 16

•Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

Так же есть хорошый опот на Московком Сервере.Стоял на Ген.ДПС МСК.Успешно отстоял срок.

8. На какую фракцию оставляете заявление:УМВД НСК

➤ Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
➤ Пересмотреть весь состав Начальства .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .

10. Средний суточный онлайн:+ -6ч

Более 4-х лет игры на Next RP
Более 1-года игры на Arizona RP

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -

13. Ваш часовой пояс:+1МСК

14. Ваш Discord (name#0000): mdmmk

Кирюша Зинкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/22
24
22
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Ангел Келлер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 1 курсе, специальность ИТ, заниаюсь профессионально хоккеем уже 10 лет, увлекаюсь игрой в баскетбол, люблю по вечерам посидеть за компьютером играя в НЕКСТ РП.
5. Каковы имеете увлечения: Играть в баскетбол и играть в НЕКСТРП
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный и трудолюбивый человек, легко могу найти общий язык с человеком, могу в любое время поддержать человека если человек находится в стрессовой ситуации
8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Исправить устав (точнее внести некоторый корректировки), добавить больше субординации (чтобы никто не говорил "привет", "пока", а чтобы все было четко по уставу и правилам округа).
10. Средний суточный онлайн: 6+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на НЕКСТРП и не мало времени на других проектах РП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Как такого пока нету, но за время подачи заявок найду.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): wiqpex

• Like

maxiking230

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
58
40
47
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Новороссийск:💚

1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максимус Калашников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в гимназии, также в свободное от учебы время стараюсь работать, занимаюсь спортом, также уделяю много времени проекту некст рп, занимаюсь баскетболом и самбо, а также футболом.
5. Каковы имеете увлечения:как я говорил раннее я люблю баскетбол, футбол, самбо, а также люблю плавание.
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: На данный момент я занимаю должность полковника, также я очень хорошо справляюсь с данной должностью и всегда делаю отчеты о проделанной работе за неделю.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Ген ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Во-первых я хочу увеличить численность состава, тем самым вывести фракцию на новый уровень, во-вторых вместе со своей командой сотрудников будем проводить мероприятия, в которых смогут принять участие любые гос. структуры, в-третьих создать новые мероприятия для обучения состава.
10. Средний суточный онлайн:5-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4года на рп проектах.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Лиза Каморра💕
13. Ваш часовой пояс:МСК

14. Ваш Discord (name#0000): maxiking230💕

Последнее редактирование:

Джексон Соколовский

Глав. Врач НСК-ГРК (Балтийский)
Активный пользователь
31/3/19
58
46
77
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Джастин Шныгрев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, проживаю в городе, учусь на программиста + работаю, в свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный и целеустремленный, так же занимал посты такие как Зам мэра грк (западный), Зам. Дир. Фсин (западный), зам.Ген. Армии (серверный), глав врач нск грк (Балтийский). Хочу попробовать себя в данной долженности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета, куда будет вписываться сотрудник и получать премию в размере 30к.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
gg_998

• Like

Данюша Пупсиков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/19
2,244
242
207
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данюша Пупсиков
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, работаю, но могу совмещать работу с лидеркой. Всё своё свободное время уделяю данному проекту.
5. Каковы имеете увлечения: Увлечений как таковых нет, люблю проводить время в компании, гулять.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, добрый, но и моментами строгий. Люблю ставить перед собой цели и достигать их, именно поэтому данная гос. структура не погибнет в моих руках.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК

• Для начала разобраться с правилами от бывшего Генерала, а потом вводить что-то своё, например:
  • Добавить новые подразделения;
  • Добавить доску почёта ;
  • Ввести премии за хороший показатель работы ;
  • Больше РП отыгровок при снятии выговоров;
  • и т.д и т.п.
    10. Средний суточный онлайн: 4+, но может быть от 6-8.
    11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на проекте NextRP
    12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Хуба Гарсов
14. Ваш Discord (name#0000): danyushka

• Like

семен гусев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
24
9
61
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Бурглар Блекбэрд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я школьник учусь в 10 классе, занимаюсь спортом . Добропорядочный и отзывчивый молодой человек.
5. Каковы имеете увлечения: Спортивный зал , игры .
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я человек который не боится проблем перед собой и готов биться в ее решении . Также я отзывчив , дисциплинирован и храбр. Так же готов принимать очень нестандартные но в то же время рассудительные решения.
8. На какую фракцию оставляете заявление :ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я намерен создать определенную уполномоченную группу захвата сокращенно "ГЗ"- Данная группа будет заниматься быстрым реагированием на любые неполадки города в террористическом плане. В данную группу будут входить исключительно подготовленные и укомплектованные кадры отдела ППС НСК . Главное правило этой группы наличие хорошей стрельбы и улучшенного оружия. Позже пересмотр иерархии ППС по типу рокировки когда Хорошо показавший себя сержант(к примеру) и полностью компетентный , с разрешения и аттестации лично от генерала. Уполномочен взять под контроль сотрудников старших по званию, и проводить разные мероприятия по улучшению качества работ. Но взятые под контроль сотрудники могут быть только до звания ст. Прапорщика. И с исключительно плохим послужным списком или выговором. Так же такие уполномоченные сотрудники будут контролировать и следить за работой провинившихся сотрудников на патрулях
10. Средний суточный онлайн:4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:6+ ЛЕТ
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: При просмотре состава
14. Ваш Discord (name#0000)oleg_toster_17519

• Like

Riinji

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
28
33
19
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Акс Кастро
4. Расскажите о себе: Живу в городе Спб, учусь в 10 классе, собираюсь поступать в ВУЗ на жур-фак, иду на золотую медаль
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, турники,занимался вольной борьбой . В свободное время играю в NEXTRP
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на посту генерала ППС ГРК, отлично знаю состав данной структуры и правила сервера , а также фракции , готов развивать фракцию, много знаю про данную фракцию, т.к. есть военные в семье, не 1 раз видел все на яву.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. На работу сотрудников, на их знания рп и в целом на то как общаются, сделаю систему премий( из своего кармана), полный пересмотр отдела кадров, новые интересные мпшки вместе с армией, строевая подготовка, стрельба по мишеням.
10. Средний суточный онлайн: от 7 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, маджестик рп, радмир, аризона рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Хасбик Кастро
14. Ваш Discord (name#0000): asdasdsadqweewqqwe_33694

• Like

Акума Драйв

Профессионал
Активный пользователь
29/4/23
731
72
57
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Адам Дарксайд
3. Возраст:19

4. Расскажите о себе: Обычный парень, живу в Литве. Учусь на первом курсе , свободное время уделяю играм а именно проекту НЕКС РП.
5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в данной гос структуре , знаю какие подводные камни в ней присутствуют и как их исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет , Не однократно занимал посты Лидера , Зам Лидера также администратора.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне

10. Ваш дискорд: bk4lam

standard (2).gif

• Like

Алекс Келлер

Профессионал
Активный пользователь
28/2/20
213
95
92
1. Ваше имя: Александр.
2.
Никнейм в игре: Алекс Богатырев.
3.
4.
Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый, целеустремленный, всегда найду общий язык с людьми! Работаю. В свободное время уделяю время некст рп.
5.
Каковы имеете увлечения: Футбол, волейбол, компьютерные игры!
6.
Ваш игровой уровень: 28.
7.
Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть опыт лидерства!
Краснодарский:
Полковник ДПС ГРК - 1 срок.
Зам.Глав.Врача НСК/ГРК - 2 срока.
Глав.Врач НСК/ГРК - 3 срока.
Полковник ППС МСК - 1 срок.
Глав.Врач МСК - 1 срок.
Полковник ФСИН - 1 срок.

Ленинградский:
Генерал МО - 3 срока. (Сказали что сделал армию лучше во всех аспектах).
Генерал ППС ГРК - 2 срока.

Федеральный:
Глав.Врач ГРК/НСК- 1 срок.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК.
9.
Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать новые подразделения, которые еще не фигурировали в данной структуре. Попытаться сделать дружный коллектив.
10.
Средний суточный онлайн: +6
11.
Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
12.
Никнейм потенциального заместителя по доверию: Лика Хард.
13.
Ваш часовой пояс: МСК.
14.
Ваш Discord (name#0000):
GOKILLA#1925.

• Like

Михаил Кротов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
38
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Саламон Северон
4. Расскажите о себе: Максим 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь споротом, на некст рп играю с 2019 года
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу занять первую лидерку для себя на сервере, хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Создание проверок фракций.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные МП.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.
10) Проведение ежедневных мероприятий
10. Ваш дискорд: rocford

• Like

Данил Сакред

Профессионал
Активный пользователь
8/2/22
46
22
67
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Данька Генералович

4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Увлекаюсь футболом. Учусь на дизайнера. Хотел бы занять данную должность, т.к. имеется опыт в данной сфере. Я адекватный, стрессоустойчивый, общительный. Был уже на таких должностях, а также был хелпером на Байкальском сервере. Готов улучшить фракцию, поднять актив фракции.

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, общительный. Могу поддержать кого - либо, помочь если нужна помощь. Имеется опыт + актив. (Был лидером много раз, а также хелпер на сервере Байкальский). Также поднять фракции активных людей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXT RP ( Хелпер | Байкальский ).
GTA 5 RP:

LSPD
Head.PAI | Kostya Amoral.
Head.MD | Sergey Praimx
Head.MD | Tyler Sokolov
D.Head.PAI | Kostya Amoral.
D.Head.CPD | Врио John Amoral.
D.Head.PAI | Hipe Monks
LSSD
D.Head.SPD | Padoweed Beer
ARMY
D.Com.MA | Andrey Hentz
D.Com.USAF | Andrey Hentz
D.Com.CN | Andrey Hentz
D.Com DF | Andrey Hentz
Mexican Mafia:
9/11 | Fata Onlymissez
Marabunta Grande:
8/10 | Rick Santana

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Сделать устав и суббординацию.
2) Делать построения на спец. операции или же на обучение или проверки сотрудников.
3) Делать каждую неделю отчет лидера.
4) Ввести премии самым активным и адекватным сотрудникам.
5) Создать спец. подразделения ( УВ | ГБР | КРС ).
6) Назначить людей на нач. подразделений. ( Нач. УВ | Нач. ГБР | Нач. КРС).
7) Создать на форуме/дискорде фракции различные полезные каналы.

10. Ваш дискорд: gemera0001

• Like

Михаил Валлетов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
16
6
37
1. Ваше имя: Миша

2. Никнейм в игре: Михаил Валлетов

3. Возраст: 17 годиков

4. Расскажите о себе:
Я всегда был увлечен играми. Я верю в то, что игры могут быть не только развлечением, но и средством для обучения и развития личности. У меня есть опыт в руководстве командами. Я был лидером фракции ППС МСК и успешно организовывал состав. В работе с командой стараюсь создать дружескую и поддерживающую атмосферу, где каждый член команды чувствует себя важным и ценным.
Я также обладаю хорошими навыками коммуникации и организации. Я понимаю, что в роли лидера мне будет необходимо поддерживать открытую коммуникацию и эффективное взаимодействие с каждым игроком. Я готов слушать мнения и предложения нашей команды, чтобы вместе создать великолепный игровой мир. Мною движет стремление к постоянному развитию и улучшению. Я всегда готов учиться чему-то новому и применять полученные знания для достижения поставленных целей. Я верю, что как лидер, мое основное задание будет вдохновлять и мотивировать нашу команду на превосходные результаты.
Я очень рад возможности быть частью игры и взять на себя роль лидера. Я уверен, что совместными усилиями мы сможем создать незабываемый игровой опыт для всех игроков и сделать нашу фракцию сильнее.

5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь я игрой NextRP, а так же CS2 и другие не менее популярные игры. А так же монтирую в программе AE.

6. Ваш игровой уровень: 15

Я должен занять данную должность, потому что я обладаю необходимым набором навыков, опытом и качествами, которые делают меня лучшим кандидатом для этой роли.

Во-первых, я обладаю высоким уровнем лидерства. Я умею вести и организовывать команды, мотивировать их и достигать поставленных целей. У меня есть опыт работы в качестве руководителя, где я показал свою способность эффективно руководить группой людей и достигать успеха.

Во-вторых, я обладаю отличными коммуникативными навыками. Я умею слушать и понимать потребности и требования членов команды, а также умею ясно и конструктивно их выражать. Я прекрасно работаю в команде и умею установить доверительные отношения с сотрудниками.

Кроме того, я являюсь любителем игры и страстным поклонником игровой индустрии в целом. Я готов уделить все свои знания, энергию и страсть игре, чтобы создать качественный и увлекательный игровой опыт для игроков.

В целом, я уверен, что мой опыт, навыки и преданность игре делают меня идеальным кандидатом для данной должности. Я стремлюсь достичь больших результатов и готов принять вызовы и ответственность руководителя.

1) Внедрение системы вознаграждений за творческие идеи. В рамках компании можно организовать систему поощрения сотрудников за предложение новых и инновационных идей по развитию и улучшению структуры.

Например, можно установить ежеквартальные или годовые премии для лучших идей, а также предоставлять возможность реализовывать эти идеи в рамках своих рабочих задач.

2) Обучение боевым тактикам и стратегиям. Члены фракции должны быть готовы к различным ситуациям в бою, поэтому проведение тренировок и обучений поможет улучшить их навыки. (Частые спец.учения)

3) Организация регулярных встреч и мероприятий. Это поможет укрепить дружеские связи и поддерживать высокий уровень мотивации среди членов фракции.

4) Создание уникальной культуры фракции. У фракции должна быть своя идентичность и культура, которая будет отличаться от других фракций в игре. Это поможет привлечь новых членов и укрепить духовную связь между текущими поклонниками.

5) Развитие сотрудников через менторство. Менторство — это процесс, при котором опытные сотрудники помогают развиваться и обучаться своим молодым коллегам.

Компания может организовать программу менторства, где опытные сотрудники будут специально обучаться навыкам и методам менторства, а молодые сотрудники смогут получить индивидуальное обучение и поддержку от профессионалов в своей области.

10. Средний суточный онлайн: 5 - 8 часов в день

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 5 лет, пост лидера ППС ГРК (Рублёвский (почти 1 срок (НПЛ))), Генерал ППС МСК (Невский (1 срок) (ПСЖ))

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету, но поспрашиваю у знакомых

13. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

ilfyvw

• Like

Эдди Мэрфии

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/4/24
17
14
20
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Кинг Ларссон
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: Без работный , играю в некст,остальное при встречи
5. Каковы имеете увлечения: При встречи
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт Лидера и Зам. Лидера,знаю все об этой должности , хорошо знаю правила Лидера, фракций,сервера и проекта
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: По факту, когда стану Лидером поговорю с составом, посмотрю чего не хватает, потом только приму решение,надо что то новое добовлять или нет
10. Средний суточный онлайн: 6-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019г
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет такого,если надо будет обучу любого нового проверено, они хорошо работают, если хороший онлайн.
13. Ваш часовой пояс:
major_9111

• Like

Игорь Емельянов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
26
23
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Хи Анку
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Мне интересно развить состав Фракции до наивысшего уровня. Привык добиваться своих целей, умею спокойно и адекватно общаться и руководить. Спокоен и рассудителен.
5. Каковы имеете увлечения: Игры
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я грамотный и целеустремленный. Основная задача ладить с сотрудниками и выслушивать их точку зрения, лично знать сотрудников Фракции. Обсуждать с офицерским составом, изменения в деятельности и уставе.
Активный контроль состава на наличие нарушений, добавление или изменение подразделений и их уставов.
10. Средний суточный онлайн: 7+
Next RP - 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
14. Ваш Discord (name#0000): vasiajrbdjdjs

• Like

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
✨ Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера! ✨

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Новороссийск следующих кандидатов:

💥Хи Анку - vasiajrbdjdjs;
💥Кинг Ларссон - major_9111;
💥Михаил Валлетов - ilfyvw;
💥Данька Генералович - gemera0001;
💥Алекс Богатырев - GOKILLA#1925;

💥Адам Дарксайд - bk4lam;
💥 Максимус Калашников - maxiking230 ;
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (31.04.2024), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.